А тебе до какого числа его нужно купить? Мы завтра будем в Окее или Призме, я могу купить если будет и через мужа передать. Муж в пн будет на Невском, в офисе, рядом с Казанским соборомсравнивала при готовке -разный результат если в белки добавить на безе и еще в паре рецептов, плюс по Дюкану кукурузный можно а картофельный нет. у нас в городе представлены 4 разных супермаркета -ни в одном нет
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 12 октября 2013 - 20:07
Отправлено 12 октября 2013 - 20:09
брат до 18, сказал сам походит поспрашивает у работников супермаркетов чтобы время не терять, спасибочки за предложениеА тебе до какого числа его нужно купить? Мы завтра будем в Окее или Призме, я могу купить если будет и через мужа передать. Муж в пн будет на Невском, в офисе, рядом с Казанским собором
Отправлено 12 октября 2013 - 20:10
+1 У мамы была подруга, так мама родила меня в ее ДР. Потом мамина подруга заболела, умерла и мой ДР превратился в поминкиа мне не нравится когда дата совпадает... потому что праздники объединяются, а это не всегда хорошо... вот сейчас приняли например день учителя 5 октября а не плавающая дата, а у нас свадьба была -значит хошь не хошь придется праздновать вместе, а может и не хочется закатывать вечеринку.. так же и малышка подрастет-появятся свои интересы а ДР будет по накатанной отмечаться с родственниками и тетей.. ну это мое мнение..
Отправлено 12 октября 2013 - 20:12
До 18го куча времени - найдем тебе крахмал, не волнуйся! Если завтра встречу, то куплю, а если брат тоже купит, то я свой и себе могу оставить. Чо я не найду куда крахмал детьбрат до 18, сказал сам походит поспрашивает у работников супермаркетов чтобы время не терять, спасибочки за предложение
Отправлено 12 октября 2013 - 20:37
мне нравится в безе положить или когда свой пирог пеку песочный а белки сверху-они другой консистенции получаются. Картофельный так не работает...До 18го куча времени - найдем тебе крахмал, не волнуйся! Если завтра встречу, то куплю, а если брат тоже купит, то я свой и себе могу оставить. Чо я не найду куда крахмал деть
Отправлено 12 октября 2013 - 20:54
Сообщение отредактировал Наталек-01: 12 октября 2013 - 20:54

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 12 октября 2013 - 21:29
Отправлено 12 октября 2013 - 22:12
Неее, литовец с напарником, по русски хорошо шпарили и писали, не большой акцент только и все, мягкий такой говорА не литовец ж был, да? А беда наших дорог последнего времени с литовскими номерами?... Сочувствую
Сама только в среду свою машину забрала с ремонта... Главное - быстро оформили
Теперь, правда, гемор - да...

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 12 октября 2013 - 22:22
Отправлено 12 октября 2013 - 22:23
Отправлено 12 октября 2013 - 22:25
СпасибоСая, со счастливым прибавлением вашу семью, здоровья и благополучия!!!
Отправлено 12 октября 2013 - 23:00
Отправлено 12 октября 2013 - 23:36
Отправлено 13 октября 2013 - 01:06
Счастливые! А Магнитогорск от вас далеко?Съездили в аквапарк...
Вот паразит!Мы сегодня с мужем по делам мотались и на стоянке в промзоне, рядом с тц "горячий" литовский парень по имени Рональд на своей фуре мерседес-бенц, сдавая задом сделал бенц по нашей! Блин - пиридурок....
Настюша с приездом! ждем рассказов о твоих приключениях!Люди мои любимые и зелено-корпоративные, привеееееет!
Классно вы погуляли! Фото очень понравились!Ездили сегодня гулять в ЦПКиО, там настоящая золотая осень
.
А я на даче так ничего и не доделалаА мы сегодня дачу закрывали.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта