Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5221 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 00:16

да ладно вам... вот как, скажите на милость, в семье из 3х взрослых (почти) человекоФ стиралка работает ежедневно, посудомойка - 1 -2 раза в день. Про городскую свалку в квартире тактично умолчу... :oi: УРААА!!! У меня мужжж научился юзать посудомойку... второй день с умным видм закладывает посуду, вставляет таблеточку и нажимет на кнопочку... :love:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 22 октября 2013 - 00:17

#5222 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 00:24

УРААА!!! У меня мужжж научился юзать посудомойку... второй день с умным видм закладывает посуду, вставляет таблеточку и нажимет на кнопочку... :love:

Поздравляю :flower: Тебе можно выдать диплом дрессировщицы :flower: :lol: :lol: :lol: Мой может только найти там...что нить ему нужное :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#5223 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 00:29

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 20:53

Я снова доверяю Путину !

#5224 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 01:27

Програмадик, чегой-то ты в депрессии? Устала, наверное.. :obnim:

:lol:
Веришь: сегодня все утро ревела. Как будто сурочивает она меня :mad:

Людмила, когда с ней общаешься, в кармане держи "фигу". :flower:

нашкодил поди :lol: следы заметает :lol:

Угу, факт :lol: :lol:

У меня тогда что? Что хуже помойки? :lol:

Блин, вы у меня не видели... что мужА развел в комнате -паял чего-то :shok: :shok:

Я тут вспомнила..на квартиру дочери пришел мастер
устанавливать ПМ в мебель кухни...и говорит мне
с умным видом..зачем вы такую профессиональную ПМ
купили?? Я ...в смысле??? :shok: .. вроде обычную
одну из дешевых..а по техданным покруче моей..что подороже..
так вот..я...в смысле??? :shok: ..зачем на 12 персон??...что там мыть то..
я так и села..думаю ..если я щас скажу, что я два раза на день мою..
тоже в 12 персонной..что он обо мне подумает*?* :shok: :shok:
Сказала...что у дочери пятеро детей..и все едят, как взрослые :lol: :lol: :lol:
Дочь хихикала в сторонке..а он косил на нее...дохлую..тоненькую..
совсем не мать пятерых детей :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

да ладно вам... вот как, скажите на милость, в семье из 3х взрослых (почти) человекоФ стиралка работает ежедневно, посудомойка - 1 -2 раза в день.
Про городскую свалку в квартире тактично умолчу... :oi:

УРААА!!! У меня мужжж научился юзать посудомойку... второй день с умным видм закладывает посуду, вставляет таблеточку и нажимет на кнопочку... :love:

У меня посудомойка ежедневно (ежевечерне, я б сказала), стиралка - 2-3 раза в неделю. Детей нет, но есть муж с удивительной способностью "влезть кудой-то и изгваздаться до трусов". :lol: :lol:

На выходных на даче утепляла растения лапником. Наконец-то допЁрла, КАК привязывать лапник, чтобы вся ент конструкЪция не разваливалась. Кому интересно, могу выложить "мастер-класс". :lol: :lol:

Порулила грузовиком в преддверии экзамена (в четверг) -трястись начала уже заранее. :( :(

Сегодня в метро вопреки своим принципам "ничего там не покупать" купила овощерезку за 100 рублей, питерского производства. Купила потому что видела такую у знакомой и она была довольна. К моему удивлению, вещь действительно оказалась супер, я уже проверила. :shok:

Сообщение отредактировал LimeJeans: 22 октября 2013 - 01:29

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5225 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 01:41

мы маме колем раз в год, с новокаином, говорит нормально, терпимо, а Польке кололи в два месяца, предварительно место укола мазали мазью ЭМЛА, заморозка такая..конечно больнючие, а куда деваться было..

Помогала хоть? Стоит покупать??
А то я все никак на заставлю себя начать уколы..
Он так пищит..что я думаю, что что то не так делаю :shok: :shok: :shok:
или в нерв попала :shok: :shok: :shok:

нашкодил поди :lol: следы заметает :lol:

Угу, факт :lol: :lol:

Неть :P
Просто он хороший сЫна :love: ТТТ.. :lol:

Сегодня в метро вопреки своим принципам "ничего там не покупать" купила овощерезку за 100 рублей, питерского производства. Купила потому что видела такую у знакомой и она была довольна. К моему удивлению, вещь действительно оказалась супер, я уже проверила. :shok:

Придется тебе показать эту хрень :cool: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#5226 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 02:12

:shok:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 20:54

Я снова доверяю Путину !

#5227 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 06:46

о, у этих тоже шторы появились, енто гуд.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5228 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 08:20

Приветики!Сгоняли на выходные в Краснодар, к свекру на юбилей.Только улетели и Илюша заболел, 39 выдал :shok: . Вот как специально :shok: :shok: . Уж никому не говорили об отлете, чтоб не сглазить, и на тебе. Лечила по скайпу. Повезло мне со сташей дочкой :idol:, умничка, все лекарства давала, как сказала. Потом два дня не было такой высокой температуры. А прилетели и опять 38,9 :shok: .Бабушка хоть помогла, ночью вставала, его переодевала. Но мы приехали и сразу отстранилась, сказала, устала :lol:

#5229 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 08:31

Я тут вообще задумалась,сколько у меня инет времени съедает,кошмар! а никак себя не заставить от экрана уйти,вот как с собой бороться,столько дел накопилось

Да, инет еще та зараза! Я включаю уже перед сном, когда все дела сделаны.

я знаю точный ответ на дурацкий вопрос "Почему Вы хотите работать именно в нашей компании" :lol:

И каков же точный ответ?

О! Зато у меня дишвошка пашет всего 1-2 раза в день :lol: :lol:

Это что такое? Почему я не знаю? Может мне тоже нужна? :lol:

#5230 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 08:50

а мелкая вчера арбуз ела, прямо из-за стола в ванну понесла, вытирать бесполезно :lol:

:lol: :lol: У вас еще есть арбузы? Че-то тоже захотелось... :licklips:

Сказала...что у дочери пятеро детей..и все едят, как взрослые :lol: :lol: :lol: Дочь хихикала в сторонке..а он косил на нее...дохлую..тоненькую.. совсем не мать пятерых детей :lol: :lol: :lol: Городская свалка :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: так вон Чацкая - даже не скажешь, что мать троих... Я думаю, по ней и пятерых не было бы видно... :lol: У меня наверное свалка большооого города...

тефтельки троглодитам, яичницу себе, рыбку мужикам, котлетки принцессе (Во избежание кривотолков: Вован входит в первую и третью группы :lol: )

:shok: Мамоньки, и это все в один день? :shok: Ну честно - восхищаюсь тобой! :flower: Я вон вчера всего бульйон сварила и голубцы, еще желе залила - вкусненького-то хочется...

ага, на столе, я всё хотела её под раковину запихать... Даже в своё время Чацкая, кажется, удивлялась, как можно посудомойку в шкафчик под раковину спрятать :lol:

О, мне бы такую маленькую, а то на кухне места почти нет, мне шкафчиков надо побольше...

Порулила грузовиком в преддверии экзамена (в четверг) -трястись начала уже заранее. :( :(

Ну ты же умничка, сдашь все сразу! :flower: Кстати, мне очень помогло то, что я перед самым экзаменом еще порулила - по совету мужа. Сдала из целой группы (20) я и еще трое... :oi:

Помогала хоть? Стоит покупать?? А то я все никак на заставлю себя начать уколы.. Он так пищит..что я думаю, что что то не так делаю :shok: :shok: :shok: или в нерв попала :shok: :shok: :shok:

Мой тоже пищит... :lol: И главное - соседским детям колола, так те терпели, а его болит... :dnt: Нежные они очень... :lol: :love:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 22 октября 2013 - 09:54

#5231 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 09:15

оооо... мне такие тоже нДравяццО..... ценник смущает... маловато... маловато будет.... ;)

#5232 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 09:20

Работу опять предлагают, опять директором :lol: Даже не предлагают, а почти перед фактом поставили, что в декабре выходить. И ведь знают, что ребенку всего три месяца :mad: А я не пойду :pen:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5233 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 10:10

Ну вы за ночь понакатали :shok: :shok: :shok: Я вчера, вроде, сама поздно спать уходила...

Сая..а у тя какая ПМ??? На сколько персон??

Узкая - на 9 :)

У меня - Бош,  на 6 комплектов посуды.

Такая бы с утра и до вечера у меня пахала :lol:

Покаж!!!

:shok:

Блиииииииииин... Я буквально на той неделе с бесплатной доставкой из бонприкса заказывала и не видела :( Теперь я тоже хочу :cray:

#5234 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 11:51

девочки,кто на бонприксе одежду заказывал? как там с размерами? у меня 52,в финке покупаю 44,а там какой брать? а то написано 44-46,мне кажется большое будет или нет?Что там маломерки-большимерки?Размерную сетку посмотрела,измерила по груди,ваще 48 р получился((((быть не может
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5235 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 12:27

Всё! Я вспомнила! Работодатель же тоже продвинутый - это из "методик отбора качественного персонала".
На одно надеюсь: что МОИ претенденты не бегали, как ты, с собеседования на собеседование, и я не выглядела в их глазах совсем уж конченной :lol: :lol:

Уткина, я раза 2 ходила всего...и не знаю правильный ответ на этот вопрос..ибо как бы может и не хочется но работа нужна.. Ответь что надо говорит.. особенно если карьерный рост в профессии невозможен

ага, на столе, я всё хотела её под раковину запихать... Даже в своё время Чацкая, кажется, удивлялась, как можно посудомойку в шкафчик под раковину спрятать :lol:

Натуся, а она сковородки и кастрюли моет? Тарелки я согласна мыть, но сковородки ненавижу..
:bad:

Програмадик, чегой-то ты в депрессии? Устала, наверное.. :obnim:

На выходных на даче утепляла растения лапником. Наконец-то допЁрла, КАК привязывать лапник, чтобы вся ент конструкЪция не разваливалась. Кому интересно, могу выложить "мастер-класс". :lol: :lol:

надо, выкладывай, а то мы темные (ну предки не укрывали и мы так же) и ничего не укрываем, может начнем..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru