Сообщение отредактировал Kulema: 10 октября 2013 - 12:55
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 10 октября 2013 - 12:47
Отправлено 10 октября 2013 - 12:52
Из-за него и купила.Классный
А морозильник-гигант просто
Боковых мало, да, и хрупкие, но мне хватает. Хотя в первое время тоже недовольна была. Сейчас понимаю, что больше мне и не нужно. Вот решетка на 6 яиц - это смех, конечно. Но тоже, я в упаковках яйца покупаю, спокойно на полке стоят. А если остается 6 штук и меньше, тогда перекладываю на дверцу в решетку. Редко так бывает.Лена-ну какой холодильник такое и фото
![]()
на вид симпатично, а мне всегда кажется что мало боковых полок..и некрепкие.. надеюсь у вас попрочнее -у нас из прозрачной пластмассы-хрупкая..
Отправлено 10 октября 2013 - 13:08
замазать краской??? обклеить пленкой с надписью - микстурыПрозрачные ящики - ощущение двоякое, с одной стороны удобно - видно, где что лежит, с другой стороны - конфеты не спрячешь, сразу увидят.
Отправлено 10 октября 2013 - 13:14
замазать краской??? обклеить пленкой с надписью - микстуры
![]()
?
Отправлено 10 октября 2013 - 13:18
Я в этом году тоже холодильник поменяла, теперь у меня примерно такой Электролюкс САНТО, с функцией No Frost. Теперь вообще его не нужно размораживать. А прозрачные ящички мне даже больше нравятся.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 13:01
Отправлено 10 октября 2013 - 13:18
Вроде оба мальчикаНастя, хомяка-мальчика оставляй, они меньше воняют
Я и про детей не забываюМда...детей надо няньчить...детей
![]()
![]()
Пока дома, ждут меня с работы. Если кошка ими не пообедала
![]()
![]()
Я хочу это видеть!!!
Грамотная девушка, знает, КАК надо своего добиваться![]()
Что, Насть, решила? Оставила или пристроила в добрые руки?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 октября 2013 - 13:31
Удаче Дане на соревнованиях!
Спасибо, мои дорогие!Победы на соревнованиях!
Ну как холодильник, жив?Пните меня, что ли. Сижу тут, то хлебцы погрызу, то яблоко, то смайликами полюбуюсь, лишь бы не мыть холодильник.
ДО обеда вымыла микроволновку, решила, что еще холодильник надо вымыть, но никак не хочется за это приниматься, просто ужас какой-то.
В старом полки решетчатые были, не так быстро пачкались, а в новом стеклянные, чуть маленько, уже все полки в пятнах.
Надо вытаскивать их, мыть, эх....
Ну как тебе? Нравится? мы-то оценить не можем...РС я уже даже подстриглась со своим карвингом вместе -а Шуша жемчуга так и не кажет
![]()
![]()
![]()
Шушу, имей совесть, давай жемчуга, а то они у тебя без сейфа вторую неделю лежат!
Отправлено 10 октября 2013 - 13:48
5 см пришлось отстричь в длину -те где были секущиеся и еще сбоку как-то кривенько..Ну как тебе? Нравится? мы-то оценить не можем...
Шушу, имей совесть, давай жемчуга, а то они у тебя без сейфа вторую неделю лежат!
Отправлено 10 октября 2013 - 13:54
Отправлено 10 октября 2013 - 14:30
Да муж твой не пойдет для этой цели...меня мой не поймет...Не обольщайся, Уткина меня убедила, оставлю я это дело мужу.
У меня все атлант и холодильник уже старенький - ничего не отвалилась, хотя да - ручку сломалиЛена-ну какой холодильник такое и фото
![]()
на вид симпатично, а мне всегда кажется что мало боковых полок..и некрепкие.. надеюсь у вас попрочнее -у нас из прозрачной пластмассы-хрупкая.. РС я уже даже подстриглась со своим карвингом вместе -а Шуша жемчуга так и не кажет
![]()
![]()
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 10 октября 2013 - 14:35
нет, в парикмахерскую где завивали ходила.. себя испортить я всегда успею.. потомСама что ли стригла? Я так понимаю, что вся твоя красота сойдет, пока мы тут кое кого ждать будем...
Отправлено 10 октября 2013 - 14:37
Жив-здоров, стоит нетронутый.Ну как холодильник, жив?
Отправлено 10 октября 2013 - 14:40
МОЙ меня поймет.Да муж твой не пойдет для этой цели...меня мой не поймет...
У моего ручек торчащих нет, мы бы за них постоянно цеплялись, привыкли к плавным формам за много лет.У меня все атлант и холодильник уже старенький - ничего не отвалилась, хотя да - ручку сломали
- видно сильно есть хотели
, так поменяли., и морозильник и стиралка. Белорусы лучше держат скачки напряжения, а у нас без конца свет отрубают. Новый холодильник уже присматриваю, так такой же , наверно, брать будем. Цена приятная, качество меня устраивает и пластиком он не воняет.
Отправлено 10 октября 2013 - 15:42
Ну нет худа без добра!Жив-здоров, стоит нетронутый.
Я решила, что безопаснее будет в серванте пыль протереть, на табуретки лазить не надо. Заодно и по всей комнате прошла с тряпкой. Даже в Гошином гараже убралась.
Отправлено 10 октября 2013 - 15:55
Я в этом году тоже холодильник поменяла, теперь у меня примерно такой Электролюкс САНТО, с функцией No Frost. Теперь вообще его не нужно размораживать. А прозрачные ящички мне даже больше нравятся.
А сколько он по высоте? Нам стал тесен холодильник, но он и так 180 см высотой. Я пытаюсь представить, как жить с 2х-метровым, но слабо получается. С табуреткой ходить чтоли ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 13:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта