Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4816 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 06:52

Съездили в аквапарк... не Геленджик конечно но оно и лучше-легче было Тимона искать :lol: :lol: Мне больше всего понравились места -джакузи, горячие источники - спуск воды -как душ стеной-массаж супер если встать...потом ходили в какой то там гостиный двор , в бургер, а дали мне попробовать чизкек, -ну что сказать в Магнитогорске это творожная запеканка на печеньке :lol: :lol: :lol: од-ноз-нач-но

Сообщение отредактировал Kulema: 12 октября 2013 - 07:13

#4817 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 10:17

дали мне попробовать чизкек, -ну что сказать в Магнитогорске это творожная запеканка на печеньке :lol: :lol: :lol: од-ноз-нач-но

Прям как моя свекровь :lol: :lol: :lol: На самом деле - неправильно приготовленный ела, раз творожная запеканка :lol:

#4818 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 14:39

Прям как моя свекровь :lol: :lol: :lol: На самом деле - неправильно приготовленный ела, раз творожная запеканка :lol:

так я и уточнила что именно в таком заведении это просто запеканка :lol: :lol:

#4819 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 15:41

А я обед приготовила, в духовке сейчас Танины шоколадные шарики-печенья пекутся (с дочкой лепили), капусту нарезала-квасить хочу. На вечер запланирована большая стирка одежды меленького человека :lol: :love: На этой неделе привезём дочкину кроватка от свекрови, перестановку в спальне моей делать будем. И ещё договор подписать надо уже :oi:

#4820 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 16:20

А я обед приготовила, в духовке сейчас Танины шоколадные шарики-печенья пекутся (с дочкой лепили), капусту нарезала-квасить хочу. На вечер запланирована большая стирка одежды меленького человека :lol: :love: На этой неделе привезём дочкину кроватка от свекрови, перестановку в спальне моей делать будем. И ещё договор подписать надо уже :oi:

Как вы заранее :flower: Завидую тебе, Мушу: у тебя все приятные хлопоты впереди :love:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4821 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 16:57

Товарищи питерские жители!!!! Где купить кукурузный крахмал?? Брат поселился на "крылова 2, это центр. 40 секунд до невского." чтобы не сильно далеко оттуда??

#4822 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 17:14

У меня муж на Невском работает , говорит, что в Стокманне на Восстания большой продуктовый магазин.

#4823 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 17:19

У меня муж на Невском работает , говорит, что в Стокманне на Восстания большой продуктовый магазин.

это еще не гарант что там есть.. Брат не любит ходить по супермаркетам, поэтому уж если послать так точно :lol: :lol: :lol:

#4824 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 17:24

Как вы заранее :flower: Завидую тебе, Мушу: у тебя все приятные хлопоты впереди :love:

Ага, и бессонные ночи :lol: Люда, судя по Сае, я даже запоздала со своими приготовлениями :lol: 13 ноября у младшей сестры день рождения. Я тоже хочу свою в этот день рожать :oi: Но мужу ещё не говорила, а он ещё тот вредина и суеверный (13е всё таки :lol: ), ну и очередная страшилка: помру ещё и испорчу сестренке ДР на всю жизнь :shok: :lol: Мне уже самой смешно от количества дурных мыслей в такой маленькой голове:lol:

#4825 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 17:29

Ага, и бессонные ночи :lol: Люда, судя по Сае, я даже запоздала со своими приготовлениями :lol: 13 ноября у младшей сестры день рождения. Я тоже хочу свою в этот день рожать :oi: Но мужу ещё не говорила, а он ещё тот вредина и суеверный (13е всё таки :lol: ), ну и очередная страшилка: помру ещё и испорчу сестренке ДР на всю жизнь :shok: :lol: Мне уже самой смешно от количества дурных мыслей в такой маленькой голове :lol:

Да говорю ж - это абсолютно НОРМАЛЬНО! :lol: Только потом все рожают, выживают при этом и нянчат своих бывших пузожителей :flower: :flower: :flower:

#4826 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 17:50

Ага, и бессонные ночи :lol: Люда, судя по Сае, я даже запоздала со своими приготовлениями :lol: 13 ноября у младшей сестры день рождения. Я тоже хочу свою в этот день рожать :oi: Но мужу ещё не говорила, а он ещё тот вредина и суеверный (13е всё таки :lol: ), ну и очередная страшилка: помру ещё и испорчу сестренке ДР на всю жизнь :shok: :lol: Мне уже самой смешно от количества дурных мыслей в такой маленькой голове:lol:

а мне не нравится когда дата совпадает... потому что праздники объединяются, а это не всегда хорошо... вот сейчас приняли например день учителя 5 октября а не плавающая дата, а у нас свадьба была -значит хошь не хошь придется праздновать вместе, а может и не хочется закатывать вечеринку.. так же и малышка подрастет-появятся свои интересы а ДР будет по накатанной отмечаться с родственниками и тетей.. ну это мое мнение..

#4827 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 18:22

ну это мое мнение..

Я так честно дважды выполнила свои обещания: не рожать Ритку 23 февраля и Санечку 15 сентября :)

#4828 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 18:48

Ой, у меня на жизненном пути однажды попалось семейство... Честно говоря, конкретные числа я уже не помню, очччень давно дело было. Ну, пусть, допустим, будет отправной точкой 28 августа (точно дело было летом, все удачненько сваливали в отпуска да на каникулы). Так вот, у папы ДР был 28, а у мамы 29 августа. И когда родился 28 августа сын, папа долго подкалывал маму на тему, не собирается ли она дочку рожать 29-го :lol: Доподкалывался :lol: :lol: :lol: Праздник у них назывался "семейный день рождения" и отмечался по 3 дня подряд :lol:

Сообщение отредактировал programada: 12 октября 2013 - 19:09

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4829 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 18:50

Товарищи питерские жители!!!! Где купить кукурузный крахмал?? Брат поселился на "крылова 2, это центр. 40 секунд до невского." чтобы не сильно далеко оттуда??

Таня, должен быть в любом супермаркете..если ему не хочется искать-подходит к любому работнику зала. тебе зачем именно кукурузный? он от картофельного отливается только тем,что-картофельный если чуть лишку перекипятишьзагустело,стало прозрачным-снимать -станет жидким(нужно как кипящую жидкость влива-венчиком перемешала-как загустело,стало прозрачным-снимать с плиты). кукурузный можно кипятить.Жидким кисель не станет.

#4830 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 19:35

Таня, должен быть в любом супермаркете..если ему не хочется искать-подходит к любому работнику зала. тебе зачем именно кукурузный? он от картофельного отливается только тем,что-картофельный если чуть лишку перекипятишьзагустело,стало прозрачным-снимать -станет жидким(нужно как кипящую жидкость влива-венчиком перемешала-как загустело,стало прозрачным-снимать с плиты). кукурузный можно кипятить.Жидким кисель не станет.

сравнивала при готовке -разный результат если в белки добавить на безе и еще в паре рецептов, плюс по Дюкану кукурузный можно а картофельный нет. у нас в городе представлены 4 разных супермаркета -ни в одном нет

Сообщение отредактировал Kulema: 12 октября 2013 - 19:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru