Да читаю, вроде, нормально. У меня вдаль резкости нет. Вот в чем проблема. Мне бы далеко получше видеть хоть немного. А то в магазине ценники прочитать не могу, если не универсам.читала где-то что помогает методика отдельного чтения - закрываешь один глаз и читаешь другим на расстоянии на грани комфортного видения..чтобы глаз подстраивался... неделю допустим на 20см..потом 22см, потом неделю еще отодвигаешь..но меня надолго не хватило
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 24 октября 2013 - 18:15
Девченки-подержу сразу оба за обеих
Лерочка, удачи!!! Победы!!! Успешной сдачи!
![]()
![]()
Держу!
Удачи!
Девочки, держу кулачки за обеих!
@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи, все обязательно будет хорошо!
Оля, Лера, удачи!
Лер, удачи
![]()
![]()
![]()
Ты у нас и так герой![]()
![]()
Лера... а тебя мы ругать будем....
![]()
такая ты у нас вредная, противная...
прям редиска самая настоящая...
![]()
ПыСы... вот погодку для экзаменов выбрала... а... хороший хозяин собаку не выпустит, а тут хрупкой девушке грузовик водить
Лера! Ни гвоздя, ни жезла
Девочки, спасибо всем за поддержку! Ваши кулачки помогли, сдала, права новые получилаЯ поздно со своими кулачками, но все же, вдруг помогут! УДАЧИ!!!
![]()
Да, весь день угробила, в гибдд кошмар, конечно, что твориться - мы с 8 утра до 11:30 только оформляли документы, чего-то ждали, потом поехали на "место сбора", там ждали 4 часа.
Потом еще 2,5 часа ждали, когда выдадут права.
А люди сидят по 6 часов в очереди только на замену прав.
И, главное, не отойти никуда, в любой момент приедут-уедут-вызовут, весь день не жрамши, сейчас пришла, налупилась пельменей, выпила полбутылки тархуна - хорошо.
Олечка, поздравляю, рада за тебя!кулачки очень помогли!!!!!!!!! я сегодня на проверку очередную ездила,все хорошо! отпустили до конца января,ваши кулачки помогают,я вас всех сегодня ,когда у кабинета сидела тряслась вспоминала,спасибо всем громадное!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

не, фигня.... не помогает почти совсем... Я делала... Может, это только мне не помогает, да. Точнее, не столько не помогает, сколько эффект "помогательства" слишком низок по сравнению с затраченными усилиями, я б сказала, мизерный эффектчитала где-то что помогает методика отдельного чтения - закрываешь один глаз и читаешь другим на расстоянии на грани комфортного видения..чтобы глаз подстраивался... неделю допустим на 20см..потом 22см, потом неделю еще отодвигаешь..но меня надолго не хватило
Отправлено 24 октября 2013 - 18:19
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!И сдала.
сама, бЭз взяток.
А люди сидят по 6 часов в очереди только на замену прав.
Отправлено 24 октября 2013 - 18:22
Отправлено 24 октября 2013 - 18:23
Шторку купила в Таллинне, года 3 назад. Это авторская работа, забыла только название мастерской.Надюша, какая шторка замечательная!
Сама сшила?
Отправлено 24 октября 2013 - 18:27
Отправлено 24 октября 2013 - 18:29
а поспрашивать у прошлогодних нет возможности? у нас вот рабочие тетради по математике за 2 класс по "перспективе" оказались невостребованы. 3 штуки аж..так жалко..Девочки, ребенок потерял учебник по окружающему миру. Учитель говорит, что нужно купить новый. Я посмотрела в инете, а он продается комплектом, т.е 1я и 2я часть. У нас 2я то часть есть. Где-то можно купить только первую часть? :/ Шторку купила в Таллинне, года 3 назад. Это авторская работа, забыла только название мастерской.
Отправлено 24 октября 2013 - 18:45
Сообщение отредактировал programada: 24 октября 2013 - 18:46
Отправлено 24 октября 2013 - 18:50
Что-то мне не хочется 500 руб тратить на 2 учебника. Б/у поищу тогдаНадь, нигде
Я так же покупала потерянные русский и английский
Даже на Крупской по отдельности не продают.
Так нам школа выдает учебники, а потом забирает. Можно б/у поискать у тех, кто тоже лишний купили или еще кака поспрашивать у прошлогодних нет возможности? у нас вот рабочие тетради по математике за 2 класс по "перспективе" оказались невостребованы. 3 штуки аж..так жалко..
Темновата фотка, а так - хорошаяДевочки, скажите мне все честно, вам не нравится моя новая аватарка?
Я в поиске тут опять
Она скорее всего не у всех видна, но я всё поменяла, меня очень интересует ваше мнение потом.
Отправлено 24 октября 2013 - 19:01
Отправлено 24 октября 2013 - 20:48
Юля, конечно, и умница, и красавица!Сижу-тружусь, всякие юридически-финансово-полиграфические вопросы решаю... и думаю: какая же я все-таки умница и красавица...
![]()
![]()
И скромница.
Серьезно - что-то день, ТТТ, хорошо проходит, вроде бы много-премного всего, а все получается и удается, и даже и не устала вроде сильно...
![]()
Здорово! Оля поздравляю!кулачки очень помогли!!!!!!!!! я сегодня на проверку очередную ездила,все хорошо! отпустили до конца января,ваши кулачки помогают,я вас всех сегодня ,когда у кабинета сидела тряслась вспоминала,спасибо всем громадное!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно, Лена, надо искать способы.Я хоть и не отписалась, но тоже сегодня посылала положительные флюиды обеим девочкам нашим. А я вчера у окулиста была, левый глаз отлично видит, а правый совсем плохо. У меня и раньше близорукость была, а теперь что-то один глаз совсем сдал. Надо тренировать как-то. Посмотрела в карточке, зрение за 17 лет то хуже становилось, то улучшалось.
Для ценников в магазинах с прилавком продавцы есть. Меня даже с моим 1.0 умиляет, что в моем любимом отделе с конфетами ценники так мелко напечатаны - ни названия, ни цены не рассмотреть.Да читаю, вроде, нормально. У меня вдаль резкости нет. Вот в чем проблема. Мне бы далеко получше видеть хоть немного. А то в магазине ценники прочитать не могу, если не универсам.
Лерочка, поздравляю!Девочки, спасибо всем за поддержку! Ваши кулачки помогли, сдала, права новые получила
![]()
![]()
Да, весь день угробила, в гибдд кошмар, конечно, что твориться - мы с 8 утра до 11:30 только оформляли документы, чего-то ждали, потом поехали на "место сбора", там ждали 4 часа.
![]()
Мне уже ничего не надо было, хотелось есть, пить, спать, домой. Наконец приехал наш грузовик, я поехала первая, ребята пропустили вперед. И сдала.
сама, бЭз взяток.
Потом еще 2,5 часа ждали, когда выдадут права. А люди сидят по 6 часов в очереди только на замену прав.
И, главное, не отойти никуда, в любой момент приедут-уедут-вызовут, весь день не жрамши, сейчас пришла, налупилась пельменей, выпила полбутылки тархуна - хорошо.
![]()
Да, Надя, наверное лучше б/у поискать в том же интернете. А может ещё с библиотекаршей поговорить, на предмет учебников к списанию в не очень плохом состоянии? Не отдадут? А шторка очень замечательная!Девочки, ребенок потерял учебник по окружающему миру. Учитель говорит, что нужно купить новый. Я посмотрела в инете, а он продается комплектом, т.е 1я и 2я часть. У нас 2я то часть есть. Где-то можно купить только первую часть? :/ Шторку купила в Таллинне, года 3 назад. Это авторская работа, забыла только название мастерской.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта