Сообщение отредактировал programada: 16 октября 2013 - 10:15
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 16 октября 2013 - 10:15
Отправлено 16 октября 2013 - 10:19
Отправлено 16 октября 2013 - 10:23
Ты ее к себе лианами привязала?Короче - надо была разморозить второй, а я размораживаю первый
При этом параллельно варю обед даже с компотом, ставлю хлеб и кормлю Саню
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 октября 2013 - 10:53
Отправлено 16 октября 2013 - 11:57
Отправлено 16 октября 2013 - 12:28
Отправлено 16 октября 2013 - 13:19
Я б послушалаХром..уменьшает тягу к сладкому, снижает сахар в крови. Если подробно хотите, дам ссылки с разрешения Саи
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 октября 2013 - 13:20
Вот ГАДЫ ж! нежели по-человечески нельзя, ведь все прекрасно видели. И все-равно не боятся ничегоЕвров конечно..у мужа мельче не было и рублей не было.Сказали-что если полтинник не даст-на границе больше платить придется.
В Риге штраф-наши получали-там как то платить сложно..наши отсюда получали-перевод дорого или еще что-то..в риге часто в аэропорту получают.
Молодец Даня-с медалями..
в аквапарке толпой -да..классно.Я раньше всегда еще семью звала-когда сами шли-одной их пасти, караулить-скучно..4 часа вечностью кажутся.
Лена-Е-Л-Е-Н-А--ужас какой...Весь ужас в том ,что от тебя зависят дети...и боль какая физическая..Терпение какое надо иметь..
Выздоравливай
Спасибо за поздравления.
А в аквапарке мы своих детей, как говориться: только и видели... Ага, кого пасти? Никого не пасли, они сами паслись
Что с нашим штрафом будет -
Люлюша, победы тебе и удачи в борьбеВсех целую и обнимаю - что-то закрутилась... с бюрократИей борюсь...
Чем дольше борюсь, тем больше убеждаюсь, что она непобедима.
"Без окон, без дверей полна ... огурцов"!!! - ну какая же точная и гениальная фраза все-таки...
Спасибо, Танюш.Надя, с медальками!
![]()
Дай уже себе отдохнуть, а то как белка в колесе.
Ага, ехала с работы - дремала... Сходила на тренировку, домой приехала - сварила щи, сделала запеканку творожную, обнаружила портящиеся баклажаны
На сегодня - сок и уборка, а да, еще - собрание спортивное...
Спасибо. Шуш, а Омегу берете? Сколько там стоит?Соевые изофлавоны. Фитоэстрогены для женщин
Пробиотики - лакто и бифидо бактерии
Хром..уменьшает тягу к сладкому, снижает сахар в крови.
Если подробно хотите, дам ссылки с разрешения Саи![]()
Поздравляю
Короче - надо была разморозить второй, а я размораживаю первый
При этом параллельно варю обед даже с компотом, ставлю хлеб и кормлю Саню
Тебе там что-то вставили в виде батарейки?Нет, это точно клиника - залезла в душ, забыла, что полотенце в стирке...
Стала переливать суп в новую кастрюлю из убежавшей - залила заново плиту...
Яблоки собирала по полу - хорошо хоть их смахнула, а не рядом лежавшие яйца...
Перепутала ящики морозилки - долго не могла понять, почему обратно не залазят...
Долго крутила в руках ячейки для яиц - тетрис никак не собирался обратно на полочку...
Фух! Села и сижу, уговаривая себя сегодня уже ни за что не браться![]()
![]()
Шарлотку пекла?
Отправлено 16 октября 2013 - 13:35

Отправлено 16 октября 2013 - 13:58
Видимо, да - я еще глажу ща и в планах Шурика клетку вымытьТебе там что-то вставили в виде батарейки?
Шарлотку пекла?
Чего ж ты там делаешь?Мои хорошие, спасибо всем огромное за добрые слова и поддержку!
![]()
![]()
В "первой части марлезонского балета" всех как раз сегодня допобедила.
![]()
![]()
Вторая будет попозже, но уже не такая энергичная.
![]()
Отправлено 16 октября 2013 - 14:13
Отправлено 16 октября 2013 - 14:28
у-у-у-у-у...Чего ж ты там делаешь?
Сообщение отредактировал Люлюша: 16 октября 2013 - 14:40

Отправлено 16 октября 2013 - 14:35
Мерси!Я б послушала
Надя, яблоки можно хоть в пироги, хоть в шарлотку, хоть так поесть.
Я тоже завидую... что время есть на эти подвиги - это во-первыхЗавидую трудовым подвигам других. А я просто день провалялась... Сейчас вот наелась сала с хлебом, может поднимет настроение.
Отправлено 16 октября 2013 - 15:04
Сая! Ты, главное, не перепутай, кого из детей грудью кормить... старшим-то все равно, ни у тебя и не такое видали, я за младенца переживаю...Нет, это точно клиника
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 октября 2013 - 15:08
Хы, мне даже прочитать такое - уже счастьеСейчас вот наелась сала с хлебом, может поднимет настроение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта