Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 11 ноября 2013 - 19:54
Отправлено 11 ноября 2013 - 20:08
Отправлено 11 ноября 2013 - 21:32
То что не ценит-это точно, характер гнилой. Не знаю любит ли, но мою любовь к нему убилУверена, что это не потому что не ценит, или не любит, или не уважает, а просто характер наверное такой (по своему знаю)
Он только себя хвалит и только свои дела видит и ценитНаучи его тебя хвалить хоть иногда (в смысле объясни, что тебе это приятно), и будет всем хорошо.
Не знаю, наладится ли у меня, т.к. мне терпеть тупость просто надоелоНастенька, милая, не грусти сильно, солныщко мое!!!
![]()
![]()
Давай я тебя расцелую в обе щечки и скажу, что все-все наладится.
![]()
![]()
Такие детки у тебя чудесные!
![]()
![]()
Девочки, подержите за меня в среду кулачки?...
Что-то, чем ближе час Х, тем сильнее мандраж.
И боюсь не столько процесса, сколько (ТТТ!!!) возможного вердикта... Каждое ваше доброе пожелание и словечко меня очень поддержат....
![]()
![]()
Ладно бы только упреки-начал настраивать детей против меня. В тех ситуациях, когда я их ругаю-он их жалеет и настраивает, науськивает. Боюсь испортит их совсем. Когда я сегодня его за это отчитала -он не смог скрыть довольной ухмылки. Боюсь, что это шизаНастя, не печалься! Ты не одинока во Вселенной! Упреки очень ранят, но они не справедливы по отношению к тебе! Напротив, так хочется брать пример с такой хозяйки и мамы, как ты!
Бесполезно, ему удовольствие доставляет обхамить, а от удовольствий ему трудно отказатьсяНастенька, не расстраивайся!
Обидно, конечно, но может рассказать ему, что тебе обидно и грустно?
Спасибо, очень надеюсь....Настя, не грусти! Всё будет так, как ты захочешь!!! Крепко обнимаю тебя!!!
Да уж точно не похоже, но достал меня окончательноНастя, взбодрись на тебя не похоже... Все наладится!
Всех врачей успела пробежать?У нас на работе медосмотр. Сегодня весь институт бегал по отведенным кабинет, посещая положенных докторов, мечтая о чае, поскольку кровь взяли только к обеду! Разгрузочный день однако!
У у меня дома на завтрак кашка осталась...
Ого, не я одна такая удивляющаяся однакоКстати, чёй-то я не понял - и это были каникулы?
Чё так мало-то?...
![]()
![]()
Держусь!Настя, держись!
Отвела ДР мужа, так хорошо погуляли! Меня даже подписали на восточный танец
Громко сказано, конечно
На пару движений
Гарем изображали. Муж не ожидал и весь вечер признавался мне в любви
(накануне - испоганил ВСЁ настроение
)
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 ноября 2013 - 21:33
Ленуся, мы с тобой! Я почему-то спокойна, значит все хорошо будет!Ну что, до завтра, что ли. Ждите новостей, дай Бог, хороших. Спокойной ночи!
Ну и замечательно!Сегодня была у мам-га, вроде все нормально, на полгодика можно забыть.
Танюша, психолог небось за хорошее воспитание сына благодарить будетЗа меня тоже там зажмите :-) психолог передала через Тимку чтобы я завтра пришла.. не так серьезно как у девочек но все равно страшно
и что такого она мне скажет -пообщалась сним 15-20 минут не больше вроде, нарисовал ей рисуночек..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 ноября 2013 - 21:47
ЛюлюшкаНастенька, милая, не грусти сильно, солныщко мое!!!
![]()
![]()
Давай я тебя расцелую в обе щечки и скажу, что все-все наладится.
![]()
![]()
Такие детки у тебя чудесные!
![]()
![]()
Девочки, подержите за меня в среду кулачки?...
Что-то, чем ближе час Х, тем сильнее мандраж.
И боюсь не столько процесса, сколько (ТТТ!!!) возможного вердикта... Каждое ваше доброе пожелание и словечко меня очень поддержат....
![]()
![]()
а были ли каникулы!Девочки, кончились каникулы, ура
В детстве они мне иначе виделись. А теперь столько домашних хлопот прибавляется, что тяжко
и мне. Здесь я ничего не понимаю, не удобно совсемМне старые дневники больше нравились.
То же кулачки держу!!!!!все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, Настя
За меня можно и в среду: если всё пройдёт нормально, то оперировать будут 13-го
там другой, даже я не зналаМеня к стати в "детские сапожки" не пущает, старый пароль пробовала, что Оля присылала и не фига....
Отправлено 11 ноября 2013 - 21:48
агаПора-пора, я думала, что уже парочка лежит
Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 ноября 2013 - 22:18
Отправлено 11 ноября 2013 - 22:16
Психологу достаточно этого времени и рисуночка..последнее главное..За меня тоже там зажмите :-) психолог передала через Тимку чтобы я завтра пришла.. не так серьезно как у девочек но все равно страшно
![]()
и что такого она мне скажет -пообщалась сним 15-20 минут не больше вроде, нарисовал ей рисуночек..
Что он там нарисовал? интересно...
Люлюшка..я запамятовала..говорила ль? нет??...
Желаю удачи в твоих делах
Настраивайся на лучшее
Девочки..кому нужен пароль на доску пишите в личку
Сообщение отредактировал shusha: 12 ноября 2013 - 02:09
Отправлено 11 ноября 2013 - 22:47
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 ноября 2013 - 01:35
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 12 ноября 2013 - 08:02
сказал "что посередине нарисовал домик на 2 этажа, но в перспективе это 6 этажный дом". Не поняла почему не нарисовал все этажи. "Дом разноцветный. Сделан из кирпича, дерева и лазурита.Психологу достаточно этого времени и рисуночка..последнее главное..
Что он там нарисовал? интересно...
Люлюшка..я запамятовала..говорила ль? нет??...
Желаю удачи в твоих делах![]()
Настраивайся на лучшее![]()
Девочки..кому нужен пароль на доску пишите в личку
А дерево где спрашиваю -а вот показал что "через см 5 справа дерево-яблоня. А человечка нарисовал как ты учила-в жилетке и штанах". И что же делает человечек--"как что? яблоню трясет!".
вот.еще был упомянут кот в разговоре и вроде и все, о родителях не спрашивала или он молчит под страшной клятвой. Если покажут попрошу сфоткать-думаю имею право.
Вообще всякие там тесты проводя и о результатах то молчат. А если плохой результат то в нужный момент-а вы то вон чего... А я парировала-а что же вы молчите что по моторике самый прямо худший результат? Где рекомендации , откуда я знаю что так плачевно-мне сравнивать не с кем. В садике из группы буквально 3 деток из 26 прилично справлялись с заданиями-на стенке вывешивали-я смотрела.
С горя горло заболело с утра..пью чай, потом на коньяк перейду после школы.
Отправлено 12 ноября 2013 - 09:24
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 ноября 2013 - 10:37
Обежала, сегодня отдыхаю...вроде как..!Всех врачей успела пробежать?
Видишь чего делаетсятам другой, даже я не знала
С ума сошлаага
, уже пара...тройка есть
![]()
Приветики!
Завтра выходная....Буду стирать, готовить....отдыхать, короче
Написала!Девочки..кому нужен пароль на доску пишите в личку
Ну и куда отлучалась?ну и настрочили
когда успели?? меня всего день не было....
всем удачи,хорошего настроения,что бы все все все было хорошо!!!!
Слушай - хорошо рисует, чего привязались? Им з/плату отрабатывать надо, а реальной помощи не дождешься, только ля-ля, а вот чтобы проблемы решить - таких спецов днем с огнем искать надо.сказал "что посередине нарисовал домик на 2 этажа, но в перспективе это 6 этажный дом". Не поняла почему не нарисовал все этажи. "Дом разноцветный. Сделан из кирпича, дерева и лазурита.
А дерево где спрашиваю -а вот показал что "через см 5 справа дерево-яблоня. А человечка нарисовал как ты учила-в жилетке и штанах". И что же делает человечек--"как что? яблоню трясет!".
вот.еще был упомянут кот в разговоре и вроде и все, о родителях не спрашивала или он молчит под страшной клятвой. Если покажут попрошу сфоткать-думаю имею право.
Вообще всякие там тесты проводя и о результатах то молчат. А если плохой результат то в нужный момент-а вы то вон чего... А я парировала-а что же вы молчите что по моторике самый прямо худший результат? Где рекомендации , откуда я знаю что так плачевно-мне сравнивать не с кем. В садике из группы буквально 3 деток из 26 прилично справлялись с заданиями-на стенке вывешивали-я смотрела.
С горя горло заболело с утра..пью чай, потом на коньяк перейду после школы.
Коньяк какой-вкусный?
Ладно не пугай...чегой-то женится пусть подрастет исчо!!!У меня Миша в 7 лет ТОЛЬКО черным рисовал - ничО, женится вон...

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 12 ноября 2013 - 12:00
вообще -то третий-первый класс и вот третий. Во втором с учительницей полный ажур был. Сегодня как раз из школы вышли и она во дворе и много из нашего класса ее облепили... Поговорила с ней, что ситуация такая странно-непростая.. А ведь к ней не подошли, не поговорили. А она как раз о Тимке хорошего мнения, знает что у него развитый кругозор и выдает необыкновенной взрослости выводы и комментарии на вроде бы простые вопросы. И почему то ни соц.педагог ни психолог с ней не поговорили .. Сегодня психолог была занята с детьми -ждала утром. Договорились завтра с утра встретиться. Спрошу если что-почему не поговорили с прошлогодней-с ней же не было конфликтов.Слушай, Кулема... чего они на Тимыча тянут второй год? Имей в виду: все эти тесты и их результаты - хня. Применяется и трактуется как ВАРИАНТ НОРМЫ. Т.е. норма - она многогранна, вариабельна. Долбаные психологи тестируют детишек в пределах нормы. Т.е. у вас тоже НОРМА. о\Один из ее вариантов, но - НОРМА. НЕ норму тебе лучше не знать. Поэтому - всех в сад. Реально заколебали. У меня Миша в 7 лет ТОЛЬКО черным рисовал - ничО, женится вон...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта