Бедная кисаА у моей мамы, кошечка умирает
23 года прожила, сходили с ней попрощаться, я наревелась, глядит на меня пустым взглядом, ходит неуверенно, через пару тройку шагов задние лапки подгибаются, как будто парализованные, периодически мяукает. Сделала я ей обезболивающий укол, мама говорит, что вроде как полегче ей стало, спит поспокойнее. Так жалко
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 28 октября 2013 - 11:18
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 28 октября 2013 - 11:31
Жалко-то как...А у моей мамы, кошечка умирает
23 года прожила, сходили с ней попрощаться, я наревелась, глядит на меня пустым взглядом, ходит неуверенно, через пару тройку шагов задние лапки подгибаются, как будто парализованные, периодически мяукает. Сделала я ей обезболивающий укол, мама говорит, что вроде как полегче ей стало, спит поспокойнее. Так жалко
Отправлено 28 октября 2013 - 12:44
Отправлено 28 октября 2013 - 13:24
Алена, может у тебя батарейки на весах садятся, вот они и глючат?
Попробуй замени
Батарейка села, 2 дня как новую поставила. Но и после этого продолжают дурить весы. А батарейки кстати у меня что-то везде посыпались - и в часах, и в пультах. Какая то эпидемия напалаЗначит весы сломались
Или может в них батарейка села
Отправлено 28 октября 2013 - 14:19
держала телефон в руках и тут каааак по позвонили по очередному новому номеру-взяла, я поговорила с девушкой, она все выспросила, сказала завтра еще позвонят еще раз объяснить тем кто позвонит и уберут тимин номер с базы... вот.не зря в космос телепала... придется завтра опять с ним ходить в обнимку
Таня, не надо ничего рассказывать, они опять будут звонить.
Спроси ФИО, задай вопрос: "У вас есть письменное разрешение на использованием моих персональных данных?" Телефон - твой, у тебя есть договор. Так что все сказки про белого бычка ты не обязана слушать.
У них нет твоего письменного разрешения, значит они не должны звонить.
И заполни форму Роскомнадзора, с указанием статьи, которая нарушена. Хоть бы эту - ст. 18 закона о рекламе. Влечет за собой ответственность по ст. 143 КоАП РФ
Все остальные разговоры не имеют силы. Звонят операторы, которые не могут поставить тлф в стоп-лист. У них такой функции нет. Они только звонят и звонят.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:49
Отправлено 28 октября 2013 - 15:15
Таня, не надо ничего рассказывать, они опять будут звонить.
Спроси ФИО, задай вопрос: "У вас есть письменное разрешение на использованием моих персональных данных?" Телефон - твой, у тебя есть договор. Так что все сказки про белого бычка ты не обязана слушать.
У них нет твоего письменного разрешения, значит они не должны звонить.
И заполни форму Роскомнадзора, с указанием статьи, которая нарушена. Хоть бы эту - ст. 18 закона о рекламе. Влечет за собой ответственность по ст. 143 КоАП РФ
Все остальные разговоры не имеют силы. Звонят операторы, которые не могут поставить тлф в стоп-лист. У них такой функции нет. Они только звонят и звонят.
Надя, мы с тобой как про Фому и про Ерему. Они не мне звонят, как Татьяне, они звонят Сергееву из Карабаша, по тому номеру какой у них есть. Во всем виноват теле2 -который продал такую симку. Они мне не рекламируют ничего.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:49
Отправлено 28 октября 2013 - 15:37
Я не говорю, что они рекламируют. Я говорю, что они спамят и врут. Слушай, ты не обязана отчитываться, а можешь решать вопрос так, как хочешь.Надя, мы с тобой как про Фому и про Ерему. Они не мне звонят, как Татьяне, они звонят Сергееву из Карабаша, по тому номеру какой у них есть. Во всем виноват теле2 -который продал такую симку. Они мне не рекламируют ничего.
Отправлено 28 октября 2013 - 15:38
Отправлено 28 октября 2013 - 15:39
С Катей даже муж не выдерживает...Лена береги нервы, отправь мужа с Катей
Отправлено 28 октября 2013 - 15:40
Отправлено 28 октября 2013 - 15:47
Отправлено 28 октября 2013 - 15:48
Отправлено 28 октября 2013 - 15:49
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 октября 2013 - 15:52
Ну пусть выпьет валерьянки или проведет ременетерапию профилактическуюС Катей даже муж не выдерживает...
По марципану должны, яблоко ведь слишком гладкое и имеет другую текстуру. Их там взболтать никак нельзя? может расслоились?Кроме марципана купила гелевые карандаши, пищевые. Вот, теперь думаю - будут они писать по марципану? Вчера попробовала по яблоку - растеклись
Сообщение отредактировал Ann@mi: 28 октября 2013 - 15:56
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 октября 2013 - 16:01
Привет! Выспалась - это самое главное, задел, так сказать, потом по-тихоньку переделаешь всеНе успеваю я за вами все читать...
И отпуска осталось 4 дня... Столько всего планировала,но не сделала. Главное-выспалась. А сегодня за день- испекла хлебушек пшенично-ржаной,жду солянку со свиными ребрышками в мультиварке,начала новую вышивку,прочитала книжку.Еще бы немного постирать вручную -если себя уговорю
Или Отрадное Кировского района? (Хотя, что тебе там делать? Дыра дырой
)
а наше Отрадное еще дырее
там точно делать нечего,кстати,в какое все таки собралась?
Не знаю, в какую дыру из ваших я еду, но там есть Физкультурно-спортивный комплекс, где будут соревнования на кубок Ленобласти по тхэквондо.3й класс. Спасибо, но я нашла б/у учебник по Окружающему миру. Правда, там продают сразу 2 (обе части) и еще это на другой стороне города. Надеюсь, что получится туда съездить и забрать
А Отрадное это где?Не нашла на карте
Гда-то рядом - Никольское
Мы думаем - где-то Кировского р-на.
Любочка, красотища!!!!!!!!!!!!
Еще раз поздравляю, ждем вкуслняшек
Быстренько поправляемся, и ... на йогуСегодня была на мастер классе по йоге, понравилось-люблю потягушки
, теперь не знаю надо мне это или нет....
![]()
Еще к вечеру выяснилось, что простымши я,так не хочется...
Жалко киску.А у моей мамы, кошечка умирает
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта