Так и живу... С двумя такими причемА сколько он по высоте? Нам стал тесен холодильник, но он и так 180 см высотой. Я пытаюсь представить, как жить с 2х-метровым, но слабо получается. С табуреткой ходить чтоли
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 10 октября 2013 - 15:58
Отправлено 10 октября 2013 - 16:07
Отправлено 10 октября 2013 - 16:12
Отправлено 10 октября 2013 - 17:03
Отправлено 10 октября 2013 - 19:02
Отправлено 10 октября 2013 - 19:31
Отправлено 10 октября 2013 - 22:16
Сообщение отредактировал Ann@mi: 10 октября 2013 - 22:46
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 октября 2013 - 23:00
Вот и мы так же живемИ вообще что за учеба, когда ребенок физически не успевает уроки делать, даже с пинками
Отправлено 11 октября 2013 - 01:34
С чем подстриглась???РС я уже даже подстриглась со своим карвингом вместе
И какое он к моим жемчугам отношение имеет???
А я вот думаю...может уж соответствовать поговорке..
не прошло и года..и в феврале вам жемчуга показать???
У тебя окна на улицу выходят??Кстати! У меня мойка в кухне перед окном стоит. Выше подоконника, естественно, и из окна видно все, что под раковиной творится, вся подводка.
Твоих не нужно уже нянчить...Я и про детей не забываю
Маленьких нужно
Ссыль дай..А я с братом поговорила-великая вещь инет. Он сегодня в Нескучном саду был и еще где-то...
С приездом ШтукенцияЗдравствуйте, девушки! Я вернулась в цивилизацию, отдохнула отлично. Правда, на неделю раньше пришлось выйти на работу - шеф изменил свои планы, и я вышла раньше принимать хозяйство
Но всё равно успела за неделю повидла яблочного сварить ещё тазик, перцев замариновать по рецепту Вики за неимением гогошаров (не привезли в этом году). И разобрала квартиру, а то когда вошла - было очучение, что попала на вещевой склад. Везде одежда лежала
Я не понял..какое повидло? какие перцы? ты же должна была
в полном одиночестве отдыхать..в лесу..
А детей уже обвязала??Скачала с одного сайта кукольную одежку, хочу платьице связать,
А себя??
Кстати...да..жемчуга вытащила из сейфа..
и чот я их не вижу..куда да засунула..теперь по новой искать
надо
Кулемик..а я посмотреть видео?
Отправлено 11 октября 2013 - 07:39
два холодильника? У меня кухня маленькая, мне два не влезет. Вместо стола толькоТак и живу... С двумя такими причем
До верхней полки достаю только с краю, чтобы что-то поглубже сковырять - либо Диму или папу просить, либо табуреточку брать
![]()
Со скамеечки удобнее, конечно. Надо мне тоже такую завести ))У меня тоже скамеечка стоит в кухне, я только с нее достаю везде.
Покажешь? Может сразу лестницу купитьУ меня наконец-то есть стремяночка
Скамеечки мне бы ни на что не хватило
ну, кроме холодильника как раз...
Отправлено 11 октября 2013 - 07:44
Отправлено 11 октября 2013 - 07:52
Я спаришивала как ухаживать за карвингом на волосах-завивка такая помягче чем химия. и сказал что покажу после твоих жемчуговС чем подстриглась???
И какое он к моим жемчугам отношение имеет???
А я вот думаю...может уж соответствовать поговорке.. не прошло и года..и в феврале вам жемчуга показать???
![]()
![]()
Кстати...да..жемчуга вытащила из сейфа.. и чот я их не вижу..куда да засунула..теперь по новой искать надо
![]()
Кулемик..а я посмотреть видео?
Отправлено 11 октября 2013 - 08:02
Надь, могу посоветовать
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:45
Отправлено 11 октября 2013 - 08:05
Девочки, половину утра ищу минусовку (только музыка) песни Чунга-чанга. Есть только с обработкой, а я хочу точно, как в мультике. Это мультфильм Катерок. С торрента скачала - там со словами, не подходит. Скорее всего дочка будет ее петь, на линейке. В школе попросили принести музыку, а она забыла у учителя по вокалу попросить. Теперь сама ищу Нашла на ютюбе, но там видео-файл. Помогите советом. Толи из видео как-то сделать аудио-файл. Толи еще искать.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:45

Отправлено 11 октября 2013 - 08:30
Да тоже 180, мне то одной хватает, а на семью надо может двух-дверный брать, ну что-нибудь типа такого:А сколько он по высоте? Нам стал тесен холодильник, но он и так 180 см высотой. Я пытаюсь представить, как жить с 2х-метровым, но слабо получается. С табуреткой ходить чтоли
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта