Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 15 октября 2013 - 14:17
Отправлено 15 октября 2013 - 15:11
Привет, молодец, отдохнула, накрутила, хозяйство принялаЗдравствуйте, девушки! Я вернулась в цивилизацию, отдохнула отлично. Правда, на неделю раньше пришлось выйти на работу - шеф изменил свои планы, и я вышла раньше принимать хозяйство
Настя, где-то я тебя спрашивала, про яблоки на начинку. Они в шарлотку идут или только в пирожки? А в слоеное?Кстати заготовки в этом году не сделала, не смотря на отпуск в сентябре
Ладно хоть компоты накрутила, да яблоки насушила
Да, еще посмотрела Кулемины выкрутасы с Тимой! Таня это нечто, как только у Тимки руки не оторвались?
Супер! Я своих трясла, но до такого конечно мне далеко было. Я в восторге!
Молодцы. Хорошо вам было!Съездили в аквапарк... не Геленджик конечно но оно и лучше-легче было Тимона искать
![]()
Мне больше всего понравились места -джакузи, горячие источники - спуск воды -как душ стеной-массаж супер если встать...
потом ходили в какой то там гостиный двор , в бургер, а дали мне попробовать чизкек, -ну что сказать в Магнитогорске это творожная запеканка на печеньке![]()
![]()
од-ноз-нач-но
Ой-ей-ей. Жалко. НО, главное все живы-здоровыМы сегодня с мужем по делам мотались и на стоянке в промзоне, рядом с тц "горячий" литовский парень по имени Рональд на своей фуре мерседес-бенц, сдавая задом сделал бенц по нашей!
Привет, с приездом, Лягушка-Путешественница! Ждем БОЛЬШОГО отчетаЛюди мои любимые и зелено-корпоративные, привеееееет!
Полтинник чего?Мы пару недель назад выезжали из Питера,впреди нас идущая резко затормозила..муж зазевался и пришлось ему руль крутануть влево,чтоб ему в попу не вьехать..а причина тормозов была дорожная полиция(или как их там..)-выехали откуда то резко и встали посреди дороги..Нас тормознули-у них на видео мы как будто идем на обгон...куда там на обгон ,когда машины шли колонной....кого обгонять..
заплатили полтинник...но это лучше чем бы мы в попу вьехали и кто знает-задние нам бы может вьехали.
Мы в Риге попали на 30 лат. Выписали и под дворник положили...
Вот оно, догнал недосып... Отдыхай побольше. Не теряй нервов на старших, оставь их папе...Я вот только что умудрилась в подготовленные для ошпаривания Санины соски насыпать корм Шурика, причем его плошка тоже подготовлена была, но я в соски насыпала и понять не могла, что не так сделала
![]()
Бедняжка. Лена, береги себя!А еще наша E-L-E-N-A руку сломала.
Приехали из Риги, привезли 2 медали: золото и бронзу.
Ничего е успели... Только аквапарк. С компанией, скажу я вам - это совсем другое дело! 4 часа ржачки и приколов
Вчера хотелось пораньше лечь, но... перебирала клюкву, спасибо свекру, подогнал. Грязная, мох мокрый... Сегодня - готовка... после тренировки, опять же. Покой нам только снится
Отправлено 15 октября 2013 - 17:33
Евров конечно..у мужа мельче не было и рублей не было.Сказали-что если полтинник не даст-на границе больше платить придется. В Риге штраф-наши получали-там как то платить сложно..наши отсюда получали-перевод дорого или еще что-то..в риге часто в аэропорту получают. Молодец Даня-с медалями.. в аквапарке толпой -да..классно.Я раньше всегда еще семью звала-когда сами шли-одной их пасти, караулить-скучно..4 часа вечностью кажутся. Лена-Е-Л-Е-Н-А--ужас какой...Весь ужас в том ,что от тебя зависят дети...и боль какая физическая..Терпение какое надо иметь.. ВыздоравливайПолтинник чего? Мы в Риге попали на 30 лат. Выписали и под дворник положили...
Отправлено 15 октября 2013 - 17:46
Всех целую и обнимаю - что-то закрутилась... с бюрократИей борюсь...
Сообщение отредактировал Люлюша: 15 октября 2013 - 18:10

Отправлено 15 октября 2013 - 17:52
Отправлено 15 октября 2013 - 17:59
С одним ведомством...Люлюш, с чем борешься-то?...

Отправлено 15 октября 2013 - 22:51
Отправлено 16 октября 2013 - 01:41
расскажи для чего все это, особенно про соевые гармоны
Соевые изофлавоны. Фитоэстрогены для женщин+1 Мне тоже интересно
Пробиотики - лакто и бифидо бактерии
Хром..уменьшает тягу к сладкому, снижает сахар в крови.
Если подробно хотите, дам ссылки с разрешения Саи ПоздравляюПриехали из Риги, привезли 2 медали: золото и бронзу.
Отправлено 16 октября 2013 - 08:50
ХотюСоевые изофлавоны. Фитоэстрогены для женщин Пробиотики - лакто и бифидо бактерии Хром..уменьшает тягу к сладкому, снижает сахар в крови. Если подробно хотите, дам ссылки с разрешения Саи
Отправлено 16 октября 2013 - 09:15
Отправлено 16 октября 2013 - 09:18
Отправлено 16 октября 2013 - 09:58
Отправлено 16 октября 2013 - 09:59
При заходе на форум галку не ставьДевочки, а как сделать, чтобы было видно меня в онлайн? Почему-то нет такой настройки в профиле
Отправлено 16 октября 2013 - 10:08
Отправлено 16 октября 2013 - 10:12
Я запуталась в твоих холодильниках, но поняла, что тебя надо привязывать к кровати и рядом ребенка кластья пришла вам жаловаться на свою логику
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта