Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 апреля 2013 - 08:00
|
||||||||
|
Отправлено 11 апреля 2013 - 07:56
Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 апреля 2013 - 08:00
Отправлено 11 апреля 2013 - 07:59
Лекушка, выздоравливай, солнышко!!!Принимайте в ряды гриппозников...
Настя, держись!!!я буду у стоматолога рыдать над своей горкой судьбой лечить пришеечный кариес
Отправлено 11 апреля 2013 - 09:29
А я вчерасЬ стресс получила...
Стою на светофоре (Российский мост и Хасанская) второй машиной в среднем ряду, слева от меня пусто, только одна машина стоит. Вдруг вижу в зеркало - что-то летит...
Не едет, а именно летит. И через секунду в машину слева от меня прилетает здоровенное колесо от фуры и разбивает ей весь зад справа. А летит потому, что РОссийский мост довольно-таки крутой. В полутора метрах от меня...
АПотом это колесо отскакивает, перелетает через мой капот
![]()
![]()
и бьет машину передо мной. Мужу рассказала, он сказал "счастливая ты %опа"
И укатилось... Мужчина из первой машины вышел, удар почувствовал, смотрит - никого и ничего нет, и жопы у него тоже нет.
![]()
![]()
Надо было видеть его лицо - и смех, и грех.
![]()
А фуру эту я за пару минут до того обогнала... и колесо вихляющее видела, еще удивилась, как это он так едет с таким колесом.Вот он его и потерял.
Загорелся зеленый, и я, потихоньку объехав их, с трясущимися коленками попилила на работу.
![]()
Страшно то, что если бы колесо не врезалось в машину, а место там было в принципе между машинами, оно вылетело бы прямо на пешеходный переход, а там люди шли.
Отправлено 11 апреля 2013 - 12:37
Отправлено 11 апреля 2013 - 12:39
Скорейшего выздоровления!!! И чтоб без осложнений!!!
Конечно, задвинь! Если очень хочется - то можно, во-вторых - сыну надо долечить!
береги себя!
Спасибо, девочки! Нам уже получше, но все равно гулять не выходим, хоть солнышко выглянуло. Да и в школу завтра не пойдем... Сотрудница моя сообщила, что шеф уже спрашивал, когда я буду...Любаша сынульке выздоровления! А сама на работу и не думай выходить, сиди прямо до декретного! А я отоспалась за эти 3 дня! Вчера под размазывание слез во время просмотра "Королек птичка певчая" убралась в своей комнате, очередной раз выкинула кучу барахла, ну никак до меня не дойдет почему барахло не кончается, теперь осталось кое-что пошить и перетряхнуть шкаф. Сейчас вещи зимние убираю, хоть и холода обещают, но надеюсь, что не до такой степени, чтоб к шубам и меховым шапкам возвращаться.
Отправлено 11 апреля 2013 - 12:58
Поправляйся, Оля. А платишки, да, хочется посмотреть...Принимайте в ряды гриппозников... Два дня провалялась никакашкой... сегодня вроде полегчало - поперлась на почту за посылкой... В результате - 37,7 вообще едва живая... Зато теперья у меня есть новое платье - Джинсовое с бабочками и молнией на спине...
красивоееее.... а у Маруси теперь есть первые бюстики... такие смешные... и хорошенькие... к лету, наверное, будут как раз
Лечи сыночка, сама берегись! Вот это зима! Не отпускает, и болячки все тянутся и тянутсяЛёка, не болей! И хвастайся поскорее!!!
У нас Артемка тоже 4 дня с температурой высоченной был, сегодня вроде полегчало...
Молодцы дети, Насть. Как там стоматолог? Жива?Как увидела ее первый Завтра пойду с вами рыдать коллективно, хотя нет, рыдайте без меня, я буду у стоматолога рыдать над своей горкой судьбой лечить пришеечный кариес
Сегодня сходила с Жанной к окулисту, что-то она стала книгу близко к глазам держать, но слава богу все нормально, зрение отличное! Миша порадовал, получил "4" по английскому на занятиях в гимназии, был не доволен отметкой, остался и отработал на "5".
Сама убрала зимние вещи, почти доубралась в шкафу с зимними вещами, осталось мужнино барахло перетрясти. Откопала еще кучу варежек и шапок-шарфов на стирку перед укладкой на зиму, теперь надо обувь домыть, на ремонт вроде ничего не надо , все в процессе носки зимой ремонтировали, боюсь только дети в свою обувь уже следующей зимой не влезут
Вот это да, елки-моталки!Вах, зашла, аж 2 Что это все разболелись?
А я вчерасЬ стресс получила...
Страшно то, что если бы колесо не врезалось в машину, а место там было в принципе между машинами, оно вылетело бы прямо на пешеходный переход, а там люди шли.
Отправлено 11 апреля 2013 - 17:32
Настя, удачно сходить к врачу
(если можно так сказать про стоматолога
)
Настя, держись!!!
![]()
![]()
Удачно тебе все вылечить!
![]()
![]()
Ой спасибо,я жива! Практически не больно было, теперь бы только подольше пломба стояла. Надя, сынульке победы в соревнованиях! А я к маме ходила в гости, убираться помогала. Что-то расстроилась я , мама все же стареет и я стала это замечать. Уже нет у нее той шустрости, что была, уже движения замедлились, а так хочется чтобы мама была всегда такой какой я ее знала всю жизнь. Жанна что-то себя плохо ведет, поведение как у 2-3 летнего ребенка, а ростом то уже почти 130 см и выглядить нелепо в своих капризах. Обычных слов не понимает, видать по ремню скучает.Молодцы дети, Насть. Как там стоматолог? Жива? Быстренько зарплатку доделаю, налоги посчитаю, и поеду домойки, а потом - в Питер(бург). Участвуем в Олимпиаде боевых искусств Восток-Запад СЗ округа. В пятницу бои!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 апреля 2013 - 17:46
Да, пусть подольше постоит!Ой спасибо,я жива! Практически не больно было, теперь бы только подольше пломба стояла.
Отправлено 11 апреля 2013 - 18:52
Отправлено 11 апреля 2013 - 20:25
как тебе повезло, что дети у тебя не похожи на меняУ нас только что ложная тревога была: Димка ко мне весь в сыпи подошел
![]()
![]()
Ессно, под вечер. Ессно, уже врач не принимает участковая. Ессно, скорая не поедет на такой вызов. Ноги в руки - и бегом в инфекционную детскую больницу. За что я люблю больницы - взяли сразу, обсмотрели тщательно. В итоге - вроде как аллергия
![]()
![]()
Ни мне, ни врачу не признался, что подозрительное ел - впервые в жизни у него аллергия просто
![]()
![]()
Отправлено 11 апреля 2013 - 20:38
Ты все пропустила - почитай про наши болезни - оба последних раза в пятницу вечером, еще и все втроемкак тебе повезло, что дети у тебя не похожи на меня
Я ВСЕГДА заболевала в пятницу вечером, после окончания рабочего дня.
Отправлено 11 апреля 2013 - 20:42
Отправлено 11 апреля 2013 - 20:47
вот именно, УЖЕ не всегда, а до 35 лет ещё ого-го сколько раз успеет выделитьсяТы все пропустила - почитай про наши болезни - оба последних раза в пятницу вечером, еще и все втроем
![]()
![]()
Так что, Димка выделился на этот раз - всего лишь в четверг после 6 вечера
![]()
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |