Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5191 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 21:11

дурацкий вопрос "Почему Вы хотите работать именно в нашей компании" :lol:

А что - это дурацкий вопрос? Блин, я, как дура, всегда его задавала :cray: мне казалось - я так умничаю :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5192 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 21:16

А что - это дурацкий вопрос? Блин, я, как дура, всегда его задавала :cray: мне казалось - я так умничаю :lol:

Конкретно для меня дурацкий :) Мне его всегда завали где-то уже как минимум в середине беседы, когда мнение уже почти обо всём у меня лично сложилось.... В 90 процентах случаев самым честным ответом было бы: "А с чего Вы вообще взяли, что я хочу работать в этой шараге?" :lol: Ещё в 8 - "Я очень сильно сомневаюсь, что я хочу у Вас работать". А в оставшихся 2 - "не хочу, но видимо, придётся" :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5193 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 21:18

Конкретно для меня дурацкий :) Мне его всегда завали где-то уже как минимум в середине беседы, когда мнение уже почти обо всём у меня лично сложилось.... В 90 процентах случаев самым честным ответом было бы: "А с чего Вы вообще взяли, что я хочу работать в этой шараге?" :lol: Ещё в 8 - "Я очень сильно сомневаюсь, что я хочу у Вас работать". А в оставшихся 2 - "не хочу, но видимо, придётся" :lol:

Ты меня жестоко разочаровала :lol: . Работодатели уверены, что все пришедшие на собеседование просто о них мечтают :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5194 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 049 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 21:20

:lol: Веришь: сегодня все утро ревела. Как будто сурочивает она меня :mad:

Сходи закажи на себя сорокоуст, а ее впиши в молебен на Богородицу семистрельную (лучше сразу в трех храмах),и тебе легче станет и она успокоится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#5195 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 21:22

А верхом "дури" был один такой чувак... как бы так помягче выразиться-то... в общем, совсем какой-то бурный и буйный неадекват, но собеседование у меня было это всего пятое в жизни, я ещё как-то боялась в принципе говорить ровно то, что думаю... Так вот, сижу я значит, на краешке стула, мечтаю, чтобы поскорее всё это закончилось и я его больше не увижу, и тут мне задают вопрос: "Вот у меня тут 6 претенденток... А почему я должен взять на эту работу именно Вас?" Ё-моё, даже если б я ХОТЕЛА на ту работу, я объективно могу сказать, что не в курсе, кто у него там ещё 6 человек были, может, я и сама бы взяла не себя, а кого-то из тех 6, а тут... В общем, я сначала зависла, потом выпалила "Потому что я круче всех! И я думаю, что именно поэтому Вы меня не должны брать на эту работу. Прощайте!" И сбежала :lol:

#5196 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 21:24

Сходи закажи на себя сорокоуст, а ее впиши в молебен на Богородицу семистрельную (лучше сразу в трех храмах),и тебе легче станет и она успокоится

Я маму попрошу. Спасибо :flower:

#5197 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 21:27

почему я должен взять на эту работу именно Вас?"

Всё! Я вспомнила! Работодатель же тоже продвинутый - это из "методик отбора качественного персонала". На одно надеюсь: что МОИ претенденты не бегали, как ты, с собеседования на собеседование, и я не выглядела в их глазах совсем уж конченной :lol: :lol:

#5198 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 21:27

Ты меня жестоко разочаровала :lol: . Работодатели уверены, что все пришедшие на собеседование просто о них мечтают :lol:

И многие - ЗРЯЯЯЯ так уверены :lol: Но, к счастью, не все. К слову, там, где я действительно хотела работать, у меня без собеседований обходилось, так что этого вопроса мне там и не пытались задавать :lol: :lol: :lol:

#5199 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 21:30

Всё! Я вспомнила! Работодатель же тоже продвинутый - это из "методик отбора качественного персонала". На одно надеюсь: что МОИ претенденты не бегали, как ты, с собеседования на собеседование, и я не выглядела в их глазах совсем уж конченной :lol: :lol:

там главная фишка была в том, что, как я это уже потом поняла, проанализировав в спокойной обстановке его поведение и сравнив с собеседованиями "по шаблону" с ещё 3 фирмами, тот конкретный чувак, видимо, действительно, вычитал умных вопросов, а чё с ними делать, зачем задавать и как интерпретировать ответы - сам нифига не понимал :lol: :lol:

#5200 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 21:34

ЗРЯЯЯЯ так уверены

Все, я окончательно расстроилась :cray: Нет, ну действительно - кто-то ведь уходил от меня, покручивая пальцем у виска :oi:

#5201 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 21:37

Уткина, ты даже не представляешь, какое количество всякого шлака, которое хочет за пол-зарплаты специалиста, который будет работать за троих, радоваться, что рабочий день всего 10 часов, а могло бы и 12 быть, а уж когда зарплату платят каждый месяц, в строго отведённые дни, так ваще должен писаться от счастья. :bad:

#5202 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 21:39

И они тоже, совершенно искренне полагают, что все, кто к ним прибыл на побеседовать, просто спят и видят работать на благо их замечательной конторы, ничего не требуя взамен, особенно зарплату. Ну разве не по-дурацки звучит из их уст вопрос "Почему Вы хотите у нас работать?" :)

Сообщение отредактировал programada: 21 октября 2013 - 21:40

#5203 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 21:46

Кстати, были на УЗИ ГМ - у нас потвердился диагноз гистологии моего последа. К счастью, ничего серьезного, все в крайне легкой степени и чисто теоретически возможны логопедические проблемы :idol: Осталось с уздечкой в понедельник разобраться - резать или нет.

нам тоже много чего писали, все хорошо будет :flower:

Дык...старший приказал невролог прописал..
два раза в год..экзекуцию кортексином..а я что??
мне тоже это пищание не охота слушать..
я думала он придуряется..и с новокоином болезнено??
Если б можно было чем заменить..так нечем :dnt:

мы маме колем раз в год, с новокаином, говорит нормально, терпимо, а Польке кололи в два месяца, предварительно место укола мазали мазью ЭМЛА, заморозка такая..конечно больнючие, а куда деваться было..

Сына пропылесосил дом... Протер пыль... Пошел мыть машины...

нашкодил поди :lol: следы заметает :lol:

У мнЯ нынче тоже минимум 3 стирки в день, две из которых - Санькины. Я, правда, одно не пойму никак: если я раньше стирала раз в 2-3 дня, то как сейчас у меня по целой стирке взрослого набегать стало :shok: Старшие тоже какаться и писаться в штанишки стали что ли?... :slush:

ага,это заразно :lol:
причем всегда Полькино белье отдельно до кучки в стирку собирается, так найдется умник и положит в Полино белье свое :mad:

да чё уж, лучше сразу в интернат сдать, и стирки сразу станет на порядок меньше, и готовить можно будет раз в неделю, и даже на работу каждый день ходить.

Да лан, програмадик, не кипешуй :flower: мои оба поросяты еще те, щами уляпываем все напрочь, хорошо старший хоть ложку в рот доносит,зато у него-ТРУСЫ И НОСКИ!!!!! :lol: :shok: трусы ежедневно(летом двое), носки 2, а то и 3 пары..вот куда их девать? :lol:
а мелкая вчера арбуз ела, прямо из-за стола в ванну понесла, вытирать бесполезно :lol:

#5204 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 21:49

А всякий шлак, он в основном в процессе беседы и выявляется, заранее можно узнать такие вещи только про тех, у кого всё совсем-совсем плохо и про них каждая собака знает "ты туда не ходи, ты сюда ходи" :lol:Чё-то вспомнилось, как сидим, чай пьём в ФО, вместе с 2 финменеджерами и HR-ом, и она нам жалуется, что вот новенький тут уволился уже, опять искать... - А чё так?- Ну так его нафиг послали с больничным!- А ты, это, не говоришь, что ли, сразу, что у нас больничные не оплачиваются?- Я что, дура что ли??? Они ж тогда вообще не будут приходить... Вон, Натаха бы, наверное, тоже сразу нас нафиг послала, да? Ой, и зачем я тебе сразу запись в трудовую шмякнула... Обрадовалась, наверное, сильно, что хоть кто-то не только сразу после собеседования не сбежал, но и после общения с обоими этими монстрами :lol: :lol: :lol:

#5205 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 21:51

прямо из-за стола в ванну понесла, вытирать бесполезно :lol:

"Этих отмоем или новых нарожаем?" :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru