не знаю..я пока себя вижу..но я там куки всякие не чистила... вообще хотела по примеру Уткиной гифник забацать но он отказался вставляться...типа 30 кб много...Кулемчик,что-то тебя на автарке не вижу? только я ?
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 12 ноября 2013 - 12:10
Отправлено 12 ноября 2013 - 12:21
ага, в пятницу забрала..и у меня смутное подозрение, что забрала я на тысячу большеНу и как, отдали зарплату?
я там вообще ничего понять не могу..Мне старые дневники больше нравились.
ага, и меня тоже не пускает..какой пароль-не пойму ничегоВ смысле мне интерфейс больше нравился...для меня удобнее...
![]()
Меня к стати в "детские сапожки" не пущает, старый пароль пробовала, что Оля присылала и не фига....
ох, не бери так сильно в голову..мой вообще по мнению психолога неадекват с неадекватными родителямиЗа меня тоже там зажмите :-) психолог передала через Тимку чтобы я завтра пришла.. не так серьезно как у девочек но все равно страшно
![]()
и что такого она мне скажет -пообщалась сним 15-20 минут не больше вроде, нарисовал ей рисуночек..
Шушенька мне наверное, а то тоже ничего не пойму..как воронаДевочки..кому нужен пароль на доску пишите в личку
Отправлено 12 ноября 2013 - 13:28
Леночка, а ты знаешь, что пока ты не расписалась за то, что получила трудовую, за все это время тебе должны зарплату выплатить. Так что молчи пока, а когда позовут за трудовой - ты им - ОпПа! Денежку гоните.ага, в пятницу забрала..и у меня смутное подозрение, что забрала я на тысячу больше
ну и фик с ними..за выслугу пойдут
зато документы все никак не сподобятся мне отдать,,не кончится это наверное никогда
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 ноября 2013 - 13:48
С праздником вас! Какую красоту сотворила!
![]()
Мужа с праздником! И ты молодец!
Спасибочки. ВсехВысокие! Высокие отношения! (с)
Какая ты молодец, Надя! А я открытки выкидываю. Каждый раз жалею, но меня жутко раздражает что-либо непрактичное дома хранить. а вот твой способ - находка!!!!
Мужья - да, такиепаразитымужья
Вот и хорошо.Сегодня была у мам-га, вроде все нормально, на полгодика можно забыть.
Люлюша, все будет хорошо,кулачки буду держать
Куда делась ава? Второй день не вижу, как-то пустоЗа меня тоже там зажмите :-) психолог передала через Тимку чтобы я завтра пришла.. не так серьезно как у девочек но все равно страшно
![]()
и что такого она мне скажет -пообщалась сним 15-20 минут не больше вроде, нарисовал ей рисуночек..
А альбом покажи, очень хочется увидеть!

прошу пардона...
Отправлено 12 ноября 2013 - 13:59
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завидую таким порывам... Они украшают жизнь
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 ноября 2013 - 14:05
Отправлено 12 ноября 2013 - 14:08
Отправлено 12 ноября 2013 - 14:43
ДА!ох, у меня что-то всё в таком хорошем темпе пошло... Девочки, я пока всё очень-очень выборочно читаю, не по принцпиу "чего больше нравится", а "что зацепила на первой попавшейся странице, пока чай пью"
Я чего спросить-то хотела.
Похоже, что действительно, кроме меня никто толком в дневниках нынче не ориентируется. Вам написать потихоньку руководство пользователя?Если да, пишите вопросы тоже, а то я кое-что и сама уже вижу, что надо про это написать, а про, например, "куда делся комментарий, пока кучу всего писала", если бы Шуша не написала, а ей ответили, даже не догадалась бы, что можно кнопки перепутать и получить такой эффект
Отправлено 12 ноября 2013 - 15:08
Пиши, конечноВам написать потихоньку руководство пользователя?
Отправлено 12 ноября 2013 - 15:09
Я вообще никого не удаляю, кроме спамеровИ это, Сая, я там "технического" Програмёныша тогда зарегистрирую, не грохай, пожалста
Отправлено 12 ноября 2013 - 15:58
да,Лер,знаю..тока это..у нас было в штате 3 сотрудника, з/п брали или сами из кассы(после согласования с хозяйкой) или она приходила и в руки отдавала, пару раз она пыталась вести какую-то тетрадочку где мы расписывались, но постоянно ее теряла, бухгалтер есть, но она сделает что ей скажут, ведомостей никогда не было,короче ИП он и в африке ИП, хорошо проведена была( я сразу спросила-официально проводить будут или нет) и пенсионку они платили и фсе...Леночка, а ты знаешь, что пока ты не расписалась за то, что получила трудовую, за все это время тебе должны зарплату выплатить. Так что молчи пока, а когда позовут за трудовой - ты им - ОпПа! Денежку гоните.
Если трудовая тебе срочно нужна, напиши хозяйке письмо, в котором требуешь срочно вернуть трудовую книжку, в противном случае ты ожидаешь от них выплаты з/п за все время, что они ее удерживают. Муж так сделал на предыдущей работе, ему трудовую курьером прислали моментом.
Наташ, и огромными буквами желательно..а то я как об стенку бьюсь..ниче там не понимаю,вообщеох, у меня что-то всё в таком хорошем темпе пошло... Девочки, я пока всё очень-очень выборочно читаю, не по принцпиу "чего больше нравится", а "что зацепила на первой попавшейся странице, пока чай пью"
Я чего спросить-то хотела. Похоже, что действительно, кроме меня никто толком в дневниках нынче не ориентируется. Вам написать потихоньку руководство пользователя?
Если да, пишите вопросы тоже, а то я кое-что и сама уже вижу, что надо про это написать, а про, например, "куда делся комментарий, пока кучу всего писала", если бы Шуша не написала, а ей ответили, даже не догадалась бы, что можно кнопки перепутать и получить такой эффект
Отправлено 12 ноября 2013 - 16:09
Отправлено 12 ноября 2013 - 16:11
Да, Тимофей у тебя - деятельный, творческий мальчик! Общительный мечтатель. Танюш, я вообще не понимаю, что там за конфликты могут быть в школе? Сейчас очень много детей подвижных, общительных - ну нельзя их в роботов превращать! У меня сын вообще рисовать не умел - так и остался на уровне 5-6 лет. Ну, не видит он перспектив и всего такого, хотя произведения художников воспринимает всей душой - любуется и печалится, и краски ценит, и символы. И как же его оценили бы по рисуночному тесту? Как умственно отсталого? Всяческие аппликации, вырезалки - не переносил. Сидел на рисовании и трудах и помалкивал, насколько его хватало...сказал "что посередине нарисовал домик на 2 этажа, но в перспективе это 6 этажный дом". Не поняла почему не нарисовал все этажи. "Дом разноцветный. Сделан из кирпича, дерева и лазурита. А дерево где спрашиваю -а вот показал что "через см 5 справа дерево-яблоня. А человечка нарисовал как ты учила-в жилетке и штанах". И что же делает человечек--"как что? яблоню трясет!".
Отправлено 12 ноября 2013 - 16:29
И что с того? С официальной части и получишь. Почему не отдать документы? Зачем они ей? Чего тянет? А если бы ты устраивалась на другую работу, ты не смогла бы этого сделать - без документов.да,Лер,знаю..тока это..у нас было в штате 3 сотрудника, з/п брали или сами из кассы(после согласования с хозяйкой) или она приходила и в руки отдавала, пару раз она пыталась вести какую-то тетрадочку где мы расписывались, но постоянно ее теряла, бухгалтер есть, но она сделает что ей скажут, ведомостей никогда не было,короче ИП он и в африке ИП, хорошо проведена была( я сразу спросила-официально проводить будут или нет) и пенсионку они платили и фсе...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 ноября 2013 - 16:34
Конечно..психолог психологу рознь ...наверное..сказал "что посередине нарисовал домик на 2 этажа, но в перспективе это 6 этажный дом". Не поняла почему не нарисовал все этажи. "Дом разноцветный. Сделан из кирпича, дерева и лазурита.
А дерево где спрашиваю -а вот показал что "через см 5 справа дерево-яблоня. А человечка нарисовал как ты учила-в жилетке и штанах". И что же делает человечек--"как что? яблоню трясет!".
вот.еще был упомянут кот в разговоре и вроде и все, о родителях не спрашивала или он молчит под страшной клятвой. Если покажут попрошу сфоткать-думаю имею право.
но все эти тесты..это ж наука целая..
не просто так созданная..
мои дети тоже ходили к психологам ..
в первый момент выводы психолога казались странными и надуманными..
но потом посидев спокойно подумав .. и убрав все стыдливые себе лично
моменты..типА...у нас все хорошо и мы самые гениальные
понимаешь, что вот ...она..собака..которая зарыта..
трудно признаться себе в том, что с твоим ребенком что то не так..
или что ты что то не так делаешь для него...или что то в семье не так..
трудно да!.. но нужно отмести это..трезво оценить ситуацию..и предпринять
все меры для того, чтобы создать комфортные условия и для ребенка и для семьи..
не знаю ...поняли ли?
А почему молчат о результатах??Вообще всякие там тесты проводя и о результатах то молчат. А если плохой результат то в нужный момент-а вы то вон чего... А я парировала-а что же вы молчите что по моторике самый прямо худший результат? Где рекомендации , откуда я знаю что так плачевно-мне сравнивать не с кем. В садике из группы буквально 3 деток из 26 прилично справлялись с заданиями-на стенке вывешивали-я смотрела.
С горя горло заболело с утра..пью чай, потом на коньяк перейду после школы.
Нам все говорили...
Стребуй! Ты имеешь полное право!!!
И это...мне кажется..ты зря переживаешь, что
результаты тестов как то могут использовать против
ребенка..задача психолога..помочь справиться с трудностями
общения ... не важно с кем..
если у вас в школе думают иначе..и будут использовать эти
тесты против ребенка...я думаю можно обратиться в вышие
инстанции..
И не надо переживать раньше времени..
сразу откамментрирую твой следующий пост..
Раз с первой училкой у Тимки все было хорошо...
то как раз ЭТИМ ты можешь тыкать в морду всем подряд..
потому как при таком раскладе..проблемы НЕ у ребенка..
а у второй училки..на этом и настаивай !!!!
Учитель... должен подстраиваться под детей ..в смысле
учить...воспитывать и все такое.....а не наоборот!!
И я не вижу аву Кулемика..Кулемчик,что-то тебя на автарке не вижу? только я ?
Руководство пользователя это конечно...хорошо..ох, у меня что-то всё в таком хорошем темпе пошло... Девочки, я пока всё очень-очень выборочно читаю, не по принцпиу "чего больше нравится", а "что зацепила на первой попавшейся странице, пока чай пью"
Я чего спросить-то хотела.
Похоже, что действительно, кроме меня никто толком в дневниках нынче не ориентируется. Вам написать потихоньку руководство пользователя?Если да, пишите вопросы тоже, а то я кое-что и сама уже вижу, что надо про это написать, а про, например, "куда делся комментарий, пока кучу всего писала", если бы Шуша не написала, а ей ответили, даже не догадалась бы, что можно кнопки перепутать и получить такой эффект
А у тебя есть на это время???
Мне...кажется..достаточно подкорректировать кнопки..
типА...не добавить коммет ... а отправить сообщение..
ну, что то более логичное и привычное..
Так ..по вопросам задолжала..
Успела только два спросить...
Изжога только от яблок..
изжога и в Африке изжога..
и без разницы от чего.. кроме беременности конечно..
изжога обозначает повышенную кислотность
желудка..если не лечить и не обращать внимания..может привести
к язве..вплоть до рака..угу..
Не усвоение кальция в твороге/йогурте по утрам...
чушь собачья на постном масле
Или выдернутый из текста мысЛЬ
По утрам НУЖНО есть творог и йогурт..именно утром он и усваивается
из этих продуктов...
А вот ТАБЛЕТИЗИРОВАННЫЙ кальций...усваивается именно вечером..
во так..хтоб знал
Все? Ни чо больше никому не должна???
УшоЛЬ..чой то мафынка бастует..заводится не хочет..пойду пну ..
Сообщение отредактировал shusha: 12 ноября 2013 - 16:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта