Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 22 октября 2013 - 00:17
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 22 октября 2013 - 00:16
Отправлено 22 октября 2013 - 00:24
ПоздравляюУРААА!!! У меня мужжж научился юзать посудомойку... второй день с умным видм закладывает посуду, вставляет таблеточку и нажимет на кнопочку...
Отправлено 22 октября 2013 - 00:29
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 20:53
Отправлено 22 октября 2013 - 01:27
Людмила, когда с ней общаешься, в кармане держи "фигу".
![]()
Веришь: сегодня все утро ревела. Как будто сурочивает она меня
Угу, фактнашкодил поди
следы заметает
Блин, вы у меня не видели... что мужА развел в комнате -паял чего-тоУ меня тогда что? Что хуже помойки?
Я тут вспомнила..на квартиру дочери пришел мастер
устанавливать ПМ в мебель кухни...и говорит мне
с умным видом..зачем вы такую профессиональную ПМ
купили?? Я ...в смысле???.. вроде обычную
одну из дешевых..а по техданным покруче моей..что подороже..
так вот..я...в смысле???..зачем на 12 персон??...что там мыть то..
я так и села..думаю ..если я щас скажу, что я два раза на день мою..
тоже в 12 персонной..что он обо мне подумает*?*![]()
![]()
Сказала...что у дочери пятеро детей..и все едят, как взрослые![]()
![]()
![]()
Дочь хихикала в сторонке..а он косил на нее...дохлую..тоненькую..
совсем не мать пятерых детей![]()
![]()
У меня посудомойка ежедневно (ежевечерне, я б сказала), стиралка - 2-3 раза в неделю. Детей нет, но есть муж с удивительной способностью "влезть кудой-то и изгваздаться до трусов".да ладно вам... вот как, скажите на милость, в семье из 3х взрослых (почти) человекоФ стиралка работает ежедневно, посудомойка - 1 -2 раза в день.
Про городскую свалку в квартире тактично умолчу...![]()
УРААА!!! У меня мужжж научился юзать посудомойку... второй день с умным видм закладывает посуду, вставляет таблеточку и нажимет на кнопочку...
На выходных на даче утепляла растения лапником. Наконец-то допЁрла, КАК привязывать лапник, чтобы вся ент конструкЪция не разваливалась. Кому интересно, могу выложить "мастер-класс".
Порулила грузовиком в преддверии экзамена (в четверг) -трястись начала уже заранее.
Сегодня в метро вопреки своим принципам "ничего там не покупать" купила овощерезку за 100 рублей, питерского производства. Купила потому что видела такую у знакомой и она была довольна. К моему удивлению, вещь действительно оказалась супер, я уже проверила.
Сообщение отредактировал LimeJeans: 22 октября 2013 - 01:29
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 22 октября 2013 - 01:41
Помогала хоть? Стоит покупать??мы маме колем раз в год, с новокаином, говорит нормально, терпимо, а Польке кололи в два месяца, предварительно место укола мазали мазью ЭМЛА, заморозка такая..конечно больнючие, а куда деваться было..
А то я все никак на заставлю себя начать уколы..
Он так пищит..что я думаю, что что то не так делаю
или в нерв попала
нашкодил поди
следы заметает
НетьУгу, факт
![]()
Просто он хороший сЫна
Придется тебе показать эту хреньСегодня в метро вопреки своим принципам "ничего там не покупать" купила овощерезку за 100 рублей, питерского производства. Купила потому что видела такую у знакомой и она была довольна. К моему удивлению, вещь действительно оказалась супер, я уже проверила.
Отправлено 22 октября 2013 - 02:12
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 20:54
Отправлено 22 октября 2013 - 06:46
Отправлено 22 октября 2013 - 08:20
Отправлено 22 октября 2013 - 08:31
Да, инет еще та зараза! Я включаю уже перед сном, когда все дела сделаны.Я тут вообще задумалась,сколько у меня инет времени съедает,кошмар! а никак себя не заставить от экрана уйти,вот как с собой бороться,столько дел накопилось
И каков же точный ответ?я знаю точный ответ на дурацкий вопрос "Почему Вы хотите работать именно в нашей компании"
Это что такое? Почему я не знаю? Может мне тоже нужна?О! Зато у меня дишвошка пашет всего 1-2 раза в день
![]()
Отправлено 22 октября 2013 - 08:50
а мелкая вчера арбуз ела, прямо из-за стола в ванну понесла, вытирать бесполезно
Сказала...что у дочери пятеро детей..и все едят, как взрослые
![]()
![]()
Дочь хихикала в сторонке..а он косил на нее...дохлую..тоненькую.. совсем не мать пятерых детей
![]()
![]()
Городская свалка
![]()
![]()
![]()
![]()
тефтельки троглодитам, яичницу себе, рыбку мужикам, котлетки принцессе (Во избежание кривотолков: Вован входит в первую и третью группы
)
О, мне бы такую маленькую, а то на кухне места почти нет, мне шкафчиков надо побольше...ага, на столе, я всё хотела её под раковину запихать... Даже в своё время Чацкая, кажется, удивлялась, как можно посудомойку в шкафчик под раковину спрятать
Ну ты же умничка, сдашь все сразу!Порулила грузовиком в преддверии экзамена (в четверг) -трястись начала уже заранее.
![]()
Мой тоже пищит...Помогала хоть? Стоит покупать?? А то я все никак на заставлю себя начать уколы.. Он так пищит..что я думаю, что что то не так делаю
![]()
![]()
или в нерв попала
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 22 октября 2013 - 09:54
Отправлено 22 октября 2013 - 09:15
оооо... мне такие тоже нДравяццО..... ценник смущает... маловато... маловато будет.... ![]()
Отправлено 22 октября 2013 - 09:20
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 октября 2013 - 10:10
Ну вы за ночь понакатали
Я вчера, вроде, сама поздно спать уходила...
Сая..а у тя какая ПМ??? На сколько персон??
Узкая - на 9 ![]()
У меня - Бош, на 6 комплектов посуды.
Такая бы с утра и до вечера у меня пахала ![]()
Сегодня в метро вопреки своим принципам "ничего там не покупать" купила овощерезку за 100 рублей, питерского производства. Купила потому что видела такую у знакомой и она была довольна. К моему удивлению, вещь действительно оказалась супер, я уже проверила.
Покаж!!!
Блиииииииииин... Я буквально на той неделе с бесплатной доставкой из бонприкса заказывала и не видела
Теперь я тоже хочу ![]()
Отправлено 22 октября 2013 - 11:51
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 22 октября 2013 - 12:27
Уткина, я раза 2 ходила всего...и не знаю правильный ответ на этот вопрос..ибо как бы может и не хочется но работа нужна.. Ответь что надо говорит.. особенно если карьерный рост в профессии невозможенВсё! Я вспомнила! Работодатель же тоже продвинутый - это из "методик отбора качественного персонала".
На одно надеюсь: что МОИ претенденты не бегали, как ты, с собеседования на собеседование, и я не выглядела в их глазах совсем уж конченной![]()
ага, на столе, я всё хотела её под раковину запихать... Даже в своё время Чацкая, кажется, удивлялась, как можно посудомойку в шкафчик под раковину спрятать
Натуся, а она сковородки и кастрюли моет? Тарелки я согласна мыть, но сковородки ненавижу..
надо, выкладывай, а то мы темные (ну предки не укрывали и мы так же) и ничего не укрываем, может начнем..Програмадик, чегой-то ты в депрессии? Устала, наверное..
![]()
На выходных на даче утепляла растения лапником. Наконец-то допЁрла, КАК привязывать лапник, чтобы вся ент конструкЪция не разваливалась. Кому интересно, могу выложить "мастер-класс".![]()
![]()
Порулила грузовиком в преддверии экзамена (в четверг) -трястись начала уже заранее.![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта