Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 10 апреля 2013 - 16:30

Отправлено 10 апреля 2013 - 18:38
А что не позвонила мне? Когда примерно в следующий раз?я сегодня тоже в финке была,возвращались примерно в 11 вечера,обе границы за 15 минут,всегда бы так!
Сообщение отредактировал tanjuchka: 10 апреля 2013 - 18:39
Отправлено 10 апреля 2013 - 18:57
"Покажите мне Москву, москвичи"Уткина ты в какой теме подарки показывать обещала?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 апреля 2013 - 18:58
"Джейн Эйр" по Домашнему идет...рыдай на здоровье...оо, тоже люблю!!
А еще "Поющие в терновнике", "Джейн Эйр" туда же... Пересмотреть что ли.

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 апреля 2013 - 19:30
Во сколько? Тоже бы порыдала"Джейн Эйр" по Домашнему идет...рыдай на здоровье...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 апреля 2013 - 19:38
СпасибоСегодня утром поймала...часов в 10 кажется...время московское...

Отправлено 10 апреля 2013 - 20:18

Отправлено 10 апреля 2013 - 20:38
Лёка, не болей! И хвастайся поскорее!!!Принимайте в ряды гриппозников...

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 апреля 2013 - 22:22
Как увидела ее первый раз так и влюбилась и книжку обожаю перечитывать! Открываешь с любой страницы и пропадаешь. Вот и вчера пока все 7 серий не пересмотрела спать не смогла, ладно хоть утром не на работуКакая же она красавица, правда?
![]()
![]()
Обожаю этот сериал!

Оля спасибо, конечно пересмотреть.оо, тоже люблю!!
А еще "Поющие в терновнике", "Джейн Эйр" туда же... Пересмотреть что ли.

Так пошла искать эту тему"Покажите мне Москву, москвичи"

Во сколько? Тоже бы порыдала
Завтра пойду с вами рыдать коллективно, хотя нет, рыдайте без меня, я буду у стоматолога рыдать над своей горкой судьбой лечить пришеечный кариесСпасибо
. Завтра обрыдаемся

Оля выздоравливай золотко, теперь ведь у т ебя новое платье, которое мы жаждем увидетьПринимайте в ряды гриппозников... Два дня провалялась никакашкой... сегодня вроде полегчало - поперлась на почту за посылкой... В результате - 37,7 вообще едва живая... Зато теперья у меня есть новое платье - Джинсовое с бабочками и молнией на спине...
красивоееее.... а у Маруси теперь есть первые бюстики... такие смешные... и хорошенькие... к лету, наверное, будут как раз

Артемчику побыстрее выздороветь. Сегодня сходила с Жанной к окулисту, что-то она стала книгу близко к глазам держать, но слава богу все нормально, зрение отличное! Миша порадовал, получил "4" по английскому на занятиях в гимназии, был не доволен отметкой, остался и отработал на "5".У нас Артемка тоже 4 дня с температурой высоченной был, сегодня вроде полегчало...

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 апреля 2013 - 23:23

Лёкин, не болей!Принимайте в ряды гриппозников...
Два дня провалялась никакашкой... сегодня вроде полегчало - поперлась на почту за посылкой...
В результате - 37,7 вообще едва живая...
Зато теперья у меня есть новое платье - Джинсовое с бабочками и молнией на спине...красивоееее....
а у Маруси теперь есть первые бюстики... такие смешные... и хорошенькие... к лету, наверное, будут как раз

Платье очень хоЦца посмотреть.

Артемке выздоравливать!У нас Артемка тоже 4 дня с температурой высоченной был, сегодня вроде полегчало...
Что это все разболелись?

А я вчерасЬ стресс получила...

А фуру эту я за пару минут до того обогнала... и колесо вихляющее видела, еще удивилась, как это он так едет с таким колесом.

Страшно то, что если бы колесо не врезалось в машину, а место там было в принципе между машинами, оно вылетело бы прямо на пешеходный переход, а там люди шли.

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 10 апреля 2013 - 23:53
Точно, тоже хотела написатьВах, зашла, аж 2 страницы новых сообщений, думаю, вот понаписали, а там какая-то Сакара все закакала.
![]()
А я вчерасЬ стресс получила...

Лера ты везунчик! Не знаю как ты на счет церкви, но я бы пошла поблагодарила....
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 апреля 2013 - 02:00
в смысле? покупки? не... я не по магазинам была))))Конечно, задвинь! Если очень хочется - то можно, во-вторых - сыну надо долечить!
береги себя! Шуша, что в Финке? Кика, чего у тебя оттуда?
а ты хотела до шайбы приехать?может в пятницу или субботу,точно не знаюА что не позвонила мне? Когда примерно в следующий раз?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 11 апреля 2013 - 06:42
Лера-это знакСтрашно то, что если бы колесо не врезалось в машину, а место там было в принципе между машинами, оно вылетело бы прямо на пешеходный переход, а там люди шли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных