Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5281 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 14:16

Дык у меня в доме как раз двое аллергиков на пыль, потому и низя...

#5282 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 15:16

Сижу-тружусь, всякие юридически-финансово-полиграфические вопросы решаю... и думаю: какая же я все-таки умница и красавица... :kor: :kor: :kor: И скромница. :lol: Серьезно - что-то день, ТТТ, хорошо проходит, вроде бы много-премного всего, а все получается и удается, и даже и не устала вроде сильно... :oi: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5283 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 15:33

Оля! Дай Бог, пусть все будет так, как тебе надо :flower: Лера! Ни гвоздя, ни жезла :flower: Кулема! Полиционеры ОБЯЗАНЫ по твоему заявлению принять меры. Нет - тогда прокуратура, они государевы слуги на защите прав ребенкаКоллекторское агенство - структура, специализирующаяся на выколачивании долгов. Методы пограничные с точки зрения закона. Зарабатывают, в основном, на переуступке долга. Например, должник должен заимодавцу 100 рублей и не может их получить. Продает свой долг коллекторам за 50 рублей. И все довольны: заимодавец хоть половину получил от того на что уже не рассчитывал, коллекторы выбьют полностью весь долг и заработают 50 рублей... Только должник в ... темноте...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5284 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 15:37

какая же я все-таки умница и красавица... :kor: :kor: :kor:

Угу-угу :kiss: Бывают такие дни: и ты - звезда, и дела - как семечки. люблю такие дни, побольше бы :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5285 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 15:41

Девушки чего делать. Тимке на телефон стали названивать. Сейчас у него 2 симки старая и новая. Подозреваю что на новый номер теле2 который купили 2 недели назад. звонили 84992711292(этот мы не брали) , 84959563729( а на этом явно автодозвон, то есть спросить ничего никак). Типа у вас долги, типа перезвоните по продиктованным номерам. В инете пишут что это коллекторное (че за фигня вообще) агентство по сбору долгов кредиторов. У нас вообще никогда никакого кредита и никакой связи с банками кроме зарплатных карт нет и тем более не указывали его номера. Куда кидаться. Можно не брать трубку но ведь оно звонит в учебное время. а включать-отключать-это Тимон забудет и фиг его потом поймаешь куда из школы делся. Люди пишут что им годами ежедневно названивают, иногда кого то спрашивают и никакие ответы что таких людей нет и не было не помогают. :shok: :shok: :shok:

Кулемик, вам достался заблокированный номер прежнего владельца. Поэтому к продавцу...или пусть симку меняют или сами блокируют(или как там у них называется эта байда) иначе вас задолбают звонками. Он в базе автодозвона и робот будет звонить и звонить...
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5286 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 16:01

Девчата, чем можно заменить зажим у советской соковарки? Потеряла навсегда...

#5287 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 16:06

Девушки чего делать.

Тимке на телефон стали названивать. Сейчас у него 2 симки старая и новая. Подозреваю что на новый номер теле2 который купили 2 недели назад.

звонили 84992711292(этот мы не брали) , 84959563729( а на этом явно автодозвон, то есть спросить ничего никак). Типа у вас долги, типа перезвоните по продиктованным номерам. В инете пишут что это коллекторное (че за фигня вообще) агентство по сбору долгов кредиторов. У нас вообще никогда никакого кредита и никакой связи с банками кроме зарплатных карт нет и тем более не указывали его номера.
Куда кидаться. Можно не брать трубку но ведь оно звонит в учебное время. а включать-отключать-это Тимон забудет и фиг его потом поймаешь куда из школы делся.
Люди пишут что им годами ежедневно названивают, иногда кого то спрашивают и никакие ответы что таких людей нет и не было не помогают. :shok: :shok: :shok:

Танечка, вот:

"...Эти номера принадлежат коллекторному агенству "Секвойя кредит консолидейшн". Занимаются они выбиванием банковских (и иных) задолженностей... Прочем до них никак не доходит, что хозяева номеров давно поменялись. Но каждый раз оператор обещает больше не беспокоить. Названивают они круглосуточно, днем по 4-6 раз звонят живые люди, ночью по 1-2 раза звонит робот.
Единственное что помогает в борьбе с ними это "черный список".
Вот перечень номеров с которым я столкнулся более чем за пол года борьбы с этими "даунами"
+7 можно заменять на 8, разницы нет - это один и тот же номер..
+7 (495) 956-3729
+7 (499) 271-1283
+7 (499) 271-1285
+7 (499) 271-1288
+7 (499) 271-1292
+7 (499) 271-1296
+7 (499) 271-1297
+7 (499) 271-1298
+7 (499) 271-1329
+7 (499) 271-1327
+7 (499) 271-1328
+7 (499) 271-1334
+7 (499) 271-1345
+7 (499) 271-1346
+7 (499) 271-1347..."

Наташа правильно написала - заблокированный ранее номер, на жаргоне - "палёный"... :mad:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5288 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 16:43

Я поздно со своими кулачками, но все же, вдруг помогут! УДАЧИ!!! :flower: :flower: Таня, а черный список не помогает?

#5289 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 17:34

Оля! Дай Бог, пусть все будет так, как тебе надо :flower: Лера! Ни гвоздя, ни жезла :flower: Кулема! Полиционеры ОБЯЗАНЫ по твоему заявлению принять меры. Нет - тогда прокуратура, они государевы слуги на защите прав ребенка Коллекторское агенство - структура, специализирующаяся на выколачивании долгов. Методы пограничные с точки зрения закона. Зарабатывают, в основном, на переуступке долга. Например, должник должен заимодавцу 100 рублей и не может их получить. Продает свой долг коллекторам за 50 рублей. И все довольны: заимодавец хоть половину получил от того на что уже не рассчитывал, коллекторы выбьют полностью весь долг и заработают 50 рублей... Только должник в ... темноте...

Кулемик, вам достался заблокированный номер прежнего владельца. Поэтому к продавцу...или пусть симку меняют или сами блокируют(или как там у них называется эта байда) иначе вас задолбают звонками. Он в базе автодозвона и робот будет звонить и звонить...

я уж поняла. Андрей звонил оператору-они сказали типа пишите тем кто вам звонит чтобы вас исключили из базы, но в инете пишут что не прокатывает .. Видимо да, достался чей-то бывший номер. В черный два номера занесла, но фишка что если посреди урока зазвонит.. да и вообще ...а менять симку-где гарантия что не такое же попадется.. пичалька..

#5290 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 17:34

кулачки очень помогли!!!!!!!!! я сегодня на проверку очередную ездила,все хорошо! отпустили до конца января,ваши кулачки помогают,я вас всех сегодня ,когда у кабинета сидела тряслась вспоминала,спасибо всем громадное! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5291 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 17:37

кулачки очень помогли!!!!!!!!! я сегодня на проверку очередную ездила,все хорошо! отпустили до конца января,ваши кулачки помогают,я вас всех сегодня ,когда у кабинета сидела тряслась вспоминала,спасибо всем громадное! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Оль, ты у нас умничка :flower: :flower: :flower:

#5292 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 17:47

Молодец!!! Лера а ты как? трудные погодные условия не помешали?

#5293 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 17:59

Я хоть и не отписалась, но тоже сегодня посылала положительные флюиды обеим девочкам нашим. А я вчера у окулиста была, левый глаз отлично видит, а правый совсем плохо. У меня и раньше близорукость была, а теперь что-то один глаз совсем сдал. Надо тренировать как-то. Посмотрела в карточке, зрение за 17 лет то хуже становилось, то улучшалось. :dnt:

#5294 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 18:05

Оленька, как я рада за тебя!!! :love: :love: :love: :love: :love: Умничка ты наша. :love: :love: :love: Все-все будет хорошо, всегда! :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5295 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 18:09

Я хоть и не отписалась, но тоже сегодня посылала положительные флюиды обеим девочкам нашим. А я вчера у окулиста была, левый глаз отлично видит, а правый совсем плохо. У меня и раньше близорукость была, а теперь что-то один глаз совсем сдал. Надо тренировать как-то. Посмотрела в карточке, зрение за 17 лет то хуже становилось, то улучшалось. :dnt:

читала где-то что помогает методика отдельного чтения - закрываешь один глаз и читаешь другим на расстоянии на грани комфортного видения..чтобы глаз подстраивался... неделю допустим на 20см..потом 22см, потом неделю еще отодвигаешь..но меня надолго не хватило

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru