Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5851 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 11:45

Люлюша, с хорошими тебя новостями! :flower:
Шуша, дочку с новосельем! :flower:
А я, наконец-то, до компа добралась ненадолго. Посмотрела фотки малышей, такие хорошенькие! :lal:
Наелась печенки, гемоглобин надо повысить, с удовольствием ела, а теперь пить, пить, пить хочется. Хоть и не пересаливала, муж сам солить побоялся. Мальчишки гулять ушли, а я себя уговариваю, что тоже надо одеться, хоть во дворе постоять, а то уже голова кружиться начинает, когда встаю.Изображение
Вяжу потихоньку Гоше носки. С утра смастерили с ним снеговика из бутылочки из-под Растишки, надо сфотографировать хоть, что ли. Что-то сегодня прям о Новом годе начались мечты, что-то мастерить захотелось, рукодельничать... Но пока носки не закончу, ничего другого начинать не буду.

#5852 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 21:12

Шуша! Дочку с новосельем, тебя с окончанием хлопот (хотя бы здесь. у тебя дома, я поняла. будет ВЕЧНАЯ переделка - как у меня на даче :lol: ) :flower:

С новосельем, Шуша! Мы тоже купили квартиру, голые стены. С чего начинать, прям не знаем. Сдача дома в декабре. Будут советы, принимаю с удовольствием. Просто не знаю, с чего начинать. ПОМОГИТЕ!!!!!!! SOS!!! Что оборудовать в первую очередь?

#5853 Inessa

Inessa

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 21:48

а я сейчас собираюсь фильм посмотреть какой-то и спать

#5854 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 22:45

Шуша, с новосельем! :flower: :flower: лена М' date='16.11.2013, 22:12' post='402515']Мы тоже купили квартиру, голые стены. С чего начинать, прям не знаем. Сдача дома в декабре. Будут советы, принимаю с удовольствием. Просто не знаю, с чего начинать. ПОМОГИТЕ!!!!!!! SOS!!! Что оборудовать в первую очередь?[/quote]Сначала кухню :licklips: :) А у меня сегодня день не задался... с мужем разругались, нагрубил мне ни за что ни про что, настроение испортил... я обиделась, не общаюсь :bebebe: :bebebe: :bebebe: Сидим по разным комнатам, каждый за своим компом :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5855 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 ноября 2013 - 01:41

Во первых всем привет.У меня выходной а муж работает-дохтер блин профессия такая что ни тебе выходных-проходных ни праздникофф.Я выбралась по тихому попить кофэ с нетбуком на кухню пока дети спят.Ну и решила проверить вас всех-как живете,как животик.Скучаю :love: .

Ты нас совсем забыла..совсем не любишь :cray:
Хочется чего нить интересненько вкусненького :licklips: :flower: :lol:
Как работается? Как детишки?? Хоть что то расскажи .. а?? :flower:

Шуш,может я банально выражаться начну но..тут это..непосредственно на адвоката семью пристально рекомендую смотреть))))))))

Да все понятно..неизвестно с кем нарвешься..
Дело то не в этом..мы чего все боимся, когда брак не со своей
национальностью??? Менталитета того самого адвоката :lol:
Большинство браков распадаются к сожалению..именно из за
менталитета..у него самого родители разошлись именно из за
него самого..поэтому остается надежда на то, что он тут родился..
и обрусел :lol: .. если так можно выразиться :flower:

Шуша! Дочку с новосельем, тебя с окончанием хлопот (хотя бы здесь. у тебя дома, я поняла. будет ВЕЧНАЯ переделка - как у меня на даче :lol: )
:flower:

У нас стройка века :lol: .. все с ноля..
но и переделок в процессе хватает :lol:

Шуша, дочку с новосельем! :flower:

Вяжу потихоньку Гоше носки.

Она еще и вяжет :shok: :shok:
А почему тебе так долго надо лежать??

С новосельем, Шуша! Мы тоже купили квартиру,

И поздравляю :flower:
О ремонте не могу говорить..меня уже тошнит..если честно :cray:
У нас еще и друзья ремонт сейчас делают :shok:

Шуша, с новосельем! :flower: :flower:

А у меня сегодня день не задался... с мужем разругались, нагрубил мне ни за что ни про что, настроение испортил... я обиделась, не общаюсь :bebebe: :bebebe: :bebebe:
Сидим по разным комнатам, каждый за своим компом :(

Что это вы вздумали в выходной ругаться? :flower:
Нет бы на буднях...глядишь и не заметно к выходным
помирились бы :flower:
Не грусти..они все пип..пип..пип :mad:
Мой сегодня тоже выдал.
Сам забыл..сам орал..сам обиделся :shok:
И каким боком я во всем этом ?? .. так и не поняла :shok: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:52

Я снова доверяю Путину !

#5856 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 ноября 2013 - 03:58

Она еще и вяжет :shok: :shok: А почему тебе так долго надо лежать??

Вяжу, от бабушек же не дождешься. В справке рекомендация, физический покой две недели. В больнице надо было, оказывается, 5 дней под наблюдением находиться. Опасные дни первый и четвертый. Только какой считать первым, не уточняла, то ли день процедуры, то ли следующий после нее. Так что решила отлежаться 5 дней дома, выписалась-то на следующий день, да сумка тяжелая очень была. Несла и молилась, чтоб без последствий. А режим не постельный, я же не все время лежу, по мелочи делаю что-то. Белье вот вешать не стала, руки задирать, картошку чистить, тоже над высокой раковиной долго с поднятыми руками стоять... По шкафам не скачу, пыль вытирать... А так обычная жизнь почти, просто побольше лежу. Страшно, вот и страхуюсь. Сегодня за покупками собрались, Кате сапоги, Гоше ботинки, мне куртку смотреть. Правда, муж с работы задержится, на электричке приедет. Но мои еще все спят, это я стала рано просыпаться что-то.

#5857 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 17 ноября 2013 - 08:17

Леночка,а я давно много чего на кухне сидя делаю, спина не дает долго стоять в одной позе. У меня на кухне кресло,сажусь, рядом на табурет тазик с картошкой,даже салаты так же сидя режу. :flower: Все хочу барный стул,чтобы блины сидя печь :lol:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#5858 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 ноября 2013 - 08:39

А я посмотрела видео -выпускники танцуют вальс на площади. ну Алёнино в общем)..печальное скажу зрелище...1)почти все переобули туфли на балетки - это само по себе ужасно и преступление против танца.. и у всех у кого видны коленки -короче с пятки и на полусогнутых да семенить.. -это кошмарно2) у кого классические платья -то есть держится не на груди и без лямок и юбка широкая -вполне миленько -коленок корявых не видно (буквально 3 девушки на класс который снимали в этой части площади )3) у кого платья без лямок во время танца подтягивали на сиськи повыше платье :shok: 4) у кого разрез и балетки одновременно - наиболее ужасно5) прямые узкие платья+ балетки и летящее кружение в вальсе -несовместимо.. :dnt: да прибавить что почти все коряги.... смотря на некоторых создалось впечатление -что мыли дома пол, заткнули юбку повыше и тут бац и принц с танцем -и голая нога высовывается, лиф спадает.. и шерстяной пояс не успели снять :lol:

Сообщение отредактировал Kulema: 17 ноября 2013 - 08:40

#5859 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 ноября 2013 - 09:07

Вчера ездили в деревню, обнаружили в холодильнике забытые яйца. Коля с мужем швыряли их на огороде и называли себя "метателями яиц"...Вечером приехал муж из магазина, заходит стремительно в кухню, в каждой руке по огромному пакету, а двумя пальцами правой руки еще зажал мешочек с яйцами. "Бери, - говорит, - яички скорее". Ну, я взяла... да не те... :oi: Муж каааак подпрыгнет... пакеты кааааак бросит... а мешочек с яйцами почему-то вверх подлетел...Я теперь знаю, почему про яйца говорят "кокнули": они, пока летели, говорили так: "Кок, кок, кок", а когда прилетели, сказали ЧЬМЯНЬК...На шум Коля прибежал, увидел заготовку к омлету на полу, подлил масла: "О, пап, ты метатель яиц!".А я смотрю, как у меня живописненько все получилось, понимаю, что хохотать нельзя... От сдерживаемого хохота аж слезы навернулись, одна скатилась. Муж говорит: "По яйцам плачешь?"

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5860 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 ноября 2013 - 10:01

Уткина, это же убирать потом? или пакетик был герметичный? :lol: :lol:

#5861 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 17 ноября 2013 - 10:06

Вчера ездили в деревню, обнаружили в холодильнике забытые яйца. Коля с мужем швыряли их на огороде и называли себя "метателями яиц"... Вечером приехал муж из магазина, заходит стремительно в кухню, в каждой руке по огромному пакету, а двумя пальцами правой руки еще зажал мешочек с яйцами. "Бери, - говорит, - яички скорее". Ну, я взяла... да не те... :oi: Муж каааак подпрыгнет... пакеты кааааак бросит... а мешочек с яйцами почему-то вверх подлетел... Я теперь знаю, почему про яйца говорят "кокнули": они, пока летели, говорили так: "Кок, кок, кок", а когда прилетели, сказали ЧЬМЯНЬК... На шум Коля прибежал, увидел заготовку к омлету на полу, подлил масла: "О, пап, ты метатель яиц!". А я смотрю, как у меня живописненько все получилось, понимаю, что хохотать нельзя... От сдерживаемого хохота аж слезы навернулись, одна скатилась. Муж говорит: "По яйцам плачешь?"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну, Люда! Ну, умеешь же описать... Да еще с моим слишком живым воображением! Сижу хохочу. А то какая-то депрессия с утра и погода серая ... И вообще... Из серии " никто меня не любит... :lol: Завтра малышке 4 месяца ( как и у Люды),но молодым приходится съезжать со съемной квартиры . Ко мне не хотят,едут к сватам.Там поликлиника рядом и сваха давно на пенсии,да и сыну до работы ближе. Я редко малышку вижу,работаю с 8 до 20.
m35879.gif

#5862 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 ноября 2013 - 10:18

Уткина, это же убирать потом? или пакетик был герметичный? :lol: :lol:

А у меня отмаза железная:"Ой, Витечка закричал", - и можно в тишине детской отсидеться, сколько требуется :lol: Там молоко пролилось, мешочек с яйцами выдержал :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5863 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 ноября 2013 - 10:23

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну, Люда! Ну, умеешь же описать... Да еще с моим слишком живым воображением! Сижу хохочу. А то какая-то депрессия с утра и погода серая ... И вообще... Из серии " никто меня не любит... :lol: Завтра малышке 4 месяца ( как и у Люды),но молодым приходится съезжать со съемной квартиры . Ко мне не хотят,едут к сватам.Там поликлиника рядом и сваха давно на пенсии,да и сыну до работы ближе. Я редко малышку вижу,работаю с 8 до 20.

Не грусти :flower: Мы вчера вечером ехали из деревни, попали в пургу... Темень, снег горстями в лобовое, залепляет. Ни зги не видно, дорога с обочиной сровнялась, где поворот, где кювет... Красиво! Но страшнооооооооооо... По деньгам квартиру не потянули? Может, вам со сватами скидываться - молодая семья целее будет?! :flower:

#5864 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 ноября 2013 - 11:22

Значит омлет почти спасен... :lol: у меня не получается отсиживаться никогда..все равно придется идти домывать.У меня сегодня стирочный день. А еще нашла классные видео на ютубе, Анна Куркурина ведет тренировки. Очень и очень приятные, и с чувством юмора в порядке. Один совет про сушку организма коньяком и лимоном, перед соревнованиями так делают -прямо таки взяла на заметку и почти пошла за лимоном :lol:

#5865 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 17 ноября 2013 - 12:01

Что-то устала я за эту неделю, даже не знаю, почему... :dnt: Вчера ездили в церковь на венчание, кума замуж выходила... Так обидно, что на свадьбу не могли поехать, очень уж хотелось. Сыночек вообще без настроения, плакал даже, так хотел повеселиться, потанцевать.... А что сделаешь - куда нам с Марусей... :( Зато на нее он не обиделся совсем, как я переживала - приехали домой, играл с ней... Но ничего, сегодня на поправины поедем. :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru