Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4831 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 20:07

сравнивала при готовке -разный результат если в белки добавить на безе и еще в паре рецептов, плюс по Дюкану кукурузный можно а картофельный нет. у нас в городе представлены 4 разных супермаркета -ни в одном нет

А тебе до какого числа его нужно купить? Мы завтра будем в Окее или Призме, я могу купить если будет и через мужа передать. Муж в пн будет на Невском, в офисе, рядом с Казанским собором

#4832 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 20:09

А тебе до какого числа его нужно купить? Мы завтра будем в Окее или Призме, я могу купить если будет и через мужа передать. Муж в пн будет на Невском, в офисе, рядом с Казанским собором

брат до 18, сказал сам походит поспрашивает у работников супермаркетов чтобы время не терять, спасибочки за предложение :flower:

#4833 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 20:10

а мне не нравится когда дата совпадает... потому что праздники объединяются, а это не всегда хорошо... вот сейчас приняли например день учителя 5 октября а не плавающая дата, а у нас свадьба была -значит хошь не хошь придется праздновать вместе, а может и не хочется закатывать вечеринку.. так же и малышка подрастет-появятся свои интересы а ДР будет по накатанной отмечаться с родственниками и тетей.. ну это мое мнение..

+1 У мамы была подруга, так мама родила меня в ее ДР. Потом мамина подруга заболела, умерла и мой ДР превратился в поминки :shok: Каждый ДР мне припоминали, что сегодня же могли бы отмечать и ДР тети Тани. Я уже потом попросила дочку тети Тани не поздравлять меня. Звонит всегда в слезах, я потом тоже плачу. Грустно, конечно, но иногда хочется в ДР только радости, хоть это и эгоистично. В общем, своим детям хотела отдельные ДР - пока так и получилось. Посмотрим, какие ДР будут у их мужей, свекровей, свекров и прочее :lol:

#4834 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 20:12

брат до 18, сказал сам походит поспрашивает у работников супермаркетов чтобы время не терять, спасибочки за предложение :flower:

До 18го куча времени - найдем тебе крахмал, не волнуйся! Если завтра встречу, то куплю, а если брат тоже купит, то я свой и себе могу оставить. Чо я не найду куда крахмал деть :lol:

#4835 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 20:37

До 18го куча времени - найдем тебе крахмал, не волнуйся! Если завтра встречу, то куплю, а если брат тоже купит, то я свой и себе могу оставить. Чо я не найду куда крахмал деть :lol:

мне нравится в безе положить или когда свой пирог пеку песочный а белки сверху-они другой консистенции получаются. Картофельный так не работает...

#4836 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 20:54

Мы сегодня с мужем по делам мотались и на стоянке в промзоне, рядом с тц "горячий" литовский парень по имени Рональд на своей фуре мерседес-бенц, сдавая задом сделал бенц по нашей! Блин - пиридурок.... :mad: Муж только из машины вышел, я одна сидела - сигналила ему как паровоз - фиг-то ничего не видел, не слышал и очнулся только после того как муж ему водительскую дверь чуть с петель не снес. Гаи сегодня супер были - приехали через 10 минут и за 45 минут оформили все бумаги, теперь только волокита по страховой, ну собственно сам ремонт... Вечером поехала помыла ее, стресс машинке смыла :lol:Пока правда сама шарахаюсь от машин, сдающих задом! :lol: :mad: :lol:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 12 октября 2013 - 20:54

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4837 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 21:29

А не литовец ж был, да? А беда наших дорог последнего времени с литовскими номерами?...Сочувствую :flower: Сама только в среду свою машину забрала с ремонта...Главное - быстро оформили :) Теперь, правда, гемор - да...

#4838 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 22:12

А не литовец ж был, да? А беда наших дорог последнего времени с литовскими номерами?... Сочувствую :flower: Сама только в среду свою машину забрала с ремонта... Главное - быстро оформили :) Теперь, правда, гемор - да...

Неее, литовец с напарником, по русски хорошо шпарили и писали, не большой акцент только и все, мягкий такой говор :lol: , ты все с того раза или нет?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4839 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 22:22

Люди мои любимые и зелено-корпоративные, привеееееет!Я дома, на Севере, 2:часа как приехали. Приключений было ни в сказке сказать- ни пером описать... прямо как у Конан Дойля - "не выходите на болота, когда сила зла" и прочия и прочия))). Отоспимся, а то гнали , чтоб без ледяной корки домой попасть. Приведу хату в порядок - начитаюсь вас. Почти ничего не читала, инет с телефона в роуминге - ну вы жеипонимаете. А где был вайфай, не всегда удавалось под собой зайти, иногда глядела одним глазом.Сая, со счастливым прибавлением вашу семью, здоровья и благополучия!!!

#4840 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 22:23

Сейчас просто много вовсе не литовцев с литовскими номерами катаются :slush:Мою - нееееее... Мы 2 неделю назад на КАДу ехали, не пойми что вылетело и фару мне побило... Т.к. каско, то пришлось оформлять и страховой подавать.В общем, у меня в этом месяце как раз страховка заканчивается - я буду не желательным клиентом в этой страховой вначале с битой попой, а теперь еще с фарой :lol:

#4841 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 22:25

Сая, со счастливым прибавлением вашу семью, здоровья и благополучия!!!

Спасибо :flower: :flower: :flower: Рада тебя видеть! Как раз успели увидеться, пока я почти полностью неходячей не стала :lol: Наташе-Хулиганке повезло гораздо меньше :oi:

#4842 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 23:00

Ездили сегодня гулять в ЦПКиО, там настоящая золотая осень :love: . Кормили с рук белок и синичек. Замерзли, правда. Потом поехали в наш любимый ресторанчик греться. Обожрались опять, аж ужинать никто не захотел, красота :lol: .Фотки в контакте. Уменьшать сил нет :oi:

#4843 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 23:09

Оксана тебе сюда В той темке надо на поздравления записываться ;)

Спасибо :flower: Я у Масяньки уже позаписывалась в личке :oi: Сижу ждю теперь :slush:

#4844 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 23:36

А мы сегодня дачу закрывали. Такое солнышко было теплое, что прям май месяц вспомнился и открытие дачного сезона :) Собрали еще 4 кабака (откуда они прут :dnt: ), десяток огурцов, 2 мешка капусты (видела тему, пойду изучать ;) ) и три тыквы. Тыкву первый раз сажала и есть буду первый раз :oi: , а может не буду ))) Есть проверенные рецепты из тыквы, ну чтобы наверняка понравилось? :licklips:

#4845 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 01:06

Съездили в аквапарк...

Счастливые! А Магнитогорск от вас далеко?

Мы сегодня с мужем по делам мотались и на стоянке в промзоне, рядом с тц "горячий" литовский парень по имени Рональд на своей фуре мерседес-бенц, сдавая задом сделал бенц по нашей! Блин - пиридурок....

Вот паразит! :mad:

Люди мои любимые и зелено-корпоративные, привеееееет!

Настюша с приездом! ждем рассказов о твоих приключениях! :flower:

Ездили сегодня гулять в ЦПКиО, там настоящая золотая осень :love: .

Классно вы погуляли! Фото очень понравились! :flower:

А мы сегодня дачу закрывали.

А я на даче так ничего и не доделала :( Из-за дождей ничего толком не получилось!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru