Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5296 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 18:15

читала где-то что помогает методика отдельного чтения - закрываешь один глаз и читаешь другим на расстоянии на грани комфортного видения..чтобы глаз подстраивался... неделю допустим на 20см..потом 22см, потом неделю еще отодвигаешь..но меня надолго не хватило

Да читаю, вроде, нормально. У меня вдаль резкости нет. Вот в чем проблема. Мне бы далеко получше видеть хоть немного. А то в магазине ценники прочитать не могу, если не универсам.

#5297 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Девченки-подержу сразу оба за обеих :flower:

Лерочка, удачи!!! Победы!!! Успешной сдачи! :love: :love: :love:

Держу!
Удачи! :flower:

Девочки, держу кулачки за обеих! :love: @@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи, все обязательно будет хорошо! :flower:

Оля, Лера, удачи!

Лер, удачи :flower: :flower: :flower:
Ты у нас и так герой :flower: :flower: :flower:

Лера... а тебя мы ругать будем.... :love:

такая ты у нас вредная, противная...
прям редиска самая настоящая...
:lol:

ПыСы... вот погодку для экзаменов выбрала... а... хороший хозяин собаку не выпустит, а тут хрупкой девушке грузовик водить

Лера! Ни гвоздя, ни жезла :flower:

Я поздно со своими кулачками, но все же, вдруг помогут! УДАЧИ!!! :flower: :flower:

Девочки, спасибо всем за поддержку! Ваши кулачки помогли, сдала, права новые получила :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Да, весь день угробила, в гибдд кошмар, конечно, что твориться - мы с 8 утра до 11:30 только оформляли документы, чего-то ждали, потом поехали на "место сбора", там ждали 4 часа. :shok: :shok: Мне уже ничего не надо было, хотелось есть, пить, спать, домой. Наконец приехал наш грузовик, я поехала первая, ребята пропустили вперед. И сдала. :kor: сама, бЭз взяток. :kruto:
Потом еще 2,5 часа ждали, когда выдадут права.
А люди сидят по 6 часов в очереди только на замену прав. :shok:
И, главное, не отойти никуда, в любой момент приедут-уедут-вызовут, весь день не жрамши, сейчас пришла, налупилась пельменей, выпила полбутылки тархуна - хорошо. :licklips: :licklips:

кулачки очень помогли!!!!!!!!! я сегодня на проверку очередную ездила,все хорошо! отпустили до конца января,ваши кулачки помогают,я вас всех сегодня ,когда у кабинета сидела тряслась вспоминала,спасибо всем громадное! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Олечка, поздравляю, рада за тебя! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5298 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

читала где-то что помогает методика отдельного чтения - закрываешь один глаз и читаешь другим на расстоянии на грани комфортного видения..чтобы глаз подстраивался... неделю допустим на 20см..потом 22см, потом неделю еще отодвигаешь..но меня надолго не хватило

не, фигня.... не помогает почти совсем... Я делала... Может, это только мне не помогает, да. Точнее, не столько не помогает, сколько эффект "помогательства" слишком низок по сравнению с затраченными усилиями, я б сказала, мизерный эффект :(
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5299 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 18:19

И сдала. :kor: сама, бЭз взяток. :kruto:

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Горжусь тобой :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Категория "С" - это круто :shok:

А люди сидят по 6 часов в очереди только на замену прав. :shok:

:shok: :shok: :shok: У меня Сашка быстро как-то поменял, когда 10 лет истекли, я как раз в тот день сдавала экзамен. Поэтому у нас права выданы в один день, стаж вождения только в 10 лет разницы :)

#5300 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 18:22

Оля и Лера, поздравляю с хорошими вестями! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#5301 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 18:23

Девочки, ребенок потерял учебник по окружающему миру. Учитель говорит, что нужно купить новый. Я посмотрела в инете, а он продается комплектом, т.е 1я и 2я часть. У нас 2я то часть есть. Где-то можно купить только первую часть? :/

Надюша, какая шторка замечательная! :flower: Сама сшила?

Шторку купила в Таллинне, года 3 назад. Это авторская работа, забыла только название мастерской.

#5302 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 049 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 18:23

Лерочка :pozd: ты молодец! :flower: Олечка ,очень рада за тебя,так держать :flower: Все будет хорошо :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#5303 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 18:27

Надь, нигде :( Я так же покупала потерянные русский и английский :(Даже на Крупской по отдельности не продают.

#5304 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 18:29

Девочки, ребенок потерял учебник по окружающему миру. Учитель говорит, что нужно купить новый. Я посмотрела в инете, а он продается комплектом, т.е 1я и 2я часть. У нас 2я то часть есть. Где-то можно купить только первую часть? :/ Шторку купила в Таллинне, года 3 назад. Это авторская работа, забыла только название мастерской.

а поспрашивать у прошлогодних нет возможности? у нас вот рабочие тетради по математике за 2 класс по "перспективе" оказались невостребованы. 3 штуки аж..так жалко..

#5305 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 18:45

Ура, Оля, Лера, я вас поздравляю!!!!_____Девочки, скажите мне все честно, вам не нравится моя новая аватарка? :) Я в поиске тут опять :) Она скорее всего не у всех видна, но я всё поменяла, меня очень интересует ваше мнение потом.

Сообщение отредактировал programada: 24 октября 2013 - 18:46

#5306 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 18:50

Надь, нигде :( Я так же покупала потерянные русский и английский :( Даже на Крупской по отдельности не продают.

Что-то мне не хочется 500 руб тратить на 2 учебника. Б/у поищу тогда

а поспрашивать у прошлогодних нет возможности? у нас вот рабочие тетради по математике за 2 класс по "перспективе" оказались невостребованы. 3 штуки аж..так жалко..

Так нам школа выдает учебники, а потом забирает. Можно б/у поискать у тех, кто тоже лишний купили или еще как :dnt:

Девочки, скажите мне все честно, вам не нравится моя новая аватарка? :) Я в поиске тут опять :) Она скорее всего не у всех видна, но я всё поменяла, меня очень интересует ваше мнение потом.

Темновата фотка, а так - хорошая :)

#5307 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 19:01

высветлила... но,кажется, я так меньше на себя похожа :(

#5308 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 19:56

высветлила... но,кажется, я так меньше на себя похожа :(

На моем мониторе получилась слишком желтая фотка. Может синего в нее чутка добавить?
Изображение

#5309 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 20:25

Наташа, аватарка хорошая, личико милое, только на моем мониторе желтовата.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5310 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 20:48

Сижу-тружусь, всякие юридически-финансово-полиграфические вопросы решаю... и думаю: какая же я все-таки умница и красавица... :kor: :kor: :kor: И скромница. :lol: Серьезно - что-то день, ТТТ, хорошо проходит, вроде бы много-премного всего, а все получается и удается, и даже и не устала вроде сильно... :oi: :flower:

Юля, конечно, и умница, и красавица! :love: :flower:

кулачки очень помогли!!!!!!!!! я сегодня на проверку очередную ездила,все хорошо! отпустили до конца января,ваши кулачки помогают,я вас всех сегодня ,когда у кабинета сидела тряслась вспоминала,спасибо всем громадное! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Здорово! Оля поздравляю! :flower:

Я хоть и не отписалась, но тоже сегодня посылала положительные флюиды обеим девочкам нашим. А я вчера у окулиста была, левый глаз отлично видит, а правый совсем плохо. У меня и раньше близорукость была, а теперь что-то один глаз совсем сдал. Надо тренировать как-то. Посмотрела в карточке, зрение за 17 лет то хуже становилось, то улучшалось. :dnt:

Конечно, Лена, надо искать способы. :) Я зрячая, поэтому советчик из меня плохой. Знаю только, как это плохо, у моего брата такая проблема. Но там тяжелый случай с одним глазом, ничего не поможет. :(

Да читаю, вроде, нормально. У меня вдаль резкости нет. Вот в чем проблема. Мне бы далеко получше видеть хоть немного. А то в магазине ценники прочитать не могу, если не универсам.

Для ценников в магазинах с прилавком продавцы есть. Меня даже с моим 1.0 умиляет, что в моем любимом отделе с конфетами ценники так мелко напечатаны - ни названия, ни цены не рассмотреть. :shok: Конфет там сотни видов, и когда продавец спрашивает вам какие, что отвечать? Вон те зелёненькие в пятом ряду третьи слева? :shok:

Девочки, спасибо всем за поддержку! Ваши кулачки помогли, сдала, права новые получила :yahoo: :yahoo: :yahoo: Да, весь день угробила, в гибдд кошмар, конечно, что твориться - мы с 8 утра до 11:30 только оформляли документы, чего-то ждали, потом поехали на "место сбора", там ждали 4 часа. :shok: :shok: Мне уже ничего не надо было, хотелось есть, пить, спать, домой. Наконец приехал наш грузовик, я поехала первая, ребята пропустили вперед. И сдала. :kor: сама, бЭз взяток. :kruto: Потом еще 2,5 часа ждали, когда выдадут права. А люди сидят по 6 часов в очереди только на замену прав. :shok: И, главное, не отойти никуда, в любой момент приедут-уедут-вызовут, весь день не жрамши, сейчас пришла, налупилась пельменей, выпила полбутылки тархуна - хорошо. :licklips: :licklips:

Лерочка, поздравляю! :flower: :flower: :flower: Мы все тобой гордимся! :flower: :flower: :flower: Женщина на грузовике - это сила! :flower: :flower: :flower:

Девочки, ребенок потерял учебник по окружающему миру. Учитель говорит, что нужно купить новый. Я посмотрела в инете, а он продается комплектом, т.е 1я и 2я часть. У нас 2я то часть есть. Где-то можно купить только первую часть? :/ Шторку купила в Таллинне, года 3 назад. Это авторская работа, забыла только название мастерской.

Да, Надя, наверное лучше б/у поискать в том же интернете. А может ещё с библиотекаршей поговорить, на предмет учебников к списанию в не очень плохом состоянии? Не отдадут? А шторка очень замечательная! :love:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru