Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5791 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 21:30

Девочки, ура! :yahoo: ЦелА! :yahoo: Жива! :yahoo: Все нормуль! :yahoo:

Юля!!!!! :flower: Главное-жива после такого стресса ожидания не знаю чего :lol:

Сказала, чтобы пришли. Послала папу. Пусть с поведением сами разбираются. :bebebe: Потому что папа сказал, что за поведение ругать не будет. А я сказала, что выслушивать от учителя претензии по этому поводу не собираюсь. Вот, время пришло и расставило все на свои места. Пусть сам идет.

Вот и правильно! А то папы слишком уж добренькие. В наше время папы в авторитете были и ремень тоже был их орудием воспитания. А сейчас все на мам свалили, лишь бы слинять :oi:

но что больше всего бесило, так это то, что на уроках не учили рисовать. Технику никто не объяснял. Поставят кувшин - рисуйте. Потом - у тебя тень не там. А где она должна быть и как ее обозначить не учили вообще.

У нас по физре так было- не учили правилам игры в баскетбол, а когда я в училище играть начала так долго не могла понять -за что меня ругают? :shok:

А мне сегодня Люлюша приснилась,в гости ко мне приехала,а я бегаю по квартире и переживаю,что полы грязные и чай заварить не успела :lol: и еще думаю,Люлюша мне столько подарков привезла,а я с пустяками какими то,вот думаю какая я не собранная ,плохо к встрече подготовилась :lol: :lol: :lol:

Наверное скоро встретитесь ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5792 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 09:28

Юля поздравляю! Рада что все хорошо!

#5793 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 09:44

Люлюшка, ну вот видишь, мы же говорили!!! :love: Сила форума она такая :)

Приветики!
Третий день на работе света нет. "Отдыхаю" - стирка, готовка, в школу ходила вчера. Никуся 3 по математике принесла за контрошу, ходила смотреть. Ну чё, блондинка у меня, что сделаешь :lol: . В столбик считает плохо и уравнения решает так же.
Какой же там у них срач бардак, извиняюсь :shok: . Горы мусора на полу, цветы помирают....Неужели приятно так работать. Я не чистоплюй далеко, и то мне стало противно :(. Уже пора к НГ готовиться потихоньку, у нас до сих пор висит "Здравствуй школа" и пр., что мы перед 1 сентября вешали. Почему учителя стали такими пофигистами :dnt: :( .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 ноября 2013 - 09:46

#5794 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 10:13

Знаешь, Чацкая. ты своей работой мне всю картину мира сбила.Раньше как было6 все уже наработались - Чацкая завтракает у монитора... а теперь мой любимый хомяк все больше в людях...Ты вопрос про пофигизм учителей задаешь совершенно риторический. Почему врачи такими пофигистами стали? Почему детей новорожденных на помойку матери выбрасывают? Почему мужики спиваются?Тенденция, однако... Печальная тенденция...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5795 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 12:51

Знаешь, Чацкая. ты своей работой мне всю картину мира сбила. Раньше как было6 все уже наработались - Чацкая завтракает у монитора... а теперь мой любимый хомяк все больше в людях... Ты вопрос про пофигизм учителей задаешь совершенно риторический. Почему врачи такими пофигистами стали? Почему детей новорожденных на помойку матери выбрасывают? Почему мужики спиваются? Тенденция, однако... Печальная тенденция...

я как раз завтракала, когда писАла это :lol:. Так что всё ок!

#5796 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 13:07

Меня как человека рисовать не умеющего ВООБЩЕ такие задания всегда вымораживали. :mad: :mad: Я даже яблоко не нарисую, куда там маму. :mad: родители тоже рисовать не умеют совсем. Это не каждому дано во-первых, но что больше всего бесило, так это то, что на уроках не учили рисовать. Технику никто не объяснял. Поставят кувшин - рисуйте. Потом - у тебя тень не там. А где она должна быть и как ее обозначить не учили вообще. Хорошо, у нас учитель был "не от мира сего", если на уроках ведешь себя нормально, пятерки ставил.

У вас как раз "от сего" :lol:

я как раз завтракала, когда писАла это :lol:. Так что всё ок!

Тортиком? :)

ves428207_58,0.png

#5797 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 15:48

Тортиком? :)

творожком со сметанкой :licklips:

#5798 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 17:44

Ура, я дома :idol:Началось все с утра, когда встала и все ж успела себе кофе налить, прежде чем вырубили свет. Большой комп не работает, на ноуте за неуплату МТС тоже инет вырубил, планшет дети посадили вчера и не зарядили. Ладно, думаю, ерунда - мне как раз убраться надо. Только собралась убираться, до меня дошло, что в туалете и ванной в темноте ничего и не видно-то :hr: Ладно, снова подумала я, и решила помыть окно в нашей комнате, раз уж вчера на кухне помыла. Только начала мыть, заорала Саня. Дотерла окно, как уж смогла, села Санечку баюкать. Только уснет, пытаюсь положить в кроватку - снова орет. Открыла окно, чтобы хотя бы кислородным шоком ее вырубило. Уснула вроде... Подхожу к свеже намытому окну и понимаю, что надо заново перемывать :hr: Пока перемывала, дали свет. Обрадовалась. Решила все ж домыть туалет и ванную. Только начала мыть, вспомнила, что мне в поликлинику загорать надо успеть, а потом в другую поликлинику с Санечкой ехать. Все бросила, умчалась загорать. Оттуда бегом в другую, т.к. уже опаздывала. По дороге домой поймала Толика, поехали в магазин, т.к. самой даже суперлегкое ничего не утащишь с Санькой на ручках. Саня еще умудрилась истерику закатить в машине и вырубиться на подъезде к магазину... Только приехали домой, Ритка набросилась с вопросом, что ей мп3 сегодня придти должен. Снова оделись, пошли с коляской в пункт выдачи, а там он не пришел еще :shok:Пришла домой, нашла тесто, вылезающее из хлебопечки - точно, я ж с утра поставила до того, как свет вырубили, оно там весь день и провалялось :hr:

#5799 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 17:47

цветы помирают....Неужели приятно так работать.

Оль, а мы только что возмущались с родителями в 5 классе, что у нас одна маман наняла цветочницу за цветами в нашем классе ухаживать, за НАШИ деньги и нас при этом не спросив :mad:

#5800 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 17:50

Началось все с утра

Гвозди бы делать из этих людей... :lol: Слушай, Сая, в ноябре окна мыть - за грудь не боишься?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5801 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 17:58

Саечка -ты крута... столько дел и хлопот успеваешьНастя - какие барыни однако у вас в классе.. а чтобы за доплату самой не поухаживать? что там что-то супер экзотическое? Кстати у нас в школе в коридорах шикарные цветы, не зенаю кто ухаживает... надо пофоткать похвастаться :lol: :lol: Поехали в экспертизу, еду и думаю-хоть бы все прошло быстро и легко.. ну-ну... вышли через 5 минут -нам не продлили срок согласования, хотя вчера когда созванивались сказали что продлили... Господи-есть на свете счастье.. жалко только день потратили, потому что еще мотались по Челябинску по остальным делам... Сижу теперь -голова тяжелая, меня в иномарках укачивает.Зато с Тимычем пошли купили кучу мороженого и натрескались

#5802 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 18:10

У нас ничего экзотического, думаю, что девочки пятиклассницы прекрасно бы сами с цветами справились, полить 1-2 раза в неделю ума большого не надо

#5803 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 18:19

Слушай, Сая, в ноябре окна мыть - за грудь не боишься?

Боюсь! Еще как! У меня ж лактостаз не так давно был - все очень свежо в памяти еще :hr: Поэтому одеваюсь и делаю это в плюсовую температуру :)

#5804 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 18:22

Сижу теперь -голова тяжелая, меня в иномарках укачивает.

Хочешь способ, чтобы навсегда эта проблема ушла? Надо самой за рулем много ездить - перестанет укачивать навсегда :lol: Я сейчас частенько по выходным с Санькой на втором ряду езжу - и тоже нормально! А раньше от вида машины плохо становилось :)

#5805 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 19:55

Началось все с утра,

А чО, весёлый день получился, соскучиться даже не успела :haha:

Оль, а мы только что возмущались с родителями в 5 классе, что у нас одна маман наняла цветочницу за цветами в нашем классе ухаживать, за НАШИ деньги и нас при этом не спросив :mad:

И так бывает? Цветочницу за цветами в классе смотреть? :shok: красиво жить не запретишь.... :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru