Сообщение отредактировал Kulema: 12 октября 2013 - 07:13
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 12 октября 2013 - 06:52
Отправлено 12 октября 2013 - 10:17
Прям как моя свекровьдали мне попробовать чизкек, -ну что сказать в Магнитогорске это творожная запеканка на печеньке
![]()
![]()
од-ноз-нач-но
Отправлено 12 октября 2013 - 14:39
так я и уточнила что именно в таком заведении это просто запеканкаПрям как моя свекровь
![]()
![]()
На самом деле - неправильно приготовленный ела, раз творожная запеканка
Отправлено 12 октября 2013 - 15:41
Отправлено 12 октября 2013 - 16:20
Как вы заранееА я обед приготовила, в духовке сейчас Танины шоколадные шарики-печенья пекутся (с дочкой лепили), капусту нарезала-квасить хочу. На вечер запланирована большая стирка одежды меленького человека
![]()
На этой неделе привезём дочкину кроватка от свекрови, перестановку в спальне моей делать будем. И ещё договор подписать надо уже
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 октября 2013 - 16:57
Отправлено 12 октября 2013 - 17:14
Отправлено 12 октября 2013 - 17:19
У меня муж на Невском работает , говорит, что в Стокманне на Восстания большой продуктовый магазин.
это еще не гарант что там есть.. Брат не любит ходить по супермаркетам, поэтому уж если послать так точно
Отправлено 12 октября 2013 - 17:24
Ага, и бессонные ночиКак вы заранее
Завидую тебе, Мушу: у тебя все приятные хлопоты впереди
Отправлено 12 октября 2013 - 17:29
Да говорю ж - это абсолютно НОРМАЛЬНО!Ага, и бессонные ночи
Люда, судя по Сае, я даже запоздала со своими приготовлениями
13 ноября у младшей сестры день рождения. Я тоже хочу свою в этот день рожать
Но мужу ещё не говорила, а он ещё тот вредина и суеверный (13е всё таки
), ну и очередная страшилка: помру ещё и испорчу сестренке ДР на всю жизнь
![]()
Мне уже самой смешно от количества дурных мыслей в такой маленькой голове
Отправлено 12 октября 2013 - 17:50
а мне не нравится когда дата совпадает... потому что праздники объединяются, а это не всегда хорошо... вот сейчас приняли например день учителя 5 октября а не плавающая дата, а у нас свадьба была -значит хошь не хошь придется праздновать вместе, а может и не хочется закатывать вечеринку.. так же и малышка подрастет-появятся свои интересы а ДР будет по накатанной отмечаться с родственниками и тетей.. ну это мое мнение..Ага, и бессонные ночи
Люда, судя по Сае, я даже запоздала со своими приготовлениями
13 ноября у младшей сестры день рождения. Я тоже хочу свою в этот день рожать
Но мужу ещё не говорила, а он ещё тот вредина и суеверный (13е всё таки
), ну и очередная страшилка: помру ещё и испорчу сестренке ДР на всю жизнь
![]()
Мне уже самой смешно от количества дурных мыслей в такой маленькой голове
Отправлено 12 октября 2013 - 18:22
Я так честно дважды выполнила свои обещания: не рожать Ритку 23 февраля и Санечку 15 сентябряну это мое мнение..
Отправлено 12 октября 2013 - 18:48
Сообщение отредактировал programada: 12 октября 2013 - 19:09
Отправлено 12 октября 2013 - 18:50
Таня, должен быть в любом супермаркете..если ему не хочется искать-подходит к любому работнику зала. тебе зачем именно кукурузный? он от картофельного отливается только тем,что-картофельный если чуть лишку перекипятишьзагустело,стало прозрачным-снимать -станет жидким(нужно как кипящую жидкость влива-венчиком перемешала-как загустело,стало прозрачным-снимать с плиты). кукурузный можно кипятить.Жидким кисель не станет.Товарищи питерские жители!!!! Где купить кукурузный крахмал?? Брат поселился на "крылова 2, это центр. 40 секунд до невского." чтобы не сильно далеко оттуда??
Отправлено 12 октября 2013 - 19:35
сравнивала при готовке -разный результат если в белки добавить на безе и еще в паре рецептов, плюс по Дюкану кукурузный можно а картофельный нет. у нас в городе представлены 4 разных супермаркета -ни в одном нетТаня, должен быть в любом супермаркете..если ему не хочется искать-подходит к любому работнику зала. тебе зачем именно кукурузный? он от картофельного отливается только тем,что-картофельный если чуть лишку перекипятишьзагустело,стало прозрачным-снимать -станет жидким(нужно как кипящую жидкость влива-венчиком перемешала-как загустело,стало прозрачным-снимать с плиты). кукурузный можно кипятить.Жидким кисель не станет.
Сообщение отредактировал Kulema: 12 октября 2013 - 19:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта