Надолго папа умотал?? Вообще мне даже не представить..как ты одна справляешься??Да понимаешь... Папа, уезжая, наказ дал - не поубивать старших
СпасибоСкорее добраться! Чего купила?
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 15 октября 2013 - 02:25
Надолго папа умотал?? Вообще мне даже не представить..как ты одна справляешься??Да понимаешь... Папа, уезжая, наказ дал - не поубивать старших
СпасибоСкорее добраться! Чего купила?
Отправлено 15 октября 2013 - 07:01
Отправлено 15 октября 2013 - 07:53
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 октября 2013 - 08:04
расскажи для чего все это, особенно про соевые гармоныЯ себе..магнезию..хром..соевые гармоны..пробиотики всем..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 октября 2013 - 08:10
ой, Лена, ну как тебя так...
Поправляйся! ![]()
Оленька с детишками тебя!!!
![]()
только вроде недавно читала рассказы в Я беременна
как время летит.. Оль,вопросик про пупса,покажь какой,а? и сколько стоит? нам надо матрешке нашей на НГ, пупса, интересного какого-нибудь..она так с ними играет
![]()
и спать и кормить а уж если еще и говорить и с соской-все фурор будет
такого плана пупс ....
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:47
Отправлено 15 октября 2013 - 08:17
Отправлено 15 октября 2013 - 08:24
Помочь некому?Девочки спасибо за пожелания и сочувствие!!!! Вот умудрилась же,еще такой гадкий перелом,бугорок на плечевой кости сломался. Рука болит,вообще не поднимается к верху. Спать не могу-руку деть некуда. Алика кормить настоящая пытка. Вчера муж ужастики читал,если не выдержать время покоя,может паралич мышц наступить((( я стараюсь не напрягать,но с детьми это почти не реально. Завтра одна буду с детьми, не знаю как это все будет.... Эээх,погуляла!
+1 Мне тоже интереснорасскажи для чего все это, особенно про соевые гармоны
Отправлено 15 октября 2013 - 08:39
Ленусь, вот это угораздило... Даже не представляю, как ты справляешся... А кормить - может лежа, подушками подопрись, чтоб поудобней было... Некому помочь?Девочки спасибо за пожелания и сочувствие!!!! Вот умудрилась же,еще такой гадкий перелом,бугорок на плечевой кости сломался. Рука болит,вообще не поднимается к верху. Спать не могу-руку деть некуда. Алика кормить настоящая пытка. Вчера муж ужастики читал,если не выдержать время покоя,может паралич мышц наступить((( я стараюсь не напрягать,но с детьми это почти не реально. Завтра одна буду с детьми, не знаю как это все будет.... Эээх,погуляла!
Отправлено 15 октября 2013 - 08:53
Ну он ж не в гости, а по работеНадолго папа умотал?? Вообще мне даже не представить..как ты одна справляешься??
![]()
Я почему то всегда боюсь ..когда муж уезжает
Отправлено 15 октября 2013 - 09:11
Отправлено 15 октября 2013 - 09:51
Наташа, есть магазины с доставкой на дом. Можно воспользоваться, в крайнем случае.Ну он ж не в гости, а по работе
Да я как-то уже говорила, что зарабатывает у нас папа, я привыкла поэтому со своим дурдомом управляться сама
Самое проблемное, что мяса в доме нет - вчера последнее на разморозку достала. В принципе, это вообще не проблема, т.к. можно рядом с домом купить, да и с двумя машинами я осталась. Но я хочу холодильник разморозить, а для этого надо все остальное из морозки тоже сожрать, т.к. второй холодильник овощами и ягодами забит...
Отправлено 15 октября 2013 - 10:17
Построй помост из подушек, уложи туда сосунка, а сама просто подсядь к нему, положив грудь на тот же помост... Сложная конструкция, но надо ж как-то выходить из положения. Или просто положи его на край кровати, а сама рядом сядь... Я как-то Колю так кормила, когда мы его "обмыли" и я поняла, что на руки брать нельзя - уроню, рядом ложиться нельзя - придавлюПомогать некому,мама работает-не придет в будни. Кормить лежа не получается-рука не поднимается,а если левой кормлю,она съезжает и болит. Я без гипса,мне повязку посоветовал врач типа дезо. Если б гипс то всю грудь закрыли бы. А так смещаю в сторону если надо. Сегодня болит меньше,но не поднимается совсем.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 октября 2013 - 11:12
Отправлено 15 октября 2013 - 13:37
Не очень люблю, только одежду и технику в таких заказываюНаташа, есть магазины с доставкой на дом. Можно воспользоваться, в крайнем случае.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |