Ты не обидишься, если я скажу, что у тебя табор живетменьше 4-5 никогда не выходит+ еще одна ночная... А уж если гости...
Тебе тоже понравился?? Даааааа...необычный такой..неизбитыйЦвет такой... интересный
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 21 октября 2013 - 21:57
Ты не обидишься, если я скажу, что у тебя табор живетменьше 4-5 никогда не выходит+ еще одна ночная... А уж если гости...
Тебе тоже понравился?? Даааааа...необычный такой..неизбитыйЦвет такой... интересный
Отправлено 21 октября 2013 - 22:04
Я обычно всегда говорила, что этих мыть не буду и новых делать не хочу"Этих отмоем или новых нарожаем?"
![]()
![]()
Я б сказала, что троглодитыТы не обидишься, если я скажу, что у тебя табор живет
![]()
![]()
![]()
Да-даТебе тоже понравился?? Даааааа...необычный такой..неизбитый
![]()
![]()
![]()
Отправлено 21 октября 2013 - 22:05
Отправлено 21 октября 2013 - 22:56
У меня тогда что? Что хуже помойки?Да-да, я в вечной помойке живу по своему личному восприятию
Классно твоя доча фотографирует!спасибо всем) потом скажу ,что выбрали.на фото не дочка,ее подружка,моя Нюська фотографировала))) стих супер!
А чтоб тебя подразнитьНу, бл@, поговорили
Зачем спрашивала, спрашивается
Думаю даже расчленять не придетсяодин женский труп точно войдет
![]()
берясь за небольшой тесачок..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 октября 2013 - 23:17
Ну, вот..здесь у тебя недоборО! Зато у меня дишвошка пашет всего 1-2 раза в день
![]()
А она у нас маненькая
Вот он - баланс загруженности помывочных машинок
![]()
![]()
![]()
Отправлено 21 октября 2013 - 23:26
Городская свалкаУ меня тогда что? Что хуже помойки?
А с каких это пор ты мужа стала слушать??? Или я чего пропустила??Сегодня на работе меня пытались втоптать в грязь и свалить на меня свои ошибки
Причем все это сопровождалось словами, что если не умею хорошо работать, то могу увольняться.
Я втоптать себя не позволила, с обвинениями не согласилась, еще и пожурила за не достойное поведение. В душе повеселилась над полным бескультурьем и откровенной тупостью и представила что будет если я напишу заявление об увольнении: полный хаос и армагедон
Половину моей работы выполнить не сможет никто, оттого, что никто кроме меня ее не делает и не хочет даже вникать. Было бы наивно полагать, что увольняясь я проведу обучающие курсы, а вникать самостоятельно вряд ли кто захочет. А я не вредная, но если никто учится сейчас не хочет, то и потом без меня им будет не легко. Я бы ушла, особенно сейчас, когда предлагают, только муж против
Отправлено 21 октября 2013 - 23:48
У меня -Бош, на 6 комплектов посуды.
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 20:53
Отправлено 21 октября 2013 - 23:51
А нууу...так чо тебе не мыть два раза?? А я с 12 персонами мою два ![]()
Отправлено 21 октября 2013 - 23:55
Отправлено 21 октября 2013 - 23:59
Четыре сковородки?? Круто!Ну, "за сегодня" вот второй раз моет сейчас... но только потому, что меня сегодня расколбасило угваздать 4 сковородки
А так бы у меня сейчас стирка была, а 8 тарелок "плавно перешли в завтра"
Отправлено 22 октября 2013 - 00:02
Я не поняла..она у тебя не встроенная?? На столе стоит??
Отправлено 22 октября 2013 - 00:05
тефтельки троглодитам, яичницу себе, рыбку мужикам, котлетки принцессе (Во избежание кривотолков: Вован входит в первую и третью группыЧто готовила на четырех сковородках??
Отправлено 22 октября 2013 - 00:06
ага, на столе, я всё хотела её под раковину запихать... Даже в своё время Чацкая, кажется, удивлялась, как можно посудомойку в шкафчик под раковину спрятатьЯ не поняла..она у тебя не встроенная?? На столе стоит??
Отправлено 22 октября 2013 - 00:09
тефтельки троглодитам, яичницу себе, рыбку мужикам, котлетки принцессе (Во избежание кривотолков: Вован входит в первую и третью группы
)
Отправлено 22 октября 2013 - 00:11
Дааа..масюся такая..я бы там целый день намывалаага, на столе, я всё хотела её под раковину запихать... Даже в своё время Чацкая, кажется, удивлялась, как можно посудомойку в шкафчик под раковину спрятать
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |