Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5416 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 11:18

А у моей мамы, кошечка умирает :cray: 23 года прожила, сходили с ней попрощаться, я наревелась, глядит на меня пустым взглядом, ходит неуверенно, через пару тройку шагов задние лапки подгибаются, как будто парализованные, периодически мяукает. Сделала я ей обезболивающий укол, мама говорит, что вроде как полегче ей стало, спит поспокойнее. Так жалко :cray:

Бедная киса :( :( 23 года - это очень много. Это ж полжизни, считай, была членом семьи. Уйдет, видимо, совсем скоро... :cray:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5417 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 11:31

А у моей мамы, кошечка умирает :cray: 23 года прожила, сходили с ней попрощаться, я наревелась, глядит на меня пустым взглядом, ходит неуверенно, через пару тройку шагов задние лапки подгибаются, как будто парализованные, периодически мяукает. Сделала я ей обезболивающий укол, мама говорит, что вроде как полегче ей стало, спит поспокойнее. Так жалко :cray:

Жалко-то как... :cray:

#5418 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 12:44

держала телефон в руках и тут каааак по позвонили по очередному новому номеру-взяла, я поговорила с девушкой, она все выспросила, сказала завтра еще позвонят еще раз объяснить тем кто позвонит и уберут тимин номер с базы... вот.не зря в космос телепала... придется завтра опять с ним ходить в обнимку

#5419 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 13:24

Алена, может у тебя батарейки на весах садятся, вот они и глючат? :dnt: Попробуй замени :flower:

Значит весы сломались :dnt: Или может в них батарейка села

Батарейка села, 2 дня как новую поставила. Но и после этого продолжают дурить весы. А батарейки кстати у меня что-то везде посыпались - и в часах, и в пультах. Какая то эпидемия напала :lol:

#5420 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 14:19

держала телефон в руках и тут каааак по позвонили по очередному новому номеру-взяла, я поговорила с девушкой, она все выспросила, сказала завтра еще позвонят еще раз объяснить тем кто позвонит и уберут тимин номер с базы... вот.не зря в космос телепала... придется завтра опять с ним ходить в обнимку

Таня, не надо ничего рассказывать, они опять будут звонить.

Спроси ФИО, задай вопрос: "У вас есть письменное разрешение на использованием моих персональных данных?" Телефон - твой, у тебя есть договор. Так что все сказки про белого бычка ты не обязана слушать.
У них нет твоего письменного разрешения, значит они не должны звонить.

И заполни форму Роскомнадзора, с указанием статьи, которая нарушена. Хоть бы эту - ст. 18 закона о рекламе. Влечет за собой ответственность по ст. 143 КоАП РФ

Все остальные разговоры не имеют силы. Звонят операторы, которые не могут поставить тлф в стоп-лист. У них такой функции нет. Они только звонят и звонят.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:49

#5421 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 15:15

Таня, не надо ничего рассказывать, они опять будут звонить.

Спроси ФИО, задай вопрос: "У вас есть письменное разрешение на использованием моих персональных данных?" Телефон - твой, у тебя есть договор. Так что все сказки про белого бычка ты не обязана слушать.
У них нет твоего письменного разрешения, значит они не должны звонить.

И заполни форму Роскомнадзора, с указанием статьи, которая нарушена. Хоть бы эту - ст. 18 закона о рекламе. Влечет за собой ответственность по ст. 143 КоАП РФ

Все остальные разговоры не имеют силы. Звонят операторы, которые не могут поставить тлф в стоп-лист. У них такой функции нет. Они только звонят и звонят.

Надя, мы с тобой как про Фому и про Ерему. Они не мне звонят, как Татьяне, они звонят Сергееву из Карабаша, по тому номеру какой у них есть. Во всем виноват теле2 -который продал такую симку. Они мне не рекламируют ничего.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:49

#5422 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 15:37

Надя, мы с тобой как про Фому и про Ерему. Они не мне звонят, как Татьяне, они звонят Сергееву из Карабаша, по тому номеру какой у них есть. Во всем виноват теле2 -который продал такую симку. Они мне не рекламируют ничего.

Я не говорю, что они рекламируют. Я говорю, что они спамят и врут. Слушай, ты не обязана отчитываться, а можешь решать вопрос так, как хочешь.

#5423 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 15:38

Девочки, купила марципан, хочу тортик украсить. Вот вопрос: как долго такие украшения хранятся? Т.е за какое время до праздника их можно сделать, чтобы потом достать и применить по назначению

#5424 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 15:39

Лена береги нервы, отправь мужа с Катей :lol:

С Катей даже муж не выдерживает... :shok:

#5425 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 15:40

Надь, у меня складывается впечатление, что ты вообще не понимаешь, что читаешь. Ответ на твой вопрос "с той стороны" ОЧЕНЬ простой. Данные взяты из кредитного договора, по этим данным разыскивается человек. Всё, что ты тут пишешь, не имеет вообще никакого отношения к данной ситуации. Совсем никакого. Это НЕ спам, НЕ незаконное использование базы данных. Это проблема из совершенно другой плоскости.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5426 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 15:47

Наталья, я почитала форум банки.ру - там куча таких топиков, что эта фирма звонит, даже если кредит выплачен. Поэтому я думаю, что это телефонный спам.Будет нормальная фирма искать человека по чужому номеру? ;) Базы телефонов есть даже у обывателей. Не говорю уж про фирмы

#5427 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 15:48

Кроме марципана купила гелевые карандаши, пищевые. Вот, теперь думаю - будут они писать по марципану? Вчера попробовала по яблоку - растеклись :dnt:

#5428 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 15:49

Спасибо девочки, кошка пока жива, но много спит, видать сил совсем нет.Кулема, слушай Надю, делай как она говорит, а то будешь еще долго бороться с ветряными мельницами ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5429 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 15:52

С Катей даже муж не выдерживает... :shok:

Ну пусть выпьет валерьянки или проведет ременетерапию профилактическую :lol:

Кроме марципана купила гелевые карандаши, пищевые. Вот, теперь думаю - будут они писать по марципану? Вчера попробовала по яблоку - растеклись :dnt:

По марципану должны, яблоко ведь слишком гладкое и имеет другую текстуру. Их там взболтать никак нельзя? может расслоились?

Сообщение отредактировал Ann@mi: 28 октября 2013 - 15:56

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5430 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 16:01

Не успеваю я за вами все читать... :lol: И отпуска осталось 4 дня... Столько всего планировала,но не сделала. Главное-выспалась. А сегодня за день- испекла хлебушек пшенично-ржаной,жду солянку со свиными ребрышками в мультиварке,начала новую вышивку,прочитала книжку.Еще бы немного постирать вручную -если себя уговорю :love:

Привет! Выспалась - это самое главное, задел, так сказать, потом по-тихоньку переделаешь все :flower:

Или Отрадное Кировского района? (Хотя, что тебе там делать? Дыра дырой :lol: )

а наше Отрадное еще дырее :lol: там точно делать нечего,кстати,в какое все таки собралась?

3й класс. Спасибо, но я нашла б/у учебник по Окружающему миру. Правда, там продают сразу 2 (обе части) и еще это на другой стороне города. Надеюсь, что получится туда съездить и забрать

А Отрадное это где? :oi: Не нашла на карте

Не знаю, в какую дыру из ваших я еду, но там есть Физкультурно-спортивный комплекс, где будут соревнования на кубок Ленобласти по тхэквондо.
Гда-то рядом - Никольское :dnt:
Мы думаем - где-то Кировского р-на.

А что у меня есть! :love:

Изображение

Любочка, красотища!!!!!!!!!!!!
Еще раз поздравляю, ждем вкуслняшек :flower:

Сегодня была на мастер классе по йоге, понравилось-люблю потягушки :oi: , теперь не знаю надо мне это или нет.... :oi:
Еще к вечеру выяснилось, что простымши я,так не хочется... :cray:

Быстренько поправляемся, и ... на йогу :)

Жалко киску. :(

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru