Как мне сказал однажды сисадмин, когда я в очередной раз полила клавиатуру кофе, "лучше бы вы водку пили"Эт' у меня клавиатура пивом залитая
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 22 октября 2013 - 20:29
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 октября 2013 - 20:34
мой сисадмин тока вздыхает... и радуецца, что в этот раз не кофеКак мне сказал однажды сисадмин, когда я в очередной раз полила клавиатуру кофе, "лучше бы вы водку пили"
Отправлено 23 октября 2013 - 10:26
Нууу...отправила? Ответилиии? А в 12-ти персонную все кастрюли влезут? У меня даже 8-10 литровые есть - для щеночка!не поверишь, но собираюсь резюмУ туда ночью отправить
Хотя в принципе не собиралась. Вообще
Ещё 8 часов назад
маНенькая
я б на 9 метров точно купила отдельностоящую на 12 персон
У меня 5,8 поэтому купила именно бошика компакт. А вообще, ещё раз повторю, моет она ВСЁ, что можно мыть в ПМ, ограничение только по объёму. Никаких нареканий за чуть больше 2,5 лет пахоты лично моя дишвошка не заработала.
Валяюсь с вас!Правильнее - липизДричеством
Уработалась
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 23 октября 2013 - 14:01
А у меня вопросик на эту тему. Я бы не хотела большую на 12 персон. И посуды-то у меня столько нет... Но вот кастрюли.... Входят? И качество не меняется? Вот, Наташ, что туда вмещаеся в один присест?кстати, краем уха слышала, что вроде как стали появляться компактные встраиваемые! дишвошки... маНенькая
я б на 9 метров точно купила отдельностоящую на 12 персон
У меня 5,8 поэтому купила именно бошика компакт. А вообще, ещё раз повторю, моет она ВСЁ, что можно мыть в ПМ, ограничение только по объёму. Никаких нареканий за чуть больше 2,5 лет пахоты лично моя дишвошка не заработала.
Отправлено 23 октября 2013 - 14:16
Отправлено 23 октября 2013 - 14:33
У меня тогда что? Что хуже помойки?
Сегодня на работе меня пытались втоптать в грязь и свалить на меня свои ошибкиПричем все это сопровождалось словами, что если не умею хорошо работать, то могу увольняться.
Я втоптать себя не позволила, с обвинениями не согласилась, еще и пожурила за не достойное поведение. В душе повеселилась над полным бескультурьем и откровенной тупостью и представила что будет если я напишу заявление об увольнении: полный хаос и армагедон
Половину моей работы выполнить не сможет никто, оттого, что никто кроме меня ее не делает и не хочет даже вникать. Было бы наивно полагать, что увольняясь я проведу обучающие курсы, а вникать самостоятельно вряд ли кто захочет. А я не вредная, но если никто учится сейчас не хочет, то и потом без меня им будет не легко. Я бы ушла, особенно сейчас, когда предлагают, только муж против
У меня - тоже - помойка
Стыыыыдно. Стены на кухне надо мыть. У меня штукатурка венецианка, ну короче, бороздками. А там оказывается пыли....
Сверху вниз гнать буду пароочистителем. Думаю, за раз не справлюсь. Жду, когда яблоки кончатся. Последние три мешочка привезли в выходные. Стенку кухонную и вытяжку намыть и тюльку постирать. ![]()
Настя, держись!
Кстати, а есть куда уйти, и почему муж против?
Людмила, когда с ней общаешься, в кармане держи "фигу".
Порулила грузовиком в преддверии экзамена (в четверг) -трястись начала уже заранее.![]()
Сегодня в метро вопреки своим принципам "ничего там не покупать" купила овощерезку за 100 рублей, питерского производства. Купила потому что видела такую у знакомой и она была довольна. К моему удивлению, вещь действительно оказалась супер, я уже проверила.
Про "фигу" - точно помогает.
Про грузовик: Ни пуха-ни пера"
Овощерезку - покажь ![]()
очень много красивых штор..
вообще первый раз вижу...хочу!!!
Показывать просить бесполезно? (когда закажешь/повесишь....)
Вообще-то очень красиво. в своем доме, где много места и около окон ничего.... ![]()
Приветики!
Сгоняли на выходные в Краснодар, к свекру на юбилей.
Только улетели и Илюша заболел, 39 выдал. Вот как специально
![]()
. Уж никому не говорили об отлете, чтоб не сглазить, и на тебе. Лечила по скайпу. Повезло мне со сташей дочкой
, умничка, все лекарства давала, как сказала. Потом два дня не было такой высокой температуры. А прилетели и опять 38,9
.
Бабушка хоть помогла, ночью вставала, его переодевала. Но мы приехали и сразу отстранилась, сказала, устала
Ничего себе, вы оперативно.
Мальчику скорее поправиться.
две 5-литровые кастрюли обычно не позволяют впихнуть ещё что-нибудь
А вообще, вы меня озадачили, если честно, никогда не задумывалась.
Да и вообще, мне самое главное, чтоб вилки-ложки не надо было ручками мыть
Я сначала написала, потом на 2 странички открутила - оказывается не читала.
Значит: 5-ти литровая кастрюля и еще что-то помещается, да?
А мне главное - кастрюли-сковородки
А по потреблению электроэнергии большая и маленькая отличаются ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:48
Отправлено 23 октября 2013 - 14:42
помещается! К ДВУМ 5-литровым сложно что-либо встремить.Значит: 5-ти литровая кастрюля и еще что-то помещается, да?
Отправлено 23 октября 2013 - 14:45
Отправлено 23 октября 2013 - 14:49
Отправлено 23 октября 2013 - 15:13
В посудомойке вот чего творится сейчас

места ещё полно.
А вся грязная посуда - это плюс сковородка справа

и вот эти финтифлюшки из мультиварки

Теоретически, можно было бы ВСЮ грязную посуду сложить в дишвошку, и ещё 2-3 тарелки.
Но мне видится более логичным быренько сполоснуть мультиварочное "ручками", собрать все вилки-тарелки-кружки после ужина (это будет примерно в 2 раза больше, чем сейчас, посуды), запустить мойку на 50 градусах, а потом, второй порцией сковородку. Потому что я пока не знаю, что готовить буду, но скорее всего или ещё сотейник добавится, или сковородка + маленькая кастрюлька. И вот это я уже на 70 градусах отправлю мыться. А если обойдусь только мультиваркой, то сковородка просто после первой порции отправится одиноко лежать всю ночь в ПМ, и ждать, когда к ней присоединится завтрашняя посуда
Сообщение отредактировал programada: 23 октября 2013 - 15:23
Отправлено 23 октября 2013 - 15:44
Отправлено 23 октября 2013 - 15:47
Отправлено 23 октября 2013 - 15:48
Понятно... Никогда в доме штукатурку такую не делатьУ меня - тоже - помойка
Стыыыыдно. Стены на кухне надо мыть. У меня штукатурка венецианка, ну короче, бороздками. А там оказывается пыли....
А сколько у тебя самый короткий цикл?запустить мойку на 50 градусах
Отправлено 23 октября 2013 - 15:53
пока не вычислила точно, вроде бы та, которая на 45 градусов. Но на 70 - тоже шустро. Надо или засечь как-нибудь, или всё-таки найти инструкцию и в ней поискать точные цифры.А сколько у тебя самый короткий цикл?
Отправлено 23 октября 2013 - 18:12

Ира, а так выглядит мой радикал, а рекламка убрана флеш-блоком
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта