Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 16 октября 2013 - 15:11
Отправлено 16 октября 2013 - 15:13
Люлюша! считай, что тендер - ваш!!! Я лично даже не сомневаюсьу-у-у-у-у...
тендер+предстоящие электронные торги+возможный госконтракт... Сколько же бумажной фигни у нас...
Вот думала - уже ничем меня нельзя удивить, сколько дорог пройдено...
Не-а. Еще можно.
Еще оферту забыла...
Конец года, все почти одновременно просыпаются в преддверии следующего...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 октября 2013 - 15:16
Ну, Землячка! Ну какие там последствия!!! Ты знаешь, что на чистом сале потолстеть невозможно?! Толстеют из-за чеснока! Главное - в это верить и не есть чеснок с салом, а есть его либо до, либо после салаВам счастье, а я за последствия переживаю.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 октября 2013 - 15:18
Отправлено 16 октября 2013 - 15:19
Ну, Землячка! Ну какие там последствия!!! Ты знаешь, что на чистом сале потолстеть невозможно?! Толстеют из-за чеснока! Главное - в это верить и не есть чеснок с салом, а есть его либо до, либо после сала
Отправлено 16 октября 2013 - 15:21
Я так понимаю, что дело не в конкуренции потребителей, а в рассеянной настойчивости поставщика. Сунешь не тому, прицыкнешь, чтоб молча ел, и будешь считать свой долг исполненным. А орущему младенцу станешь предлагать сменить памперсДумаешь, тут много конкурентов на молоко? Один только может быть
Отправлено 16 октября 2013 - 15:23
Правильная печенка к салу относится с уважением
Да я за печенку свою волнуюсь, как ей такая погрешность в питании... А чеснок не ем. Хлеба свежего только почти полбулки схомячила. Это все яблоки виноваты, после них так есть всегда хочется!
Отправлено 16 октября 2013 - 15:24
Т.е. можно расслабиться и "забить" на то, что эта корзинка из анодированного алюминия сразу после помывки противная на ощупь? Или наоборот, пора паниковать?Покупая посудомоечную машину, мы надеемся на то, что отныне мы будем навсегда избавлены от этой нудной домашней работы. Поэтому ознакомившись с инструкцией, мы начинаем задавать себе вопрос, например: почему нельзя мыть алюминиевую посуду в посудомоечной машине? Это легко объяснимо: обычная алюминиевая посуда, доставшаяся нам по наследству от наших мам и бабушек, легко окисляется под действием щелочей и окислителей, содержащихся в средствах для мытья, так что, рано или поздно мы можем обнаружить в ней сквозные дыры. Что касается более современной анодированной алюминиевой посуды, то она под влиянием тех же реактивов теряет блеск и мутнеет.
Отправлено 16 октября 2013 - 15:31
Так хочется яблочек-то, да и редко я срываюсь, держусь обычно.Правильная печенка к салу относится с уважением
Слушай, Ленусь! Ты завязывай с яблоками, а то они тебе таааааак аппетит разжигают
![]()
Отправлено 16 октября 2013 - 15:32
Я бы запаниковала - очевидно ведь разрушение покрытия, а кто его знает, ЧТО там, под покрытием-то...Т.е. можно расслабиться и "забить" на то, что эта корзинка из анодированного алюминия сразу после помывки противная на ощупь? Или наоборот, пора паниковать?
Отправлено 16 октября 2013 - 15:33
Ну, тогда ешь и не думай о плохомТак хочется яблочек-то, да и редко я срываюсь, держусь обычно.
Отправлено 16 октября 2013 - 15:37
да вот и кинулась выяснять. Но тут ещё надо учитывать, что у меня у пальцев повышенная чувствительность... т.е. это более чем возможно, что это НЕ разрушение покрытия. Так же мерзко скрипит дно у ни разу не алюминиевого ковшика после посудомойкиЯ бы запаниковала - очевидно ведь разрушение покрытия, а кто его знает, ЧТО там, под покрытием-то...
Отправлено 16 октября 2013 - 15:40
Отправлено 16 октября 2013 - 20:03
Кстати, про инструкции. У меня молоковарку нельзя мыть в посудомойке, но я решила мыть, потому что надоедает руками ее отмывать каждый день. Все окей с нейя, кстати, эту фигульку паровую достала сразу после окончания цикла помывки, сполоснула ледяной водой под краном - сейчас она нормальная, только чуть более мутная, чем до помывки. Может, я этот, как его, ипохондрик?
Ой. Чего этоУ Толи 37,8
Понеслось
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта