моет, моет, она всё моет, что и обычные, большие. Просто не всё по размерам пролазит. От моей плиты, например, и противень, пока был, помещался неплохо на помывку, и решётка. А у знакомой плита чуть больше и решётка от неё не помещается в такую же посудомойку.Натуся, а она сковородки и кастрюли моет? Тарелки я согласна мыть, но сковородки ненавижу..
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 22 октября 2013 - 12:40
Отправлено 22 октября 2013 - 13:24
Мы стараемсяА что это у вас там за приключения??
То с машиной?? Кстати..как разобрались?
То с потопом![]()
![]()
Давайте прекращайте
а вот остальное...
Девчата, накидайте мне рецептов как вылечить волосы, чтобы не лезли. У моих сразу двух лезут, причем структура и качество волос разное. Витамины"алфавит" пьют...
Я так теперь боюсь машины, сдающие задом в мою сторонуСочувствую...
А я вчера в сидение вжималась на мокрых рельсах. Меня как-то еще на Фокусе на них занесло, с тех пор побаиваюсь...
т.е. это пародия, а не отопление
![]()
В понедельник буду на горячую линию звонить.
Меняй ее вообще нафига толку?
Выходной же
Да и раньше уже звонили. "Это ещё не запустили на полную мощность". Мне как-то пофигу, полная или не полная, на сколько бы не запустили, не должно быть такого, что в 4 помещениях 4 разные температуры нагрева батареи![]()
Впрочем, если будет, как прошлой зимой, то пахать первому обогревателю 7 месяцев
или печка-русскаяНадо перебираться в квартиру с электроплитой, да
Люблю твою капусту...я еще стараюсь все же доделать голубцы - капуста, епрст...
![]()
![]()
Красиво!
Присоединяюсь к просьбе о рецепте. А то с уксусом вкусные у меня есть, а вот простых и вкусных нема!У кого капуста сегодня, а у меня огурцы. Нет, не так - ОГУРЦЫ.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 22 октября 2013 - 13:25
Что решила?В нервах на тему, что, наверное, всё-таки надо мужу новую работу искать, залезла на hh. А там - вакансия от сегодняшнего числа, я по тому списку только с "уверенным построением сложных запросов" пролетаю, за 5 лет навык подрастеряла
А остальные 38 пунктов - ну прям моё
Работа-то - в соседнем дворе, в буквальном смысле. Мужу говорю, что меня подмывает им резюме заслать, потому что это первая и единственная контора, в которой если я попрусь на собеседование, я знаю точный ответ на дурацкий вопрос "Почему Вы хотите работать именно в нашей компании"
Молодец и нервы у тебя крепкие!Сегодня на работе меня пытались втоптать в грязь и свалить на меня свои ошибки
Причем все это сопровождалось словами, что если не умею хорошо работать, то могу увольняться.
Я втоптать себя не позволила, с обвинениями не согласилась, еще и пожурила за не достойное поведение. В душе повеселилась над полным бескультурьем и откровенной тупостью и представила что будет если я напишу заявление об увольнении: полный хаос и армагедон
Половину моей работы выполнить не сможет никто, оттого, что никто кроме меня ее не делает и не хочет даже вникать. Было бы наивно полагать, что увольняясь я проведу обучающие курсы, а вникать самостоятельно вряд ли кто захочет. А я не вредная, но если никто учится сейчас не хочет, то и потом без меня им будет не легко. Я бы ушла, особенно сейчас, когда предлагают, только муж против
Если мне надо мыть кастрюли и сковородки, какую мне брать, кухня маленькая, где-то около 9 метров..У меня - компактный Бош, на 6 комплектов посуды.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 22 октября 2013 - 13:51
Девчата, накидайте мне рецептов как вылечить волосы, чтобы не лезли. У моих сразу двух лезут, причем структура и качество волос разное. Витамины"алфавит" пьют...
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 20:54
Отправлено 22 октября 2013 - 13:59
Наташ, очень рекомендую в комплексе шампунь и витамины для волос Фитовал. Купить можно в аптеке, стоит относительно не дорого. У самой волосы выпадали жутко, за пару месяцев выпадение волос значительно уменьшилось.Девчата, накидайте мне рецептов как вылечить волосы, чтобы не лезли. У моих сразу двух лезут, причем структура и качество волос разное. Витамины"алфавит" пьют...
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 октября 2013 - 14:00
Наташ, очень рекомендую в комплексе шампунь и витамины для волос Фитовал. Купить можно в аптеке, стоит относительно не дорого. У самой волосы выпадали жутко, за пару месяцев выпадение волос значительно уменьшилось.
Спасибо, други! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 20:55

Отправлено 22 октября 2013 - 14:12
Отправлено 22 октября 2013 - 14:30
Лена, что ты выкидывать собралась!!Ареометров лежит целая куча всяких разных.
![]()
![]()
Зачем они, интересно, были нужны старикам? Коробку перьев для чернил нашли. А еще из интересного есть сифон для газводы, фотоувеличитель, фотобачок и фотокюветы. Музей на дому. И, блин, выкинуть это все рука не поднимается!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 октября 2013 - 14:48
Какая красивая фотография!
Просто полет к мечте...
Как красиво!...Я стою на краю.
Я смотрю в никуда.
Вот бы душу свою
Отпустить в облака,
Чтоб летела,неслась
Так свободно,легко.
Птицей взмыв в небеса
Высоко-высоко!
Чтоб забыла она
Тяжесть прошлых потерь,
Ощущая сполна
Свет и радость теперь!
Чтобы мчалась быстрей,
Заплетаясь в ветрах,
Мимо ярких огней,
Что горят в городах!
Чтобы счастье нашла
И,вернувшись ко мне,
Рассказала бы душа
Про полет в вышине…
Вот это богатство!Коробку перьев для чернил нашли. А еще из интересного есть сифон для газводы, фотоувеличитель, фотобачок и фотокюветы. Музей на дому. И, блин, выкинуть это все рука не поднимается!
Сифон - прелесть какая! Помните - меняли баллончики, я в "1000 мелочей" на Ленинский проспект специально ездила по заданию родителей...
А еще вспомнила про плакатные перья. Какую же красоту можно было написать с их помощью!...

Отправлено 22 октября 2013 - 14:59
Лена, что ты выкидывать собралась!!
Это сейчас такой раритет. Сфотографируй и выставь на Авито, приедут, купят, еще и денег получишь)))
Вот как-то про такое даже и мысли не возникло. Надо обдумать. ![]()
Вот это богатство!
Мне бы тоже было жаль выбрасывать...
Сифон - прелесть какая! Помните - меняли баллончики, я в "1000 мелочей" на Ленинский проспект специально ездила по заданию родителей...
А еще вспомнила про плакатные перья. Какую же красоту можно было написать с их помощью!...
Мы с мужем подумываем купить баллончик, показать детям, как раньше газировку делали, если сифон рабочий.
Плакатные перья у нас тут тоже нашлись. Тут чего только нету. Даже пузырьки с засохшими чернилами есть, пузатенькие такие, как на этом фото.
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 20:55
Отправлено 22 октября 2013 - 16:12
Шуша не купила, а мы - выкопали. В итоге: помидор оказалось мало, мясорубку сломала. Хрен - охренительныйМожет купила хрену, чтобы сделать хренодер? И мужу придется его тереть и прочее?
Красиво. ПоздравляюПоклеили обои на кухне. Я щастлива от такой красоты
Уже все прочитала. Сочувствую.А ко мне на завтра свекровь напросилась, типа, внука младшего с рождением поздравить. Колю на увидела первый раз, когда ему 10 месяцев сровнялось. А тут чего-то поторопилась... У меня заранее плохое настроение...
Вот это даааа..... Представляю что там было выше...Покаж,а?
Мы ремонт в детской еще не одолели, а тут и кухня подперла! На крыше 9-жки рванул расширительный бак, пролило кипятком все этажи, мы на третьем - нам чуток, но тоже по кухне прошлось...
Слушай, Лер, а ты одна пашешь, или муж тоже?Сегодня еще поперлась на дачу, даром, что мокрый снег и ветер - мне ж тюльпаны и чеснок надо сажать.
![]()
Повезло - периодически выглядывало солнце, посадила бОльшую часть, еще настригла лапника и частично укрыла растения. Прикопала только что полученную малину, укрыла, посадила гибрид смородины. Замерзла.
Пропылесосила дом.
Погрелась в сауне.
По дороге домой машину вдруг понесло, на лед видимо попали. Муж чудом вырулил, никого не задел и не врезался в поребрик.
![]()
Испугалась.
ЗдОрово!Мда, нас сосед пару лет назад затопил, тоже кухню...
Может обойдется просто перекатать?
![]()
А мне муж сегодн планы свои озвучил - будем делить спальню на нашу и детскую!Еще не скоро, конечно, но он уж если сказал, то сделает.
У нас просто спальня большая, 25 квадратов, и два окна. А детки-то растут...
Хочет сделать им кровать двухярусную со всякими шкафчиками, а в нашей спальне выделить чуть места на гардеробную - были у брата в гостях, это так удобно, шкафов не надо...
Ой чего-то понесло меня, размечталась...![]()
Ну что-то ОЧЕНЬ много. Это ж разориться.889 киловатт за месяц. И эти гады ещё и за отопление по полной программе денег начисляют, а у меня 1 обогреватель уже 1,5 месяца почти вообще без продыху пашет, а второй неделю
Какой молодец. Я своему тоже задание дано, но....ПосмотримСына пропылесосил дом... Протер пыль... Пошел мыть машины...
Вот ... Думаю... Чтоб еще ему такое сделать![]()
![]()
А мы сегодня ездили на шашлыки - последние в этом году, наверное... Солнечно, почти тепло, Маруся все 4 часа продрыхла в коляске - ляпота!
Очень красиво!
надо название придумать,а т.к голова болит ничего не думается,есть идеи?дочка в конкурсе принимает участие..
Отправлено 22 октября 2013 - 19:30
Люблю твою капусту...
Ну да, мечтать я умею...ЗдОрово!
Отправлено 22 октября 2013 - 20:03
"К вам ходить недалеко"И каков же точный ответ?
ага, в один, но обычно я на такие подвиги не согласная
Мамоньки, и это все в один день?
кстати, краем уха слышала, что вроде как стали появляться компактные встраиваемые! дишвошки... Алёнушка, прости, я как-то по привычке так посудомойку называю, она по-аглицки зовётся dishwasherО, мне бы такую маленькую, а то на кухне места почти нет, мне шкафчиков надо побольше...
правильно, нефиг, гению ты сейчас нужнее. Точнее, гениям!Работу опять предлагают, опять директором
Даже не предлагают, а почти перед фактом поставили, что в декабре выходить. И ведь знают, что ребенку всего три месяца
А я не пойду
Было б на какие шиши менять, уже б давно поменялаМеняй ее вообще нафиг
неееее, это в дом. А квартиру надо с липизричеством мнеили печка-русская
не поверишь, но собираюсь резюмУ туда ночью отправитьЧто решила?
маНенькаяЕсли мне надо мыть кастрюли и сковородки, какую мне брать, кухня маленькая, где-то около 9 метров..
к сожалению, в холодную мокрую зиму, нет, не очень. Но батареи у нас сейчас почти в порядке. Завтра буду звонить про угловую комнату... и может даже ругаццоНу что-то ОЧЕНЬ много. Это ж разориться.
Отправлено 22 октября 2013 - 20:24
Правильнее - липизДричествомквартиру надо с липизричеством мне
![]()
![]()
УработаласьУфф, вроде всем ответила. Если кого пропустила, намекните, завтра отвечу
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 октября 2013 - 20:26
Эт' у меня клавиатура пивом залитаяПравильнее - липизДричеством
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта