Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5731 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 19:54

Люлюша, Сибирячка, Лейла - за всех жму кулачки :flower:

#5732 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 049 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 20:03

Сегодня была у мам-га, вроде все нормально, на полгодика можно забыть. Люлюша, все будет хорошо,кулачки буду держать :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#5733 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 20:08

За меня тоже там зажмите :-) психолог передала через Тимку чтобы я завтра пришла.. не так серьезно как у девочек но все равно страшно :pt: и что такого она мне скажет -пообщалась сним 15-20 минут не больше вроде, нарисовал ей рисуночек.. :dnt:

#5734 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 21:32

Уверена, что это не потому что не ценит, или не любит, или не уважает, а просто характер наверное такой (по своему знаю) :flower:

То что не ценит-это точно, характер гнилой. Не знаю любит ли, но мою любовь к нему убил :cray:

Научи его тебя хвалить хоть иногда (в смысле объясни, что тебе это приятно), и будет всем хорошо. ;)

Он только себя хвалит и только свои дела видит и ценит :(

Настенька, милая, не грусти сильно, солныщко мое!!! :love: :love: :love: Давай я тебя расцелую в обе щечки и скажу, что все-все наладится. :love: :love: :love: Такие детки у тебя чудесные! :love: :love: :love: Девочки, подержите за меня в среду кулачки?... :oi: Что-то, чем ближе час Х, тем сильнее мандраж. :cray: И боюсь не столько процесса, сколько (ТТТ!!!) возможного вердикта... Каждое ваше доброе пожелание и словечко меня очень поддержат.... :love: :love: :love:

Не знаю, наладится ли у меня, т.к. мне терпеть тупость просто надоело :( Юля, я за тебя кулачки подержу, т.к. у такой хорошей девушки как ты не может быть ничего плохого :flower:

Настя, не печалься! Ты не одинока во Вселенной! Упреки очень ранят, но они не справедливы по отношению к тебе! Напротив, так хочется брать пример с такой хозяйки и мамы, как ты! :flower:

Ладно бы только упреки-начал настраивать детей против меня. В тех ситуациях, когда я их ругаю-он их жалеет и настраивает, науськивает. Боюсь испортит их совсем. Когда я сегодня его за это отчитала -он не смог скрыть довольной ухмылки. Боюсь, что это шиза :(

Настенька, не расстраивайся! :flower: Обидно, конечно, но может рассказать ему, что тебе обидно и грустно? :flower:

Бесполезно, ему удовольствие доставляет обхамить, а от удовольствий ему трудно отказаться :(

Настя, не грусти! Всё будет так, как ты захочешь!!! Крепко обнимаю тебя!!!

Спасибо, очень надеюсь....

Настя, взбодрись на тебя не похоже... Все наладится! :flower:

Да уж точно не похоже, но достал меня окончательно :(

У нас на работе медосмотр. Сегодня весь институт бегал по отведенным кабинет, посещая положенных докторов, мечтая о чае, поскольку кровь взяли только к обеду! Разгрузочный день однако! :lol: У у меня дома на завтрак кашка осталась... :lol:

Всех врачей успела пробежать?

Кстати, чёй-то я не понял - и это были каникулы? :cray: Чё так мало-то?... :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

Ого, не я одна такая удивляющаяся однако :lol:

Настя, держись! :flower: Отвела ДР мужа, так хорошо погуляли! Меня даже подписали на восточный танец :shok: Громко сказано, конечно :lol: На пару движений :lol: Гарем изображали. Муж не ожидал и весь вечер признавался мне в любви :love: (накануне - испоганил ВСЁ настроение :mad: )

Держусь! ;) Видишь какой у тебя муж после гарема-то :) А альбом покажи, очень хочется увидеть! ;) !

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5735 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 21:33

Ну что, до завтра, что ли. Ждите новостей, дай Бог, хороших. Спокойной ночи!

Ленуся, мы с тобой! Я почему-то спокойна, значит все хорошо будет! :flower:

Сегодня была у мам-га, вроде все нормально, на полгодика можно забыть.

Ну и замечательно! :flower:

За меня тоже там зажмите :-) психолог передала через Тимку чтобы я завтра пришла.. не так серьезно как у девочек но все равно страшно :pt: и что такого она мне скажет -пообщалась сним 15-20 минут не больше вроде, нарисовал ей рисуночек.. :dnt:

Танюша, психолог небось за хорошее воспитание сына благодарить будет :oi: Очень на это надеюсь!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5736 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 21:47

Настенька, милая, не грусти сильно, солныщко мое!!! :love: :love: :love: Давай я тебя расцелую в обе щечки и скажу, что все-все наладится. :love: :love: :love: Такие детки у тебя чудесные! :love: :love: :love: Девочки, подержите за меня в среду кулачки?... :oi: Что-то, чем ближе час Х, тем сильнее мандраж. :cray: И боюсь не столько процесса, сколько (ТТТ!!!) возможного вердикта... Каждое ваше доброе пожелание и словечко меня очень поддержат.... :love: :love: :love:

Люлюшка :love: , хорошо всё будет!!!!!!!!!По другому не может быть!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, кончились каникулы, ура :lol: В детстве они мне иначе виделись. А теперь столько домашних хлопот прибавляется, что тяжко

а были ли каникулы! :shok: Я в трансе :(

Мне старые дневники больше нравились. :oi:

и мне. Здесь я ничего не понимаю, не удобно совсем :( :(

Спасибо, Настя :flower: За меня можно и в среду: если всё пройдёт нормально, то оперировать будут 13-го :love:

То же кулачки держу!!!!!все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Меня к стати в "детские сапожки" не пущает, старый пароль пробовала, что Оля присылала и не фига.... :oi:

там другой, даже я не знала :lol:

#5737 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 21:48

Пора-пора, я думала, что уже парочка лежит :)

ага :oi: , уже пара...тройка есть :oi: Приветики! Завтра выходная....Буду стирать, готовить :hr:....отдыхать, короче :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 ноября 2013 - 22:18

#5738 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 22:16

За меня тоже там зажмите :-) психолог передала через Тимку чтобы я завтра пришла.. не так серьезно как у девочек но все равно страшно :pt:
и что такого она мне скажет -пообщалась сним 15-20 минут не больше вроде, нарисовал ей рисуночек.. :dnt:

Психологу достаточно этого времени и рисуночка..последнее главное..
Что он там нарисовал? интересно...

Люлюшка..я запамятовала..говорила ль? нет??...
Желаю удачи в твоих делах :flower:
Настраивайся на лучшее :flower:

Девочки..кому нужен пароль на доску пишите в личку :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 12 ноября 2013 - 02:09

Я снова доверяю Путину !

#5739 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 22:47

Люлюшенька, кулачки буду держать за тебя, все-все будет хорошо, и пройдет так, что и не заметишь, и диагноз будет только благоприятный! По другому просто не может быть. @@@@@

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5740 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 01:35

ну и настрочили :lol: когда успели?? меня всего день не было....всем удачи,хорошего настроения,что бы все все все было хорошо!!!! :flower:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5741 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 08:02

Психологу достаточно этого времени и рисуночка..последнее главное..
Что он там нарисовал? интересно...

Люлюшка..я запамятовала..говорила ль? нет??...
Желаю удачи в твоих делах :flower:
Настраивайся на лучшее :flower:

сказал "что посередине нарисовал домик на 2 этажа, но в перспективе это 6 этажный дом". Не поняла почему не нарисовал все этажи. "Дом разноцветный. Сделан из кирпича, дерева и лазурита.
А дерево где спрашиваю -а вот показал что "через см 5 справа дерево-яблоня. А человечка нарисовал как ты учила-в жилетке и штанах". И что же делает человечек--"как что? яблоню трясет!".
вот.еще был упомянут кот в разговоре и вроде и все, о родителях не спрашивала или он молчит под страшной клятвой. Если покажут попрошу сфоткать-думаю имею право.

Вообще всякие там тесты проводя и о результатах то молчат. А если плохой результат то в нужный момент-а вы то вон чего... А я парировала-а что же вы молчите что по моторике самый прямо худший результат? Где рекомендации , откуда я знаю что так плачевно-мне сравнивать не с кем. В садике из группы буквально 3 деток из 26 прилично справлялись с заданиями-на стенке вывешивали-я смотрела.

С горя горло заболело с утра..пью чай, потом на коньяк перейду после школы.

#5742 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 09:24

Слушай, Кулема... чего они на Тимыча тянут второй год?Имей в виду: все эти тесты и их результаты - хня. Применяется и трактуется как ВАРИАНТ НОРМЫ. Т.е. норма - она многогранна, вариабельна. Долбаные психологи тестируют детишек в пределах нормы. Т.е. у вас тоже НОРМА. о\Один из ее вариантов, но - НОРМА.НЕ норму тебе лучше не знать.Поэтому - всех в сад. Реально заколебали.У меня Миша в 7 лет ТОЛЬКО черным рисовал - ничО, женится вон...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5743 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 10:37

Всех врачей успела пробежать?

Обежала, сегодня отдыхаю...вроде как..! :lol:

там другой, даже я не знала :lol:

Видишь чего делается :lol: :lol: :lol:

ага :oi: , уже пара...тройка есть :oi:

Приветики!
Завтра выходная....Буду стирать, готовить :hr:....отдыхать, короче :lol:

С ума сошла :lol: к нам приходи! :lol:

Написала!

ну и настрочили :lol: когда успели?? меня всего день не было....

всем удачи,хорошего настроения,что бы все все все было хорошо!!!! :flower:

Ну и куда отлучалась?

сказал "что посередине нарисовал домик на 2 этажа, но в перспективе это 6 этажный дом". Не поняла почему не нарисовал все этажи. "Дом разноцветный. Сделан из кирпича, дерева и лазурита.
А дерево где спрашиваю -а вот показал что "через см 5 справа дерево-яблоня. А человечка нарисовал как ты учила-в жилетке и штанах". И что же делает человечек--"как что? яблоню трясет!".
вот.еще был упомянут кот в разговоре и вроде и все, о родителях не спрашивала или он молчит под страшной клятвой. Если покажут попрошу сфоткать-думаю имею право.

Вообще всякие там тесты проводя и о результатах то молчат. А если плохой результат то в нужный момент-а вы то вон чего... А я парировала-а что же вы молчите что по моторике самый прямо худший результат? Где рекомендации , откуда я знаю что так плачевно-мне сравнивать не с кем. В садике из группы буквально 3 деток из 26 прилично справлялись с заданиями-на стенке вывешивали-я смотрела.

С горя горло заболело с утра..пью чай, потом на коньяк перейду после школы.

Слушай - хорошо рисует, чего привязались? Им з/плату отрабатывать надо, а реальной помощи не дождешься, только ля-ля, а вот чтобы проблемы решить - таких спецов днем с огнем искать надо.
Коньяк какой-вкусный?

У меня Миша в 7 лет ТОЛЬКО черным рисовал - ничО, женится вон...

Ладно не пугай...чегой-то женится пусть подрастет исчо!!! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5744 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 049 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 12:00

Кулемчик,что-то тебя на автарке не вижу? только я ? :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#5745 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 12:00

Слушай, Кулема... чего они на Тимыча тянут второй год? Имей в виду: все эти тесты и их результаты - хня. Применяется и трактуется как ВАРИАНТ НОРМЫ. Т.е. норма - она многогранна, вариабельна. Долбаные психологи тестируют детишек в пределах нормы. Т.е. у вас тоже НОРМА. о\Один из ее вариантов, но - НОРМА. НЕ норму тебе лучше не знать. Поэтому - всех в сад. Реально заколебали. У меня Миша в 7 лет ТОЛЬКО черным рисовал - ничО, женится вон...

вообще -то третий-первый класс и вот третий. Во втором с учительницей полный ажур был. Сегодня как раз из школы вышли и она во дворе и много из нашего класса ее облепили... Поговорила с ней, что ситуация такая странно-непростая.. А ведь к ней не подошли, не поговорили. А она как раз о Тимке хорошего мнения, знает что у него развитый кругозор и выдает необыкновенной взрослости выводы и комментарии на вроде бы простые вопросы. И почему то ни соц.педагог ни психолог с ней не поговорили .. Сегодня психолог была занята с детьми -ждала утром. Договорились завтра с утра встретиться. Спрошу если что-почему не поговорили с прошлогодней-с ней же не было конфликтов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru