Фигасе...почти как вся моя кухняДа тоже 180, мне то одной хватает, а на семью надо может двух-дверный брать, ну что-нибудь типа такого:
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 11 октября 2013 - 09:19

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 11 октября 2013 - 09:41
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 октября 2013 - 09:56
Холодильник - мечта, после последнего ремонта встал вопрос о покупке нового холодильника, так вот не хватило 15 см для двухкамерного, до сих пор убиваюсьДа тоже 180, мне то одной хватает, а на семью надо может двух-дверный брать, ну что-нибудь типа такого:
Отправлено 11 октября 2013 - 10:00
Ну-нуКстати...да..жемчуга вытащила из сейфа.. и чот я их не вижу..куда да засунула..теперь по новой искать надо
![]()
У меня слишком троглодитная семьядва холодильника? У меня кухня маленькая, мне два не влезет. Вместо стола только
Отправлено 11 октября 2013 - 10:01
Вот и у меня чуточку не влез...Холодильник - мечта, после последнего ремонта встал вопрос о покупке нового холодильника, так вот не хватило 15 см для двухкамерного, до сих пор убиваюсь
Отправлено 11 октября 2013 - 10:03
у меня холодильник только на кухню и влез... перегородив её почти всю нафигК сожалению, на кухню у меня тоже он не влез...
Отправлено 11 октября 2013 - 15:00
Отправлено 11 октября 2013 - 15:05
Нэту. Ждем. (придет Оле4ка - вставит фотку сурикатов)Можно здесь спрошу?
А адресочки еще не рассылались по поздравлялкам к НГ, ДР и весенним, а то я может все пропустила?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 октября 2013 - 15:10
Спасибо! Я успокоилась ) Руки чешутся посылочки собиратьНэту. Ждем. (придет Оле4ка - вставит фотку сурикатов)
Отправлено 11 октября 2013 - 18:35
Кухонное на улицу и в зале одно.У тебя окна на улицу выходят??
Я даже умываюсь, на скамеечке стоя. Иначе просто обольюсь вся, а нормально не умоюсь. Нам мойку пришлось высоко крепить, чтоб сбоку под нее стиральная машина вошла еще. А вообще, мне кажется, что я с годами стопталась. Дочка 169 см уже, а я 158 раньше была, а сейчас, думаю, и того не осталось.Со скамеечки удобнее, конечно. Надо мне тоже такую завести ))
У нас даже в продаже таких нет. Мне этот-то под заказ привезли. Да и ставить точно некуда такой. У меня цель была - большая морозильная камера. Мне отдельной морозилки мало. А в старом морозильная камера не такая вместительная, как мне нужно. А холодильная камера меня и старая по объему вполне устраивала. Больших запасов не делаем, и так все влазит.Да тоже 180, мне то одной хватает, а на семью надо может двух-дверный брать, ну что-нибудь типа такого...
Отправлено 11 октября 2013 - 19:32
Настя, не знаю, может и будут.Галя с приездом! Фото привезла?
Шушик, я так и отдыхала! А повидло и перцы это я уже дома за неделю наваляла. А ещё купила билеты в театр на 27-е, чё-то давно не отдыхала яС приездом Штукенция
Я не понял..какое повидло? какие перцы? ты же должна была в полном одиночестве отдыхать..в лесу..
Отправлено 11 октября 2013 - 21:47
Спасибо за идею.
Переконвертировала, сама в шоке. Завтра послушаем, сейчас уже спят все
Не подходят эти минусовки, к сожалению, но все равно спасибо
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:45
Отправлено 11 октября 2013 - 22:20
Отправлено 12 октября 2013 - 06:06
Надеюсь, что ты уже поправилась! И не болей больше!А я заболела, кажется...
![]()
![]()
Людочка, здОрово сочинила!!!сочинение про Эвтерпу (концепция, раскрасьте сами)
Маша, не грусти и возвращайся здоровой!!!Говорю всем "До свидания" на месяц - ложусь в стационар.
Я вот тебе дам в февралеА я вот думаю...может уж соответствовать поговорке..
не прошло и года..и в феврале вам жемчуга показать???![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта