Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4846 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 07:44

Счастливые! А Магнитогорск от вас далеко? А я на даче так ничего и не доделала :( Из-за дождей ничего толком не получилось!

ехать 2,5 часа, дорога хорошая, прямая и ровная, только в самом городе страшно и ужасно, дышать нечем вообще стало, там мет.комбинат. А правила на дороге для дураков. И мы тоже плохо огород прибрали-дожди-снег-дожди..

#4847 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 08:21

В общем, у меня в этом месяце как раз страховка заканчивается - я буду не желательным клиентом в этой страховой вначале с битой попой, а теперь еще с фарой :lol:

А не фиг просто так деньги с нас драть... :oi:

Вот паразит! :mad:

Угу!!!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4848 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 08:59

Мы сегодня с мужем по делам мотались и на стоянке в промзоне, рядом с тц "горячий" литовский парень по имени Рональд на своей фуре мерседес-бенц, сдавая задом сделал бенц по нашей! Блин - пиридурок.... :mad: Муж только из машины вышел, я одна сидела - сигналила ему как паровоз - фиг-то ничего не видел, не слышал и очнулся только после того как муж ему водительскую дверь чуть с петель не снес. Гаи сегодня супер были - приехали через 10 минут и за 45 минут оформили все бумаги, теперь только волокита по страховой, ну собственно сам ремонт... Вечером поехала помыла ее, стресс машинке смыла :lol: Пока правда сама шарахаюсь от машин, сдающих задом! :lol: :mad: :lol:

Вот :mad: Мне недавно на светофоре в машинкин зад въехали. Стою на сфетофоре, никого не трогаю, музыку слушаю, а тут бац и маршрутная газель у меня почти в салоне :mad: Выхожу и говорю - куда ехал, сфетофор три минуты здесь горит же красным, а он - ну я деньги с пассажиров собирал, тормоз не дожал, газелька сама дальше все сделала :dnt:

#4849 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 15:11

Мы пару недель назад выезжали из Питера,впреди нас идущая резко затормозила..муж зазевался и пришлось ему руль крутануть влево,чтоб ему в попу не вьехать..а причина тормозов была дорожная полиция(или как их там..)-выехали откуда то резко и встали посреди дороги..Нас тормознули-у них на видео мы как будто идем на обгон...куда там на обгон ,когда машины шли колонной....кого обгонять..заплатили полтинник...но это лучше чем бы мы в попу вьехали и кто знает-задние нам бы может вьехали.

#4850 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 16:05

мне нравится в безе положить или когда свой пирог пеку песочный а белки сверху-они другой консистенции получаются. Картофельный так не работает...

Вот, сегодня купила на рынке, возле дома. 60 руб. Такой нужен? Ск-ко пачек то нужно? Я одну купила, могу еще докупить

Изображение

#4851 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 16:38

думаю что такой и нужен.. а возле дома это далеко от невского?

#4852 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 16:54

думаю что такой и нужен.. а возле дома это далеко от невского?

По меркам Петербурга недалеко, но это 30 минут на метро ))) Тогда передать мужу - заберет брат завтра? Или тебе мало одной пачки?

#4853 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 17:42

Одной мало, я еще с братом не говорила сегодня, может уже купил. :oi:

#4854 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 17:46

Узнавай у брата тогда - купили или не купил. Я так поняла, что у нас это не редкость. Но если не купил, то мое предложение в силе

#4855 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 19:42

Я так поняла, что у нас это не редкость.

Не знаю...не знаю..у меня в деревне нету :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4856 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 19:55

Узнавай у брата тогда - купили или не купил. Я так поняла, что у нас это не редкость. Но если не купил, то мое предложение в силе

сказал что сам купит, он по музеям гуляет, времени полно, в отпуске.. :flower: :flower: собственно он пирогов то не получит если что ..сладкоежка

Сообщение отредактировал Kulema: 13 октября 2013 - 19:58

#4857 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 20:49

Не знаю...не знаю..у меня в деревне нету :lol: :lol: :lol:

Значит у меня какая-то правильная деревня )))

сказал что сам купит, он по музеям гуляет, времени полно, в отпуске.. :flower: :flower: собственно он пирогов то не получит если что ..сладкоежка

Хорошо :flower:

#4858 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 01:40

намыла сегодня хрена целый таз,делать не стала,помидор всего килограмм купила,завтра если успею докуплю и буду делать.А еще хочу с свеклой попробовать сделать,магазинное как то давно пробовала,вроде понравилось.В деревне сезон еще не закрыли,не все убрали,хотела лилий прикупить,но не получилось(( так обидно,а если весной посажу,интересно ,нормально будет? зацветут в первый год?а еще мечта появилась ,хочу гортензию древовидную,в Финке вижу часто у одного домика,цветет с июля до сейчас,обалдеть можно! какая красотища! у нас ярмарка была,не стала покупать,жабой задушилась,полторы тыщи за хилый кустик хотели,вообще обалдели,буду через интернет искать.в нитки полезла,а там (вот зараза) моль появилась,теперь получается все на выкид,обидно так...думала носки начать вязать,да может шапку себе,а то никак в магазине подобрать не могу,ничего не нравится,вот откуда она взялась :mad:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4859 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 07:22

Оль-кика, а что с Таней из Котки? Не знаешь? Она мне странное письмо прислала и исчезла...Я вот только что умудрилась в подготовленные для ошпаривания Санины соски насыпать корм Шурика, причем его плошка тоже подготовлена была, но я в соски насыпала и понять не могла, что не так сделала :shok: :lol:

#4860 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 13:25

хотела лилий прикупить,но не получилось(( так обидно,а если весной посажу,интересно ,нормально будет? зацветут в первый год? а еще мечта появилась ,хочу гортензию древовидную,в Финке вижу часто у одного домика,цветет с июля до сейчас,обалдеть можно! какая красотища! у нас ярмарка была,не стала покупать,жабой задушилась,полторы тыщи за хилый кустик хотели,вообще обалдели,буду через интернет искать.

Оля, смело покупай - зацветут. Стока денег за древовидную....? Ищи в тц с саженцами типа оби или что там у вас есть? За сортовую у нас просят :lol: 600-800 рублей, но куст приличный!

Я вот только что умудрилась в подготовленные для ошпаривания Санины соски насыпать корм Шурика, причем его плошка тоже подготовлена была, но я в соски насыпала и понять не могла, что не так сделала :shok: :lol:

В отпуск тебя пора... :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru