Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 11 апреля 2013 - 23:52
Отправлено 12 апреля 2013 - 03:18
Тебе нельзя вырывать зуб сейчас!!! Не повторяй мою ситуацию ни в коем случае!!!Да, пусть подольше постоит!
![]()
А то у меня тут на днях выпала... А я с этим зубом-восьмеркойтак намучалась, раз пять к врачу ходила, пока сделал... А теперь думаю - и нафига было, лучше было сразу выдрать, как другую восьмерку. А то теперь дырища, да еще ко всему выдрать теперь не получится - вроде укола нельзя.. Или ззя?
Ну пока не болит - буду так ходить...
Я беременная пошла зуб лечить (пришла с обзорным снимком челюсти), сказали удалять. Удалила, а потом в итоге не дышать нормально не могла, не наклоняться. Очень быстро развился бакэндокардит

Сходи, пока не болит зуб, зачем же ждать боли? Пусть лечат!
Ничего себе! Пусть проходит сыпь поскорее!У нас только что ложная тревога была: Димка ко мне весь в сыпи подошел
![]()
![]()

Я засыпаю сижу на работе уже четвертый день. Не понимаю, что происходит со мной! Спала бы сутками. Но вчера легла рано, в начале 11, до 11 вертелась просто, потом только уснула.
Сообщение отредактировал Алёнушка: 12 апреля 2013 - 03:25
Отправлено 12 апреля 2013 - 08:10
да уж, только этого тебе сейчас не хватаетЧестно говоря, я испугалась кори или еще чего-то инфекционного. Краснухой он болел, к счастью. Ветрянкой тоже.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 апреля 2013 - 08:12
Отправлено 12 апреля 2013 - 09:22

Отправлено 12 апреля 2013 - 09:23
Видимо, вчера так и случилось - теперь пойти угадай, на чтода уж, только этого тебе сейчас не хватает
![]()
![]()
. Вспоминайте, чего ели-пили. Хотя аллергическая сыпь имеет эффект неожиданности. Копит-копит организм гадость, а потом как выдаст

Отправлено 12 апреля 2013 - 09:26
Наташ, а это не на нервной почве? Почему сразу пищевая аллергия? У меня зудящие пятна вылазят и на химию, даже на "вонючки" в машине, хоть не езди с чужими!Дима только что встал как ни в чем не бывало - чистейшая кожа
![]()
![]()
Вчера вначале волдыри были, потом зудящие сухие пятна. Представляете, за ночь все прошло
![]()
![]()

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 12 апреля 2013 - 09:35

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:31

Отправлено 12 апреля 2013 - 13:27
Ну вы же антигистаминное давали? У меня перед беременностью Гошей аллергия случилась страшнейшая, с отеком Квинке. Перебрали всё, что могло спровоцировать. В итоге пришли к выводу, что аллергия была на перловку. Больше трех лет не ела, на днях попробовала, на нервной почве почесывалась, конечно, но пронесло, слава Богу. А аллергия была на конкретную пачку перловки, и поняли это гораздо позже, когда снова сварили остатки крупы и я немного успела съесть, начала покрываться пузырьками. Видимо, она была чем-то обработана, ведь сама перловка считается неаллергенной крупой.Дима только что встал как ни в чем не бывало - чистейшая кожа
![]()
![]()
Вчера вначале волдыри были, потом зудящие сухие пятна. Представляете, за ночь все прошло
![]()
![]()
Отправлено 12 апреля 2013 - 13:31

Отправлено 12 апреля 2013 - 13:36
Ага, дожили. Из-за этой аллергии я так долго боялась перловку есть, а так рассольника хотелось. Сварили с рисом, но мне не нравится такой, хочу с перловкой. Недавно сварила кашу, так муж ворчал, чтоб не ела, боялся за меня.Дожили - на перловку аллергия
Да, давала - Димке вчера прописали уголь + Зиртек на 5 дней + гипоаллергенная диета.
Отправлено 12 апреля 2013 - 13:38

Отправлено 12 апреля 2013 - 14:04
У меня очень похоже было, только руки еще очень сильно чесались. Оказалось, на пивоа сейчас вот второй- исключительно от груди до пупа спереди -в общем вся область солнечного сплетения..
пробовала разные супрастин, лоперамид, диазолин-что дома нашлось-ничего не влияет..с утра просыпаюсь побледнее, а к вечеру поярче и пара-тройка явно-новых.. думала на яйца- по 2 ела в день (но даже и не каждый), хотя я их почти все время так ем... перестала есть-неделю не ем а не проходит...
чуть чешется...

Отправлено 12 апреля 2013 - 14:10

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 апреля 2013 - 14:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных