А что - это дурацкий вопрос? Блин, я, как дура, всегда его задаваладурацкий вопрос "Почему Вы хотите работать именно в нашей компании"
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 21 октября 2013 - 21:11
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 октября 2013 - 21:16
Конкретно для меня дурацкийА что - это дурацкий вопрос? Блин, я, как дура, всегда его задавала
мне казалось - я так умничаю
Отправлено 21 октября 2013 - 21:18
Ты меня жестоко разочаровалаКонкретно для меня дурацкий
Мне его всегда завали где-то уже как минимум в середине беседы, когда мнение уже почти обо всём у меня лично сложилось.... В 90 процентах случаев самым честным ответом было бы: "А с чего Вы вообще взяли, что я хочу работать в этой шараге?"
Ещё в 8 - "Я очень сильно сомневаюсь, что я хочу у Вас работать". А в оставшихся 2 - "не хочу, но видимо, придётся"
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 октября 2013 - 21:22
Отправлено 21 октября 2013 - 21:24
Я маму попрошу. СпасибоСходи закажи на себя сорокоуст, а ее впиши в молебен на Богородицу семистрельную (лучше сразу в трех храмах),и тебе легче станет и она успокоится
Отправлено 21 октября 2013 - 21:27
Всё! Я вспомнила! Работодатель же тоже продвинутый - это из "методик отбора качественного персонала". На одно надеюсь: что МОИ претенденты не бегали, как ты, с собеседования на собеседование, и я не выглядела в их глазах совсем уж конченнойпочему я должен взять на эту работу именно Вас?"
Отправлено 21 октября 2013 - 21:27
И многие - ЗРЯЯЯЯ так увереныТы меня жестоко разочаровала
. Работодатели уверены, что все пришедшие на собеседование просто о них мечтают
Отправлено 21 октября 2013 - 21:30
там главная фишка была в том, что, как я это уже потом поняла, проанализировав в спокойной обстановке его поведение и сравнив с собеседованиями "по шаблону" с ещё 3 фирмами, тот конкретный чувак, видимо, действительно, вычитал умных вопросов, а чё с ними делать, зачем задавать и как интерпретировать ответы - сам нифига не понималВсё! Я вспомнила! Работодатель же тоже продвинутый - это из "методик отбора качественного персонала". На одно надеюсь: что МОИ претенденты не бегали, как ты, с собеседования на собеседование, и я не выглядела в их глазах совсем уж конченной
![]()
Отправлено 21 октября 2013 - 21:34
Все, я окончательно расстроиласьЗРЯЯЯЯ так уверены
Отправлено 21 октября 2013 - 21:37
Отправлено 21 октября 2013 - 21:39
Сообщение отредактировал programada: 21 октября 2013 - 21:40
Отправлено 21 октября 2013 - 21:46
нам тоже много чего писали, все хорошо будетКстати, были на УЗИ ГМ - у нас потвердился диагноз гистологии моего последа. К счастью, ничего серьезного, все в крайне легкой степени и чисто теоретически возможны логопедические проблемы
Осталось с уздечкой в понедельник разобраться - резать или нет.
мы маме колем раз в год, с новокаином, говорит нормально, терпимо, а Польке кололи в два месяца, предварительно место укола мазали мазью ЭМЛА, заморозка такая..конечно больнючие, а куда деваться было..Дык..
.старший приказалневролог прописал..
два раза в год..экзекуцию кортексином..а я что??
мне тоже это пищание не охота слушать..
я думала он придуряется..и с новокоином болезнено??
Если б можно было чем заменить..так нечем
нашкодил подиСына пропылесосил дом... Протер пыль... Пошел мыть машины...
ага,это заразноУ мнЯ нынче тоже минимум 3 стирки в день, две из которых - Санькины. Я, правда, одно не пойму никак: если я раньше стирала раз в 2-3 дня, то как сейчас у меня по целой стирке взрослого набегать стало
Старшие тоже какаться и писаться в штанишки стали что ли?...
причем всегда Полькино белье отдельно до кучки в стирку собирается, так найдется умник и положит в Полино белье свое
Да лан, програмадик, не кипешуйда чё уж, лучше сразу в интернат сдать, и стирки сразу станет на порядок меньше, и готовить можно будет раз в неделю, и даже на работу каждый день ходить.
а мелкая вчера арбуз ела, прямо из-за стола в ванну понесла, вытирать бесполезно
Отправлено 21 октября 2013 - 21:49
Отправлено 21 октября 2013 - 21:51
"Этих отмоем или новых нарожаем?"прямо из-за стола в ванну понесла, вытирать бесполезно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта