Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5236 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 12:40

Натуся, а она сковородки и кастрюли моет? Тарелки я согласна мыть, но сковородки ненавижу.. :bad:

моет, моет, она всё моет, что и обычные, большие. Просто не всё по размерам пролазит. От моей плиты, например, и противень, пока был, помещался неплохо на помывку, и решётка. А у знакомой плита чуть больше и решётка от неё не помещается в такую же посудомойку.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5237 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 13:24

А что это у вас там за приключения??
То с машиной?? Кстати..как разобрались?
То с потопом :shok: :shok:
Давайте прекращайте :flower:

Мы стараемся :oi: , с машиной почти разобрались, по крайней мере с бумагами...там косметика в основном, но не приятно...
а вот остальное...

Девчата, накидайте мне рецептов как вылечить волосы, чтобы не лезли. У моих сразу двух лезут, причем структура и качество волос разное. Витамины"алфавит" пьют...

Сочувствую...
А я вчера в сидение вжималась на мокрых рельсах. Меня как-то еще на Фокусе на них занесло, с тех пор побаиваюсь...

Я так теперь боюсь машины, сдающие задом в мою сторону :lol:

т.е. это пародия, а не отопление :mad: :mad: В понедельник буду на горячую линию звонить.

а толку? :lol: Выходной же :lol:
Да и раньше уже звонили. "Это ещё не запустили на полную мощность". Мне как-то пофигу, полная или не полная, на сколько бы не запустили, не должно быть такого, что в 4 помещениях 4 разные температуры нагрева батареи :mad:
Впрочем, если будет, как прошлой зимой, то пахать первому обогревателю 7 месяцев :(

Меняй ее вообще нафиг :oi:

Надо перебираться в квартиру с электроплитой, да :lol:

или печка-русская :lol:

я еще стараюсь все же доделать голубцы - капуста, епрст... :mad: :lol: :lol:

Люблю твою капусту... :oi:

Изображение

Красиво!

У кого капуста сегодня, а у меня огурцы. Нет, не так - ОГУРЦЫ. :lol:

Присоединяюсь к просьбе о рецепте. А то с уксусом вкусные у меня есть, а вот простых и вкусных нема!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5238 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 13:25

В одно сообщение не влезло...

В нервах на тему, что, наверное, всё-таки надо мужу новую работу искать, залезла на hh. А там - вакансия от сегодняшнего числа, я по тому списку только с "уверенным построением сложных запросов" пролетаю, за 5 лет навык подрастеряла :lol: А остальные 38 пунктов - ну прям моё :lol: Работа-то - в соседнем дворе, в буквальном смысле. Мужу говорю, что меня подмывает им резюме заслать, потому что это первая и единственная контора, в которой если я попрусь на собеседование, я знаю точный ответ на дурацкий вопрос "Почему Вы хотите работать именно в нашей компании" :lol:

Что решила?

Сегодня на работе меня пытались втоптать в грязь и свалить на меня свои ошибки :mad: Причем все это сопровождалось словами, что если не умею хорошо работать, то могу увольняться. :dnt: Я втоптать себя не позволила, с обвинениями не согласилась, еще и пожурила за не достойное поведение. В душе повеселилась над полным бескультурьем и откровенной тупостью и представила что будет если я напишу заявление об увольнении: полный хаос и армагедон :lol: Половину моей работы выполнить не сможет никто, оттого, что никто кроме меня ее не делает и не хочет даже вникать. Было бы наивно полагать, что увольняясь я проведу обучающие курсы, а вникать самостоятельно вряд ли кто захочет. А я не вредная, но если никто учится сейчас не хочет, то и потом без меня им будет не легко. Я бы ушла, особенно сейчас, когда предлагают, только муж против :(

Молодец и нервы у тебя крепкие! :love: :oi:

У меня - компактный Бош, на 6 комплектов посуды.

Если мне надо мыть кастрюли и сковородки, какую мне брать, кухня маленькая, где-то около 9 метров..
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5239 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 13:51

Девчата, накидайте мне рецептов как вылечить волосы, чтобы не лезли. У моих сразу двух лезут, причем структура и качество волос разное. Витамины"алфавит" пьют...

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 20:54

#5240 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 13:59

Наташ, очень рекомендую в комплексе шампунь и витамины для волос Фитовал. Купить можно в аптеке, стоит относительно не дорого. У самой волосы выпадали жутко, за пару месяцев выпадение волос значительно уменьшилось.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5241 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 14:00

Наташ, очень рекомендую в комплексе шампунь и витамины для волос Фитовал. Купить можно в аптеке, стоит относительно не дорого. У самой волосы выпадали жутко, за пару месяцев выпадение волос значительно уменьшилось.

Спасибо, други! :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 20:55

Радость – лучший макияж.

Изображение

#5242 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 14:12

С огурцами пока в пролете. Пока погуляли с Гошей, к обеду погода испортилась, даже свет пришлось включать, дети на полу в конструктор играли, совсем темно было, такие тучи черные налетели. А с утра так хорошо все начиналось. Но я помню! Огурцы еще в погребе есть, сфотографирую обязательно, а рецепт, думаю, пока не актуален.А я сейчас в кладовке убиралась. Банки пустые убрала, полка целая освободилась, коробки с игрушками и разным "хламом" спокойно встали, даже место осталось. Осталось в шифоньере убраться кладовочном, а то на полках маленькая одежда, в большом отделе ткани, там вообще черт ногу сломит. Муж грозился мне в большом отделе полки сделать, думаю, в этом году уже не сделает. Значит надо полки освобождать с мелочью, чтоб в тканях не закапываться каждый раз.С Гошей по "гаражу" полазили, муж там на днях опять разбирал завалы. А мы так, с ревизией прошлись. Ареометров лежит целая куча всяких разных. :shok: :shok: :shok: Зачем они, интересно, были нужны старикам? Коробку перьев для чернил нашли. А еще из интересного есть сифон для газводы, фотоувеличитель, фотобачок и фотокюветы. Музей на дому. И, блин, выкинуть это все рука не поднимается!

#5243 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 14:30

Ареометров лежит целая куча всяких разных. :shok: :shok: :shok: Зачем они, интересно, были нужны старикам? Коробку перьев для чернил нашли. А еще из интересного есть сифон для газводы, фотоувеличитель, фотобачок и фотокюветы. Музей на дому. И, блин, выкинуть это все рука не поднимается!

Лена, что ты выкидывать собралась!! :dnt: Это сейчас такой раритет. Сфотографируй и выставь на Авито, приедут, купят, еще и денег получишь))) :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5244 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 14:48

Изображение

Какая красивая фотография! :love: :flower: :love: :flower: :love:
Просто полет к мечте... :love: :love: :love:

Я стою на краю.
Я смотрю в никуда.
Вот бы душу свою
Отпустить в облака,

Чтоб летела,неслась
Так свободно,легко.
Птицей взмыв в небеса
Высоко-высоко!

Чтоб забыла она
Тяжесть прошлых потерь,
Ощущая сполна
Свет и радость теперь!

Чтобы мчалась быстрей,
Заплетаясь в ветрах,
Мимо ярких огней,
Что горят в городах!

Чтобы счастье нашла
И,вернувшись ко мне,
Рассказала бы душа
Про полет в вышине…

Как красиво!... :flower: :flower: :flower:

Коробку перьев для чернил нашли. А еще из интересного есть сифон для газводы, фотоувеличитель, фотобачок и фотокюветы. Музей на дому. И, блин, выкинуть это все рука не поднимается!

Вот это богатство! :flower: Мне бы тоже было жаль выбрасывать...
Сифон - прелесть какая! Помните - меняли баллончики, я в "1000 мелочей" на Ленинский проспект специально ездила по заданию родителей... :lad:
А еще вспомнила про плакатные перья. Какую же красоту можно было написать с их помощью!... :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5245 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 14:59

Лена, что ты выкидывать собралась!! :dnt: Это сейчас такой раритет. Сфотографируй и выставь на Авито, приедут, купят, еще и денег получишь))) :flower:

Вот как-то про такое даже и мысли не возникло. Надо обдумать. :flower:

Вот это богатство! :flower: Мне бы тоже было жаль выбрасывать...
Сифон - прелесть какая! Помните - меняли баллончики, я в "1000 мелочей" на Ленинский проспект специально ездила по заданию родителей... :lad:
А еще вспомнила про плакатные перья. Какую же красоту можно было написать с их помощью!... :flower:

Мы с мужем подумываем купить баллончик, показать детям, как раньше газировку делали, если сифон рабочий.
Плакатные перья у нас тут тоже нашлись. Тут чего только нету. Даже пузырьки с засохшими чернилами есть, пузатенькие такие, как на этом фото.

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 20:55

#5246 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 16:12

Может купила хрену, чтобы сделать хренодер? И мужу придется его тереть и прочее?

Шуша не купила, а мы - выкопали. В итоге: помидор оказалось мало, мясорубку сломала. Хрен - охренительный :shok:

Поклеили обои на кухне. Я щастлива от такой красоты :flirt:

Красиво. Поздравляю

А ко мне на завтра свекровь напросилась, типа, внука младшего с рождением поздравить. Колю на увидела первый раз, когда ему 10 месяцев сровнялось. А тут чего-то поторопилась... У меня заранее плохое настроение...

Уже все прочитала. Сочувствую.

Покаж,а?
Мы ремонт в детской еще не одолели, а тут и кухня подперла! На крыше 9-жки рванул расширительный бак, пролило кипятком все этажи, мы на третьем - нам чуток, но тоже по кухне прошлось...

Вот это даааа..... Представляю что там было выше...

Сегодня еще поперлась на дачу, даром, что мокрый снег и ветер - мне ж тюльпаны и чеснок надо сажать. :shok: :lol: Повезло - периодически выглядывало солнце, посадила бОльшую часть, еще настригла лапника и частично укрыла растения. Прикопала только что полученную малину, укрыла, посадила гибрид смородины. Замерзла. :( Пропылесосила дом. :shok: Погрелась в сауне. :oi: По дороге домой машину вдруг понесло, на лед видимо попали. Муж чудом вырулил, никого не задел и не врезался в поребрик. :idol: :idol: Испугалась. :(

Слушай, Лер, а ты одна пашешь, или муж тоже?

Мда, нас сосед пару лет назад затопил, тоже кухню... :( Может обойдется просто перекатать? :flower:
А мне муж сегодн планы свои озвучил - будем делить спальню на нашу и детскую! :yahoo: Еще не скоро, конечно, но он уж если сказал, то сделает. :love: У нас просто спальня большая, 25 квадратов, и два окна. А детки-то растут... :oi: Хочет сделать им кровать двухярусную со всякими шкафчиками, а в нашей спальне выделить чуть места на гардеробную - были у брата в гостях, это так удобно, шкафов не надо...
Ой чего-то понесло меня, размечталась... :lol: :oi:

ЗдОрово!

889 киловатт за месяц. И эти гады ещё и за отопление по полной программе денег начисляют, а у меня 1 обогреватель уже 1,5 месяца почти вообще без продыху пашет, а второй неделю :stena:

Ну что-то ОЧЕНЬ много. Это ж разориться. :shok:

Сына пропылесосил дом... Протер пыль... Пошел мыть машины...
Вот ... Думаю... Чтоб еще ему такое сделать :lol: :lol: :lol:

Какой молодец. Я своему тоже задание дано, но....Посмотрим

А мы сегодня ездили на шашлыки - последние в этом году, наверное... Солнечно, почти тепло, Маруся все 4 часа продрыхла в коляске - ляпота! :lol:

:licklips:

Изображение

надо название придумать,а т.к голова болит ничего не думается,есть идеи?дочка в конкурсе принимает участие..

Очень красиво!

ves428207_58,0.png

#5247 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 19:30

Люблю твою капусту... :oi:

:flower: :love:

ЗдОрово!

Ну да, мечтать я умею... :lol: :flower:

#5248 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 20:03

И каков же точный ответ?

"К вам ходить недалеко" :lol: :lol:

:shok: Мамоньки, и это все в один день? :shok:

ага, в один, но обычно я на такие подвиги не согласная :lol: А вообще, думаете, я просто так вам жалилась, что у меня башка сломана, ЧТО детям готовить? :( Я вот их постепенно пытаюсь перевести с 5 разового питания на 3-4... Сегодня мюсли всякие на завтрак ели, 2 раза "ёжики" с рисом (нафигачила МНОГО, поэтому папе достался точно такой же ужин), удивительно, но не жужжали, что 2 раза подряд одно и то же без каких-либо вариаций, а на ужин - пельмени. Готовила только 1 раз... лафа такая :lol:

О, мне бы такую маленькую, а то на кухне места почти нет, мне шкафчиков надо побольше...

кстати, краем уха слышала, что вроде как стали появляться компактные встраиваемые! дишвошки... Алёнушка, прости, я как-то по привычке так посудомойку называю, она по-аглицки зовётся dishwasher :flower:

Работу опять предлагают, опять директором :lol: Даже не предлагают, а почти перед фактом поставили, что в декабре выходить. И ведь знают, что ребенку всего три месяца :mad: А я не пойду :pen:

правильно, нефиг, гению ты сейчас нужнее. Точнее, гениям!

Меняй ее вообще нафиг :oi:

Было б на какие шиши менять, уже б давно поменяла :lol:

или печка-русская :lol:

неееее, это в дом. А квартиру надо с липизричеством мне :oi: :oi: :oi:

Что решила?

не поверишь, но собираюсь резюмУ туда ночью отправить :lol: Хотя в принципе не собиралась. Вообще :lol: Ещё 8 часов назад :lol:

Если мне надо мыть кастрюли и сковородки, какую мне брать, кухня маленькая, где-то около 9 метров..

маНенькая :lol: я б на 9 метров точно купила отдельностоящую на 12 персон :lol: У меня 5,8 поэтому купила именно бошика компакт. А вообще, ещё раз повторю, моет она ВСЁ, что можно мыть в ПМ, ограничение только по объёму. Никаких нареканий за чуть больше 2,5 лет пахоты лично моя дишвошка не заработала.

Ну что-то ОЧЕНЬ много. Это ж разориться. :shok:

к сожалению, в холодную мокрую зиму, нет, не очень. Но батареи у нас сейчас почти в порядке. Завтра буду звонить про угловую комнату... и может даже ругаццо :mad: :mad: :mad: === Уфф, вроде всем ответила. Если кого пропустила, намекните, завтра отвечу :lol:

#5249 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 20:24

квартиру надо с липизричеством мне :oi: :oi: :oi:

Правильнее - липизДричеством :oi:

Уфф, вроде всем ответила. Если кого пропустила, намекните, завтра отвечу :lol:

Уработалась :lol: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5250 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 20:26

Правильнее - липизДричеством :oi:

Эт' у меня клавиатура пивом залитая :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: А сказать я хотела именно липизДричество :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru