Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#451 Родная

Родная

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 23:52

Хочу спать, но есть недоделанная работа.Поэтому зависаю на форуме в ожидании второго дыхания...

#452 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 03:18

Да, пусть подольше постоит! :flower:
А то у меня тут на днях выпала... А я с этим зубом-восьмеркой :mad: так намучалась, раз пять к врачу ходила, пока сделал... А теперь думаю - и нафига было, лучше было сразу выдрать, как другую восьмерку. А то теперь дырища, да еще ко всему выдрать теперь не получится - вроде укола нельзя.. Или ззя? :dnt: Ну пока не болит - буду так ходить...

Тебе нельзя вырывать зуб сейчас!!! Не повторяй мою ситуацию ни в коем случае!!!
Я беременная пошла зуб лечить (пришла с обзорным снимком челюсти), сказали удалять. Удалила, а потом в итоге не дышать нормально не могла, не наклоняться. Очень быстро развился бакэндокардит :mad: . Когда Юле было полгода, мне делали протезирование митрального клапана.
Сходи, пока не болит зуб, зачем же ждать боли? Пусть лечат!

У нас только что ложная тревога была: Димка ко мне весь в сыпи подошел :shok: :shok: :shok:

Ничего себе! Пусть проходит сыпь поскорее! :flower:

Я засыпаю сижу на работе уже четвертый день. Не понимаю, что происходит со мной! Спала бы сутками. Но вчера легла рано, в начале 11, до 11 вертелась просто, потом только уснула.

Сообщение отредактировал Алёнушка: 12 апреля 2013 - 03:25

#453 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 08:10

Честно говоря, я испугалась кори или еще чего-то инфекционного. Краснухой он болел, к счастью. Ветрянкой тоже.

да уж, только этого тебе сейчас не хватает :shok: :shok: :shok:. Вспоминайте, чего ели-пили. Хотя аллергическая сыпь имеет эффект неожиданности. Копит-копит организм гадость, а потом как выдаст :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 апреля 2013 - 08:12

#454 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 09:22

Лераааа.... прочитала твои приключенияя....нифигасебефига... представляю, как тебя трехануло.... :love: Девочки, спасибо за приятные слова!!!! :flower: Унас "веселье" продолжаетсяЯ потерла нюх и вкус....даже Жидкость для снятия лака теперь для меня не пахнет вообще...:lol: но и еда абсолютно вся на вкус - нечто среднее между пластиком и ватой.... Исключение - Кислое - цитрусовые пока оЧучаю ....Из всего этого один плюс - есть не хочется вообще :) Машка тоже свалилась,сегодня вызывала доХтора - ставит вирусную инфекцию... грит, у нас еще нормально, большинство еще и с горшка не слезает.... :(

#455 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 09:23

да уж, только этого тебе сейчас не хватает :shok: :shok: :shok: . Вспоминайте, чего ели-пили. Хотя аллергическая сыпь имеет эффект неожиданности. Копит-копит организм гадость, а потом как выдаст :shok:

Видимо, вчера так и случилось - теперь пойти угадай, на что :slush: Меня вчера так врач и спросила - а чего приехали? Я - да я беременна, вот и испугалась. Она сказала, что раз краснухой и ветрянкой болели - то уже бояться нечего))) Но у меня зато Ритка не привитая и не болела краснухой :( И привить я ее сейчас не могу - сляжет... Толя хотя б привит и то легче... Дима только что встал как ни в чем не бывало - чистейшая кожа :shok: :shok: :shok: Вчера вначале волдыри были, потом зудящие сухие пятна. Представляете, за ночь все прошло :shok: :shok: :shok:

#456 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 09:26

Дима только что встал как ни в чем не бывало - чистейшая кожа :shok: :shok: :shok: Вчера вначале волдыри были, потом зудящие сухие пятна. Представляете, за ночь все прошло :shok: :shok: :shok:

Наташ, а это не на нервной почве? Почему сразу пищевая аллергия? У меня зудящие пятна вылазят и на химию, даже на "вонючки" в машине, хоть не езди с чужими! :lol:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#457 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 09:35

Ой, он очень уравновешенный ребенок, я его еще "пофигистом" называю, даже завидую его пофигизму пожизненному...Если б у Толи вылезло - я б не удивилась. Но точно не у Димы :)

#458 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:31

Чот вы тут все с приключениями :shok: Масик ... Тебя прям отвело .. Какой то любящей рукой :love: :flower: Тоже подобное видела... В потоке ... У фуры на ходу колесо взорвалось ... И покатилось.. Никого не задело...Всем выздоравливать непременно :love: Времени не хватает ... Не могу организоваться ... Ничего не успеваю :( Какая то нирвана :lol: Пойду всажу мужу укол :butcher: :lol: :lol: Апрелька ... В финку ездили за очками... Мартышки к старости слабы глазами стали :lol: Девочки... Ждущие моих ответов... Ждите :love: Как тока ... Прям сразу :flower: :love: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#459 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 13:13

Девочки, спасибо всем за сопереживание. :flower: Шуша, ты тут про какой-то магазинчик в Лаппе писала... с натурпродуктами. Не могу найти. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#460 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 13:27

Дима только что встал как ни в чем не бывало - чистейшая кожа :shok: :shok: :shok: Вчера вначале волдыри были, потом зудящие сухие пятна. Представляете, за ночь все прошло :shok: :shok: :shok:

Ну вы же антигистаминное давали? У меня перед беременностью Гошей аллергия случилась страшнейшая, с отеком Квинке. Перебрали всё, что могло спровоцировать. В итоге пришли к выводу, что аллергия была на перловку. Больше трех лет не ела, на днях попробовала, на нервной почве почесывалась, конечно, но пронесло, слава Богу. А аллергия была на конкретную пачку перловки, и поняли это гораздо позже, когда снова сварили остатки крупы и я немного успела съесть, начала покрываться пузырьками. Видимо, она была чем-то обработана, ведь сама перловка считается неаллергенной крупой.

#461 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 13:31

Дожили - на перловку аллергия :shok:Да, давала - Димке вчера прописали уголь + Зиртек на 5 дней + гипоаллергенная диета.

#462 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 13:36

Дожили - на перловку аллергия :shok: Да, давала - Димке вчера прописали уголь + Зиртек на 5 дней + гипоаллергенная диета.

Ага, дожили. Из-за этой аллергии я так долго боялась перловку есть, а так рассольника хотелось. Сварили с рисом, но мне не нравится такой, хочу с перловкой. Недавно сварила кашу, так муж ворчал, чтоб не ела, боялся за меня.

#463 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 13:38

ладно напишу -у меня тоже вылезла во второй раз в жизни..первый был после родов на минтай-руки по плечи обсыпало, не ела года 2 потом рыбу.. сейчас нормальноа сейчас вот второй- исключительно от груди до пупа спереди -в общем вся область солнечного сплетения.. :dnt: пробовала разные супрастин, лоперамид, диазолин-что дома нашлось-ничего не влияет..с утра просыпаюсь побледнее, а к вечеру поярче и пара-тройка явно-новых.. думала на яйца- по 2 ела в день (но даже и не каждый), хотя я их почти все время так ем... перестала есть-неделю не ем а не проходит... :dnt: чуть чешется...ну не могли же клопы вернуться и покусать именно мой живот :lol: хотя по сторонам то огляделась... :lol:

#464 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 14:04

а сейчас вот второй- исключительно от груди до пупа спереди -в общем вся область солнечного сплетения.. :dnt: пробовала разные супрастин, лоперамид, диазолин-что дома нашлось-ничего не влияет..с утра просыпаюсь побледнее, а к вечеру поярче и пара-тройка явно-новых.. думала на яйца- по 2 ела в день (но даже и не каждый), хотя я их почти все время так ем... перестала есть-неделю не ем а не проходит... :dnt: чуть чешется...

У меня очень похоже было, только руки еще очень сильно чесались. Оказалось, на пиво :shok: :shok: :shok: С тех пор тщательно читаю состав :slush:

#465 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 14:10

А Ники моей аллергия на антиаллергенное :shok: лекарство (то ли Зиртек, то ли Зодак) :lol: :lol: :lol: . Я ей начала давать, а ее еще больше от него обсыпало :shok:, перестала давать аллергия прошла. Парадокс :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 апреля 2013 - 14:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru