Вот не понимаю я такого, как оценки по физ-ре, рисованию и пениюА для 4-5 класса - мои рисунки уже только на троечку катили...
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 12 ноября 2013 - 16:43
Отправлено 12 ноября 2013 - 16:48
Там править - утопияРуководство пользователя это конечно...хорошо..
А у тебя есть на это время???![]()
Мне...кажется..достаточно подкорректировать кнопки..
типА...не добавить коммет ... а отправить сообщение..
ну, что то более логичное и привычное..
Мне яблоки только и помогали от изжогиИзжога только от яблок..
изжога и в Африке изжога..![]()
и без разницы от чего.. кроме беременности конечно..
изжога обозначает повышенную кислотность
желудка..если не лечить и не обращать внимания..может привести
к язве..вплоть до рака..угу..
Кстати, я вот еще ни капельки по животу не соскучилась! Мне так хорошо - изжоги нет, от печени не скручиваешься, равновесие нормально само держится, спина не болит, руки/ноги/хвост не отваливаются
Не усвоение кальция в твороге/йогурте по утрам...
чушь собачья на постном масле![]()
Или выдернутый из текста мысЛЬ![]()
![]()
По утрам НУЖНО есть творог и йогурт..именно утром он и усваивается
из этих продуктов...
А вот ТАБЛЕТИЗИРОВАННЫЙ кальций...усваивается именно вечером..
во так..хтоб знал
Люблю на завтрак йогурт с кофе
Отправлено 12 ноября 2013 - 17:18
и вот каковахрена заставляли эту грёбанную кишку глотать, чтоб определить вид кислотностиИзжога только от яблок..
изжога и в Африке изжога..![]()
и без разницы от чего.. кроме беременности конечно..
изжога обозначает повышенную кислотность
желудка..
Шуш, спасибо
А про руководство пользователя... я ж именно по чуть-чуть
Отправлено 12 ноября 2013 - 17:42
В соцсетях стала популярна картинка
Отправлено 12 ноября 2013 - 18:45
Имеется ввиду, что у каждого на свой продукт изжога..Мне яблоки только и помогали от изжоги
![]()
![]()
![]()
![]()
Люблю на завтрак йогурт с кофе
У меня вот только на выпечку ..правда через раз..два..
У мужа на жаренное не домашнее..а где нить схваченное..
Про...соскучилась по животу
Я рада, что хоть кому то помогла
Вид кислотности?и вот каковахрена заставляли эту грёбанную кишку глотать, чтоб определить вид кислотности
![]()
Уроды.
Блин..шо за зверь??
Второй раз пойду..спрошу
Аааа..ну если на автомате..тоды давай..пишиУ меня навык отработан, скилл прокачан
![]()
КоЧмарВ соцсетях стала популярна картинка
Даже я испугалась
Отправлено 12 ноября 2013 - 18:50
Кто мне под конец беременности рассказывал, что я еще скучать буду?Про...соскучилась по животу
![]()
... кто то скучает ?
![]()
![]()
Отправлено 12 ноября 2013 - 18:53
Шуша все еще как бы круче.в первый момент выводы психолога казались странными и надуманными..
но потом посидев спокойно подумав .. и убрав все стыдливые себе лично
трудно признаться себе в том, что с твоим ребенком что то не так..
или что ты что то не так делаешь для него...или что то в семье не так..
трудно да!.. но нужно отмести это..трезво оценить ситуацию..и предпринять
все меры для того, чтобы создать комфортные условия и для ребенка и для семьи..
не знаю ...поняли ли?![]()
Раз с первой училкой у Тимки все было хорошо...
то как раз ЭТИМ ты можешь тыкать в морду всем подряд..
потому как при таком раскладе..проблемы НЕ у ребенка..
а у второй училки..на этом и настаивай !!!!
Учитель... должен подстраиваться под детей ..в смысле
учить...воспитывать и все такое.....а не наоборот!!
В первом классе -вот был неадекват полный -учительница №1.
во втором классе -учительница №2 -замечательная - и кнут и пряник, с учетом характеров, шла на диалог
сейчас в 3 классе учительница №3 - по всем отзывам хорошая, выучила в том числе и класс коррекции в люди вывела, требовательная, на попытку сообщить об особенностях отношений Тимы и школы сказала -все это было давно нефиг жаловаться ..той учительницы давно нет. ЕЕ нет а осадок и созданная проблема есть. И ее откровенное неприятие любого разговора об индивидуальности меня мягко говоря приводит в недоумение.
насчет честно себе признаться это я понимаю..но вслух не скажу ..если есть в чем признаваться..
Сообщение отредактировал Kulema: 12 ноября 2013 - 18:55
Отправлено 12 ноября 2013 - 19:47
Чо? я?Кто мне под конец беременности рассказывал, что я еще скучать буду?
![]()
Просто ты такая счастливая ходила..при том, что печень отваливалась..
поэтому..наверное
Что за проблема?Шуша все еще как бы круче.
В первом классе -вот был неадекват полный -учительница №1.
во втором классе -учительница №2 -замечательная - и кнут и пряник, с учетом характеров, шла на диалог
сейчас в 3 классе учительница №3 - по всем отзывам хорошая, выучила в том числе и класс коррекции в люди вывела, требовательная, на попытку сообщить об особенностях отношений Тимы и школы сказала -все это было давно нефиг жаловаться ..той учительницы давно нет. ЕЕ нет а осадок и созданная проблема есть. И ее откровенное неприятие любого разговора об индивидуальности меня мягко говоря приводит в недоумение.
Хмнасчет честно себе признаться это я понимаю..но вслух не скажу ..если есть в чем признаваться..
Тут главное понять...впитать..и действовать..
И потом ты можешь даже не знать...
что есть в чем признаваться
Напекла Иркиных Просто Зашла..печенюшек
Отчитаюсь позже..
Сообщение отредактировал shusha: 12 ноября 2013 - 19:48
Отправлено 12 ноября 2013 - 19:50
Да я просто знала, что после беременности все на место вернетсяЧо? я?
![]()
Просто ты такая счастливая ходила..при том, что печень отваливалась..
поэтому..наверное
![]()
![]()
Отправлено 12 ноября 2013 - 19:57
не, это у меня 33 года назад была проблема... В общем, эти коновалы, определили, что есть проНблема с кислотностью желудка.... а вот повышенная она или пониженная, так и не смогли определитьВид кислотности?
![]()
Блин..шо за зверь??
Второй раз пойду..спрошу
Отправлено 12 ноября 2013 - 19:59
Шуша, я в теме тогда про 1 класс описывала много чего... проблема- убито полностью желание учиться, заслуженное неуважение учителя и школы, сейчас вот я писала болит живот с утра и все тут... в 3 классе многому не научены, пропущены основы и знаний и дисциплины, теперь это всему классу тяжело в рамки влезать, тем более когда их тоталитарном ором туда загоняют. А мой на крик вообще плохо реагирует...тоже писала уже почему. В прошлом году учительница №2 учила их, оставляла после уроков, жевала им что непонятно, утешала и хвалила где надо, строга где надо а не везде и всегда. А Тимке если сказать -ты тупица и никогда не делаешь-как делала уч№1 -то он складывает руки -ну и ладно..я тупица чего и стараться тогда..Что за проблема?
Отправлено 12 ноября 2013 - 21:55
Да подожди ты ругаться тоне, это у меня 33 года назад была проблема... В общем, эти коновалы, определили, что есть проНблема с кислотностью желудка.... а вот повышенная она или пониженная, так и не смогли определить
Потому что я чуть не сдохла на этих их фиброгастроскопиях и зондировании и НИЧЕГО толком из этих исследований никто не понял. И меня лет 5 "лечили", соблюдая баланс "от пониженной" и "от повышенной", а, оказывается, всё так просто выясняется
![]()
![]()
уроды
![]()
Пардон май френч
![]()
![]()
Правильно они тебя проверяли..а вдруг у тебя изжога
еще от чего?? и ты не знаешь
Как говорит моя врач..гастроэнтеролог...нельзя поставить
диагноз без обследования .. вот так
Я эту тему вообще не читала..Шуша, я в теме тогда про 1 класс описывала много чего...
еще раз в крадце как можно..я ничего не поняла..
Ну, если хочешь
Отправлено 12 ноября 2013 - 22:11
ти не поняль... они после обследования не смогли, сцуки, определитьсяДа подожди ты ругаться то
![]()
![]()
![]()
.нельзя поставить диагноз без обследования .. вот так
Сообщение отредактировал programada: 12 ноября 2013 - 22:14
Отправлено 12 ноября 2013 - 22:23
Верно Уткина говорит! Кулёмик, а что они реально тебе могут предъявить? смысл пристебывания к ребенку и к тебе? ты давай там не тушуйся, подготовь ответы на возможные выпады и не только защищайся, а и нападай, если надо. Конечно, учителю удобны дети-овощи, а кто не-овощи, могут раздражать своей неприкрытой индивидуальностью... Что ж так плохо у вас там с толковыми учителямиСлушай, Кулема... чего они на Тимыча тянут второй год? - всех в сад. Реально заколебали. У меня Миша в 7 лет ТОЛЬКО черным рисовал - ничО, женится вон...
ага, ага, именно, так еще рак поджелудочной о себе может давать знать, симптомами, напоминающими изжогу. ЧуднО, что при таком тщательном обследовании доХтура так и не определились с диагнозомДа подожди ты ругаться то Правильно они тебя проверяли..а вдруг у тебя изжога еще от чего?? и ты не знаешь
Ооооб мне прЫятноПросто Зашла ... пока ты тут...спешу тебе сообщить.. что испекла твои печенюшки
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта