Не видишь и не увидишьОбъясните мне по-русски (или по белорусски) пожалуйста. Почему я новую аватарку не вижу? И что нужно сделать?
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 25 октября 2013 - 09:29
Отправлено 25 октября 2013 - 09:42
всё ужеОбъясните мне по-русски (или по белорусски) пожалуйста. Почему я новую аватарку не вижу? И что нужно сделать?
Отправлено 25 октября 2013 - 10:12
А я и не успела толком разглядеть...всё уже
Убрала

Отправлено 25 октября 2013 - 10:54
Надо чистить временные файлы у своего браузераОбъясните мне по-русски (или по белорусски) пожалуйста. Почему я новую аватарку не вижу? И что нужно сделать?
Отправлено 25 октября 2013 - 10:57
Отправлено 25 октября 2013 - 12:38
Отправлено 25 октября 2013 - 13:44
Ааааа, да. Тогда - да... т.е. нетДык у меня в доме как раз двое аллергиков на пыль, потому и низя...
Сижу-тружусь, всякие юридически-финансово-полиграфические вопросы решаю... и думаю: какая же я все-таки умница и красавица...
![]()
![]()
И скромница.
Серьезно - что-то день, ТТТ, хорошо проходит, вроде бы много-премного всего, а все получается и удается, и даже и не устала вроде сильно...
![]()
кулачки очень помогли!!!!!!!!! я сегодня на проверку очередную ездила,все хорошо! отпустили до конца января,ваши кулачки помогают,я вас всех сегодня ,когда у кабинета сидела тряслась вспоминала,спасибо всем громадное!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какой хороший день вчера, оказывается, был. Поздравляю всех! Лер, что-то не ТО ты пила...Девочки, спасибо всем за поддержку! Ваши кулачки помогли, сдала, права новые получила
![]()
![]()
Да, весь день угробила, в гибдд кошмар, конечно, что твориться - мы с 8 утра до 11:30 только оформляли документы, чего-то ждали, потом поехали на "место сбора", там ждали 4 часа.
![]()
Мне уже ничего не надо было, хотелось есть, пить, спать, домой. Наконец приехал наш грузовик, я поехала первая, ребята пропустили вперед. И сдала.
сама, бЭз взяток.
Потом еще 2,5 часа ждали, когда выдадут права. А люди сидят по 6 часов в очереди только на замену прав.
И, главное, не отойти никуда, в любой момент приедут-уедут-вызовут, весь день не жрамши, сейчас пришла, налупилась пельменей, выпила полбутылки тархуна - хорошо.
![]()
Надя, учебник или рабочая тетрадь? И класс ты не написала, только ВЕК. Я могу посмотреть. 2 ноября буду в Отрадном. (где это - так и не знаю, но где-то рядом с вами).Девочки, ребенок потерял учебник по окружающему миру. Учитель говорит, что нужно купить новый. Я посмотрела в инете, а он продается комплектом, т.е 1я и 2я часть. У нас 2я то часть есть. Где-то можно купить только первую часть? :/ Шторку купила в Таллинне, года 3 назад. Это авторская работа, забыла только название мастерской.
Ну вот... Я все пропустила...Девочки, скажите мне все честно, вам не нравится моя новая аватарка?
Я в поиске тут опять
Она скорее всего не у всех видна, но я всё поменяла, меня очень интересует ваше мнение потом.
Ооооооооо, вот это дело (что было то? не тархун?)уже!
![]()
![]()
![]()
Выздоровел хоть, ребенок-то? У нас сегодня - олимпийский огонь. Все перекрыто. Половина людей не работает, дети: кто учится, кто нет... Наши 4 урока и пошли всейшколой встречать огонь... где-тоУра! Папа выписал Толика в школу с понедельника
Не скажу, что мне было плохо 1,5 недели с ним, но в учебе он явно отстал
Я вчера проверяла у него мат-ку
Отправлено 25 октября 2013 - 13:46
Отправлено 25 октября 2013 - 15:57
3й класс. Спасибо, но я нашла б/у учебник по Окружающему миру. Правда, там продают сразу 2 (обе части) и еще это на другой стороне города. Надеюсь, что получится туда съездить и забрать А Отрадное это где?Надя, учебник или рабочая тетрадь? И класс ты не написала, только ВЕК. Я могу посмотреть. 2 ноября буду в Отрадном. (где это - так и не знаю, но где-то рядом с вами).
Отправлено 25 октября 2013 - 16:11
Отправлено 25 октября 2013 - 16:14
может, это - "Отра́дное (до 1948 Ро́нкасаари, фин. Ronkasaari) — посёлок в составе Селезнёвского сельского поселения Выборгского района Ленинградской области."?3й класс. Спасибо, но я нашла б/у учебник по Окружающему миру. Правда, там продают сразу 2 (обе части) и еще это на другой стороне города. Надеюсь, что получится туда съездить и забрать А Отрадное это где?
Не нашла на карте
Отправлено 25 октября 2013 - 18:51
Или Отрадное Кировского района? (Хотя, что тебе там делать? Дыра дыройможет, это - "Отра́дное (до 1948 Ро́нкасаари, фин. Ronkasaari) — посёлок в составе Селезнёвского сельского поселения Выборгского района Ленинградской области."?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 26 октября 2013 - 00:12
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 26 октября 2013 - 02:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта