Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5251 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 20:29

Эт' у меня клавиатура пивом залитая :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:

Как мне сказал однажды сисадмин, когда я в очередной раз полила клавиатуру кофе, "лучше бы вы водку пили" :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5252 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 20:34

Как мне сказал однажды сисадмин, когда я в очередной раз полила клавиатуру кофе, "лучше бы вы водку пили" :lol:

мой сисадмин тока вздыхает... и радуецца, что в этот раз не кофе :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5253 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 10:26

не поверишь, но собираюсь резюмУ туда ночью отправить :lol: Хотя в принципе не собиралась. Вообще :lol: Ещё 8 часов назад :lol: маНенькая :lol: я б на 9 метров точно купила отдельностоящую на 12 персон :lol: У меня 5,8 поэтому купила именно бошика компакт. А вообще, ещё раз повторю, моет она ВСЁ, что можно мыть в ПМ, ограничение только по объёму. Никаких нареканий за чуть больше 2,5 лет пахоты лично моя дишвошка не заработала.

Нууу...отправила? Ответилиии? А в 12-ти персонную все кастрюли влезут? У меня даже 8-10 литровые есть - для щеночка! :lol:

Правильнее - липизДричеством :oi: Уработалась :lol: :flower:

Валяюсь с вас! :lol: :lol: :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5254 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 14:01

кстати, краем уха слышала, что вроде как стали появляться компактные встраиваемые! дишвошки... маНенькая :lol: я б на 9 метров точно купила отдельностоящую на 12 персон :lol: У меня 5,8 поэтому купила именно бошика компакт. А вообще, ещё раз повторю, моет она ВСЁ, что можно мыть в ПМ, ограничение только по объёму. Никаких нареканий за чуть больше 2,5 лет пахоты лично моя дишвошка не заработала.

А у меня вопросик на эту тему. Я бы не хотела большую на 12 персон. И посуды-то у меня столько нет... Но вот кастрюли.... Входят? И качество не меняется? Вот, Наташ, что туда вмещаеся в один присест?

ves428207_58,0.png

#5255 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 14:16

две 5-литровые кастрюли обычно не позволяют впихнуть ещё что-нибудь :lol: А вообще, вы меня озадачили, если честно, никогда не задумывалась.Да и вообще, мне самое главное, чтоб вилки-ложки не надо было ручками мыть :lol:

#5256 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 14:33

У меня тогда что? Что хуже помойки? :lol:

Сегодня на работе меня пытались втоптать в грязь и свалить на меня свои ошибки :mad: Причем все это сопровождалось словами, что если не умею хорошо работать, то могу увольняться. :dnt: Я втоптать себя не позволила, с обвинениями не согласилась, еще и пожурила за не достойное поведение. В душе повеселилась над полным бескультурьем и откровенной тупостью и представила что будет если я напишу заявление об увольнении: полный хаос и армагедон :lol: Половину моей работы выполнить не сможет никто, оттого, что никто кроме меня ее не делает и не хочет даже вникать. Было бы наивно полагать, что увольняясь я проведу обучающие курсы, а вникать самостоятельно вряд ли кто захочет. А я не вредная, но если никто учится сейчас не хочет, то и потом без меня им будет не легко. Я бы ушла, особенно сейчас, когда предлагают, только муж против :(

У меня - тоже - помойка :oi: Стыыыыдно. Стены на кухне надо мыть. У меня штукатурка венецианка, ну короче, бороздками. А там оказывается пыли.... :shok: Сверху вниз гнать буду пароочистителем. Думаю, за раз не справлюсь. Жду, когда яблоки кончатся. Последние три мешочка привезли в выходные. Стенку кухонную и вытяжку намыть и тюльку постирать. :bad:

Настя, держись!
Кстати, а есть куда уйти, и почему муж против?

Людмила, когда с ней общаешься, в кармане держи "фигу". :flower:
Порулила грузовиком в преддверии экзамена (в четверг) -трястись начала уже заранее. :( :(

Сегодня в метро вопреки своим принципам "ничего там не покупать" купила овощерезку за 100 рублей, питерского производства. Купила потому что видела такую у знакомой и она была довольна. К моему удивлению, вещь действительно оказалась супер, я уже проверила. :shok:

Про "фигу" - точно помогает.
Про грузовик: Ни пуха-ни пера"
Овощерезку - покажь :)

очень много красивых штор..

вообще первый раз вижу...хочу!!! :shok:

Показывать просить бесполезно? (когда закажешь/повесишь....)
:slush: Вообще-то очень красиво. в своем доме, где много места и около окон ничего.... :lad:

Приветики!
Сгоняли на выходные в Краснодар, к свекру на юбилей.
Только улетели и Илюша заболел, 39 выдал :shok: . Вот как специально :shok: :shok: . Уж никому не говорили об отлете, чтоб не сглазить, и на тебе. Лечила по скайпу. Повезло мне со сташей дочкой :idol:, умничка, все лекарства давала, как сказала. Потом два дня не было такой высокой температуры. А прилетели и опять 38,9 :shok: .
Бабушка хоть помогла, ночью вставала, его переодевала. Но мы приехали и сразу отстранилась, сказала, устала :lol:

Ничего себе, вы оперативно.
Мальчику скорее поправиться.

две 5-литровые кастрюли обычно не позволяют впихнуть ещё что-нибудь :lol: А вообще, вы меня озадачили, если честно, никогда не задумывалась.
Да и вообще, мне самое главное, чтоб вилки-ложки не надо было ручками мыть :lol:

Я сначала написала, потом на 2 странички открутила - оказывается не читала.
Значит: 5-ти литровая кастрюля и еще что-то помещается, да?
А мне главное - кастрюли-сковородки :bad: А по потреблению электроэнергии большая и маленькая отличаются :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:48

ves428207_58,0.png

#5257 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 14:42

Значит: 5-ти литровая кастрюля и еще что-то помещается, да?

помещается! К ДВУМ 5-литровым сложно что-либо встремить.

#5258 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 14:45

Так, щаз будет с картинками :lol:

#5259 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 14:49

Как я мечтаю о том чтобы кастрюли мылись сами. 5-литровые редко-да и после компота не трудно..вот сковородки и 3л кастрюли и 2х литровые это да... я и не знала что бывают маленькие посудомойки. нахрен микроволновку тогда и поставить новый девайс.Тимка меня расстраивает, опять болит живот, сегодня наконец то смогли достичь приема врача. Пока выписала мезим и маалокс. И анализы простые. Потом типа смотреть, может кишку глотать полют типа гастрит, а может лямблии, вроде как очень много в городе эпидемия почти.. Сварила сдуру ему киселя молочного на кукурузном крахмале (чую 3 пачки мало..ступила, да так дешево) теперь уже 3 раз варю..что орпять возвращает к вопросу мытья кастрюль :lol: :lol: А еще съездила с братом в деревню, не убрано конечно..съела 3 подмороженых яблочка "октябренок", посадила чеснок, отвязали виноград..посмотрели на калину-наверняка пора собрать, сегодня -5 было утром.. А день солнечный..дельфиниум меня поразил-стоит и цветет..бархатцы сдохли а он нет.

#5260 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 15:13

Итак, мы тут полчаса назад поели с детьми, в третий раз...
В посудомойке вот чего творится сейчас
Изображение
места ещё полно.
А вся грязная посуда - это плюс сковородка справа
Изображение
и вот эти финтифлюшки из мультиварки
Изображение
Теоретически, можно было бы ВСЮ грязную посуду сложить в дишвошку, и ещё 2-3 тарелки.
Но мне видится более логичным быренько сполоснуть мультиварочное "ручками", собрать все вилки-тарелки-кружки после ужина (это будет примерно в 2 раза больше, чем сейчас, посуды), запустить мойку на 50 градусах, а потом, второй порцией сковородку. Потому что я пока не знаю, что готовить буду, но скорее всего или ещё сотейник добавится, или сковородка + маленькая кастрюлька. И вот это я уже на 70 градусах отправлю мыться. А если обойдусь только мультиваркой, то сковородка просто после первой порции отправится одиноко лежать всю ночь в ПМ, и ждать, когда к ней присоединится завтрашняя посуда :)

Сообщение отредактировал programada: 23 октября 2013 - 15:23

#5261 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 15:44

на продажных картинках совсем другая загрузка нарисована..

#5262 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 15:47

да как приляпаешь, так и будет :lol: В инструкции вообще "третья картинка" :lol:

#5263 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 15:48

У меня - тоже - помойка :oi: Стыыыыдно. Стены на кухне надо мыть. У меня штукатурка венецианка, ну короче, бороздками. А там оказывается пыли.... :shok:

Понятно... Никогда в доме штукатурку такую не делать :lol:

запустить мойку на 50 градусах

А сколько у тебя самый короткий цикл?

#5264 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 15:53

А сколько у тебя самый короткий цикл?

пока не вычислила точно, вроде бы та, которая на 45 градусов. Но на 70 - тоже шустро. Надо или засечь как-нибудь, или всё-таки найти инструкцию и в ней поискать точные цифры.

#5265 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 18:12

Девочки, вклинюсь в разговор. Обещала Ирине-шуше показать обои и занавеску на кухне. Дошли руки выложить фотки :) Обои отдельно сфоткала, а то на стене темные получаются ))
Изображение
Изображение

Ира, а так выглядит мой радикал, а рекламка убрана флеш-блоком :P
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru