Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4906 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 14:17

Люда спасибо за советы,поэксперементирую.Девочки спасибо за поддержку!!!!

#4907 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 15:11

Здравствуйте, девушки! Я вернулась в цивилизацию, отдохнула отлично. Правда, на неделю раньше пришлось выйти на работу - шеф изменил свои планы, и я вышла раньше принимать хозяйство :)

Привет, молодец, отдохнула, накрутила, хозяйство приняла :lol: Как санаторий? Понравился?

Кстати заготовки в этом году не сделала, не смотря на отпуск в сентябре :( Ладно хоть компоты накрутила, да яблоки насушила :licklips:
Да, еще посмотрела Кулемины выкрутасы с Тимой! Таня это нечто, как только у Тимки руки не оторвались?
Супер! Я своих трясла, но до такого конечно мне далеко было. Я в восторге!

Настя, где-то я тебя спрашивала, про яблоки на начинку. Они в шарлотку идут или только в пирожки? А в слоеное? :oi: Я дрожжевые не пеку, и банок у меня нет, кончились, только 0,5 остались.

Съездили в аквапарк... не Геленджик конечно но оно и лучше-легче было Тимона искать :lol: :lol: Мне больше всего понравились места -джакузи, горячие источники - спуск воды -как душ стеной-массаж супер если встать...

потом ходили в какой то там гостиный двор , в бургер, а дали мне попробовать чизкек, -ну что сказать в Магнитогорске это творожная запеканка на печеньке :lol: :lol: :lol: од-ноз-нач-но

Молодцы. Хорошо вам было!

Мы сегодня с мужем по делам мотались и на стоянке в промзоне, рядом с тц "горячий" литовский парень по имени Рональд на своей фуре мерседес-бенц, сдавая задом сделал бенц по нашей!

Ой-ей-ей. Жалко. НО, главное все живы-здоровы :flower:

Люди мои любимые и зелено-корпоративные, привеееееет!

Привет, с приездом, Лягушка-Путешественница! Ждем БОЛЬШОГО отчета :) Нам интересно

Мы пару недель назад выезжали из Питера,впреди нас идущая резко затормозила..муж зазевался и пришлось ему руль крутануть влево,чтоб ему в попу не вьехать..а причина тормозов была дорожная полиция(или как их там..)-выехали откуда то резко и встали посреди дороги..Нас тормознули-у них на видео мы как будто идем на обгон...куда там на обгон ,когда машины шли колонной....кого обгонять..
заплатили полтинник...но это лучше чем бы мы в попу вьехали и кто знает-задние нам бы может вьехали.

Полтинник чего?
Мы в Риге попали на 30 лат. Выписали и под дворник положили... :(

Я вот только что умудрилась в подготовленные для ошпаривания Санины соски насыпать корм Шурика, причем его плошка тоже подготовлена была, но я в соски насыпала и понять не могла, что не так сделала :shok: :lol:

Вот оно, догнал недосып... Отдыхай побольше. Не теряй нервов на старших, оставь их папе...

А еще наша E-L-E-N-A руку сломала. :(

Бедняжка. Лена, береги себя!

Приехали из Риги, привезли 2 медали: золото и бронзу.
Ничего е успели... Только аквапарк. С компанией, скажу я вам - это совсем другое дело! 4 часа ржачки и приколов :shok: Думала, останусь без голоса :lol: Погуляли в старом городе практически в темноте. В первый день заскочили в магазин, купили Дане полупальто. Такой стильный, совсем не мальчик...Даже на море не успели, граница была зарезервирована... Ну, надеюсь, не в последний раз.
Вчера хотелось пораньше лечь, но... перебирала клюкву, спасибо свекру, подогнал. Грязная, мох мокрый... Сегодня - готовка... после тренировки, опять же. Покой нам только снится :lol:

ves428207_58,0.png

#4908 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 17:33

Полтинник чего? Мы в Риге попали на 30 лат. Выписали и под дворник положили... :(

Евров конечно..у мужа мельче не было и рублей не было.Сказали-что если полтинник не даст-на границе больше платить придется. В Риге штраф-наши получали-там как то платить сложно..наши отсюда получали-перевод дорого или еще что-то..в риге часто в аэропорту получают. Молодец Даня-с медалями.. в аквапарке толпой -да..классно.Я раньше всегда еще семью звала-когда сами шли-одной их пасти, караулить-скучно..4 часа вечностью кажутся. Лена-Е-Л-Е-Н-А--ужас какой...Весь ужас в том ,что от тебя зависят дети...и боль какая физическая..Терпение какое надо иметь.. Выздоравливай :flower:

#4909 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 17:46

Леночка-ELENA, скорейшего тебе выздоровления, хорошая моя! :flower: :flower: :flower:

Всех целую и обнимаю - что-то закрутилась... с бюрократИей борюсь... :cray: Чем дольше борюсь, тем больше убеждаюсь, что она непобедима. :mad: "Без окон, без дверей полна ... огурцов"!!! - ну какая же точная и гениальная фраза все-таки... :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 октября 2013 - 18:10

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4910 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 17:52

Люлюш, с чем борешься-то?...

#4911 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 17:59

Люлюш, с чем борешься-то?...

С одним ведомством... :mad: Бумагу официальную надо подать с большущим пакетом документов впридачу... Ни начала, ни концов, ни куда, ни откуда, ни как, ни кому... ни-че-го!!! :mad: зато - сотни важных дядеВ и тетеВ... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4912 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 22:51

Елена, выздоравливай поскорее, жаль, что мы тебя только морально поддержать можем. :flower: Надя, с медальками! :flower: Дай уже себе отдохнуть, а то как белка в колесе.Юля, сочувствую, понимаю и поддерживаю.У нас с бюрократией такая же беда.А главное, пойди туда- не знаю куда, принеси то - не знаю что...А потом ты же ещё и виноват. :(
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#4913 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 01:41

расскажи для чего все это, особенно про соевые гармоны :oi:

+1 Мне тоже интересно

Соевые изофлавоны. Фитоэстрогены для женщин Q0S0Zi_jCMA.jpg Пробиотики - лакто и бифидо бактерии zNXAcSax200.jpg Хром..уменьшает тягу к сладкому, снижает сахар в крови. Если подробно хотите, дам ссылки с разрешения Саи :flower:

Приехали из Риги, привезли 2 медали: золото и бронзу.

Поздравляю :flower:
Я снова доверяю Путину !

#4914 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 08:50

Соевые изофлавоны. Фитоэстрогены для женщин Пробиотики - лакто и бифидо бактерии Хром..уменьшает тягу к сладкому, снижает сахар в крови. Если подробно хотите, дам ссылки с разрешения Саи :flower:

Хотю :oi: Можно в личку, если на форуме нельзя

#4915 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 09:15

Сая, правда же, ты не против, чтобы Шуша нам дала ссылку? :flower: :flower:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4916 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 09:18

Девочки, а как сделать, чтобы было видно меня в онлайн? Почему-то нет такой настройки в профиле :dnt:

#4917 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 09:58

Против полезных ссылок я никогда не против :)

#4918 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 09:59

Девочки, а как сделать, чтобы было видно меня в онлайн? Почему-то нет такой настройки в профиле :dnt:

При заходе на форум галку не ставь :)

#4919 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 10:08

Я вот реально иногда начинаю сомневаться во своих умственных способностях :hr:Вчера залезла в основную морозилку, поняла, что размораживать уже нечего. Пошла покопалась во второй морозилке - там иногда фарш бывает, когда в основной холодильник не влезает. Ничего не нашла. Посмотрела, что "шуба" наросла во втором холодильнике, и надо его размораживать. Заниматься этим, еще и одна, мягко говоря, я не люблю. Решила оставить вопрос до выходных, когда наш папа приедет.Сегодня с утра встала, а обеда дома нет вообще. Выковыряла последнюю косточку на суп и решила сходить за мясом. И тут до меня дошло, что если забить первую морозилку мясом, то я никогда не разморожу второй холодильник, т.к. там овощи/ягоды замороженные лежат.Ну а дальше - просто верх моей логики! Я вытащила все остатки первой морозилки, запихала чуть ли не ногами во вторую и... стала размораживать и перемывать первый холодильник! Еще ж Санечке не нравится то, что я отвлеклась от нее, вот сижу ее кормлю, у меня полностью разгромленная кухня в районе холодильника, в коридоре все ящики лежат на просушке после мытья, а я пришла вам жаловаться на свою логику :hr: :hr: :hr:

#4920 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 10:12

я пришла вам жаловаться на свою логику :hr: :hr: :hr:

Я запуталась в твоих холодильниках, но поняла, что тебя надо привязывать к кровати и рядом ребенка класть :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru