Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#436 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 07:56

Лёка, выздоравливай!! :flower: Настя, удачно сходить к врачу :) (если можно так сказать про стоматолога :shok: )Лера :shok: :shok: , повезло, так повезло :) Уже выдохлась, бабушка :lol: . Отводим с Илюшей Нику в школу, а потом в садик топаем. Благо все в двух шагах.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 апреля 2013 - 08:00

#437 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 07:59

Принимайте в ряды гриппозников...

Лекушка, выздоравливай, солнышко!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

я буду у стоматолога рыдать над своей горкой судьбой лечить пришеечный кариес :cray:

Настя, держись!!! :flower: :flower: :flower: Удачно тебе все вылечить! :flower: :flower: :flower: Наташенька, Артемке - выздоровления!!! :flower: :flower: :flower: Выздоравливайте и не болейте! :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#438 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 08:02

А я вчерасЬ стресс получила... :shok:

Лерочка, кошмар какой... :( Слава богу, все в порядке с тобой, солнышко... :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#439 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 08:05

Лека, Артем, выздоравливайте! :flower: Лера, закатывай банкет по семейному! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#440 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 09:29

А я вчерасЬ стресс получила... :shok: Стою на светофоре (Российский мост и Хасанская) второй машиной в среднем ряду, слева от меня пусто, только одна машина стоит. Вдруг вижу в зеркало - что-то летит... :shok: Не едет, а именно летит. И через секунду в машину слева от меня прилетает здоровенное колесо от фуры и разбивает ей весь зад справа. А летит потому, что РОссийский мост довольно-таки крутой. В полутора метрах от меня... :shok: АПотом это колесо отскакивает, перелетает через мой капот :shok: :shok: :shok: и бьет машину передо мной. Мужу рассказала, он сказал "счастливая ты %опа" :lol: И укатилось... Мужчина из первой машины вышел, удар почувствовал, смотрит - никого и ничего нет, и жопы у него тоже нет. :dnt: :dnt: :dnt: Надо было видеть его лицо - и смех, и грех. :oi:

А фуру эту я за пару минут до того обогнала... и колесо вихляющее видела, еще удивилась, как это он так едет с таким колесом. :dnt: Вот он его и потерял. :mad: Загорелся зеленый, и я, потихоньку объехав их, с трясущимися коленками попилила на работу. :(

Страшно то, что если бы колесо не врезалось в машину, а место там было в принципе между машинами, оно вылетело бы прямо на пешеходный переход, а там люди шли. :(

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

#441 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 12:37

Дорогие, не болейте! Настя - плед поражает воображение, я бы сама подралась, чтоб под ним вздремнуть!Лера, отвел - так отвел! Срочно вечером принять успокаивающего. Боженька, спасибо!Раздразнила Веруня своими шедеврами (попала в яблочко моих мечтаний), собираюсь в магазин - поищу у нас сливочный сыр. До вечера, надеюсь, настоится :licklips: Малины нет точно (только домашняя протертая), заменю вишней. Еще кто бы за меня поутюжил...Вчера прогуляла йогу, но не специально - подруга осваивает мультю и варила студень, я пробовала, потом меня угощала чанахи (вкусноооо, но чуть не померла, обувая сапожки).
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#442 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 12:39

Скорейшего выздоровления!!! И чтоб без осложнений!!!

Конечно, задвинь! Если очень хочется - то можно, во-вторых - сыну надо долечить! :flower: береги себя!

Любаша сынульке выздоровления! А сама на работу и не думай выходить, сиди прямо до декретного! А я отоспалась за эти 3 дня! Вчера под размазывание слез во время просмотра "Королек птичка певчая" убралась в своей комнате, очередной раз выкинула кучу барахла, ну никак до меня не дойдет почему барахло не кончается, теперь осталось кое-что пошить и перетряхнуть шкаф. Сейчас вещи зимние убираю, хоть и холода обещают, но надеюсь, что не до такой степени, чтоб к шубам и меховым шапкам возвращаться. ;)

Спасибо, девочки! Нам уже получше, но все равно гулять не выходим, хоть солнышко выглянуло. Да и в школу завтра не пойдем... Сотрудница моя сообщила, что шеф уже спрашивал, когда я буду... :mad: А с понедельника! :lol: К сожалению, совсем не выйти не могу.. Но - еще всего две недели осталось, дотянем как-нибудь! А "Королек..." - это Чалыкушу? Ой как давно я эту книжку читала, и сколько раз перечитывала... Очень нравится... :cray: :love: Болеющим - выздоравливать! :flower: Кажись, наконец за эту неделю, пока я с дома не вылажу, у нас все-таки весна придет... :lol: Солнышко пригревает, хотя все еще 5-10 тепла... Неужели дождались таки? :lol:

#443 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 12:58

Принимайте в ряды гриппозников... Два дня провалялась никакашкой... сегодня вроде полегчало - поперлась на почту за посылкой... В результате - 37,7 вообще едва живая... Зато теперья у меня есть новое платье - Джинсовое с бабочками и молнией на спине... :oi: красивоееее.... а у Маруси теперь есть первые бюстики... такие смешные... и хорошенькие... к лету, наверное, будут как раз :love:

Поправляйся, Оля. А платишки, да, хочется посмотреть...

Лёка, не болей! И хвастайся поскорее!!! :flower: У нас Артемка тоже 4 дня с температурой высоченной был, сегодня вроде полегчало... :(

Лечи сыночка, сама берегись! Вот это зима! Не отпускает, и болячки все тянутся и тянутся :mad:

Как увидела ее первый Завтра пойду с вами рыдать коллективно, хотя нет, рыдайте без меня, я буду у стоматолога рыдать над своей горкой судьбой лечить пришеечный кариес :cray: Сегодня сходила с Жанной к окулисту, что-то она стала книгу близко к глазам держать, но слава богу все нормально, зрение отличное! Миша порадовал, получил "4" по английскому на занятиях в гимназии, был не доволен отметкой, остался и отработал на "5". ;) Сама убрала зимние вещи, почти доубралась в шкафу с зимними вещами, осталось мужнино барахло перетрясти. Откопала еще кучу варежек и шапок-шарфов на стирку перед укладкой на зиму, теперь надо обувь домыть, на ремонт вроде ничего не надо , все в процессе носки зимой ремонтировали, боюсь только дети в свою обувь уже следующей зимой не влезут :oi:

Молодцы дети, Насть. Как там стоматолог? Жива?

Вах, зашла, аж 2 Что это все разболелись? :shok: А я вчерасЬ стресс получила... :shok: Страшно то, что если бы колесо не врезалось в машину, а место там было в принципе между машинами, оно вылетело бы прямо на пешеходный переход, а там люди шли. :(

Вот это да, елки-моталки! :shok: Слов нет, тебя Ангел сберег :flower: Быстренько зарплатку доделаю, налоги посчитаю, и поеду домойки, а потом - в Питер(бург). Участвуем в Олимпиаде боевых искусств Восток-Запад СЗ округа. В пяницу бои!

ves428207_58,0.png

#444 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 17:32

Настя, удачно сходить к врачу :) (если можно так сказать про стоматолога :shok: )

Настя, держись!!! :flower: :flower: :flower: Удачно тебе все вылечить! :flower: :flower: :flower:

Молодцы дети, Насть. Как там стоматолог? Жива? Быстренько зарплатку доделаю, налоги посчитаю, и поеду домойки, а потом - в Питер(бург). Участвуем в Олимпиаде боевых искусств Восток-Запад СЗ округа. В пятницу бои!

Ой спасибо,я жива! Практически не больно было, теперь бы только подольше пломба стояла. Надя, сынульке победы в соревнованиях! А я к маме ходила в гости, убираться помогала. Что-то расстроилась я , мама все же стареет и я стала это замечать. Уже нет у нее той шустрости, что была, уже движения замедлились, а так хочется чтобы мама была всегда такой какой я ее знала всю жизнь. Жанна что-то себя плохо ведет, поведение как у 2-3 летнего ребенка, а ростом то уже почти 130 см и выглядить нелепо в своих капризах. Обычных слов не понимает, видать по ремню скучает. :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#445 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 17:46

Ой спасибо,я жива! Практически не больно было, теперь бы только подольше пломба стояла.

Да, пусть подольше постоит! :flower: А то у меня тут на днях выпала... А я с этим зубом-восьмеркой :mad: так намучалась, раз пять к врачу ходила, пока сделал... А теперь думаю - и нафига было, лучше было сразу выдрать, как другую восьмерку. А то теперь дырища, да еще ко всему выдрать теперь не получится - вроде укола нельзя.. Или ззя? :dnt: Ну пока не болит - буду так ходить...

#446 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 18:52

У нас только что ложная тревога была: Димка ко мне весь в сыпи подошел :shok: :shok: :shok: Ессно, под вечер.Ессно, уже врач не принимает участковая.Ессно, скорая не поедет на такой вызов.Ноги в руки - и бегом в инфекционную детскую больницу. За что я люблю больницы - взяли сразу, обсмотрели тщательно.В итоге - вроде как аллергия :shok: :shok: :shok: Ни мне, ни врачу не признался, что подозрительное ел - впервые в жизни у него аллергия просто :shok: :shok: :shok:

#447 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 20:25

У нас только что ложная тревога была: Димка ко мне весь в сыпи подошел :shok: :shok: :shok: Ессно, под вечер. Ессно, уже врач не принимает участковая. Ессно, скорая не поедет на такой вызов. Ноги в руки - и бегом в инфекционную детскую больницу. За что я люблю больницы - взяли сразу, обсмотрели тщательно. В итоге - вроде как аллергия :shok: :shok: :shok: Ни мне, ни врачу не признался, что подозрительное ел - впервые в жизни у него аллергия просто :shok: :shok: :shok:

как тебе повезло, что дети у тебя не похожи на меня :lol: Я ВСЕГДА заболевала в пятницу вечером, после окончания рабочего дня. А когда организм прочухал, что в ведомственной жд/больнице есть почти все дежурные врачи и моя маман способна меня туда вытащить, если сильно-сильно- припрёт, переложился на субботний вечер :lol: Мои все в меня:всю самую непонятную хрень дают ровно через час после того, как субботний приём у "их" доктора кончился и с "расцветом" дожидаются окончания субботнего приёма педиатра :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#448 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 20:38

как тебе повезло, что дети у тебя не похожи на меня :lol: Я ВСЕГДА заболевала в пятницу вечером, после окончания рабочего дня.

Ты все пропустила - почитай про наши болезни - оба последних раза в пятницу вечером, еще и все втроем :lol: :lol: :lol:
Так что, Димка выделился на этот раз - всего лишь в четверг после 6 вечера :lol: :lol: :lol:

#449 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 20:42

Честно говоря, я испугалась кори или еще чего-то инфекционного. Краснухой он болел, к счастью. Ветрянкой тоже.

#450 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 20:47

Ты все пропустила - почитай про наши болезни - оба последних раза в пятницу вечером, еще и все втроем :lol: :lol: :lol: Так что, Димка выделился на этот раз - всего лишь в четверг после 6 вечера :lol: :lol: :lol:

вот именно, УЖЕ не всегда, а до 35 лет ещё ого-го сколько раз успеет выделиться :lol: :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru