Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4771 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 12:47

Лена-ну какой холодильник такое и фото :flower: :flower: на вид симпатично, а мне всегда кажется что мало боковых полок..и некрепкие.. надеюсь у вас попрочнее -у нас из прозрачной пластмассы-хрупкая..РС я уже даже подстриглась со своим карвингом вместе -а Шуша жемчуга так и не кажет :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Kulema: 10 октября 2013 - 12:55

#4772 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 12:52

Классный :flower: А морозильник-гигант просто :shok:

Из-за него и купила. :flower:

Лена-ну какой холодильник такое и фото :flower: :flower: на вид симпатично, а мне всегда кажется что мало боковых полок..и некрепкие.. надеюсь у вас попрочнее -у нас из прозрачной пластмассы-хрупкая..

Боковых мало, да, и хрупкие, но мне хватает. Хотя в первое время тоже недовольна была. Сейчас понимаю, что больше мне и не нужно. Вот решетка на 6 яиц - это смех, конечно. Но тоже, я в упаковках яйца покупаю, спокойно на полке стоят. А если остается 6 штук и меньше, тогда перекладываю на дверцу в решетку. Редко так бывает. :lol: Прозрачные ящики - ощущение двоякое, с одной стороны удобно - видно, где что лежит, с другой стороны - конфеты не спрячешь, сразу увидят. :lol:

#4773 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 13:08

Прозрачные ящики - ощущение двоякое, с одной стороны удобно - видно, где что лежит, с другой стороны - конфеты не спрячешь, сразу увидят. :lol:

замазать краской??? обклеить пленкой с надписью - микстуры :lol: :lol: ?

#4774 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 13:14

замазать краской??? обклеить пленкой с надписью - микстуры :lol: :lol: ?

:lol: :lol: :lol: Кстати! У меня мойка в кухне перед окном стоит. Выше подоконника, естественно, и из окна видно все, что под раковиной творится, вся подводка. Поэтому я сразу придумала сделать картонную загородку, пластика пока не нашла подходящего размера просто. Оклеила картон плотный от коробки пленкой-самоклейкой. И окно от капель защищает, и от посторонних глаз закрывает. Но не нравилось мне, что тюль висит между рамой и загородкой этой, выглядело это так себе с улицы. А нынче вторую раму вставляли на зиму, я на нижние стекла изнутри наклеила самоклейку голографическую. И с улицы совсем другой вид стал. Ну, это, конечно, для старенького частного дома вариант неплохой, надеюсь, вы меня поймете. :oi:

#4775 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 13:18

Я в этом году тоже холодильник поменяла, теперь у меня примерно такой Электролюкс САНТО, с функцией No Frost. Теперь вообще его не нужно размораживать. А прозрачные ящички мне даже больше нравятся.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 13:01

#4776 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 13:18

Настя, хомяка-мальчика оставляй, они меньше воняют :oi:

Вроде оба мальчика

Мда...детей надо няньчить...детей :flower: :lol: :lol:

Я и про детей не забываю :oi:

:lol: :love:
Я хочу это видеть!!!
Грамотная девушка, знает, КАК надо своего добиваться :lol:
Что, Насть, решила? Оставила или пристроила в добрые руки?

Пока дома, ждут меня с работы. Если кошка ими не пообедала :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4777 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 13:31

Удаче Дане на соревнованиях! :flower:

Победы на соревнованиях! :flower:

Спасибо, мои дорогие!

Пните меня, что ли. Сижу тут, то хлебцы погрызу, то яблоко, то смайликами полюбуюсь, лишь бы не мыть холодильник. Изображение ДО обеда вымыла микроволновку, решила, что еще холодильник надо вымыть, но никак не хочется за это приниматься, просто ужас какой-то. :dnt: В старом полки решетчатые были, не так быстро пачкались, а в новом стеклянные, чуть маленько, уже все полки в пятнах. :bad: Надо вытаскивать их, мыть, эх....

Ну как холодильник, жив?

РС я уже даже подстриглась со своим карвингом вместе -а Шуша жемчуга так и не кажет :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну как тебе? Нравится? мы-то оценить не можем... :cray:
Шушу, имей совесть, давай жемчуга, а то они у тебя без сейфа вторую неделю лежат!

ves428207_58,0.png

#4778 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 13:48

Ну как тебе? Нравится? мы-то оценить не можем... :cray: Шушу, имей совесть, давай жемчуга, а то они у тебя без сейфа вторую неделю лежат!

5 см пришлось отстричь в длину -те где были секущиеся и еще сбоку как-то кривенько.. :lol:

#4779 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 13:54

Сама что ли стригла?Я так понимаю, что вся твоя красота сойдет, пока мы тут кое кого ждать будем... :lol:

ves428207_58,0.png

#4780 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 14:30

Не обольщайся, Уткина меня убедила, оставлю я это дело мужу. :lol:

Да муж твой не пойдет для этой цели...меня мой не поймет... :lol:

Лена-ну какой холодильник такое и фото :flower: :flower: на вид симпатично, а мне всегда кажется что мало боковых полок..и некрепкие.. надеюсь у вас попрочнее -у нас из прозрачной пластмассы-хрупкая.. РС я уже даже подстриглась со своим карвингом вместе -а Шуша жемчуга так и не кажет :lol: :lol: :lol: :lol:

У меня все атлант и холодильник уже старенький - ничего не отвалилась, хотя да - ручку сломали :lol: - видно сильно есть хотели :lol: , так поменяли., и морозильник и стиралка. Белорусы лучше держат скачки напряжения, а у нас без конца свет отрубают. Новый холодильник уже присматриваю, так такой же , наверно, брать будем. Цена приятная, качество меня устраивает и пластиком он не воняет.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4781 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 14:35

Сама что ли стригла? Я так понимаю, что вся твоя красота сойдет, пока мы тут кое кого ждать будем... :lol:

нет, в парикмахерскую где завивали ходила.. себя испортить я всегда успею.. потом :lol:

#4782 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 14:37

Ну как холодильник, жив?

Жив-здоров, стоит нетронутый. :lol: Я решила, что безопаснее будет в серванте пыль протереть, на табуретки лазить не надо. Заодно и по всей комнате прошла с тряпкой. Даже в Гошином гараже убралась. :lol:

#4783 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 14:40

Да муж твой не пойдет для этой цели...меня мой не поймет... :lol:

МОЙ меня поймет. :oi:

У меня все атлант и холодильник уже старенький - ничего не отвалилась, хотя да - ручку сломали :lol: - видно сильно есть хотели :lol: , так поменяли., и морозильник и стиралка. Белорусы лучше держат скачки напряжения, а у нас без конца свет отрубают. Новый холодильник уже присматриваю, так такой же , наверно, брать будем. Цена приятная, качество меня устраивает и пластиком он не воняет.

У моего ручек торчащих нет, мы бы за них постоянно цеплялись, привыкли к плавным формам за много лет.

#4784 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 15:42

Жив-здоров, стоит нетронутый. :lol: Я решила, что безопаснее будет в серванте пыль протереть, на табуретки лазить не надо. Заодно и по всей комнате прошла с тряпкой. Даже в Гошином гараже убралась. :lol:

Ну нет худа без добра!

ves428207_58,0.png

#4785 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 15:55

Я в этом году тоже холодильник поменяла, теперь у меня примерно такой Электролюкс САНТО, с функцией No Frost. Теперь вообще его не нужно размораживать. А прозрачные ящички мне даже больше нравятся.

А сколько он по высоте? Нам стал тесен холодильник, но он и так 180 см высотой. Я пытаюсь представить, как жить с 2х-метровым, но слабо получается. С табуреткой ходить чтоли :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 13:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru