Угу, мы тоже впервые в жизни в этом году... Это грипп в этом году такойБолеющим - физкультпривет!
Мы тоже дома сидим - у малого пневмнония,
вооще первый раз в жизни... Ну может еще до нее конткретно не дошло, но бронхи точно, а легкие слегка уже. В воскресенье ездили к доктору нашей... А все на фоне кашля и температуры невысокой - 37,2 - 38, которая 5 дней держалась. И вроде лечила, но с погодой этой проехались раз к маме - и усе, готовы...
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 09 апреля 2013 - 17:05
Отправлено 09 апреля 2013 - 17:23
оооо, смотри сама не заболей!! Малому выздоравлялок! Сегодня я прям весь день тут балду гоняюБолеющим - физкультпривет!
вооще первый раз в жизни... Ну может еще до нее конткретно не дошло, но бронхи точно, а легкие слегка уже. В воскресенье ездили к доктору нашей... А все на фоне кашля и температуры невысокой - 37,2 - 38, которая 5 дней держалась. И вроде лечила, но с погодой этой проехались раз к маме - и усе, готовы... Пьем антибиотики + еще всякого. Но уже получше, темпы уже нет, почти не кашляет - сегодня третий день антибиотика. Зато хорошо как дома сидеть... Уткина, привет!
Сижу, вышиваю малому сорочку. Вдруг увидела, что слишком короткая вышивка, приходится дошивать - а уже почти закончила... Так хотела к Пасхе уже сорочку ему новую... Но ниче - получится - хорошо, а нет - ну так и нет. И так сижу целыми днями с иголкой...
Думаю только - что-ли совсем обнаглеть и вообще в эту неделю не пойти на работу...
![]()
Все-таки не хочется, чтоб усложнение какое-то пошло. А у меня вариант один - я на работу, а малый к маме. Не хочу больше рисковать, уже раз рискнула...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 апреля 2013 - 17:32
Отправлено 09 апреля 2013 - 19:29
Угу, мы тоже впервые в жизни в этом году... Это грипп в этом году такой
Выздоравливайте
Спасибо! Вам тоже не болеть... Читаю - полфорума больных...оооо, смотри сама не заболей!! Малому выздоравлялок!
Отправлено 09 апреля 2013 - 21:41
Отправлено 10 апреля 2013 - 01:27
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 10 апреля 2013 - 05:54
Скорейшего выздоровления!!! И чтоб без осложнений!!!Мы тоже дома сидим - у малого пневмнония,
вооще первый раз в жизни...
Отправлено 10 апреля 2013 - 07:29
Вот я вам всем надаю по жопкам!
Отправлено 10 апреля 2013 - 07:42
А я не знала, что нажимать нужноПочему не жмем на кнопочку жалоба, когда рецепты в своих темах выкладываем!
Спасибо за содержание!!!!!
Отправлено 10 апреля 2013 - 08:00
Отправлено 10 апреля 2013 - 11:16
Ну ты, Людочка, даешь...с чего это бы я на тебя ругалась??? На тебя не ЗЯЯЯЯНе ругайся, сейчас поставлю фотик на зарядку
Отправлено 10 апреля 2013 - 11:20
Весна.... даже мишки с зимней спячки отходят...Хорошо хоть бабушка очнулась, что она бабушка, и пока Юля болеет, водит Нику в школу и забирает. Даже кушать готовила, пока я лежала
.
Отправлено 10 апреля 2013 - 11:23
Отправлено 10 апреля 2013 - 13:43
Конечно, задвинь! Если очень хочется - то можно, во-вторых - сыну надо долечить!Болеющим - физкультпривет!
вооще первый раз в жизни... Ну может еще до нее конткретно не дошло, но бронхи точно, а легкие слегка уже. В воскресенье ездили к доктору нашей... А все на фоне кашля и температуры невысокой - 37,2 - 38, которая 5 дней держалась. И вроде лечила, но с погодой этой проехались раз к маме - и усе, готовы... Пьем антибиотики + еще всякого. Но уже получше, темпы уже нет, почти не кашляет - сегодня третий день антибиотика. Зато хорошо как дома сидеть... Уткина, привет!
Сижу, вышиваю малому сорочку. Вдруг увидела, что слишком короткая вышивка, приходится дошивать - а уже почти закончила... Так хотела к Пасхе уже сорочку ему новую... Но ниче - получится - хорошо, а нет - ну так и нет. И так сижу целыми днями с иголкой...
Думаю только - что-ли совсем обнаглеть и вообще в эту неделю не пойти на работу...
![]()
Все-таки не хочется, чтоб усложнение какое-то пошло. А у меня вариант один - я на работу, а малый к маме. Не хочу больше рисковать, уже раз рискнула...
Отправлено 10 апреля 2013 - 15:52
Уткина ты в какой теме подарки показывать обещала?Не ругайся, сейчас поставлю фотик на зарядку
И не говори, как будто только губернатор должен порядок наводить, без пинка ничего делать не хотятИ вообще, не каждый ж раз теперь губернатору жалобу катать
Спасибо Надя! с покупками тебя и с возвращением в семью микроволновки!Поздравляю, Настя!!!!!!!!!!! В итоге - муж снял "заплаточку", которая коротила, перевернул ее другой стороной, и о чудо, печка заработала
Оказывается, эта заплаточка меняется
Отделалис легким испугом и денежку сэкономили
Любаша сынульке выздоровления! А сама на работу и не думай выходить, сиди прямо до декретного!Болеющим - физкультпривет!
Оля с выздоровлением!Сегодня я прям весь день тут балду гоняю
. Завтра начнутся опять побегушки, раз оклемалась.
тебя тоже с улучшением! давай выздоравливай Наташа! А я отоспалась за эти 3 дня! Вчера под размазывание слез во время просмотра "Королек птичка певчая" убралась в своей комнате, очередной раз выкинула кучу барахла, ну никак до меня не дойдет почему барахло не кончается, теперь осталось кое-что пошить и перетряхнуть шкаф. Сейчас вещи зимние убираю, хоть и холода обещают, но надеюсь, что не до такой степени, чтоб к шубам и меховым шапкам возвращаться.Я вчера в своём тягомотном состоянии получила наконец-то сдвиг (температуру 38), и начала в ночь пить аспирин, сегодня уже почти бодрячок
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 апреля 2013 - 15:57
Какая же она красавица, правда?Вчера под размазывание слез во время просмотра "Королек птичка певчая" ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта