Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5311 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 21:14

кулачки очень помогли!!!!!!!!! я сегодня на проверку очередную ездила,все хорошо! отпустили до конца января,

ОЛЯ!!!! УРА!!!!! рада! очень рада!!! :love:

Да читаю, вроде, нормально. У меня вдаль резкости нет. Вот в чем проблема. Мне бы далеко получше видеть хоть немного. А то в магазине ценники прочитать не могу, если не универсам.

Не издевайся над организЬмой. Выписывай очки.

Девочки, спасибо всем за поддержку! Ваши кулачки помогли, сдала, права новые получила :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лер! Ну ты... вот прям... МА_ЛА_ДЕЦ!!!! :beer: ПС ты теперь Камаз водить умеешь и даже Вольву 17-тонную... тож могЁшь??? ;) ПС тока права тархуном обмывать чессслово... НЕПРИЛИЧНО.... тут чопокрепче надо... ;)

Девочки, скажите мне все честно, вам не нравится моя новая аватарка? :) Я в поиске тут опять :) Она скорее всего не у всех видна, но я всё поменяла, меня очень интересует ваше мнение потом.

Я скажу честно - мне не нра... я тебя не признал...фотка мутная, моська недовольная и желто-коричневая... меняй пока на старую... :love:

#5312 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 21:23

кулачки очень помогли!!!!!!!!!

Поздравляю!!!

Девочки, спасибо всем за поддержку! Ваши кулачки помогли, сдала, права новые получила :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ты крута!!! Поздравляю!

Девочки, скажите мне все честно, вам не нравится моя новая аватарка? :) Я в поиске тут опять :) Она скорее всего не у всех видна, но я всё поменяла, меня очень интересует ваше мнение потом.

У меня на мониторе желтовата чуток, но я тебя узнала :flower: :oi: :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5313 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 22:58

кулачки очень помогли!!!!!!!!! я сегодня на проверку очередную ездила,все хорошо! отпустили до конца января,ваши кулачки помогают,я вас всех сегодня ,когда у кабинета сидела тряслась вспоминала,спасибо всем громадное! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

УРА! Девочки - молодцы обе! Поздравляю! :flower: :love: Лера, а лека-то права, надо бы посерьезней обмыть... :lol: :flower:

#5314 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 23:28

Девочки, ребенок потерял учебник по окружающему миру. Учитель говорит, что нужно купить новый. Я посмотрела в инете, а он продается комплектом, т.е 1я и 2я часть. У нас 2я то часть есть. Где-то можно купить только первую часть? :/ Шторку купила в Таллинне, года 3 назад. Это авторская работа, забыла только название мастерской.

Надя! А какой класс и название,автор?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5315 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 00:03

уже! :pja: :pja: :beer: :beer:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5316 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 00:06

От это по-нашему... по-бразильски... :beer: :beer: :beer:

#5317 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 02:57

Девочки, вклинюсь в разговор. Обещала Ирине-шуше показать обои и занавеску на кухне. Дошли руки выложить фотки :) Обои отдельно сфоткала, а то на стене темные получаются ))

Что значит вклиниваешься?? :dnt: Тут разговоры бЭсконечны..если будешь ждать пока заткнуться..жизнь пройдет :flower: :lol: :lol: Обои супер!!! Мне очень нравятся..похожие дочери поклеили..в субботу туда поеду..сфоткаю..покажу.. А шторка :lad: .. така прелесть прелестная.. А псиц не снять?? :lol: :lol: :lol: Настоящий лен?? или под?? Надо мне на чердак слазить..где то что то подобное бабушкино лежит...пора доставать :lol: :lol: :lol:

Ира, а так выглядит мой радикал, а рекламка убрана флеш-блоком :P

Здорово!! А ты каждый раз когда заходишь на страницу убираешь прогой рекламу???или это навсегда так??

Девушки чего делать. Тимке на телефон стали названивать. Сейчас у него 2 симки старая и новая. Подозреваю что на новый номер теле2 который купили 2 недели назад.

А зачем ребенку две симки? А сдать нельзя обратно этот номер?? Отключите нафиг его..и попрощайтесь.. зачем вам этот гимор с разборками???

Она так-то не видна.... была (цвет - серо-серебристый - очень хороший :lol: ) Просто недавно я решила след от стула отмыть, а заодно и капельки там разные. И вдуруг :shok: у мнея с тряпочки льется серая водичка.... :dnt: До меня не сразу дошло, что это... :tor:

Ужас какой :shok: Хорошо я тебя почитала :flower: Хотела тоже штукатурку..долго думала и сомневалась.. Теперь сомнений нет ..спасибо :flower: :flower: :flower:

я сегодня на проверку очередную ездила,все хорошо!

Поздравляю :flower:

А я вчера у окулиста была, левый глаз отлично видит, а правый совсем плохо. У меня и раньше близорукость была, а теперь что-то один глаз совсем сдал. Надо тренировать как-то. Посмотрела в карточке, зрение за 17 лет то хуже становилось, то улучшалось. :dnt:

А очки то тебе не предложили что ли?? :dnt: Вообще..если глаз один намного хуже видит другого.. то очки просто обязательно нужны..иначе глаз косить начнет.. по этой причине муж стал носить очки..

сдала, права новые получила :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Да уж Масик..ты крута с такими правами :flower: :lol: :lol: Поздравляю :obnim: Как ты там в грузовике не потерялась то?? :lol: Тебя хоть видно снаружи??? :flower: :lol: :lol: :lol:

____ Девочки, скажите мне все честно, вам не нравится моя новая аватарка? :) Я в поиске тут опять :) Она скорее всего не у всех видна, но я всё поменяла, меня очень интересует ваше мнение потом.

Верни старую..лично мне она очень нравится :love:

:lol: :lol: :lol: :lol: А теперь прыгай в грузовик...и по полям..по полям :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#5318 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 04:41

кулачки очень помогли!!!!!!!!! я сегодня на проверку очередную ездила,все хорошо! отпустили до конца января,ваши кулачки помогают,я вас всех сегодня ,когда у кабинета сидела тряслась вспоминала,спасибо всем громадное! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Поздравляю от всей души!!!

Молодец какая!!!

Девочки, ребенок потерял учебник по окружающему миру. Учитель говорит, что нужно купить новый. Я посмотрела в инете, а он продается комплектом, т.е 1я и 2я часть.

У нас только комплектами новые учебники продаются.

высветлила... но,кажется, я так меньше на себя похожа :(

У меня ты со старой авой. И она мне очень нравится!!!

#5319 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 05:32

А зачем ребенку две симки? А сдать нельзя обратно этот номер?? Отключите нафиг его..и попрощайтесь.. зачем вам этот гимор с разборками???

оказывается вторую-старую с другим оператором муж уже вынул -туда подключили чего-то платное -сам оператор и хрен отключишь, поэтому ее в игнор. А новую покупать-знаешь сколько оказывается народу с такой проблемой? почти все поголовно кого спросила-всем названивают.. Потому что если симка не используется 3 месяца она переходит новому владельцу в продажу. Только я считаю что это забота оператора-очистить номер от посягательств, почему я сейчас должна кучу денег потратить на звонки чтобы отстали, причем с нами даже не человек разговаривает и а автодозвон человеческим голосом. А менять никто не будет -покупайте снова, так я на посудомойку не накоплю.. :bad: Сейчас Тимону лекарства покупаю а еще обследование грозит и так как медицуины бесплатной не осталось то платно.. :cray:

#5320 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 06:09

да верну, верну, не бойтесь :lol:Мне в другие места нужна новая аватарка, с собственным лицом, а эту вашу любимую я туда не хочу. А старая уже слишком сильно на меня теперешнюю не похожа. Вот решила у вас спросить. Если нормально, значит, запузырю то, что получилось, а если не нравится, буду опять скакать по квартире со штативом :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5321 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 06:40

да верну, верну, не бойтесь :lol: Мне в другие места нужна новая аватарка, с собственным лицом, а эту вашу любимую я туда не хочу. А старая уже слишком сильно на меня теперешнюю не похожа. Вот решила у вас спросить. Если нормально, значит, запузырю то, что получилось, а если не нравится, буду опять скакать по квартире со штативом :lol:

нормальная фотка -просто мы всегда к себе придираемся. :lol: Я вот поняла что как башкой ни крути а нос картошкой в тонкий аристократический не превратится и четкая линия скул переходящая в длинную шею не проступит... :lol: Вот как сейчас -чуть осветленная -нормальная -для опознания на форумах

#5322 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 06:56

Счас напишу названия своих видео, флеш и рекламы блокираторов, а ты в инете поищи и скачай: - Adblock Plus, - Flash free 2.1.1, - kill flash, - Personal Blocklist (by Google) 2.4.1 Kill flash - не очень, но он, вроде, всплывающие страницы блокирует. Или другие проги. Но больше ничего не всплывает :lol:

не дайте погибнуть во цветет лет, растерялась в ссылках, не знаю с какой страницы скачать, там так много написано-платно, бесплатно или как, кто скачал киньте ссыль пожалуйста чтобы всплывающие убрать :oi:

#5323 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 07:54

нормальная фотка -просто мы всегда к себе придираемся. :lol: Я вот поняла что как башкой ни крути а нос картошкой в тонкий аристократический не превратится и четкая линия скул переходящая в длинную шею не проступит... :lol: Вот как сейчас -чуть осветленная -нормальная -для опознания на форумах

мне как раз нравицца :lol: Потому и засомневалась :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5324 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 09:16

Объясните мне по-русски (или по белорусски) пожалуйста.Почему я новую аватарку не вижу? И что нужно сделать? :cray:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#5325 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 09:27

В 8 утра включила комп и никак форум не почитать. Тружусь аки пчела )))

У меня на юго-запад.

У Наташи тоже на юг :lol:

Для ценников в магазинах с прилавком продавцы есть. Меня даже с моим 1.0 умиляет, что в моем любимом отделе с конфетами ценники так мелко напечатаны - ни названия, ни цены не рассмотреть. :shok: Конфет там сотни видов, и когда продавец спрашивает вам какие, что отвечать? Вон те зелёненькие в пятом ряду третьи слева? :shok: Да, Надя, наверное лучше б/у поискать в том же интернете. А может ещё с библиотекаршей поговорить, на предмет учебников к списанию в не очень плохом состоянии? Не отдадут? А шторка очень замечательная! :love:

Видела, как плохо-видящие люди ходят с лупой. Правда, на расстоянии она не покажет ценник, наверно. Я думаю, что есть учебники, потому что комплектов 25 штук, обычно, а у нас в классе 22 человека. Но учитель сказал покупать, значит не дадут еще один, бесплатно. Чтоб не повадно было :lol:

Надя! А какой класс и название,автор?

Окружающий мир, Н.Ф. Виноградова, 21 век

Обои супер!!! Мне очень нравятся..похожие дочери поклеили..в субботу туда поеду..сфоткаю..покажу.. А шторка :lad: .. така прелесть прелестная.. А псиц не снять?? :lol: :lol: :lol: Настоящий лен?? или под?? Надо мне на чердак слазить..где то что то подобное бабушкино лежит...пора доставать :lol: :lol: :lol:

Реально лён, очень классная! Давно висит, а мне не надоела, я не хочу ее менять. Птицы пришиты )))

У нас только комплектами новые учебники продаются.

Ничего себе :shok:

не дайте погибнуть во цветет лет, растерялась в ссылках, не знаю с какой страницы скачать, там так много написано-платно, бесплатно или как, кто скачал киньте ссыль пожалуйста чтобы всплывающие убрать :oi:

Я все скачивала бесплатно! А так много программ накачала, потому что в беременность глаза болели от скачков картинок на экране )))) 

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru