Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5821 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 06:25

Хочешь способ, чтобы навсегда эта проблема ушла? Надо самой за рулем много ездить - перестанет укачивать навсегда :lol: Я сейчас частенько по выходным с Санькой на втором ряду езжу - и тоже нормально! А раньше от вида машины плохо становилось :)

но у нас то не иномарка. В жигулях меня не укачивает :lol: Да и манера вождения у людей разная. Вчера я просто глаза закрыла потому что смотреть на "это" было хуже чем не смотреть..

#5822 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 08:22

Мы ж на новоселье собираемся..она готовится стол накрыть..какие то свои
фирменные блюда собирается готовить :dnt: .. и будет ...прийдем...а там
ОН сидит .. генацвали
:shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
(Упаси Бог)

Почему?
Вот ведь..моЯ сына уже взрослая..:love:
сам мне эту прогу поставил..чтоб я не переживала
Ты боишься, что типА следишь за сыном и все такое??
Ложное чувство..ты ему скажи..тебе нельзя волноваться..
а с этой прогой тебе будет спокойней..если он не собираешься
тебя обманывать...то что собственно тут плохого??? :dnt:
лишний раз названивать не будешь :lol:

а что , надо разрешение спрашивать, чтоб установить? Мы поставили эту услугу и даже не говорили.

#5823 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 08:30

Никусю стали девочки обижать. Вчера пришла, весь пиджак сзади в каше. И волосы сзади, говорит, тоже были, но подружки отмыли. Две красотки (и вроде ж приличные с виду) испачкали руки в каше, а потом подошли и Нике сзади все испачкали, и волосы тоже. А моя ведь и сдачи не может дать. Пользуются, что она добрая, тихая и доверчивая. Она просто уйдет плакать и все. Сказала, что это уже не первый раз :( . "Я им говорила...говорила"...Вчера муж с ней разговаривал, чтоб та повернулась и звезданула хорошенько, раз не понимают :mad: . Так не даст же...А там же один раз показать хорошенько, что можешь за себя постоять и хватило бы. Муж с ней разговаривает, а она плачет....и я сижу реву, так мне ее жалко, а чего с ней делать, не знаю. Что ж дальше будет.

#5824 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 08:36

Я там эттта, инструкцию писать начала :lol: Зацените.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5825 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 08:41

Никусю стали девочки обижать.

Мужа отправь с красотками поговорить. Сразу же испугаются и отстанут. Это порода такая - молодец против овец. А как только сталкиваются с реальным противостоянеим - сразу задний ход включают. И срочно отправь - жалко же девчонку

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5826 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 08:56

Не могу не поделится, сижу ржу :lol: Есть у меня на работе контрагент ЦРВ, ну ЦРВ и ЦРВ, в подробности не вдавалась. А сейчас прислали реквизиты, а они "Центр Развития Выпечки" Изображение

Это если у меня бисквит не поднялся, мне к ним обращаться ??? :lol:

П.С. понимаю, что глупость, но успокоится не могу :lol: :lol:

#5827 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 09:08

Мужа отправь с красотками поговорить. Сразу же испугаются и отстанут. Это порода такая - молодец против овец. А как только сталкиваются с реальным противостоянеим - сразу задний ход включают. И срочно отправь - жалко же девчонку

Да муж то на работе. Сама пойду сегодня. Уткина, я завтракать пошла :lol:

#5828 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 09:46

А мы наконец то домучили дочкину квартиру :mad: :mad: :shok: :shok: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Вчера переехала с гражданским мужем..она его зовет..
мальчик с которым я живу :shok: с черепахами ..не знаю скока..
и с двумя кошками :shok: ..шмотки еле влезли в крузер..
вчера была первая ночь на новой квартире...радЫя :) слов нет..:)

С новосельем!

Не могу не поделится, сижу ржу :lol: Есть у меня на работе контрагент ЦРВ, ну ЦРВ и ЦРВ, в подробности не вдавалась. А сейчас прислали реквизиты, а они "Центр Развития Выпечки" Изображение

Веселый контрагенты! :lol:

У нс вот поставщик называется - "АйПиСи2Ю" Прочитаете быстро! О чем думают когда название придумывают?

Я вчера безе задумала, но что-то пошло не так :lol: , пришлось из не до сбившихся белков печь пирог по "мотивам" творог+белок+дружба мандаринов с яблоком и сколько нашла муки. Выпекала мультя-получилось вкусно.
Но ребенок же мечтал о безе :licklips: , дубль два - все вышло, но про лимонный сок я забыла. Итог все равно вкусно!
Весь вечер размышляла куда пристроить кучу желтков :lll: - с утра был паровой омлет. Желтки еще ОСТАЛИСЬ! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5829 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 09:59

Веселый контрагенты! :lol: У нс вот поставщик называется - "АйПиСи2Ю" Прочитаете быстро! О чем думают когда название придумывают?

:lol: :lol: Чего-нибудь из этого можно сделать с желтками 1. Печеньки. 300 г масла, 300 г сахара, 1 яйцо, 4 яичных желтка, цедра лимона или щепотка ванилина, 500 г муки. Рецепт: Сахар растереть с маслом в пену, добавить яичные желтки, пряности, муку. Вымесить тесто и выдержать его в прохладном месте. Раскатать тесто в пласт, вырезать фигурное печенье, Смазать взбитым яйцом (остальные желтки) и в горячей духовке выпечь до ярко-желтого цвета. 2.Бисквит на желтках. Тесто:6 желтков взбить с 100 гр.сахара+2 уп.Ванилина+200 гр.сметаны+250 гр.муки +1 уп.разрыхлителя.Печь при 180 приблиз.20-30 мин.( в форме диаметром 24).Разрезать бисквит на 2 коржа. Первый смазать кофе со сгущенкой+сл.масло сверху положить безе,крем,потом 2 корж обмазать этим же кремом и обсыпать жарен.арахисом. 3. Домашняя лапша на 100г муки 2 желтка, воды только если очень крутое тесто 4. Творожные улитки Творог — 360 г Желток яичный (крупный) — 4 шт Сода — 3/4 ч. л. Сахар — 3-4 ст. л. Мука — 1 стак. Приготовить продукты. От творога отделить примерно четверть, отложить всторону. Остальной творог положить в миску, добавить желтки и 1-2 ст. л. сахара (остальной сахар пойдёт в начинку). При желании, тесто можно совсем подслащивать, положить сахар только в начинку. Растереть творог с желтками до однородной массы. Добавить соду (не гасить, это сделает творог). Перемешать и дать постоять 3-5 минут. К творожной массе добавить муку. Подсыпать понемногу, мешая ложкой. Когда мешать будет трудно, замесить тесто руками. Муки может потребоваться больше, в зависимости от консистенции и жирности творога. Готовое тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1,5 часа. Достать охлаждённое тесто, посыпать мукой поверхность и раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм. Половину теста смазать отложенным ранее творогом. Тесто довольно легко рвётся, поэтому, если творог не очень мягкий, можно добавить к нему ложку сметаны, молока или даже воды, растереть в отдельной чашке и после этого нанести на тесто. Сверху на творог посыпать 1-2 ст. л. сахара (или можно добавить сахар в творог). Накрыть творожную половину теста пустой частью. Скатать в рулет. Включить духовку на 220-230 градусов. Отрезать от рулета кусочки толщиной в 1 см и выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки или фольгой, на расстоянии 2-3 см. Сверху можно ещё чуть-чуть присыпать сахарным песком. Выпекать в горячей духовке 20-25 минут.

#5830 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 10:02

Спасибо! Желтки мне будут сниться! :lol:К тому же хочу повторить безе, так что рецепты в тему :lol:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 15 ноября 2013 - 10:03

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5831 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 10:08

Да я как-то доверяю своим детям :) Но иногда разные мысли в голову лезут :) Я могу позвонить и спросить, где они находятся, всегда отвечают. Толя, когда отпрашивается гулять, всегда говорит, где и с кем он будет.

а что , надо разрешение спрашивать, чтоб установить? Мы поставили эту услугу и даже не говорили.

Детский пакет в салоне МТС или через инет подключи :) Там еще запрет за смс на короткий номер ;) Я Ритке неделю назад подключила - устала объяснять, что нельзя деньги со счета на смски тратить. У мальчиков вроде давно уже с этим проблем нет. Я развлекалась первый день, теперь забила - я точно знаю, что Рита школу не прогуливает, а из школы ее Дима забирает :)

#5832 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 10:11

Да я как-то доверяю своим детям :) Но иногда разные мысли в голову лезут :) Я могу позвонить и спросить, где они находятся, всегда отвечают. Толя, когда отпрашивается гулять, всегда говорит, где и с кем он будет. Детский пакет в салоне МТС или через инет подключи :) Там еще запрет за смс на короткий номер ;) Я Ритке неделю назад подключила - устала объяснять, что нельзя деньги со счета на смски тратить. У мальчиков вроде давно уже с этим проблем нет. Я развлекалась первый день, теперь забила - я точно знаю, что Рита школу не прогуливает, а из школы ее Дима забирает :)

да у нас стоит уже :)

#5833 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 10:20

Криво прочитала - только проснулась еще :)

#5834 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 10:49

Никусю стали девочки обижать.

по идее идти к девочкам-нет таких прав -классный руководитель и родители девочек должны быть. Вот с ними и разговаривать -и форму пусть стирают а если испорчена -платят.

канешна надо звонить... интересно куда может развиваться выпечка? :lol:

Весь вечер размышляла куда пристроить кучу желтков :lll: - с утра был паровой омлет. Желтки еще ОСТАЛИСЬ! :lol:

печенье, заварной крем...

#5835 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 11:04

по идее идти к девочкам-нет таких прав -классный руководитель и родители девочек должны быть. Вот с ними и разговаривать -и форму пусть стирают а если испорчена -платят.

В нашей школе это вообще не вариант. Можно сказать, у нас нет классного руководителя, ей наср...ть на всё :( . У нас сейчас как раз конфликт с администрацией на эту тему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru