ехать 2,5 часа, дорога хорошая, прямая и ровная, только в самом городе страшно и ужасно, дышать нечем вообще стало, там мет.комбинат. А правила на дороге для дураков. И мы тоже плохо огород прибрали-дожди-снег-дожди..Счастливые! А Магнитогорск от вас далеко? А я на даче так ничего и не доделала
Из-за дождей ничего толком не получилось!
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 13 октября 2013 - 07:44
Отправлено 13 октября 2013 - 08:21
А не фиг просто так деньги с нас драть...В общем, у меня в этом месяце как раз страховка заканчивается - я буду не желательным клиентом в этой страховой вначале с битой попой, а теперь еще с фарой
Угу!!!Вот паразит!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 13 октября 2013 - 08:59
ВотМы сегодня с мужем по делам мотались и на стоянке в промзоне, рядом с тц "горячий" литовский парень по имени Рональд на своей фуре мерседес-бенц, сдавая задом сделал бенц по нашей! Блин - пиридурок....
Муж только из машины вышел, я одна сидела - сигналила ему как паровоз - фиг-то ничего не видел, не слышал и очнулся только после того как муж ему водительскую дверь чуть с петель не снес. Гаи сегодня супер были - приехали через 10 минут и за 45 минут оформили все бумаги, теперь только волокита по страховой, ну собственно сам ремонт... Вечером поехала помыла ее, стресс машинке смыла
Пока правда сама шарахаюсь от машин, сдающих задом!
![]()
![]()
Отправлено 13 октября 2013 - 15:11
Отправлено 13 октября 2013 - 16:38
Отправлено 13 октября 2013 - 16:54
По меркам Петербурга недалеко, но это 30 минут на метро ))) Тогда передать мужу - заберет брат завтра? Или тебе мало одной пачки?думаю что такой и нужен.. а возле дома это далеко от невского?
Отправлено 13 октября 2013 - 17:42
Отправлено 13 октября 2013 - 17:46
Отправлено 13 октября 2013 - 19:42
Не знаю...не знаю..у меня в деревне нетуЯ так поняла, что у нас это не редкость.
Отправлено 13 октября 2013 - 19:55
сказал что сам купит, он по музеям гуляет, времени полно, в отпуске..Узнавай у брата тогда - купили или не купил. Я так поняла, что у нас это не редкость. Но если не купил, то мое предложение в силе
Сообщение отредактировал Kulema: 13 октября 2013 - 19:58
Отправлено 13 октября 2013 - 20:49
Значит у меня какая-то правильная деревня )))Не знаю...не знаю..у меня в деревне нету
![]()
![]()
Хорошосказал что сам купит, он по музеям гуляет, времени полно, в отпуске..
![]()
собственно он пирогов то не получит если что ..сладкоежка
Отправлено 14 октября 2013 - 01:40
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 14 октября 2013 - 07:22
Отправлено 14 октября 2013 - 13:25
Оля, смело покупай - зацветут. Стока денег за древовидную....? Ищи в тц с саженцами типа оби или что там у вас есть? За сортовую у нас просятхотела лилий прикупить,но не получилось(( так обидно,а если весной посажу,интересно ,нормально будет? зацветут в первый год? а еще мечта появилась ,хочу гортензию древовидную,в Финке вижу часто у одного домика,цветет с июля до сейчас,обалдеть можно! какая красотища! у нас ярмарка была,не стала покупать,жабой задушилась,полторы тыщи за хилый кустик хотели,вообще обалдели,буду через интернет искать.
В отпуск тебя пора...Я вот только что умудрилась в подготовленные для ошпаривания Санины соски насыпать корм Шурика, причем его плошка тоже подготовлена была, но я в соски насыпала и понять не могла, что не так сделала
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта