Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4891 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 02:25

Да понимаешь... Папа, уезжая, наказ дал - не поубивать старших :slush:

Надолго папа умотал?? Вообще мне даже не представить..как ты одна справляешься?? :shok: :shok: Я почему то всегда боюсь ..когда муж уезжает :oi:

Скорее добраться! Чего купила?

Спасибо :flower: Благополучно добрались..и очереди не измотали.. все везде быстро ... у финов туда..вообще не стояли.. зеленый горел...и НИКОГО :shok: :shok: :shok: Вообще утомительно...конечно..так далеко ездить.. а на границе смотрю...очень много женщин за рулем.. как они так весь день..и так далеко..и не устают :dnt: Купили...как всегда..по жрать :lol: :lol: :lol: И сына себе всяко разно...для рост мыШИЦОВ :hr: Я себе..магнезию..хром..соевые гармоны..пробиотики всем.. мы как всегда много покупаем в Life ... и нам подарки дают всегда..и скидку 10 % ....рыба..лосось да сиг..икра.. появились уже коробки конфет подарочные.. к НГ.. затариваюсь уже по тихоньку.. Тупичок с возвращением домой :flower: Вы...мне кажется..все лето гуляли...так?? Где хоть побывали? Расскажешь..покажешь?? :obnim: Не устали отдыхать?? :lol: :lol: :lol: Чем дома будешь заниматься??
Я снова доверяю Путину !

#4892 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 07:01

Девочки спасибо за пожелания и сочувствие!!!! Вот умудрилась же,еще такой гадкий перелом,бугорок на плечевой кости сломался. Рука болит,вообще не поднимается к верху. Спать не могу-руку деть некуда. Алика кормить настоящая пытка. Вчера муж ужастики читал,если не выдержать время покоя,может паралич мышц наступить((( я стараюсь не напрягать,но с детьми это почти не реально. Завтра одна буду с детьми, не знаю как это все будет.... Эээх,погуляла!

#4893 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 07:53

Ленуся! Сочувствую :flower: может, маму попросить помочь, форс-мажорная все-таки ситуация :(

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4894 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 08:04

Я себе..магнезию..хром..соевые гармоны..пробиотики всем..

расскажи для чего все это, особенно про соевые гармоны :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4895 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 08:10

ой, Лена, ну как тебя так... :shok: Поправляйся! :flower:

Оленька с детишками тебя!!! :flower: :flower: только вроде недавно читала рассказы в Я беременна :love: как время летит.. Оль,вопросик про пупса,покажь какой,а? и сколько стоит? нам надо матрешке нашей на НГ, пупса, интересного какого-нибудь..она так с ними играет :love: :love: и спать и кормить а уж если еще и говорить и с соской-все фурор будет :lol:

такого плана пупс ....

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:47

#4896 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 08:17

Приветики!
Я сегодня во вторую смену. Надо на башке чего-то накрутить.
У меня жизнь кипит... :shok:
Подарки в сад назаказывала, доставки каждый день, а свою закупку не забрать никак :( .
Фотосессию в саду готовлю, с фотографом общаюсь. А сегодня еще и на работе фотосессия :shok: . Думала меня обойдет это, не в мою смену, а девочка попросила подменить, пойду платье выгуливать :lol: .
1-го очередное платье выгуливать утренник у Илюши, медведя не нашла, заказал свзать :shok: , когда я свяжу то, блин, ночью если только. И стишок еще не выучили.

#4897 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 08:24

Девочки спасибо за пожелания и сочувствие!!!! Вот умудрилась же,еще такой гадкий перелом,бугорок на плечевой кости сломался. Рука болит,вообще не поднимается к верху. Спать не могу-руку деть некуда. Алика кормить настоящая пытка. Вчера муж ужастики читал,если не выдержать время покоя,может паралич мышц наступить((( я стараюсь не напрягать,но с детьми это почти не реально. Завтра одна буду с детьми, не знаю как это все будет.... Эээх,погуляла!

Помочь некому? :( Тяжело с гипсом то

расскажи для чего все это, особенно про соевые гармоны :oi:

+1 Мне тоже интересно

#4898 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 08:39

Ленусь, вот это угораздило... Даже не представляю, как ты справляешся... А кормить - может лежа, подушками подопрись, чтоб поудобней было... Некому помочь?

#4899 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 08:53

Надолго папа умотал?? Вообще мне даже не представить..как ты одна справляешься?? :shok: :shok: Я почему то всегда боюсь ..когда муж уезжает :oi:

Ну он ж не в гости, а по работе :) Да я как-то уже говорила, что зарабатывает у нас папа, я привыкла поэтому со своим дурдомом управляться сама :) Самое проблемное, что мяса в доме нет - вчера последнее на разморозку достала. В принципе, это вообще не проблема, т.к. можно рядом с домом купить, да и с двумя машинами я осталась. Но я хочу холодильник разморозить, а для этого надо все остальное из морозки тоже сожрать, т.к. второй холодильник овощами и ягодами забит...

#4900 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 09:11

Помогать некому,мама работает-не придет в будни. Кормить лежа не получается-рука не поднимается,а если левой кормлю,она съезжает и болит. Я без гипса,мне повязку посоветовал врач типа дезо. Если б гипс то всю грудь закрыли бы. А так смещаю в сторону если надо. Сегодня болит меньше,но не поднимается совсем.

#4901 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 09:28

E-L-E-N-A,скорейшего срастания нужных косточек! :flower: Береги себя!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4902 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 09:51

Ну он ж не в гости, а по работе :) Да я как-то уже говорила, что зарабатывает у нас папа, я привыкла поэтому со своим дурдомом управляться сама :) Самое проблемное, что мяса в доме нет - вчера последнее на разморозку достала. В принципе, это вообще не проблема, т.к. можно рядом с домом купить, да и с двумя машинами я осталась. Но я хочу холодильник разморозить, а для этого надо все остальное из морозки тоже сожрать, т.к. второй холодильник овощами и ягодами забит...

Наташа, есть магазины с доставкой на дом. Можно воспользоваться, в крайнем случае.

#4903 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 10:17

Помогать некому,мама работает-не придет в будни. Кормить лежа не получается-рука не поднимается,а если левой кормлю,она съезжает и болит. Я без гипса,мне повязку посоветовал врач типа дезо. Если б гипс то всю грудь закрыли бы. А так смещаю в сторону если надо. Сегодня болит меньше,но не поднимается совсем.

Построй помост из подушек, уложи туда сосунка, а сама просто подсядь к нему, положив грудь на тот же помост... Сложная конструкция, но надо ж как-то выходить из положения. Или просто положи его на край кровати, а сама рядом сядь... Я как-то Колю так кормила, когда мы его "обмыли" и я поняла, что на руки брать нельзя - уроню, рядом ложиться нельзя - придавлю :oi: Я его подтянула к краю кровати, титю рядом положила... Когда муж пришел, мы так и спали :oi: :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4904 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 11:12

Лена, выздоравливай :flower: С маленьким сложно, а без помощи вдвойне :(

#4905 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 13:37

Наташа, есть магазины с доставкой на дом. Можно воспользоваться, в крайнем случае.

Не очень люблю, только одежду и технику в таких заказываю :) Просто продукты мне надо пощупать, посмотреть срок годности и т.д. и т.п. :) Так что, мне проще до магазина смотаться :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru