удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:46
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 14 октября 2013 - 16:41
удалено
Отправлено 14 октября 2013 - 17:28
Отправлено 14 октября 2013 - 17:52
ого!! здорово какСпасибо, милая Людмила,
За строки добрые тебе.
Болезнь, однако, победила
Меня во временной борьбе...
Хоть я явилась на работу,
В постель обратно мне пора...
Сижу тут в маске и заботах -
«Джим Керри нашего двора»...
Но, коль я думами владею,
Мне этот вирус нипочём.
Спрошу, краснея и бледнея:
«Несбыточное»... ты о чём?!
Могу ль надеяться я робко,
Что гостьей явишься нам тут?...
(У нас здесь весело – всё в пробках,
И люди с факелом бегут...)
Пусть наша встреча мне приснится...
Тебя целую и люблю.
...Пошла домой «Москвы жилица»,
Схомячив гадость-терафлю...
Девочки, всем спасибо огромное за пожелания выздоровления!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пальмочка,удачи тебе)))))))Говорю всем "До свидания" на месяц - ложусь в стационар.
Ничего особенного.
Если на выходные будут отпускать домой - тогда конечно же, буду появляться здесь.
Всем хорошего настроения!
Оленька с детишками тебя!!!И снова спасибо!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
это да. У нас октябрь кучный и февраль, одна я выпендрилась летом
, у меня у одной ДР.
Вчера Никуську куклами задарили. Пупс такой классный оказался, соску вытаскиваешь - плачет, а если не сразу соску давать, говорит "мама-папа". Я ,когда покупали, даже и не знала, что она говорящая
ага,терпеть не могу..считаю что у каждого события должен быть отдельный день..а то есть у меня родственники любящие все объединятьа мне не нравится когда дата совпадает... потому что праздники объединяются, а это не всегда хорошо... вот сейчас приняли например день учителя 5 октября а не плавающая дата, а у нас свадьба была -значит хошь не хошь придется праздновать вместе, а может и не хочется закатывать вечеринку.. так же и малышка подрастет-появятся свои интересы а ДР будет по накатанной отмечаться с родственниками и тетей..
ну это мое мнение..
Привет Тупичок!!!Люди мои любимые и зелено-корпоративные, привеееееет!
Я дома, на Севере, 2:часа как приехали. Приключений было ни в сказке сказать- ни пером описать... прямо как у Конан Дойля - "не выходите на болота, когда сила зла" и прочия и прочия))). Отоспимся, а то гнали , чтоб без ледяной корки домой попасть. Приведу хату в порядок - начитаюсь вас. Почти ничего не читала, инет с телефона в роуминге - ну вы жеипонимаете. А где был вайфай, не всегда удавалось под собой зайти, иногда глядела одним глазом.
Сая, со счастливым прибавлением вашу семью, здоровья и благополучия!!!
Отправлено 14 октября 2013 - 20:14
Как плохо то! Леночке выздоровления!А еще наша E-L-E-N-A руку сломала.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 октября 2013 - 20:38
Такое глубоко несчастное создание, очень подойдет, когда захочется поплакать, а повода не будет ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 октября 2013 - 20:52
намыла сегодня хрена целый таз,делать не стала,помидор всего килограмм купила,завтра если успею докуплю и буду делать.А еще хочу с свеклой попробовать сделать,магазинное как то давно пробовала,вроде понравилось.В деревне сезон еще не закрыли,не все убрали,хотела лилий прикупить,но не получилось(( так обидно,а если весной посажу,интересно ,нормально будет? зацветут в первый год?
а еще мечта появилась ,хочу гортензию древовидную,в Финке вижу часто у одного домика,цветет с июля до сейчас,обалдеть можно! какая красотища!
у нас ярмарка была,не стала покупать,жабой задушилась,полторы тыщи за хилый кустик хотели,вообще обалдели,буду через интернет искать.
Оля, я сажала в этом году весной, и причем у длинными ростками... ТК зараза продержала заказ, вот они и поперли...
Так вот лилии и выросли и цвели обалденно!!!!!
И розы сажала весной - цвели все лето!!!! и флоксы посаженые весной тоже в конце лета и осенью цвели...такие маленькие, и все в цветах.
Покажу тогда на днях в темке про сад-огород...ты тока пни меня, ладно ?
Теперь про инет-магазин - закупаюсь у нас на СП,.Часто бывают акции 50%...растюшки хорошие, качественные. Сейчас как раз акция по хостам идет...красивущие!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:47
Отправлено 14 октября 2013 - 21:04
ой как жалкоА еще наша E-L-E-N-A руку сломала.
Отправлено 14 октября 2013 - 21:16
Настюша, с приездом!!Люди мои любимые и зелено-корпоративные, привеееееет! Я дома, на Севере, 2:часа как приехали. Приключений было ни в сказке сказать- ни пером описать... прямо как у Конан Дойля - "не выходите на болота, когда сила зла" и прочия и прочия))). Отоспимся, а то гнали , чтоб без ледяной корки домой попасть. Приведу хату в порядок - начитаюсь вас. Почти ничего не читала, инет с телефона в роуминге - ну вы жеипонимаете. А где был вайфай, не всегда удавалось под собой зайти, иногда глядела одним глазом. Сая, со счастливым прибавлением вашу семью, здоровья и благополучия!!!
Ой-ой... как же так(((( Трудно ей с малышами и хозяйством управляться будетА еще наша E-L-E-N-A руку сломала.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 октября 2013 - 21:24
Отправлено 14 октября 2013 - 21:31
Отправлено 14 октября 2013 - 21:32
Да понимаешь... Папа, уезжая, наказ дал - не поубивать старшихНаташа сочувствую! давай уже по стеночке ходить учи!
как у тебя в подписи
Отправлено 14 октября 2013 - 22:09
Отправлено 14 октября 2013 - 22:20
Ну раз пообещала, то придется держатьсяДа понимаешь... Папа, уезжая, наказ дал - не поубивать старших
Отправлено 14 октября 2013 - 23:06
Я вижу. Да уж, животное явно не для моего темперамента, мне его не раз пнуть хотелось, чтобы жевал быстрее.Извиняйте, если не туда, но не могу не поделится, такой милаха
П.С. Кто-нибудь видит ролик?
Нормально так, ты им предложи объединить Новый год и Пасху, к примеруага,терпеть не могу..считаю что у каждого события должен быть отдельный день..а то есть у меня родственники любящие все объединять
а чо? мой др и др мужа(19 мая и 29 июня) пердложили в один день справлять-вообще здорово
Сая, срочно телеграфируй папе, пусть возвращаетсяА у нас в первый же день отсутствия папы - полная безотцовщина
Скорее добраться! Чего купила?Еду из Финляндии.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 октября 2013 - 23:29
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 14 октября 2013 - 23:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |