Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4786 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 15:58

А сколько он по высоте? Нам стал тесен холодильник, но он и так 180 см высотой. Я пытаюсь представить, как жить с 2х-метровым, но слабо получается. С табуреткой ходить чтоли :lol:

Так и живу... С двумя такими причем :lol: До верхней полки достаю только с краю, чтобы что-то поглубже сковырять - либо Диму или папу просить, либо табуреточку брать :slush: :lol:

#4787 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 16:07

У меня тоже скамеечка стоит в кухне, я только с нее достаю везде.

#4788 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 16:12

У меня наконец-то есть стремяночка :lol: Скамеечки мне бы ни на что не хватило :lol: ну, кроме холодильника как раз...
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4789 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 17:03

чего-то у меня сегодня башка болит и состояние-нестояния. Хорошо, никуда не надо сегодня

#4790 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 19:02

А я с братом поговорила-великая вещь инет. Он сегодня в Нескучном саду был и еще где-то... :)

#4791 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 19:31

Здравствуйте, девушки! Я вернулась в цивилизацию, отдохнула отлично. Правда, на неделю раньше пришлось выйти на работу - шеф изменил свои планы, и я вышла раньше принимать хозяйство :)Но всё равно успела за неделю повидла яблочного сварить ещё тазик, перцев замариновать по рецепту Вики за неимением гогошаров (не привезли в этом году :( ). И разобрала квартиру, а то когда вошла - было очучение, что попала на вещевой склад. Везде одежда лежала :shok: Понаписали вы за две недели неслабо :lol: Ещё не всё прочитала...В общем, поздравляю от всей души всех с прошедшими днями рождения - и вас, девушки, и ваших деток и родителей. Желаю всем здоровья.Заболевшим - скорейшего выздоровления. :flower: Налюбовалась на деток во всех темах :love: :love: Внуков мне не обещают в ближайшее время, другие планы у них, на чужих буду умиляться...

#4792 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 22:16

Галя с приездом! Фото привезла? :oi: А я сочинение Богине дописала, за вчерашний аквариум 5 получила. :lol: Вот так и учимся-мама решает, а Миша сдает :shok: И вообще что за учеба, когда ребенок физически не успевает уроки делать, даже с пинками :( Скачала с одного сайта кукольную одежку, хочу платьице связать, а то в садике всех кукол одела и никакой благодарности, а свои ВНУЧИ раздетые :lol: Жанне пока не говорила, а то покоя не даст пока не свяжу пару десятков одежек. :lol: Столько всего сделать хочется и как управится?Кстати заготовки в этом году не сделала, не смотря на отпуск в сентябре :( Ладно хоть компоты накрутила, да яблоки насушила :licklips:Да, еще посмотрела Кулемины выкрутасы с Тимой! Таня это нечто, как только у Тимки руки не оторвались?Супер! Я своих трясла, но до такого конечно мне далеко было. Я в восторге!

Сообщение отредактировал Ann@mi: 10 октября 2013 - 22:46

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4793 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 23:00

И вообще что за учеба, когда ребенок физически не успевает уроки делать, даже с пинками :(

Вот и мы так же живем :slush:

#4794 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 октября 2013 - 01:34

РС я уже даже подстриглась со своим карвингом вместе

С чем подстриглась??? :shok:
И какое он к моим жемчугам отношение имеет??? :lol:
А я вот думаю...может уж соответствовать поговорке..
не прошло и года..и в феврале вам жемчуга показать??? :lol: :lol: :lol:

Кстати! У меня мойка в кухне перед окном стоит. Выше подоконника, естественно, и из окна видно все, что под раковиной творится, вся подводка.

У тебя окна на улицу выходят??

Я и про детей не забываю :oi:

Твоих не нужно уже нянчить...
Маленьких нужно :flower: ;) :lol:

А я с братом поговорила-великая вещь инет. Он сегодня в Нескучном саду был и еще где-то... :)

Ссыль дай.. :flower:

Здравствуйте, девушки! Я вернулась в цивилизацию, отдохнула отлично. Правда, на неделю раньше пришлось выйти на работу - шеф изменил свои планы, и я вышла раньше принимать хозяйство :)
Но всё равно успела за неделю повидла яблочного сварить ещё тазик, перцев замариновать по рецепту Вики за неимением гогошаров (не привезли в этом году :( ). И разобрала квартиру, а то когда вошла - было очучение, что попала на вещевой склад. Везде одежда лежала :shok:

С приездом Штукенция :flower:
Я не понял..какое повидло? какие перцы? ты же должна была
в полном одиночестве отдыхать..в лесу.. :shok:

Скачала с одного сайта кукольную одежку, хочу платьице связать,

А детей уже обвязала??
А себя??

Кстати...да..жемчуга вытащила из сейфа..
и чот я их не вижу..куда да засунула..теперь по новой искать
надо :lol: :shok:

Кулемик..а я посмотреть видео? :oi:
Я снова доверяю Путину !

#4795 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 11 октября 2013 - 07:39

Так и живу... С двумя такими причем :lol: До верхней полки достаю только с краю, чтобы что-то поглубже сковырять - либо Диму или папу просить, либо табуреточку брать :slush: :lol:

два холодильника? У меня кухня маленькая, мне два не влезет. Вместо стола только :shok:

У меня тоже скамеечка стоит в кухне, я только с нее достаю везде.

Со скамеечки удобнее, конечно. Надо мне тоже такую завести ))

У меня наконец-то есть стремяночка :lol: Скамеечки мне бы ни на что не хватило :lol: ну, кроме холодильника как раз...

Покажешь? Может сразу лестницу купить :lol:

#4796 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 11 октября 2013 - 07:44

Девочки, половину утра ищу минусовку (только музыка) песни Чунга-чанга. Есть только с обработкой, а я хочу точно, как в мультике. Это мультфильм Катерок.С торрента скачала - там со словами, не подходит. Скорее всего дочка будет ее петь, на линейке. В школе попросили принести музыку, а она забыла у учителя по вокалу попросить. Теперь сама ищуНашла на ютюбе, но там видео-файл. Помогите советом. Толи из видео как-то сделать аудио-файл. Толи еще искать. :dnt:

#4797 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 октября 2013 - 07:52

С чем подстриглась??? :shok: И какое он к моим жемчугам отношение имеет??? :lol: А я вот думаю...может уж соответствовать поговорке.. не прошло и года..и в феврале вам жемчуга показать??? :lol: :lol: :lol: Кстати...да..жемчуга вытащила из сейфа.. и чот я их не вижу..куда да засунула..теперь по новой искать надо :lol: :shok: Кулемик..а я посмотреть видео? :oi:

Я спаришивала как ухаживать за карвингом на волосах-завивка такая помягче чем химия. и сказал что покажу после твоих жемчугов :lol: :lol: :lol: а посмотреть видео я посылала на личный эмейл. в инет не хочу выкладывать

#4798 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 11 октября 2013 - 08:02

Надь, могу посоветовать 

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:45

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4799 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 11 октября 2013 - 08:05

Девочки, половину утра ищу минусовку (только музыка) песни Чунга-чанга. Есть только с обработкой, а я хочу точно, как в мультике. Это мультфильм Катерок. С торрента скачала - там со словами, не подходит. Скорее всего дочка будет ее петь, на линейке. В школе попросили принести музыку, а она забыла у учителя по вокалу попросить. Теперь сама ищу Нашла на ютюбе, но там видео-файл. Помогите советом. Толи из видео как-то сделать аудио-файл. Толи еще искать. :dnt:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:45

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4800 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 11 октября 2013 - 08:30

А сколько он по высоте? Нам стал тесен холодильник, но он и так 180 см высотой. Я пытаюсь представить, как жить с 2х-метровым, но слабо получается. С табуреткой ходить чтоли :lol:

Да тоже 180, мне то одной хватает, а на семью надо может двух-дверный брать, ну что-нибудь типа такого:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru