Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#406 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 17:05

Болеющим - физкультпривет! :lol: Мы тоже дома сидим - у малого пневмнония, :shok: вооще первый раз в жизни... Ну может еще до нее конткретно не дошло, но бронхи точно, а легкие слегка уже. В воскресенье ездили к доктору нашей... А все на фоне кашля и температуры невысокой - 37,2 - 38, которая 5 дней держалась. И вроде лечила, но с погодой этой проехались раз к маме - и усе, готовы...

Угу, мы тоже впервые в жизни в этом году... Это грипп в этом году такой :( Выздоравливайте :flower:

#407 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 17:23

Болеющим - физкультпривет! :lol: Мы тоже дома сидим - у малого пневмнония, :shok: вооще первый раз в жизни... Ну может еще до нее конткретно не дошло, но бронхи точно, а легкие слегка уже. В воскресенье ездили к доктору нашей... А все на фоне кашля и температуры невысокой - 37,2 - 38, которая 5 дней держалась. И вроде лечила, но с погодой этой проехались раз к маме - и усе, готовы... Пьем антибиотики + еще всякого. Но уже получше, темпы уже нет, почти не кашляет - сегодня третий день антибиотика. Зато хорошо как дома сидеть... Уткина, привет! :lol: Сижу, вышиваю малому сорочку. Вдруг увидела, что слишком короткая вышивка, приходится дошивать - а уже почти закончила... Так хотела к Пасхе уже сорочку ему новую... Но ниче - получится - хорошо, а нет - ну так и нет. И так сижу целыми днями с иголкой... :oi: Думаю только - что-ли совсем обнаглеть и вообще в эту неделю не пойти на работу... :lol: :oi: Все-таки не хочется, чтоб усложнение какое-то пошло. А у меня вариант один - я на работу, а малый к маме. Не хочу больше рисковать, уже раз рискнула... :dnt:

оооо, смотри сама не заболей!! Малому выздоравлялок! Сегодня я прям весь день тут балду гоняю :ch: . Завтра начнутся опять побегушки, раз оклемалась.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 апреля 2013 - 17:32

#408 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 19:29

Угу, мы тоже впервые в жизни в этом году... Это грипп в этом году такой :( Выздоравливайте :flower:

оооо, смотри сама не заболей!! Малому выздоравлялок!

Спасибо! Вам тоже не болеть... Читаю - полфорума больных... :shok: Поправляйтесь! :flower:

#409 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 21:41

Едим с финки ... Обе границы прошли за полчаса ... Потом посчитаю что тут у вас..трясет.. Печать трудно
Я снова доверяю Путину !

#410 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 01:27

я сегодня тоже в финке была,возвращались примерно в 11 вечера,обе границы за 15 минут,всегда бы так!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#411 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 05:54

Мы тоже дома сидим - у малого пневмнония, :shok: вооще первый раз в жизни...

Скорейшего выздоровления!!! И чтоб без осложнений!!!

#412 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 07:29

Почему не жмем на кнопочку жалоба, когда рецепты в своих темах выкладываем!
Вот я вам всем надаю по жопкам!

#413 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 07:42

Почему не жмем на кнопочку жалоба, когда рецепты в своих темах выкладываем!

А я не знала, что нажимать нужно :oi: .
Спасибо за содержание!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

#414 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 08:00

Первый раз с пятницы на улицу вышла. Пришла домой, в пот бросило, мокрая как лягушка, и слабость. Видно еще после болезни :( .Хорошо хоть бабушка очнулась, что она бабушка, и пока Юля болеет, водит Нику в школу и забирает. Даже кушать готовила, пока я лежала :shok: .

#415 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 11:16

Не ругайся, сейчас поставлю фотик на зарядку :flower:

Ну ты, Людочка, даешь...с чего это бы я на тебя ругалась??? На тебя не ЗЯЯЯЯ :girldance: :girldance: :girldance:

#416 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 11:20

Хорошо хоть бабушка очнулась, что она бабушка, и пока Юля болеет, водит Нику в школу и забирает. Даже кушать готовила, пока я лежала :shok: .

Весна.... даже мишки с зимней спячки отходят... :P С выздоровлением!!! :flower:

#417 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 11:23

Я вчера в своём тягомотном состоянии получила наконец-то сдвиг (температуру 38), и начала в ночь пить аспирин, сегодня уже почти бодрячок :)
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#418 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 13:43

Болеющим - физкультпривет! :lol: Мы тоже дома сидим - у малого пневмнония, :shok: вооще первый раз в жизни... Ну может еще до нее конткретно не дошло, но бронхи точно, а легкие слегка уже. В воскресенье ездили к доктору нашей... А все на фоне кашля и температуры невысокой - 37,2 - 38, которая 5 дней держалась. И вроде лечила, но с погодой этой проехались раз к маме - и усе, готовы... Пьем антибиотики + еще всякого. Но уже получше, темпы уже нет, почти не кашляет - сегодня третий день антибиотика. Зато хорошо как дома сидеть... Уткина, привет! :lol: Сижу, вышиваю малому сорочку. Вдруг увидела, что слишком короткая вышивка, приходится дошивать - а уже почти закончила... Так хотела к Пасхе уже сорочку ему новую... Но ниче - получится - хорошо, а нет - ну так и нет. И так сижу целыми днями с иголкой... :oi: Думаю только - что-ли совсем обнаглеть и вообще в эту неделю не пойти на работу... :lol: :oi: Все-таки не хочется, чтоб усложнение какое-то пошло. А у меня вариант один - я на работу, а малый к маме. Не хочу больше рисковать, уже раз рискнула... :dnt:

Конечно, задвинь! Если очень хочется - то можно, во-вторых - сыну надо долечить! :flower: береги себя! Шуша, что в Финке? Кика, чего у тебя оттуда?

ves428207_58,0.png

#419 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 15:52

Не ругайся, сейчас поставлю фотик на зарядку :flower:

Уткина ты в какой теме подарки показывать обещала? :oi:

И вообще, не каждый ж раз теперь губернатору жалобу катать :slush:

И не говори, как будто только губернатор должен порядок наводить, без пинка ничего делать не хотят :mad:

Поздравляю, Настя!!!!!!!!!!! В итоге - муж снял "заплаточку", которая коротила, перевернул ее другой стороной, и о чудо, печка заработала :idol: Оказывается, эта заплаточка меняется :shok: Отделалис легким испугом и денежку сэкономили :lol:

Спасибо Надя! с покупками тебя и с возвращением в семью микроволновки! :)

Болеющим - физкультпривет! :lol: Мы тоже дома сидим - у малого пневмнония,

Любаша сынульке выздоровления! А сама на работу и не думай выходить, сиди прямо до декретного!

Сегодня я прям весь день тут балду гоняю :ch: . Завтра начнутся опять побегушки, раз оклемалась.

Оля с выздоровлением!

Я вчера в своём тягомотном состоянии получила наконец-то сдвиг (температуру 38), и начала в ночь пить аспирин, сегодня уже почти бодрячок :)

тебя тоже с улучшением! давай выздоравливай Наташа! А я отоспалась за эти 3 дня! Вчера под размазывание слез во время просмотра "Королек птичка певчая" убралась в своей комнате, очередной раз выкинула кучу барахла, ну никак до меня не дойдет почему барахло не кончается, теперь осталось кое-что пошить и перетряхнуть шкаф. Сейчас вещи зимние убираю, хоть и холода обещают, но надеюсь, что не до такой степени, чтоб к шубам и меховым шапкам возвращаться. ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#420 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 15:57

Вчера под размазывание слез во время просмотра "Королек птичка певчая" ...

Какая же она красавица, правда? :lad: :lad: :lad: Обожаю этот сериал! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru