но у нас то не иномарка. В жигулях меня не укачиваетХочешь способ, чтобы навсегда эта проблема ушла? Надо самой за рулем много ездить - перестанет укачивать навсегда
Я сейчас частенько по выходным с Санькой на втором ряду езжу - и тоже нормально! А раньше от вида машины плохо становилось
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 15 ноября 2013 - 06:25
Отправлено 15 ноября 2013 - 08:22
Мы ж на новоселье собираемся..она готовится стол накрыть..какие то свои
фирменные блюда собирается готовить.. и будет ...прийдем...а там
ОН сидит .. генацвали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(Упаси Бог)
а что , надо разрешение спрашивать, чтоб установить? Мы поставили эту услугу и даже не говорили.Почему?
Вот ведь..моЯ сына уже взрослая..![]()
сам мне эту прогу поставил..чтоб я не переживала
Ты боишься, что типА следишь за сыном и все такое??
Ложное чувство..ты ему скажи..тебе нельзя волноваться..
а с этой прогой тебе будет спокойней..если он не собираешься
тебя обманывать...то что собственно тут плохого???![]()
лишний раз названивать не будешь
Отправлено 15 ноября 2013 - 08:30
Отправлено 15 ноября 2013 - 08:36
Отправлено 15 ноября 2013 - 08:41
Мужа отправь с красотками поговорить. Сразу же испугаются и отстанут. Это порода такая - молодец против овец. А как только сталкиваются с реальным противостоянеим - сразу задний ход включают. И срочно отправь - жалко же девчонкуНикусю стали девочки обижать.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 ноября 2013 - 08:56

Это если у меня бисквит не поднялся, мне к ним обращаться ???
П.С. понимаю, что глупость, но успокоится не могу
Отправлено 15 ноября 2013 - 09:08
Да муж то на работе. Сама пойду сегодня. Уткина, я завтракать пошлаМужа отправь с красотками поговорить. Сразу же испугаются и отстанут. Это порода такая - молодец против овец. А как только сталкиваются с реальным противостоянеим - сразу задний ход включают. И срочно отправь - жалко же девчонку
Отправлено 15 ноября 2013 - 09:46
С новосельем!А мы наконец то домучили дочкину квартиру
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вчера переехала с гражданским мужем..она его зовет..
мальчик с которым я живус черепахами ..не знаю скока..
и с двумя кошками..шмотки еле влезли в крузер..
вчера была первая ночь на новой квартире...радЫяслов нет..
Веселый контрагенты!Не могу не поделится, сижу ржу
Есть у меня на работе контрагент ЦРВ, ну ЦРВ и ЦРВ, в подробности не вдавалась. А сейчас прислали реквизиты, а они "Центр Развития Выпечки"
Это если у меня бисквит не поднялся, мне к ним обращаться ???![]()
П.С. понимаю, что глупость, но успокоится не могу![]()
У нс вот поставщик называется - "АйПиСи2Ю" Прочитаете быстро! О чем думают когда название придумывают?
Я вчера безе задумала, но что-то пошло не так
Но ребенок же мечтал о безе
Весь вечер размышляла куда пристроить кучу желтков :lll: - с утра был паровой омлет. Желтки еще ОСТАЛИСЬ!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 15 ноября 2013 - 09:59
Веселый контрагенты!
У нс вот поставщик называется - "АйПиСи2Ю" Прочитаете быстро! О чем думают когда название придумывают?
Отправлено 15 ноября 2013 - 10:02
Сообщение отредактировал Наталек-01: 15 ноября 2013 - 10:03

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 15 ноября 2013 - 10:08
Детский пакет в салоне МТС или через инет подключиа что , надо разрешение спрашивать, чтоб установить? Мы поставили эту услугу и даже не говорили.
Отправлено 15 ноября 2013 - 10:11
да у нас стоит ужеДа я как-то доверяю своим детям
Но иногда разные мысли в голову лезут
Я могу позвонить и спросить, где они находятся, всегда отвечают. Толя, когда отпрашивается гулять, всегда говорит, где и с кем он будет. Детский пакет в салоне МТС или через инет подключи
Там еще запрет за смс на короткий номер
Я Ритке неделю назад подключила - устала объяснять, что нельзя деньги со счета на смски тратить. У мальчиков вроде давно уже с этим проблем нет. Я развлекалась первый день, теперь забила - я точно знаю, что Рита школу не прогуливает, а из школы ее Дима забирает
Отправлено 15 ноября 2013 - 10:20
Отправлено 15 ноября 2013 - 10:49
по идее идти к девочкам-нет таких прав -классный руководитель и родители девочек должны быть. Вот с ними и разговаривать -и форму пусть стирают а если испорчена -платят.Никусю стали девочки обижать.
канешна надо звонить... интересно куда может развиваться выпечка?Не могу не поделится, сижу ржу
Есть у меня на работе контрагент ЦРВ, ну ЦРВ и ЦРВ, в подробности не вдавалась. А сейчас прислали реквизиты, а они "Центр Развития Выпечки"
Это если у меня бисквит не поднялся, мне к ним обращаться ???![]()
П.С. понимаю, что глупость, но успокоится не могу![]()
печенье, заварной крем...Весь вечер размышляла куда пристроить кучу желтков :lll: - с утра был паровой омлет. Желтки еще ОСТАЛИСЬ!
Отправлено 15 ноября 2013 - 11:04
В нашей школе это вообще не вариант. Можно сказать, у нас нет классного руководителя, ей наср...ть на всёпо идее идти к девочкам-нет таких прав -классный руководитель и родители девочек должны быть. Вот с ними и разговаривать -и форму пусть стирают а если испорчена -платят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта