Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5431 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 16:05

Ну пусть выпьет валерьянки или проведет ременетерапию профилактическую :lol:

Не прокатит такой вариант. И купят, что ей понравится, а через две недели, если не раньше, она будет ворчать, что купили ей не то, обувь не удобная, она хотела что-то прямо противоположное... Проходили это и с блузками, и с юбками, и с сумками... Всё равно мы виноватыми остаемся всегда. Поэтому я и не хочу с ней за обувью идти. Да и муж, думаю, с удовольствием переложил бы этот поход на мои плечи. :lol:
Ну, неделька-другая до получки в запасе есть пока, могу расслабиться. За раз все равно всех обуть не получится, цены-то уже не детские, размерчики-то 39-41 у старших, в зависимости от модели. Уже не детская линейка давно.

#5432 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 17:26

Не знаю, в какую дыру из ваших я еду, но там есть Физкультурно-спортивный комплекс, где будут соревнования на кубок Ленобласти по тхэквондо. Гда-то рядом - Никольское :dnt: Мы думаем - где-то Кировского р-на.

Угу, это рядом со мной :flower: Но все равно - дыра дырой :lol: До Питера на маршрутке можно доехать ;)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5433 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 17:49

Угу, это рядом со мной :flower: Но все равно - дыра дырой :lol: До Питера на маршрутке можно доехать ;)

А, так это в лен.области, за Колпино?

#5434 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 17:51

По марципану должны, яблоко ведь слишком гладкое и имеет другую текстуру. Их там взболтать никак нельзя? может расслоились?

Яблоко разрезанное было. Нет, не взболтать. Я бы попробовала, но не хочу марципан доставать из упаковки. Засохнет, наверно. Ближе к дочкиному ДР поэкспериментирую

#5435 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 18:24

А, так это в лен.области, за Колпино?

Да, оно самое.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5436 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 19:15

Быстренько поправляемся, и ... на йогу :)

Спасибо, думаю... :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5437 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 20:46

А у моей мамы, кошечка умирает :cray: 23 года прожила, сходили с ней попрощаться, я наревелась, глядит на меня пустым взглядом, ходит неуверенно, через пару тройку шагов задние лапки подгибаются, как будто парализованные, периодически мяукает. Сделала я ей обезболивающий укол, мама говорит, что вроде как полегче ей стало, спит поспокойнее. Так жалко :cray:

Жаль кошечку. :( А как твоя Маруська растет?

Кроме марципана купила гелевые карандаши, пищевые. Вот, теперь думаю - будут они писать по марципану? Вчера попробовала по яблоку - растеклись :dnt:

Надь, а попробуй немного пальчиками помни и потряси. Мне помогло.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#5438 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 20:53

Не прокатит такой вариант. И купят, что ей понравится, а через две недели, если не раньше, она будет ворчать, что купили ей не то, обувь не удобная, она хотела что-то прямо противоположное... Проходили это и с блузками, и с юбками, и с сумками... Всё равно мы виноватыми остаемся всегда. Поэтому я и не хочу с ней за обувью идти. Да и муж, думаю, с удовольствием переложил бы этот поход на мои плечи. :lol:

Лен... как я тебя понимаю... Наш последний поход за сапогами Машке занчился огромным срачем
и как результат - отобрала ноут на месяц...
если все, что касается одежды - я полностью полагаюсь на Машкин вкус. Нравится - подошло - берем...
то все, что касается обуви - это КАПЕЦ!!!!

Седня ездили по работе на территорию Скорохода. Случайно набрели на оптовую обувную компанию. В результате - я купила себе невысокие сапожки на "манной каше", а Машке Зеленые замшевые ботинки.
(и то советовалась с ней по мобильнику - вплоть до цвета, отстрочки, высоты и т.п.)

#5439 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 23:06

я купила себе невысокие сапожки на "манной каше"

Стесняюсь спросить - а что это такое? :shok:

#5440 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 23:14

А как твоя Маруська растет?

Маруська уже вымахала, все никак фотки не выложу. Она у нас всеобщая любимица. А еще меня хомяк наш любит, только меня не кусает :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5441 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 23:23

Стесняюсь спросить - а что это такое? :shok:

а это такая светлая подошва крупинчатая на вид и ощупь...... бывает бежевая, желтая, у меня светло-серая... Я в прошлом году еще искала... но... то ценник убивает, то модель не нравится... а тут прям... сошлось... ПС... тебя Нина еще не обрадовала??? ;)

#5442 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 23:41

Нина объявилась :)

#5443 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 29 октября 2013 - 00:52

С Катей даже муж не выдерживает... :shok:

представляю....у моей такой период был,правда не долго,зато сейчас,ничего не нравится,покажу какую нибудт вещь,а она мне,нет,такое носить не буду,я потом покупаю и результат...носит не снимая,вот что это?? Кошку то как жалко :cray: а еще больше маму :cray: :cray: :cray: Таня Тянучка в одноклассниках в друзья меня взяла,я ей написала,пока молчит Нина,как ты?Куда пропадала?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5444 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 октября 2013 - 06:57

Манная каша нынче стала гейшей -суть не изменилась -в принципе танкетка.. только материал разный.. Маннная каша -неизносима

#5445 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 октября 2013 - 11:04

Манная каша нынче стала гейшей -суть не изменилась -в принципе танкетка.. только материал разный.. Маннная каша -неизносима

а я нашла не гейшу, а платформу - примерно 1,5 см + каблук..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru