Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4936 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 15:11

Вам счастье, а я за последствия переживаю. :cray:

#4937 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 15:13

у-у-у-у-у... :man: тендер+предстоящие электронные торги+возможный госконтракт... Сколько же бумажной фигни у нас... :cray: Вот думала - уже ничем меня нельзя удивить, сколько дорог пройдено... :lol: Не-а. Еще можно. :lol: Еще оферту забыла... :lol: Конец года, все почти одновременно просыпаются в преддверии следующего... :lol:

Люлюша! считай, что тендер - ваш!!! Я лично даже не сомневаюсь :flower: И по оферте будет стооооолько покупок :shok: :flower: А вообще, то, что мы считали проблемами, с вступлением 44-го закона покажется нам васильками - в смысле цветочками. Занимаюсь сейчас оформлением государевых выплат по многодетности :lol: Что могу сказать: армию военных можно распускать, с ТАКОЙ армией бюрократов нам не страшен ни один внешний враг.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4938 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 15:16

Вам счастье, а я за последствия переживаю. :cray:

Ну, Землячка! Ну какие там последствия!!! Ты знаешь, что на чистом сале потолстеть невозможно?! Толстеют из-за чеснока! Главное - в это верить и не есть чеснок с салом, а есть его либо до, либо после сала :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4939 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 15:18

Думаешь, тут много конкурентов на молоко? Один только может быть :lol:

#4940 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 15:19

Ну, Землячка! Ну какие там последствия!!! Ты знаешь, что на чистом сале потолстеть невозможно?! Толстеют из-за чеснока! Главное - в это верить и не есть чеснок с салом, а есть его либо до, либо после сала :lol:

:lol: Да я за печенку свою волнуюсь, как ей такая погрешность в питании... А чеснок не ем. Хлеба свежего только почти полбулки схомячила. Это все яблоки виноваты, после них так есть всегда хочется! :mad:

#4941 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 15:21

Думаешь, тут много конкурентов на молоко? Один только может быть :lol:

Я так понимаю, что дело не в конкуренции потребителей, а в рассеянной настойчивости поставщика. Сунешь не тому, прицыкнешь, чтоб молча ел, и будешь считать свой долг исполненным. А орущему младенцу станешь предлагать сменить памперс :lol:

#4942 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 15:23

:lol: Да я за печенку свою волнуюсь, как ей такая погрешность в питании... А чеснок не ем. Хлеба свежего только почти полбулки схомячила. Это все яблоки виноваты, после них так есть всегда хочется! :mad:

Правильная печенка к салу относится с уважением :lol: Слушай, Ленусь! Ты завязывай с яблоками, а то они тебе таааааак аппетит разжигают :shok: :lol:

#4943 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 15:24

Девочки, миленькие, вы всё знаете, подскажите, а? :) Купив новую мультиварку, я в кои-то веки тщательно проштудировала инструкцию. Не дотошно, но тщательно. Прочитав, что все детали можно мыть в посудомойке, выдохнула и этот раздел закрыла... Сейчас достала из дишвошки алюминиевую корзинку для пароварки и озадачилась тем, что не уверена всё-таки, что её можно там мыть. В общем, у меня на пытание дяди Яндекса времени, честно говоря, нет. А из первого попавшегося вот

Покупая посудомоечную машину, мы надеемся на то, что отныне мы будем навсегда избавлены от этой нудной домашней работы. Поэтому ознакомившись с инструкцией, мы начинаем задавать себе вопрос, например: почему нельзя мыть алюминиевую посуду в посудомоечной машине? Это легко объяснимо: обычная алюминиевая посуда, доставшаяся нам по наследству от наших мам и бабушек, легко окисляется под действием щелочей и окислителей, содержащихся в средствах для мытья, так что, рано или поздно мы можем обнаружить в ней сквозные дыры. Что касается более современной анодированной алюминиевой посуды, то она под влиянием тех же реактивов теряет блеск и мутнеет.

Т.е. можно расслабиться и "забить" на то, что эта корзинка из анодированного алюминия сразу после помывки противная на ощупь? Или наоборот, пора паниковать? :)
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4944 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 15:31

Правильная печенка к салу относится с уважением :lol: Слушай, Ленусь! Ты завязывай с яблоками, а то они тебе таааааак аппетит разжигают :shok: :lol:

Так хочется яблочек-то, да и редко я срываюсь, держусь обычно. :oi:

#4945 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 15:32

Т.е. можно расслабиться и "забить" на то, что эта корзинка из анодированного алюминия сразу после помывки противная на ощупь? Или наоборот, пора паниковать? :)

Я бы запаниковала - очевидно ведь разрушение покрытия, а кто его знает, ЧТО там, под покрытием-то...

#4946 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 15:33

Так хочется яблочек-то, да и редко я срываюсь, держусь обычно. :oi:

Ну, тогда ешь и не думай о плохом :flower:

#4947 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 15:37

Я бы запаниковала - очевидно ведь разрушение покрытия, а кто его знает, ЧТО там, под покрытием-то...

да вот и кинулась выяснять. Но тут ещё надо учитывать, что у меня у пальцев повышенная чувствительность... т.е. это более чем возможно, что это НЕ разрушение покрытия. Так же мерзко скрипит дно у ни разу не алюминиевого ковшика после посудомойки :bad: через пару часов - всё нормально.

#4948 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 15:40

я, кстати, эту фигульку паровую достала сразу после окончания цикла помывки, сполоснула ледяной водой под краном - сейчас она нормальная, только чуть более мутная, чем до помывки. Может, я этот, как его, ипохондрик? :dnt:

#4949 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 18:25

У Толи 37,8 :( Понеслось :cray:

#4950 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 20:03

я, кстати, эту фигульку паровую достала сразу после окончания цикла помывки, сполоснула ледяной водой под краном - сейчас она нормальная, только чуть более мутная, чем до помывки. Может, я этот, как его, ипохондрик? :dnt:

Кстати, про инструкции. У меня молоковарку нельзя мыть в посудомойке, но я решила мыть, потому что надоедает руками ее отмывать каждый день. Все окей с ней :dnt: Может погуглить вопрос и с твоей фигулькой

У Толи 37,8 :( Понеслось :cray:

Ой. Чего это :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru