Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5401 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 20:46

Меняют - не знаю :dnt: Расторгнуть договор на ту симку и приобрести новую - с другим номером. У нас тоже есть симки Теле2, ТТТ, с такими проблемами не встречались. Может вам тоже повезет, или на другого оператора все же переходите. Спокойствие дороже :flower:

у многих операторов такое, кака раз эту и прикупили чтобы внутри семь один оператор был.. попробую накатать заяву чтобы вернуть..чего ради 500 р еще раз тратить просто так им подарить :dnt: защита прав потребителей вроде есть -почему то санэпидемстанции

#5402 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 20:48

у многих операторов такое, кака раз эту и прикупили чтобы внутри семь один оператор был.. попробую накатать заяву чтобы вернуть..чего ради 500 р еще раз тратить просто так им подарить :dnt: защита прав потребителей вроде есть -почему то санэпидемстанции

Может просто там сидят, а заниматься всем должны. Пиши, чего терять деньги-то?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5403 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 20:49

Что значит не меняет? Вы покупали у официалов? Чек остался, даже если нет - пиши заявление: я такая, такая приобрела товар не надлежащего качества, ежедневно и ежечасно подвергаюсь насилию со стороны долгов прежнего владельца симки, заблокированной и проданной вашим оператором и т.д и т.п. Прошу в соответствии со статьей № (вот точно не скажу но вроде 18) обменять товар на качественный, поскольку не могу пользоваться приобретенным номером. В случае отказа буду обращаться в отдел защиты прав потребителя (есть у вас такой) если нет - не пиши, далее в суд!

статья чего №18 -кодекса по защите потребителей?

#5404 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 20:52

статья чего №18 -кодекса по защите потребителей?

Ага, но ты глянь точно 18?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5405 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 20:52

Пожужжала в гугле. Пишут, что полиция не поможет. Только, цитирую

Только через Роскомнадзор, если знаете название и место нахождения фирмы-"прозвонщика". Незаконная обработка персональных данных гражданина.

Только звонить дорого, поэтому нужно написать в этот банк. Или надо еще подумать..

#5406 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 20:53

вот она...РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (с изменениями от 2 июня 1993 г., 9 января 1996 г., 17 декабря 1999 г., 30 декабря 2001 г., 22 августа, 2 ноября, 21 декабря 2004 г., 27 июля, 16 октября, 25 ноября 2006 г., 25 октября 2007 г., 23 июля 2008 г., 3 июня, 23 ноября 2009 г.)Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;потребовать соразмерного уменьшения покупной цены; потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:обнаружение существенного недостатка товара;нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.Перечень технически сложных товаров утверждается Правительством Российской Федерации. (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ, Федерального закона Российской Федерации от 25 октября 2007 г. N 234-ФЗ)Абзац исключен. - Федеральный закон от 17.12.1999 N 212-ФЗ.
Радость – лучший макияж.

Изображение

#5407 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Один оператор в семье конечно удобно, да... Почему 500 руб тратить?? Если покупаешь симку, берут, по-моему, 100 руб, они же на счете телефона и остаются :dnt: Разве нет? :dnt: Я так покупала (я про Теле 2 говорю). А если отказываешься от другой симки, то - то что есть на счете, переводят на другой номер телефона, какой укажешь.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5408 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

А сотовый оператор не предоставляет услугу "запрет звонков вне адресной книги" или как-то так? Я знаю, что можно сделать запрет смс, а вот про звонки не узнавала. Как-то для школьников делают, наверно. Или нет?

#5409 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 20:54

Отправка жалоб на нарушение по обработке Ваших персональных данных через интернет

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:49

#5410 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 20:58

кстати у мтс есть план "свой круг" нам на работу прислали, если приобрели симки на один паспорт до 10 шт. звонки в этом кругу бесплатны, но интернет дорогой, есть и еще какой-то за 100 рублей, но звонки внутри сети бесплатны. У вас мтс есть?
Радость – лучший макияж.

Изображение

#5411 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 21:02

Пожужжала в гугле. Пишут, что полиция не поможет. Только, цитирую Только звонить дорого, поэтому нужно написать в этот банк. Или надо еще подумать..

нашла в контактах этой секвойи бесплатный номер для связи. завтра позвоню для начала. потом если что пойду куда-нибудь..

Один оператор в семье конечно удобно, да... Почему 500 руб тратить?? Если покупаешь симку, берут, по-моему, 100 руб, они же на счете телефона и остаются :dnt: Разве нет? :dnt: Я так покупала (я про Теле 2 говорю). А если отказываешься от другой симки, то - то что есть на счете, переводят на другой номер телефона, какой укажешь.

а типа того, муж еще чехол покупал, да немного но все равно неприятно.. Надя -что там обработан персональных данных - в том то и дело что нет наших данных -а как пишут -оператор заблокировал чью=то симку и продал как новый номер нам...и ищут прежнего владельца..

#5412 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 23:25

Сегодня только мое утро началось в 8, а вчерашний вечер в 2 ночи закончился - и все спасибо Толечке :mad: А еще сегодня концерт, который Толечка собрался проспать - он просто встал и обратно спать лег - не умница ли?!?! :mad: :mad: :mad:

Как мне все это знакомо :oi:

Расскажу, как я боролась с телефонным спамом.

Надя надо тему заводить отдельную, а то потом и не найдем где искать

А еще Паше обувь зимнюю купили, теперь еще Катю обуть надо, а с ней никто идти не хочет. Ей обувь покупать, надо ООООООООчень крепкие нервы иметь. У меня таких нету. :bebebe:

Лена береги нервы, отправь мужа с Катей :lol: А у моей мамы, кошечка умирает :cray: 23 года прожила, сходили с ней попрощаться, я наревелась, глядит на меня пустым взглядом, ходит неуверенно, через пару тройку шагов задние лапки подгибаются, как будто парализованные, периодически мяукает. Сделала я ей обезболивающий укол, мама говорит, что вроде как полегче ей стало, спит поспокойнее. Так жалко :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5413 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 08:35

нашла в контактах этой секвойи бесплатный номер для связи. завтра позвоню для начала. потом если что пойду куда-нибудь.. Надя -что там обработан персональных данных - в том то и дело что нет наших данных -а как пишут -оператор заблокировал чью=то симку и продал как новый номер нам...и ищут прежнего владельца..

А все-таки эта Секвойя похожа на мошенников, а не на коллекторскую фирму! Ты не звони с мобильного, чтобы денег не сняли

Надя надо тему заводить отдельную, а то потом и не найдем где искать А у моей мамы, кошечка умирает :cray: 23 года прожила, сходили с ней попрощаться, я наревелась, глядит на меня пустым взглядом, ходит неуверенно, через пару тройку шагов задние лапки подгибаются, как будто парализованные, периодически мяукает. Сделала я ей обезболивающий укол, мама говорит, что вроде как полегче ей стало, спит поспокойнее. Так жалко :cray:

Да, можно отдельную темку сделать. Жалко кошку, конечно :(

#5414 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 09:59

Ух ты! Красотища! :flower:

Любочка-букет классный, напиши потом сколько простоял... :lol: :lol:

Какая красота :love: :love: :love:
Любочка, с Днем Рождения!!! Желаю тебе огромного счастья, исполнения всех желаний, крепкого здоровья!! :flower:

Спасибо! :flower:
Вчера праздновали, потом фотки вкусняшек покажу... :licklips: :lol:

#5415 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 10:36

Настя, жалко как кошку.... Сочувствую.
Радость – лучший макияж.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru