Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5776 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 22:36

ти не поняль... они после обследования не смогли, сцуки, определиться :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Я, собсно, именно на это ругаюсь :mad: Я там чуть не помер, в буквальном смысле, а они наисследовались и сказали, що низнають, повышенное оно или пониженное, а не хухряво так и препараты, и диета различаются :mad:

Сходи к другому врачу.. у меня знакомая есть..она одновременно ходила к двум гастроэнтерологам...по одной и той же проблеме.. некоторыми местами они были солидарны..а некоторыми прямо противоположны :shok: :lol: :lol: Она не растерялась..и брала от них золотую середину.. так и вылечилась :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#5777 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 22:42

Кстати, хотите новый прикол от Толика? В прошлом году у него в общеобразовательной школе 4 по музыке стояла, в этом году чистая 3 в триместре выходит :hr: Да-да, это у того, кого все хвалят в музыкалке за отличный слух :lol:

Ужас! :shok: :shok: :shok:

Каникулы точно кончились :lol:
В соцсетях стала популярна картинка
Изображение

Кошмар-себя на картинке увидела :shok: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5778 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 23:00

И что с того? С официальной части и получишь. Почему не отдать документы? Зачем они ей? Чего тянет? А если бы ты устраивалась на другую работу, ты не смогла бы этого сделать - без документов.

не, портить себе нерв не буду, все у них просто так, на словах и кзот,это такой зверь, непуганый ни разу, что очевидные вещи выбивать придется..завтра позвоню с утра что трудовая срочно нужна..а почему не отдает? ой, а я ее в другой сумке/машине оставила..ага

А про руководство пользователя... я ж именно по чуть-чуть :lol: И собсно, я постоянно этим занимаюсь, правда, для 1С-ки . У меня навык отработан, скилл прокачан :lol: :lol:

о, я как раз собираюсь идти на курсы 1С, я ж теперь безработная, нужно профиль поменять..ищу вот нормальные курсы в городе..пока голова не соображает по каким параметрам их фильтровать

#5779 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 04:13

Изображение

Завтра я такая же буду, наверное.

Кошмар-себя на картинке увидела :shok: :lol:

:lol:

#5780 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 06:56

Шуша еще раз не буду, ты лучше на досуге там роман мой прочитай :lol: Сходила, ну и ничего.- "спокойно порисовал, что-то приговаривал, такое воображение у него. Вот как бы благополучно все. А вот месяца 2,3,6 назад не было стресса7 Скандалы, с мужем?? - как--да все как по маслу- ровно и отлично...- ну не знаю тогда... ну вот к невропатологу-- - не попасть, талонов не достается а каждый день в 6 утра на холоду очередь занимать-я так работать не смогу, так что тенотен купила. - А вот надо режим дня-в смысле чередовать ум и физру-нагрузки... - Да и итак не напрягается, на письменные минут 10 уходит, устные вдвоем учит со мной. гуляет, играет, комп ограничен.- упражнения на саморегуляцию-чтобы держал себя в руках" вот собственно и весь разговор - собственно :dnt: :dnt: :dnt: сказала нашу историю 1 класса, сказала что вот с прошлогодней поговорит пусть, сказала что у нас справка от врача о животе - а учитель говорит-ты симулянт..мой итог- ни какого итога и нету... релакс -делать уже и свечки жгем -смотрим и музыку слушаем.. на луну любуемся :dnt: :dnt: :dnt:

#5781 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 11:03

Девочки, ура! :yahoo: ЦелА! :yahoo: Жива! :yahoo: Все нормуль! :yahoo: Спасибо, мои хорошие, мои милые, за поддержку! :love: :love: :love: Как хорошо, что вы есть у меня! :love: :flower: ...врач - чудо. :love: :flower: Лелеял меня, успокаивал и ободрял, чтобы я в обмороки от страха не падала... :oi: Я в итоге улыбаться начала и бояться перестала... :) :flower: А руки - золотые. :flower: Просто доктор от Бога. :flower: Понаблюдала за своим организЬмом изнутри "в режиме онлайн" - на экране монитора. :oi: :lol: :flower: Интересно как мы устроены, целый мир внутри... :lol: Сейчас рухну поспать - ночью трусила и спала плохо-плохо-о-о-о... А теперь засыпаю на радостях. :lol: Спасибо вам, огромное!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5782 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 12:04

Люлюшкин, я очень-очень рада за тебя :flower: :flower: :flower:

#5783 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 13:27

Ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Люлюша, мы же говорили, что все будет хорошо! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5784 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 13:34

Кот у меня видимо чистоту решил любить...

ну у кого какие уж новости :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Это - к деньгам :flower:
Мой сегодня целлофаном ночью блевал. Не, не на постель, на коврик в коридоре :mad:

Вот не понимаю я такого, как оценки по физ-ре, рисованию и пению :dnt: Кому-то дано, а кому-то и нет...
Я тоже не умею рисовать, о чем сказала всем своим детям. Они сами поэтому у меня стараются и что бы они там не получили по этим предметам, никогда не ругаю.

Кстати, хотите новый прикол от Толика? В прошлом году у него в общеобразовательной школе 4 по музыке стояла, в этом году чистая 3 в триместре выходит :hr: Да-да, это у того, кого все хвалят в музыкалке за отличный слух :lol:

Только сегодня на работе обсуждали...
За моего девочки рисуют, в основном... :lol: Он только раскрашивает.
Задали тут: нарисовать портрет мамы :shok: Ну разве так можно :mad:

Изображение

Я вчера такая была...
Потому что про собрание узнала после тренировки, когда оно уже практически кончилось...
Попросила подругу расспросить учителя че-да-как.
Проблемы с поведением, школьной формой, отрабатыванием практики :mad: :mad: :mad:
Сказала, чтобы пришли. Послала папу. Пусть с поведением сами разбираются. :bebebe:
Потому что папа сказал, что за поведение ругать не будет. А я сказала, что выслушивать от учителя претензии по этому поводу не собираюсь.
Вот, время пришло и расставило все на свои места. Пусть сам идет.

Девочки, ура! :yahoo: ЦелА! :yahoo: Жива! :yahoo: Все нормуль! :yahoo:

Сладких снов.
Рада за тебя :flower:

ves428207_58,0.png

#5785 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 15:04

ну и славненько что все хорошо :flower:

#5786 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 15:08

Как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!

#5787 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 15:20

Девочки, ура! :yahoo: ЦелА! :yahoo: Жива! :yahoo: Все нормуль! :yahoo: Спасибо, мои хорошие, мои милые, за поддержку! :love: :love: :love: Как хорошо, что вы есть у меня! :love: :flower:

УРА! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5788 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 16:27

Только сегодня на работе обсуждали... За моего девочки рисуют, в основном... :lol: Он только раскрашивает. Задали тут: нарисовать портрет мамы :shok: Ну разве так можно :mad:

Меня как человека рисовать не умеющего ВООБЩЕ такие задания всегда вымораживали. :mad: :mad: Я даже яблоко не нарисую, куда там маму. :mad: родители тоже рисовать не умеют совсем. Это не каждому дано во-первых, но что больше всего бесило, так это то, что на уроках не учили рисовать. Технику никто не объяснял. Поставят кувшин - рисуйте. Потом - у тебя тень не там. А где она должна быть и как ее обозначить не учили вообще. Хорошо, у нас учитель был "не от мира сего", если на уроках ведешь себя нормально, пятерки ставил.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5789 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 18:41

Люлюшенька! Поздравляю! :flower: Радостно то как! Я знаю,как себя чувствуешь когда тебя говорят:все хорошо,приходите на след.проверку тогда то....Непередаваемые ощущения!!!Мне в этот раз доктор говорит :"Ну что, молодец,поздравляю!" Я лежу,она :"Вставайте уже"я лежу,прошу что бы еще раз сказала,она меня короче раза 3 поднимала,потом смеется,диктофон в след.раз принеси,запишишь мои слова....А мне сегодня Люлюша приснилась,в гости ко мне приехала,а я бегаю по квартире и переживаю,что полы грязные и чай заварить не успела :lol: и еще думаю,Люлюша мне столько подарков привезла,а я с пустяками какими то,вот думаю какая я не собранная ,плохо к встрече подготовилась :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5790 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 19:25

Люлюшкин, я очень-очень рада за тебя :flower: :flower: :flower:

Ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Люлюша, мы же говорили, что все будет хорошо! :flower:

Сладких снов. Рада за тебя :flower:

ну и славненько что все хорошо :flower:

Как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА! :flower:

Люлюшенька! Поздравляю! :flower: Радостно то как! Я знаю,как себя чувствуешь когда тебя говорят:все хорошо,приходите на след.проверку тогда то....Непередаваемые ощущения!!!

Спасибо, мои хорошие и дорогие! :flower: :flower: :flower: Это точно - такие радостные ощущения. :oi: :love: :flower: Спасибо! :flower: :flower: :flower:

Мне в этот раз доктор говорит :"Ну что, молодец,поздравляю!" Я лежу,она :"Вставайте уже"я лежу,прошу что бы еще раз сказала,она меня короче раза 3 поднимала,потом смеется,диктофон в след.раз принеси,запишишь мои слова.... А мне сегодня Люлюша приснилась,в гости ко мне приехала,а я бегаю по квартире и переживаю,что полы грязные и чай заварить не успела :lol: и еще думаю,Люлюша мне столько подарков привезла,а я с пустяками какими то,вот думаю какая я не собранная ,плохо к встрече подготовилась :lol: :lol: :lol:

Оленька, пусть всегда-всегда будет так: "Молодец, поздравляю!" :love: :love: :love: И чтобы мы с тобой когда-нибудь встретились, и я - с подарками, а ты не переживала. :love: :love: :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 ноября 2013 - 19:26

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru