Юля!!!!!Девочки, ура!
ЦелА!
Жива!
Все нормуль!
Вот и правильно! А то папы слишком уж добренькие. В наше время папы в авторитете были и ремень тоже был их орудием воспитания. А сейчас все на мам свалили, лишь бы слинятьСказала, чтобы пришли. Послала папу. Пусть с поведением сами разбираются.
Потому что папа сказал, что за поведение ругать не будет. А я сказала, что выслушивать от учителя претензии по этому поводу не собираюсь. Вот, время пришло и расставило все на свои места. Пусть сам идет.
У нас по физре так было- не учили правилам игры в баскетбол, а когда я в училище играть начала так долго не могла понять -за что меня ругают?но что больше всего бесило, так это то, что на уроках не учили рисовать. Технику никто не объяснял. Поставят кувшин - рисуйте. Потом - у тебя тень не там. А где она должна быть и как ее обозначить не учили вообще.
Наверное скоро встретитесьА мне сегодня Люлюша приснилась,в гости ко мне приехала,а я бегаю по квартире и переживаю,что полы грязные и чай заварить не успела
и еще думаю,Люлюша мне столько подарков привезла,а я с пустяками какими то,вот думаю какая я не собранная ,плохо к встрече подготовилась
![]()
![]()

Тема закрыта