Жанна картинно рыдает
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 10 октября 2013 - 09:15
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 октября 2013 - 09:17
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 октября 2013 - 10:07
Отправлено 10 октября 2013 - 10:17
Присоединяюсь к поздравлениям!Оля, Ильюшку и Никусу с днюшками!
![]()
![]()
А тебя с новорожденными!
Отправлено 10 октября 2013 - 10:50
ДО обеда вымыла микроволновку, решила, что еще холодильник надо вымыть, но никак не хочется за это приниматься, просто ужас какой-то.
Отправлено 10 октября 2013 - 11:28
Зачем вытаскивать? Протерла спонжиком - и готово. Снизу и сверху протерла - и чистостеклянные, чуть маленько, уже все полки в пятнах.
Надо вытаскивать их, мыть, эх....
Отправлено 10 октября 2013 - 11:36
Ну я так и собираюсь делать в итоге. Собираюсь, собираюсь... Белье развешала, первую стирку перевернула на веревках, чтоб быстрее сохло, чай пью. С силами собираюсь. А, холодильник же пищать начнет,Зачем вытаскивать? Протерла спонжиком - и готово. Снизу и сверху протерла - и чисто
Отправлено 10 октября 2013 - 11:46
А чего думать, ты уже все придумала:Подумаю еще.
Мужа попросить
Отправлено 10 октября 2013 - 12:01
Отправлено 10 октября 2013 - 12:11
Эгоист. Надо ему завести младшего кота, чтоб не расслаблялсяпочему то мой кот считает что я ему должна балкон открыть и мяукает...а ведь когда я его зову-он не реагирует..
Отправлено 10 октября 2013 - 12:12
Поздравляю!!!Чацкая - тебя с днем Рождения Ники
![]()
![]()
Лен, ты все равно настроилась, может и мой облагородишьПните меня, что ли. Сижу тут, то хлебцы погрызу, то яблоко, то смайликами полюбуюсь, лишь бы не мыть холодильник. [ в новом стеклянные, чуть маленько, уже все полки в пятнах.
Надо вытаскивать их, мыть, эх....

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 10 октября 2013 - 12:15
нашему холодильнику лет 10...работает нормлаьно..но я на всякий случай уже присматриваю новый...Как раз вчера заходила сушилку-машинку рписматривалась и к холодильнику приценивалась.Высокие.Внизу 3 ящика моозилки..и верх очень высоко-наша младшая не достанет без стульчика ничего..неудобно.Ну я так и собираюсь делать в итоге. Собираюсь, собираюсь... Белье развешала, первую стирку перевернула на веревках, чтоб быстрее сохло, чай пью. С силами собираюсь. А, холодильник же пищать начнет,
гад такой, ну да ладно, попищит и перестанет. Вот только на табурет лезть боюсь, в холодильнике нижняя полка напротив моего лица.Вот как закружится голова, я же высоты боюсь. Может, ну его... Мужа попросить? Заворчит еще, что мне такой большой купить приспичило.
Подумаю еще.
Погода сегодня красивая..тепло..солнце..только белье сушить.
на работе...
Оля..Чацкая с деньрождениями вас!Не болели чтобы..да маму не нервировали
Отправлено 10 октября 2013 - 12:35
Лен, ты все равно настроилась, может и мой облагородишь
, а я чаю налью с чем ни-то вкусненьким!
Не обольщайся, Уткина меня убедила, оставлю я это дело мужу. ![]()
нашему холодильнику лет 10...работает нормлаьно..но я на всякий случай уже присматриваю новый...Как раз вчера заходила сушилку-машинку рписматривалась и к холодильнику приценивалась.Высокие.Внизу 3 ящика моозилки..и верх очень высоко-наша младшая не достанет без стульчика ничего..неудобно.
Нашему 16 исполнилось, тоже рабочий вполне. Надоел до чертиков. Купили такой, из того что было в продаже, мне больше всего подошло.
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 13:01
Отправлено 10 октября 2013 - 12:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта