Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4756 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 09:15

Жанна картинно рыдает

:lol: :love: Я хочу это видеть!!! Грамотная девушка, знает, КАК надо своего добиваться :lol: Что, Насть, решила? Оставила или пристроила в добрые руки?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4757 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 09:17

Никусю с днем рождения, а ее мамусю - с прибавлением! :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4758 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 09:48

Оленька Чацкая! :flower: :flower: :flower:
Никусю - с днем рождения!!! :love: :flower: :love: :flower:
Тебя - с доченькой!!! :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4759 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 10:07

Люлюша! Ты победила во временной борьбе?

#4760 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 10:17

Оля, Ильюшку и Никусу с днюшками! :flower: :flower: :flower: А тебя с новорожденными! :tort:

Присоединяюсь к поздравлениям! :flower: :flower: :flower: :flower:

#4761 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 10:50

Пните меня, что ли. Сижу тут, то хлебцы погрызу, то яблоко, то смайликами полюбуюсь, лишь бы не мыть холодильник. Изображение ДО обеда вымыла микроволновку, решила, что еще холодильник надо вымыть, но никак не хочется за это приниматься, просто ужас какой-то. :dnt: В старом полки решетчатые были, не так быстро пачкались, а в новом стеклянные, чуть маленько, уже все полки в пятнах. :bad: Надо вытаскивать их, мыть, эх....

#4762 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 11:28

стеклянные, чуть маленько, уже все полки в пятнах. :bad: Надо вытаскивать их, мыть, эх....

Зачем вытаскивать? Протерла спонжиком - и готово. Снизу и сверху протерла - и чисто :flower:

#4763 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 11:36

Зачем вытаскивать? Протерла спонжиком - и готово. Снизу и сверху протерла - и чисто :flower:

Ну я так и собираюсь делать в итоге. Собираюсь, собираюсь... Белье развешала, первую стирку перевернула на веревках, чтоб быстрее сохло, чай пью. С силами собираюсь. А, холодильник же пищать начнет, гад такой, ну да ладно, попищит и перестанет. Вот только на табурет лезть боюсь, в холодильнике нижняя полка напротив моего лица. :lol: Вот как закружится голова, я же высоты боюсь. Может, ну его... Мужа попросить? Заворчит еще, что мне такой большой купить приспичило. :dnt: Подумаю еще. Изображение

#4764 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 11:46

Подумаю еще. Изображение

А чего думать, ты уже все придумала:

Мужа попросить

#4765 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 12:01

почему то мой кот считает что я ему должна балкон открыть и мяукает...а ведь когда я его зову-он не реагирует.. :dnt: (ну если не с кухни на мяско) :lol: \Какие все оденьрождененные! Поздравляю всех и сразу :flower: Пальмуша -желаю чтобы все благополучно прошло :flower:

#4766 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 12:11

почему то мой кот считает что я ему должна балкон открыть и мяукает...а ведь когда я его зову-он не реагирует..

Эгоист. Надо ему завести младшего кота, чтоб не расслаблялся

#4767 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 12:12

Чацкая - тебя с днем Рождения Ники :flower: :flower: :flower:

Поздравляю!!!

Пните меня, что ли. Сижу тут, то хлебцы погрызу, то яблоко, то смайликами полюбуюсь, лишь бы не мыть холодильник. [ в новом стеклянные, чуть маленько, уже все полки в пятнах. :bad: Надо вытаскивать их, мыть, эх....

Лен, ты все равно настроилась, может и мой облагородишь :lol: , а я чаю налью с чем ни-то вкусненьким! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4768 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 12:15

Ну я так и собираюсь делать в итоге. Собираюсь, собираюсь... Белье развешала, первую стирку перевернула на веревках, чтоб быстрее сохло, чай пью. С силами собираюсь. А, холодильник же пищать начнет, гад такой, ну да ладно, попищит и перестанет. Вот только на табурет лезть боюсь, в холодильнике нижняя полка напротив моего лица. :lol: Вот как закружится голова, я же высоты боюсь. Может, ну его... Мужа попросить? Заворчит еще, что мне такой большой купить приспичило. :dnt: Подумаю еще. Изображение

нашему холодильнику лет 10...работает нормлаьно..но я на всякий случай уже присматриваю новый...Как раз вчера заходила сушилку-машинку рписматривалась и к холодильнику приценивалась.Высокие.Внизу 3 ящика моозилки..и верх очень высоко-наша младшая не достанет без стульчика ничего..неудобно.
Погода сегодня красивая..тепло..солнце..только белье сушить.
на работе...
Оля..Чацкая с деньрождениями вас!Не болели чтобы..да маму не нервировали ;)

#4769 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 12:35

Лен, ты все равно настроилась, может и мой облагородишь :lol: , а я чаю налью с чем ни-то вкусненьким! :lol:

Не обольщайся, Уткина меня убедила, оставлю я это дело мужу. :lol:

нашему холодильнику лет 10...работает нормлаьно..но я на всякий случай уже присматриваю новый...Как раз вчера заходила сушилку-машинку рписматривалась и к холодильнику приценивалась.Высокие.Внизу 3 ящика моозилки..и верх очень высоко-наша младшая не достанет без стульчика ничего..неудобно.

Нашему 16 исполнилось, тоже рабочий вполне. Надоел до чертиков. Купили такой, из того что было в продаже, мне больше всего подошло.
:shok:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 13:01

#4770 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 12:41

Классный :flower: А морозильник-гигант просто :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru