Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5326 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 09:29

Объясните мне по-русски (или по белорусски) пожалуйста. Почему я новую аватарку не вижу? И что нужно сделать? :cray:

Не видишь и не увидишь :lol:

#5327 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 09:42

Объясните мне по-русски (или по белорусски) пожалуйста. Почему я новую аватарку не вижу? И что нужно сделать? :cray:

всё уже :lol: Убрала :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5328 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 10:12

всё уже :lol: Убрала :lol:

А я и не успела толком разглядеть... :cray: :cray: :cray: Думала, сегодня не торопясь полюбуюсь... :oi: Но точно знаю, что ты красивая, обаятельная и мною любимая. :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5329 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 10:54

Надо чистить временные файлы у своего браузера :)

#5330 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 10:57

Ура! Папа выписал Толика в школу с понедельника :idol: Не скажу, что мне было плохо 1,5 недели с ним, но в учебе он явно отстал :( Я вчера проверяла у него мат-ку :slush:

#5331 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 12:38

Натусик- в этой аватарке тебя красит зеленый свитерок-как то живенько...Папа молодец -Толика выписал...а вот своего с утра лекарствами накормила, боль прошло и отвела в школу на 4-5 урок. А учительница - а чего вы пришли? :dnt: :dnt: :dnt: И следом-он такой слабый ученик... я говорю-не слабый а ленивый... вот и пришли раз боль отпустила а с утра с ночи очень плохо.. она похоже даже не поняла что он с выученными уроками..типа вы столько пропустили-ну и что--мы же делали задания..пропустили аж 2 дня!! ну что я его с гастритной болью отправлю что ли? :dnt:

#5332 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 13:44

Дык у меня в доме как раз двое аллергиков на пыль, потому и низя...

Ааааа, да. Тогда - да... т.е. нет :lol:

Сижу-тружусь, всякие юридически-финансово-полиграфические вопросы решаю... и думаю: какая же я все-таки умница и красавица... :kor: :kor: :kor: И скромница. :lol: Серьезно - что-то день, ТТТ, хорошо проходит, вроде бы много-премного всего, а все получается и удается, и даже и не устала вроде сильно... :oi: :flower:

кулачки очень помогли!!!!!!!!! я сегодня на проверку очередную ездила,все хорошо! отпустили до конца января,ваши кулачки помогают,я вас всех сегодня ,когда у кабинета сидела тряслась вспоминала,спасибо всем громадное! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, спасибо всем за поддержку! Ваши кулачки помогли, сдала, права новые получила :yahoo: :yahoo: :yahoo: Да, весь день угробила, в гибдд кошмар, конечно, что твориться - мы с 8 утра до 11:30 только оформляли документы, чего-то ждали, потом поехали на "место сбора", там ждали 4 часа. :shok: :shok: Мне уже ничего не надо было, хотелось есть, пить, спать, домой. Наконец приехал наш грузовик, я поехала первая, ребята пропустили вперед. И сдала. :kor: сама, бЭз взяток. :kruto: Потом еще 2,5 часа ждали, когда выдадут права. А люди сидят по 6 часов в очереди только на замену прав. :shok: И, главное, не отойти никуда, в любой момент приедут-уедут-вызовут, весь день не жрамши, сейчас пришла, налупилась пельменей, выпила полбутылки тархуна - хорошо. :licklips: :licklips:

Какой хороший день вчера, оказывается, был. Поздравляю всех! Лер, что-то не ТО ты пила...

Девочки, ребенок потерял учебник по окружающему миру. Учитель говорит, что нужно купить новый. Я посмотрела в инете, а он продается комплектом, т.е 1я и 2я часть. У нас 2я то часть есть. Где-то можно купить только первую часть? :/ Шторку купила в Таллинне, года 3 назад. Это авторская работа, забыла только название мастерской.

Надя, учебник или рабочая тетрадь? И класс ты не написала, только ВЕК. Я могу посмотреть. 2 ноября буду в Отрадном. (где это - так и не знаю, но где-то рядом с вами). :)

Девочки, скажите мне все честно, вам не нравится моя новая аватарка? :) Я в поиске тут опять :) Она скорее всего не у всех видна, но я всё поменяла, меня очень интересует ваше мнение потом.

Ну вот... Я все пропустила... :slush:

уже! :pja: :pja: :beer: :beer:

Ооооооооо, вот это дело (что было то? не тархун?) :lol:

Ура! Папа выписал Толика в школу с понедельника :idol: Не скажу, что мне было плохо 1,5 недели с ним, но в учебе он явно отстал :( Я вчера проверяла у него мат-ку :slush:

Выздоровел хоть, ребенок-то? У нас сегодня - олимпийский огонь. Все перекрыто. Половина людей не работает, дети: кто учится, кто нет... Наши 4 урока и пошли всейшколой встречать огонь... где-то :dnt:

ves428207_58,0.png

#5333 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 13:46

Конечно, выздоровел, у нас педиатр просто так не выписывает :)

#5334 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 15:57

Надя, учебник или рабочая тетрадь? И класс ты не написала, только ВЕК. Я могу посмотреть. 2 ноября буду в Отрадном. (где это - так и не знаю, но где-то рядом с вами). :)

3й класс. Спасибо, но я нашла б/у учебник по Окружающему миру. Правда, там продают сразу 2 (обе части) и еще это на другой стороне города. Надеюсь, что получится туда съездить и забрать А Отрадное это где? :oi: Не нашла на карте

#5335 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 16:11

Не успеваю я за вами все читать... :lol: И отпуска осталось 4 дня... Столько всего планировала,но не сделала. Главное-выспалась. А сегодня за день- испекла хлебушек пшенично-ржаной,жду солянку со свиными ребрышками в мультиварке,начала новую вышивку,прочитала книжку.Еще бы немного постирать вручную -если себя уговорю :love:
m35879.gif

#5336 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 16:14

3й класс. Спасибо, но я нашла б/у учебник по Окружающему миру. Правда, там продают сразу 2 (обе части) и еще это на другой стороне города. Надеюсь, что получится туда съездить и забрать А Отрадное это где? :oi: Не нашла на карте

может, это - "Отра́дное (до 1948 Ро́нкасаари, фин. Ronkasaari) — посёлок в составе Селезнёвского сельского поселения Выборгского района Ленинградской области."?

#5337 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 18:51

может, это - "Отра́дное (до 1948 Ро́нкасаари, фин. Ronkasaari) — посёлок в составе Селезнёвского сельского поселения Выборгского района Ленинградской области."?

Или Отрадное Кировского района? (Хотя, что тебе там делать? Дыра дырой :lol: )

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5338 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 00:12

а наше Отрадное еще дырее :lol: там точно делать нечего,кстати,в какое все таки собралась?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5339 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 01:42

8871685128222.jpg Кто мне скажет? Для чего эта хрень? :oi:
Я снова доверяю Путину !

#5340 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 02:52

для нарезания сыра, наверное

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru