Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4876 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 16:41

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:46

#4877 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 17:28

я вижу. :lol: Леночку с рукой жааалко :flower: :flower: :flower:

#4878 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 17:52

Спасибо, милая Людмила,
За строки добрые тебе.
Болезнь, однако, победила
Меня во временной борьбе...

Хоть я явилась на работу,
В постель обратно мне пора...
Сижу тут в маске и заботах -
«Джим Керри нашего двора»...

Но, коль я думами владею,
Мне этот вирус нипочём.
Спрошу, краснея и бледнея:
«Несбыточное»... ты о чём?!

Могу ль надеяться я робко,
Что гостьей явишься нам тут?...
(У нас здесь весело – всё в пробках,
И люди с факелом бегут...)

Пусть наша встреча мне приснится...
Тебя целую и люблю.
...Пошла домой «Москвы жилица»,
Схомячив гадость-терафлю...

Девочки, всем спасибо огромное за пожелания выздоровления!!! :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love:

ого!! здорово как :flower:

Говорю всем "До свидания" на месяц - ложусь в стационар.
Ничего особенного.
Если на выходные будут отпускать домой - тогда конечно же, буду появляться здесь.

Всем хорошего настроения!

Изображение

Пальмочка,удачи тебе))))))) :flower:

И снова спасибо!!!!!!! :love: :love: :love:

это да :lol: . У нас октябрь кучный и февраль, одна я выпендрилась летом :lol: , у меня у одной ДР.
Вчера Никуську куклами задарили. Пупс такой классный оказался, соску вытаскиваешь - плачет, а если не сразу соску давать, говорит "мама-папа". Я ,когда покупали, даже и не знала, что она говорящая :shok:

Оленька с детишками тебя!!! :flower: :flower:
только вроде недавно читала рассказы в Я беременна :love: как время летит..
Оль,вопросик про пупса,покажь какой,а? и сколько стоит? нам надо матрешке нашей на НГ, пупса, интересного какого-нибудь..она так с ними играет :love: :love: и спать и кормить
а уж если еще и говорить и с соской-все фурор будет :lol:

а мне не нравится когда дата совпадает... потому что праздники объединяются, а это не всегда хорошо... вот сейчас приняли например день учителя 5 октября а не плавающая дата, а у нас свадьба была -значит хошь не хошь придется праздновать вместе, а может и не хочется закатывать вечеринку.. так же и малышка подрастет-появятся свои интересы а ДР будет по накатанной отмечаться с родственниками и тетей..
ну это мое мнение..

ага,терпеть не могу..считаю что у каждого события должен быть отдельный день..а то есть у меня родственники любящие все объединять :lol: а чо? мой др и др мужа(19 мая и 29 июня) пердложили в один день справлять-вообще здорово :mad:

Люди мои любимые и зелено-корпоративные, привеееееет!
Я дома, на Севере, 2:часа как приехали. Приключений было ни в сказке сказать- ни пером описать... прямо как у Конан Дойля - "не выходите на болота, когда сила зла" и прочия и прочия))). Отоспимся, а то гнали , чтоб без ледяной корки домой попасть. Приведу хату в порядок - начитаюсь вас. Почти ничего не читала, инет с телефона в роуминге - ну вы жеипонимаете. А где был вайфай, не всегда удавалось под собой зайти, иногда глядела одним глазом.
Сая, со счастливым прибавлением вашу семью, здоровья и благополучия!!!

Привет Тупичок!!! :flower: С возвращением)) вливайся))

#4879 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 20:14

А еще наша E-L-E-N-A руку сломала. :(

Как плохо то! Леночке выздоровления! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4880 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 20:38

Такое глубоко несчастное создание, очень подойдет, когда захочется поплакать, а повода не будет :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:46

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4881 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 20:52

намыла сегодня хрена целый таз,делать не стала,помидор всего килограмм купила,завтра если успею докуплю и буду делать.А еще хочу с свеклой попробовать сделать,магазинное как то давно пробовала,вроде понравилось.В деревне сезон еще не закрыли,не все убрали,хотела лилий прикупить,но не получилось(( так обидно,а если весной посажу,интересно ,нормально будет? зацветут в первый год?
а еще мечта появилась ,хочу гортензию древовидную,в Финке вижу часто у одного домика,цветет с июля до сейчас,обалдеть можно! какая красотища!
у нас ярмарка была,не стала покупать,жабой задушилась,полторы тыщи за хилый кустик хотели,вообще обалдели,буду через интернет искать.

Оля, я сажала в этом году весной, и причем у длинными ростками... ТК зараза продержала заказ, вот они и поперли...
Так вот лилии и выросли и цвели обалденно!!!!!
И розы сажала весной - цвели все лето!!!! и флоксы посаженые весной тоже в конце лета и осенью цвели...такие маленькие, и все в цветах.
Покажу тогда на днях в темке про сад-огород...ты тока пни меня, ладно ?
Теперь про инет-магазин - закупаюсь у нас на СП,.Часто бывают акции 50%...растюшки хорошие, качественные. Сейчас как раз акция по хостам идет...красивущие!!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:47

#4882 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 21:04

ой как жалко :cray: :cray: Приветик ей передавай :flower: пусть поправляется, студень побольше ест, мармеладки..полезно чтоб косточки срастались..

#4883 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 21:16

Люди мои любимые и зелено-корпоративные, привеееееет! Я дома, на Севере, 2:часа как приехали. Приключений было ни в сказке сказать- ни пером описать... прямо как у Конан Дойля - "не выходите на болота, когда сила зла" и прочия и прочия))). Отоспимся, а то гнали , чтоб без ледяной корки домой попасть. Приведу хату в порядок - начитаюсь вас. Почти ничего не читала, инет с телефона в роуминге - ну вы жеипонимаете. А где был вайфай, не всегда удавалось под собой зайти, иногда глядела одним глазом. Сая, со счастливым прибавлением вашу семью, здоровья и благополучия!!!

Настюша, с приездом!! :flower: Наконец-то вы дома. :flower: Ну и судя по погоде - очень вовремя вы обратно приехали :flower:

Ой-ой... как же так(((( Трудно ей с малышами и хозяйством управляться будет :( Путь поскорее рука заживет :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4884 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 21:24

А у нас в первый же день отсутствия папы - полная безотцовщина :hr:У Толика две двойки по английскому, трояк по музыке :shok:, еще и замечание от завуча по поводу некорректного поведения с учителем математики :mad: Про оценки по математике - просто промолчу... круче английского...Дима сегодня просто пропал на полдня, еле вызвонила :mad: Даже Ритка трояк приволокла :shok:Еще Толя до сих пор над уроками сидит, потому что в очередной раз ни черта не сделал на выходных и наврал, что все сделал :mad: Что ж будет к пятнице, когда папа приедет - порастем в двойках и замечаниях что ли :lol: Вот папа-то порадуется :lol: :lol: :lol:

#4885 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 21:31

Наташа сочувствую! давай уже по стеночке ходить учи! :lol: как у тебя в подписи ;)

#4886 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 21:32

Наташа сочувствую! давай уже по стеночке ходить учи! :lol: как у тебя в подписи ;)

Да понимаешь... Папа, уезжая, наказ дал - не поубивать старших :slush:

#4887 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 22:09

Еду из Финляндии.
Я снова доверяю Путину !

#4888 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 22:20

Да понимаешь... Папа, уезжая, наказ дал - не поубивать старших :slush:

Ну раз пообещала, то придется держаться :lol:

#4889 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 23:06

E-L-E-N-A бедненькая, жалко как, тяжело с одной рукой управляться, а с детками вобще не представляю. :( :( :( Настя-Тупичок, привееет! С возвращением домой! Надолго?

Извиняйте, если не туда, но не могу не поделится, такой милаха :love: П.С. Кто-нибудь видит ролик?

Я вижу. Да уж, животное явно не для моего темперамента, мне его не раз пнуть хотелось, чтобы жевал быстрее. :lol: :lol:

ага,терпеть не могу..считаю что у каждого события должен быть отдельный день..а то есть у меня родственники любящие все объединять :lol: а чо? мой др и др мужа(19 мая и 29 июня) пердложили в один день справлять-вообще здорово :mad:

Нормально так, ты им предложи объединить Новый год и Пасху, к примеру :mad:

А у нас в первый же день отсутствия папы - полная безотцовщина :hr:

Сая, срочно телеграфируй папе, пусть возвращается :shok: :shok:

Еду из Финляндии.

Скорее добраться! Чего купила?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4890 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 23:29

Лера, надеюсь, что год дадут-таки дома побыть, а там глядишь опять большая учеба :shok: , но все-таки когда тебе дают законный отпуск, да еще так много, тоже устаешь, расхолаживает. Мы тысяч 15 накатали, а еще наконец-то после 2 лет "имения" второй квартиры, познакомилась с председателем ТСЖ и соседкой, она мужа на работу провожала, а я квитанции заскочила забрать - встретились, мы имеем репутацию семьи привидений :lol: а про пнуть - это просто преподаватель устал, очень устал :flower:

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 14 октября 2013 - 23:32

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru