у многих операторов такое, кака раз эту и прикупили чтобы внутри семь один оператор был.. попробую накатать заяву чтобы вернуть..чего ради 500 р еще раз тратить просто так им подаритьМеняют - не знаю
Расторгнуть договор на ту симку и приобрести новую - с другим номером. У нас тоже есть симки Теле2, ТТТ, с такими проблемами не встречались. Может вам тоже повезет, или на другого оператора все же переходите. Спокойствие дороже
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 27 октября 2013 - 20:46
Отправлено 27 октября 2013 - 20:48
Может просто там сидят, а заниматься всем должны. Пиши, чего терять деньги-то?у многих операторов такое, кака раз эту и прикупили чтобы внутри семь один оператор был.. попробую накатать заяву чтобы вернуть..чего ради 500 р еще раз тратить просто так им подарить
защита прав потребителей вроде есть -почему то санэпидемстанции

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 27 октября 2013 - 20:49
статья чего №18 -кодекса по защите потребителей?Что значит не меняет? Вы покупали у официалов? Чек остался, даже если нет - пиши заявление: я такая, такая приобрела товар не надлежащего качества, ежедневно и ежечасно подвергаюсь насилию со стороны долгов прежнего владельца симки, заблокированной и проданной вашим оператором и т.д и т.п. Прошу в соответствии со статьей № (вот точно не скажу но вроде 18) обменять товар на качественный, поскольку не могу пользоваться приобретенным номером. В случае отказа буду обращаться в отдел защиты прав потребителя (есть у вас такой) если нет - не пиши, далее в суд!
Отправлено 27 октября 2013 - 20:52
Только звонить дорого, поэтому нужно написать в этот банк. Или надо еще подумать..Только через Роскомнадзор, если знаете название и место нахождения фирмы-"прозвонщика". Незаконная обработка персональных данных гражданина.
Отправлено 27 октября 2013 - 20:53

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Один оператор в семье конечно удобно, да... Почему 500 руб тратить?? Если покупаешь симку, берут, по-моему, 100 руб, они же на счете телефона и остаютсяу многих операторов такое, кака раз эту и прикупили чтобы внутри семь один оператор был.. попробую накатать заяву чтобы вернуть..чего ради 500 р еще раз тратить просто так им подарить
защита прав потребителей вроде есть -почему то санэпидемстанции
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 27 октября 2013 - 20:54
Отправка жалоб на нарушение по обработке Ваших персональных данных через интернет
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:49
Отправлено 27 октября 2013 - 20:58

Отправлено 27 октября 2013 - 21:02
нашла в контактах этой секвойи бесплатный номер для связи. завтра позвоню для начала. потом если что пойду куда-нибудь..Пожужжала в гугле. Пишут, что полиция не поможет. Только, цитирую Только звонить дорого, поэтому нужно написать в этот банк. Или надо еще подумать..
а типа того, муж еще чехол покупал, да немного но все равно неприятно.. Надя -что там обработан персональных данных - в том то и дело что нет наших данных -а как пишут -оператор заблокировал чью=то симку и продал как новый номер нам...и ищут прежнего владельца..Один оператор в семье конечно удобно, да... Почему 500 руб тратить?? Если покупаешь симку, берут, по-моему, 100 руб, они же на счете телефона и остаются
Разве нет?
Я так покупала (я про Теле 2 говорю). А если отказываешься от другой симки, то - то что есть на счете, переводят на другой номер телефона, какой укажешь.
Отправлено 27 октября 2013 - 23:25
Как мне все это знакомоСегодня только мое утро началось в 8, а вчерашний вечер в 2 ночи закончился - и все спасибо Толечке
А еще сегодня концерт, который Толечка собрался проспать - он просто встал и обратно спать лег - не умница ли?!?!
![]()
![]()
Надя надо тему заводить отдельную, а то потом и не найдем где искатьРасскажу, как я боролась с телефонным спамом.
Лена береги нервы, отправь мужа с КатейА еще Паше обувь зимнюю купили, теперь еще Катю обуть надо, а с ней никто идти не хочет. Ей обувь покупать, надо ООООООООчень крепкие нервы иметь. У меня таких нету.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 октября 2013 - 08:35
А все-таки эта Секвойя похожа на мошенников, а не на коллекторскую фирму! Ты не звони с мобильного, чтобы денег не снялинашла в контактах этой секвойи бесплатный номер для связи. завтра позвоню для начала. потом если что пойду куда-нибудь.. Надя -что там обработан персональных данных - в том то и дело что нет наших данных -а как пишут -оператор заблокировал чью=то симку и продал как новый номер нам...и ищут прежнего владельца..
Да, можно отдельную темку сделать. Жалко кошку, конечноНадя надо тему заводить отдельную, а то потом и не найдем где искать А у моей мамы, кошечка умирает
23 года прожила, сходили с ней попрощаться, я наревелась, глядит на меня пустым взглядом, ходит неуверенно, через пару тройку шагов задние лапки подгибаются, как будто парализованные, периодически мяукает. Сделала я ей обезболивающий укол, мама говорит, что вроде как полегче ей стало, спит поспокойнее. Так жалко
Отправлено 28 октября 2013 - 09:59
Ух ты! Красотища!
Любочка-букет классный, напиши потом сколько простоял...
![]()
Спасибо!Какая красота
![]()
![]()
![]()
Любочка, с Днем Рождения!!! Желаю тебе огромного счастья, исполнения всех желаний, крепкого здоровья!!
Вчера праздновали, потом фотки вкусняшек покажу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта