Сходи к другому врачу.. у меня знакомая есть..она одновременно ходила к двум гастроэнтерологам...по одной и той же проблеме.. некоторыми местами они были солидарны..а некоторыми прямо противоположныти не поняль... они после обследования не смогли, сцуки, определиться
![]()
![]()
![]()
![]()
Я, собсно, именно на это ругаюсь
Я там чуть не помер, в буквальном смысле, а они наисследовались и сказали, що низнають, повышенное оно или пониженное, а не хухряво так и препараты, и диета различаются
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 12 ноября 2013 - 22:36
Отправлено 12 ноября 2013 - 22:42
Ужас!Кстати, хотите новый прикол от Толика? В прошлом году у него в общеобразовательной школе 4 по музыке стояла, в этом году чистая 3 в триместре выходит
Да-да, это у того, кого все хвалят в музыкалке за отличный слух
Кошмар-себя на картинке увиделаКаникулы точно кончились
В соцсетях стала популярна картинка
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 ноября 2013 - 23:00
не, портить себе нерв не буду, все у них просто так, на словах и кзот,это такой зверь, непуганый ни разу, что очевидные вещи выбивать придется..завтра позвоню с утра что трудовая срочно нужна..а почему не отдает? ой, а я ее в другой сумке/машине оставила..агаИ что с того? С официальной части и получишь. Почему не отдать документы? Зачем они ей? Чего тянет? А если бы ты устраивалась на другую работу, ты не смогла бы этого сделать - без документов.
о, я как раз собираюсь идти на курсы 1С, я ж теперь безработная, нужно профиль поменять..ищу вот нормальные курсы в городе..пока голова не соображает по каким параметрам их фильтроватьА про руководство пользователя... я ж именно по чуть-чуть
И собсно, я постоянно этим занимаюсь, правда, для 1С-ки . У меня навык отработан, скилл прокачан
![]()
Отправлено 13 ноября 2013 - 04:13
Завтра я такая же буду, наверное.Каникулы точно кончились
![]()
Кошмар-себя на картинке увидела
![]()
Отправлено 13 ноября 2013 - 06:56
Отправлено 13 ноября 2013 - 11:03

Отправлено 13 ноября 2013 - 12:04
Отправлено 13 ноября 2013 - 13:34
Это - к деньгамКот у меня видимо чистоту решил любить...
ну у кого какие уж новости![]()
![]()
![]()
![]()
Мой сегодня целлофаном ночью блевал. Не, не на постель, на коврик в коридоре
Только сегодня на работе обсуждали...Вот не понимаю я такого, как оценки по физ-ре, рисованию и пению
Кому-то дано, а кому-то и нет...
Я тоже не умею рисовать, о чем сказала всем своим детям. Они сами поэтому у меня стараются и что бы они там не получили по этим предметам, никогда не ругаю.
Кстати, хотите новый прикол от Толика? В прошлом году у него в общеобразовательной школе 4 по музыке стояла, в этом году чистая 3 в триместре выходитДа-да, это у того, кого все хвалят в музыкалке за отличный слух
За моего девочки рисуют, в основном...
Задали тут: нарисовать портрет мамы
Я вчера такая была...Каникулы точно кончились
Потому что про собрание узнала после тренировки, когда оно уже практически кончилось...
Попросила подругу расспросить учителя че-да-как.
Проблемы с поведением, школьной формой, отрабатыванием практики
Сказала, чтобы пришли. Послала папу. Пусть с поведением сами разбираются.
Потому что папа сказал, что за поведение ругать не будет. А я сказала, что выслушивать от учителя претензии по этому поводу не собираюсь.
Вот, время пришло и расставило все на свои места. Пусть сам идет.
Сладких снов.Девочки, ура!
ЦелА!
Жива!
Все нормуль!
Рада за тебя
Отправлено 13 ноября 2013 - 15:04
ну и славненько что все хорошоДевочки, ура!
ЦелА!
Жива!
Все нормуль!
Отправлено 13 ноября 2013 - 15:08
Как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, ура!
ЦелА!
Жива!
Все нормуль!
Отправлено 13 ноября 2013 - 16:27
Меня как человека рисовать не умеющего ВООБЩЕ такие задания всегда вымораживали.Только сегодня на работе обсуждали... За моего девочки рисуют, в основном...
Он только раскрашивает. Задали тут: нарисовать портрет мамы
Ну разве так можно
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 13 ноября 2013 - 18:41
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 13 ноября 2013 - 19:25
Люлюшкин, я очень-очень рада за тебя
![]()
![]()
Ура!!!
![]()
![]()
Люлюша, мы же говорили, что все будет хорошо!
Сладких снов. Рада за тебя
ну и славненько что все хорошо
Как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!
Спасибо, мои хорошие и дорогие!Люлюшенька! Поздравляю!
Радостно то как! Я знаю,как себя чувствуешь когда тебя говорят:все хорошо,приходите на след.проверку тогда то....Непередаваемые ощущения!!!
Оленька, пусть всегда-всегда будет так: "Молодец, поздравляю!"Мне в этот раз доктор говорит :"Ну что, молодец,поздравляю!" Я лежу,она :"Вставайте уже"я лежу,прошу что бы еще раз сказала,она меня короче раза 3 поднимала,потом смеется,диктофон в след.раз принеси,запишишь мои слова.... А мне сегодня Люлюша приснилась,в гости ко мне приехала,а я бегаю по квартире и переживаю,что полы грязные и чай заварить не успела
и еще думаю,Люлюша мне столько подарков привезла,а я с пустяками какими то,вот думаю какая я не собранная ,плохо к встрече подготовилась
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 ноября 2013 - 19:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта