Ну и замечательно! Специально включила комп -узнать как все прошло.Девочки, спасибо всем большое!
Все получилось! Пишу в автобусе, сразу вас поблагодарить хочется, без поддержки боялась, что опять в пролете окажусь. Людочка!
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 03 октября 2013 - 10:14
Зачем хожу..знаешь, я из той породы работников, что пока не пнешь-не полетит..и сгоняли с места и бутик в лавочку превратился и морозят сейчас..и еще,работаю у нее 4 года с перерывом на небольшой декретный отпуск, в прошлом году была попытка уйти-было море слез и чуть ли не обвинили в шантаже и вообще-на меня можно же положится и со спокойной душой свалить в горы, на море,гуда угодно-в отделе будет все тип-топ придется немного экономить конечно, но есть за душой небольшой источник дохода,это и греет Людочка,ты как всегда права,спасибо тебе))) а она уже знает,что я работаю только до 1 ноября, и да, сроки "до когда работаю" буду устанавливать сама, надоелоА зачем ты туда ходишь? У тебя острая экономическая необходимость работать? У тебя нет возможности работать больше нигде, только НА ЭТОЙ работе? А вообще, вот: РАБОТА. РАБОТА, ПЕРЕЙДИ НА ФЕДОТА, С ФЕДОТА НА ЯКОВА, С ЯКОВА НА ВСЯКОГО
![]()
так это ж здоровоЭто столько уже тут трындим
Ну я, по крайней мере, точно
![]()
![]()
на самом деле рано хорошо вставать и многое успеваешь , настрой другой совсем..не люблю спать допоздна.. я позапрошлую ночь работала за компом, легла с Полей в 10 вечера, встала пол-первого ночи, до шести утра все было сделано, потом прилегла на чуток-день прошел нормально..но это исключение из правил, все-таки я не ночной житель, спать хочу уже с 10 вечераДевочки..как вы так рано встаете?
![]()
![]()
Для меня это просто муки
Ленок!!!!!Девочки, спасибо всем большое!
Все получилось! Пишу в автобусе, сразу вас поблагодарить хочется, без поддержки боялась, что опять в пролете окажусь. Людочка!
Отправлено 03 октября 2013 - 15:41
Герой!Подержим обязательно! Я даже в отпуске вскакиваю в 5-00,вспоминаю,что никуда бежать не надо и сажусь вышивать
Только приехала от стоматолога,выдернула сразу 2 зуба.Заморозка отходит,В зеркало смотреть страшно...В пятницу- новое свиданье.
Поздравляю!Девочки, спасибо всем большое!
Отправлено 03 октября 2013 - 18:01
Леночка, ура!Девочки, спасибо всем большое!

Отправлено 03 октября 2013 - 18:02
Галочка, удачи, солнышко!Подержим обязательно! Я даже в отпуске вскакиваю в 5-00,вспоминаю,что никуда бежать не надо и сажусь вышивать
Только приехала от стоматолога,выдернула сразу 2 зуба.Заморозка отходит,В зеркало смотреть страшно...В пятницу- новое свиданье.

Отправлено 03 октября 2013 - 18:51
Отправлено 03 октября 2013 - 18:57
Девочки, спасибо еще раз всем огромное! Посмотрите, почему я переживала, что творится в нашей поликлинике, я четыре дня не могла попасть на прием! Вчера уже к 4 вечера поехала, чтоб лично узнать, а не по телефону, когда будут принимать, вышла со слезами, потому что никто ничего не пообещал. С утра встала в 6, собралась и пошла на первый автобус, приехала и ждала, будет прием или нет. Мне повезло, с вашей поддержкой у меня все получилось.
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 13:00
Отправлено 03 октября 2013 - 20:19
Угу-угу... распространено. Как со стороны работодателя, так и со стороны работника: путают производственные и личные отношения. От меня когда первая сотрудница увольняться собралась, я восприняла это чуть ли не как личное оскорбление: Я! СТОЛЬКО!! В НЕЕ!!! ВЛОЖИЛА!!!! а она!!!!! отрезвил меня коллега-предприниматель одной фразой: "Наши сотрудники - не наши крепостные". А что до твоих взаимоотношений с твоей работодательницей, то она оооооооочень удобно на тебе устроилась, сформировав в тебе чувство ложной вины и почивая на нем и на тебе. На секундочку: ты ей что-то задолжала? чем-то обязана? полагаю, что нет. Так почему вдруг ее интересы - интересы совершенно постороннего для тебя человека - стали превалировать над твоими личными интересами? И еще: уходя - уходи, иначе действительно выглядит как элемент психологического давления.было море слез и чуть ли не обвинили в шантаже и вообще-на меня можно же положится и со спокойной душой свалить в горы, на море,гуда угодно-в отделе будет все тип-топ
Сообщение отредактировал Utkina: 03 октября 2013 - 20:21
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 октября 2013 - 20:23
Ты - героиня! Реально героический поступокС утра встала в 6, собралась и пошла на первый автобус, приехала и ждала, будет прием или нет.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 октября 2013 - 20:24
Ты так новую училку авансируешь? Покажи хоть шедевр?!сделала нечто на день учителя...чуйство меры напрочь отказало
![]()
убойная вещь... муж едва оттащил и отобрал пистоль клеевой...
Отправлено 03 октября 2013 - 20:29
Отправлено 03 октября 2013 - 20:37
Точно -молодец!!! Когда же успеваешь? У меня сегодня первый день на диване.-на люди выйти стыдно( без зубов) ,есть тоже могу с трудом.Так и просидела целый день за вышивкой.А в перерывах-испекла хлебушек (пшенично-ржаной),перебрала пряжу,поспала пару часиков...День задался!А я зато сегодня молодец: две трети крупного проекта сделала (смайлик, поглаживающий себя по голове). Правда, стоимость на берегу не обговорила, и есть шанс, что вообще не заплатят, но меня это вообще не напрягает, т.к. проект городской, и я потом буду всем рассказывать, что это Я СДЕЛАЛА. А, как показывает практика, это даже круче денег
Отправлено 03 октября 2013 - 20:41
Да как-то вдохновение сегодня нашло. Муж готовил, Коля прибирал, а я лабалаТочно -молодец!!! Когда же успеваешь?
Какой чудесный день! Даже жжжубоффф не жалкоУ меня сегодня первый день на диване.-на люди выйти стыдно( без зубов) ,есть тоже могу с трудом.Так и просидела целый день за вышивкой.А в перерывах-испекла хлебушек (пшенично-ржаной),перебрала пряжу,поспала пару часиков...День задался!
Отправлено 04 октября 2013 - 05:37
да нет.. просто дети не организованы хотя уже 3 класс... а совсем без листовки так сказать-итак бледное мнение о классе, поэтому стараюсь если есть возможность что-то сделать.. показать говоришь..я еще сама в шоке..Ты так новую училку авансируешь?
Покажи хоть шедевр?!
живьем как то получше смотрится..цветопередача не очень

Уткина покажь сама чего творишь. У нас в городе взяли и въездную стеллу поменяли..я в таком шоке..а оказывается 2 года назад было 4 варианта и даже голосование.. я нашла в архиве "ЭТО"..ужас ужас..и главное ни оной знакомой фамилии.. А если придумала, да сделали по-твоему, то так приятно. Я вот за 10 лет чего только не проектировала, но из крупных только 2 объекта сделали по проекту... остальное..туши свет...А я зато сегодня молодец: две трети крупного проекта сделала (смайлик, поглаживающий себя по голове). Правда, стоимость на берегу не обговорила, и есть шанс, что вообще не заплатят, но меня это вообще не напрягает, т.к. проект городской, и я потом буду всем рассказывать, что это Я СДЕЛАЛА. А, как показывает практика, это даже круче денег
Сообщение отредактировал Kulema: 04 октября 2013 - 08:31
Отправлено 04 октября 2013 - 08:46
Здорово!да нет.. просто дети не организованы хотя уже 3 класс... а совсем без листовки так сказать-итак бледное мнение о классе, поэтому стараюсь если есть возможность что-то сделать.. показать говоришь..я еще сама в шоке..
живьем как то получше смотрится..цветопередача не очень
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта