Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5836 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 13:59

Это ж самый клевый день.. :yahoo: :yahoo: :yahoo: У моего сына прям радость..можно яйцЫ есть неограничено.. сосиски..котлетки..картофель фри из морозилки :licklips: :licklips: И ни каких тебе полезных ужинов :lol: :lol: :lol: :oi: А мы наконец то домучили дочкину квартиру :mad: :mad: :shok: :shok: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вчера переехала с гражданским мужем..она его зовет.. мальчик с которым я живу :shok: с черепахами ..не знаю скока.. и с двумя кошками :shok: ..шмотки еле влезли в крузер.. вчера была первая ночь на новой квартире...радЫя :) слов нет..:)

Ой, для моих - это тоже праздник, когда еды нет :lol: Поздравляю с окончанием ремонта. Хорошего новоселья!

Никусю стали девочки обижать. Вчера пришла, весь пиджак сзади в каше. И волосы сзади, говорит, тоже были, но подружки отмыли. Две красотки (и вроде ж приличные с виду) испачкали руки в каше, а потом подошли и Нике сзади все испачкали, и волосы тоже. А моя ведь и сдачи не может дать. Пользуются, что она добрая, тихая и доверчивая. Она просто уйдет плакать и все. Сказала, что это уже не первый раз :( . "Я им говорила...говорила"...Вчера муж с ней разговаривал, чтоб та повернулась и звезданула хорошенько, раз не понимают :mad: . Так не даст же...А там же один раз показать хорошенько, что можешь за себя постоять и хватило бы. Муж с ней разговаривает, а она плачет....и я сижу реву, так мне ее жалко, а чего с ней делать, не знаю. Что ж дальше будет.

Бедный ребенок. Я бы тоже натравила папу, нет, скорее сама пошла бы. Строго поговорить. :mad: И пообщать в следующий раз обязательно с их родителями потолковать.

ves428207_58,0.png

#5837 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 15:28

...Приходила сейчас за визитками одна из любимейших, обожаемых мною замечательная чудесная дама - известная журналистка. :love: :love: :love: А я - такая вся подуставшая: много всего-пятница-конец дня... :wacko: Так она меня улыбками-обожанием задарила, спину-плечи помассировала очень умело, еще и под аккомпанемент, спев "по аллеям столичного па-а-арка с пионЭром гуляла вдова. ПионЭра вдове стало жа-а-алко..." (дальше не цитирую, извините :oi: :lol: )... Заслуженный работник культуры, между прочим... :lol: :flower: Чмокнула меня в щечку и упорхнула. :oi: :love: :flower: Сижу, вся обласканная, веселая, счастливая и думаю - сколько же замечательных людей на свете!... :love: :love: :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 ноября 2013 - 15:52

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5838 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 18:05

Никусю стали девочки обижать. Вчера пришла, весь пиджак сзади в каше. И волосы сзади, говорит, тоже были, но подружки отмыли. Две красотки (и вроде ж приличные с виду) испачкали руки в каше, а потом подошли и Нике сзади все испачкали, и волосы тоже. А моя ведь и сдачи не может дать. Пользуются, что она добрая, тихая и доверчивая. Она просто уйдет плакать и все. Сказала, что это уже не первый раз :( . "Я им говорила...говорила"...Вчера муж с ней разговаривал, чтоб та повернулась и звезданула хорошенько, раз не понимают :mad: . Так не даст же...А там же один раз показать хорошенько, что можешь за себя постоять и хватило бы. Муж с ней разговаривает, а она плачет....и я сижу реву, так мне ее жалко, а чего с ней делать, не знаю. Что ж дальше будет.

Оль. для начала отправь Юлю. если не поймут - то иди сама к преподу, а еще лучше - звони родителям или аккуратненько пиНжачок в пакетик и принес ти мамашке - пусть отстирывают.

#5839 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 20:04

Юле было некогда (сестра называется :mad: ). Пошла за Никой я, но сначала с ней поговорила, разговаривала ли она с девочками. "Да, я им сказала, если вы еще раз так сделаете, я вам по лицу дам" :lol: :lol: :shok:, сказал мой интеллигент :lol:. Сказала не идти. Ладно, глянем...

#5840 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 20:11

Даааааа...как в лучших домах ЛондОна и Рублевки :lol: :lol: :lol:
Тетенька по ходу сериалозависима..да еще и в жизь воплощает :lol: :lol: :lol:

А мы наконец то домучили дочкину квартиру :mad: :mad: :shok: :shok: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Вчера переехала с гражданским мужем..она его зовет..
мальчик с которым я живу :shok:

Да я полагаю, что тетенька и дома цветочницу держит :shok:

Дочу с новосельем! :flower:

оппааааа... пора начать волноваться? Мальчик-то сам что за мальчик? кто? Откуда? Кто евонные родители?

ВО-во, тут в свете Уткинских событий вообще от людей шарахаться скоро начнешь :shok:

нууууууууу....мама русская..папа грузин адвокат :lol: :lol: :lol: :lol:

Мы ж на новоселье собираемся..она готовится стол накрыть..какие то свои
фирменные блюда собирается готовить :dnt: .. и будет ...прийдем...а там
ОН сидит .. генацвали :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol:

:shok: :shok: :shok: Да уж, держи нас в курсе :oi:

Никусю стали девочки обижать. Вчера пришла, весь пиджак сзади в каше. И волосы сзади, говорит, тоже были, но подружки отмыли. Две красотки (и вроде ж приличные с виду) испачкали руки в каше, а потом подошли и Нике сзади все испачкали, и волосы тоже. А моя ведь и сдачи не может дать. Пользуются, что она добрая, тихая и доверчивая. Она просто уйдет плакать и все. Сказала, что это уже не первый раз :( . "Я им

У тебя один выход-прийти и не дожидаясь мам девочек сказать, что сама лично мордой в кашу каждую засунешь если еще раз к Никусе подойдут. Именно мордой, а если пожалуются, то ты лично сарафан им и предъявишь. Думаю, что до мам твой визит и не дойдет, а от Никуси отстанут. Причем употребляй в разговоре именно слово морда. И скажи Нике, чтобы сразу к тебе звонила в любой ситуации-чем раньше ты отреагируешь, тем лучше. Я поняла, что чаще всего дети не понимают нормальной речи и нормального разговора, они боятся только силу и ты должна показать, что защитишь свою дочь и с тобой лучше не связываться. А папу они и не забоятся, т.к. папы чаще деликатничают.

Сижу, вся обласканная, веселая, счастливая и думаю - сколько же замечательных людей на свете!... :love: :love: :love:

Счастливая! А я песню эту и не знаю.. :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5841 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 21:19

Счастливая! А я песню эту и не знаю.. :oi:

Это очень хулиганская переделка... :oi: :lol: Но из уст этой дамы - очаровательное получается хулиганство... :lol: Она мне всегда чем-то Раневскую напоминает, хотя фигуркой - крошечная, изящная... :oi: :love: Неунывающая, энергичная, всегда искрится просто и сияет. Юная душой. :love: И талантливая, умничка. Пугачева, например, на одни ее стихи пела довольно-таки известную песню. Статьи у нее интересные... Очень любим, когда эта чудесная дама к нам забегает. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 ноября 2013 - 21:23

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5842 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 21:55

Оленька, гадкие девицы какие... :mad: Никусю до слез жалко...

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5843 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 23:12

Мы ж на новоселье собираемся..она готовится стол накрыть..какие то свои фирменные блюда собирается готовить :dnt: .. и будет ...прийдем...а там ОН сидит .. генацвали :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol:

Шуша, нормально... грузины оНЕ симпатиШные... и армяне тож... особеноо которые уже из первой волны миграции да с русскими мамками... Зато какие красивые у тебя будут внуки!!!! ПС. и давайте , заканчивайте над деффыкой издеваццО... мож это судьба... ППСС у мнУ перва любофф армянин был... одноклассник... :oi:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 15 ноября 2013 - 23:12

#5844 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 01:53

Ну что ты себя настраиваешь :dnt: ведь может оказаться нормальным парнем, именно таким, который скорпиону твоему в самый раз. Ты положительно настраивайся, будет легче общий язык находить :flower:

Ир..да не расстраиваюсь я уже :lol: И надеюсь, что уж второго то нормального нашла..

Вот ни кому бы не доверила .. Сама бы подошла..так чтоб никто не видел.. И с грозным шипением прошипела бы :mad: чтоб за киллометр моего ребенка обходили.. а то тоже будут в каше...а может еще в чем по круче :mad: Вот ведь дети...к слабым лезут..подошли бы они к какой нить оторве.. Ты только посвирепей моську сделай..чтоб обделались.. :lol:

С новосельем!

Поздравляю с окончанием ремонта. Хорошего новоселья!

Я снова доверяю Путину !

#5845 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 01:54

Девочки, простите, что пропала.Чего-то не заклеилась у нас осень-зима... приехали - в доме мыши, всю квартиру перегребать до последней коробочки, в шкафах все сырым пахнет, в семье беда пришла откуда не ждали, не стало родственницы, очень хорошего человека, с которой расцеловались до новой встречи каких-то 4 недели назад, как-то все кругом...Какая-то нервная, дерганная, то там болячки повылезли, то тут проблемы, потерянные налоги, штрафы, чужой кот, все требует присмотра, нервов и денег. Письмо в личку получила - кому надо знает, отпишусь, как в голову мозги вернутся, а то сено-солома что-то.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#5846 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 02:05

Да, я им сказала, если вы еще раз так сделаете, я вам по лицу дам" :lol: :lol: :shok:, сказал мой интеллигент :lol:.

Какая прелесть :good: :lol: Ну так..ей же лучше знать...КАК с такими разговаривать в смысле..школьница..знает КТО и КАК..и зачем..

Дочу с новосельем! :flower:

У тебя один выход-прийти и не дожидаясь мам девочек сказать, что сама лично мордой в кашу каждую засунешь если еще раз к Никусе подойдут. Именно мордой, а если пожалуются, то ты лично сарафан им и предъявишь. Думаю, что до мам твой визит и не дойдет, а от Никуси отстанут. Причем употребляй в разговоре именно слово морда. И скажи Нике, чтобы сразу к тебе звонила в любой ситуации-чем раньше ты отреагируешь, тем лучше. Я поняла, что чаще всего дети не понимают нормальной речи и нормального разговора, они боятся только силу и ты должна показать, что защитишь свою дочь и с тобой лучше не связываться. А папу они и не забоятся, т.к. папы чаще деликатничают.

+100 :flower:

Шуша, нормально... грузины оНЕ симпатиШные... и армяне тож... особеноо которые уже из первой волны миграции да с русскими мамками... Зато какие красивые у тебя будут внуки!!!!

Да вот не понятно откуда они красивыми то будут .. Там такой шнобель :shok: .. муж подглядел как то :lol: А вообще поспокойней стало, когда узнали и увидели у знакомых.. единственная дочь вышла за грузина..чисторусско говорящего.. мы правда долго не понимали, что он грузин.. и ребенок даааааааа...красивый получился.. но там парень..как с картинки..девочка так себе..

ПС. и давайте , заканчивайте над деффыкой издеваццО... мож это судьба...

Да ладно..мы ж по доброму :lol: Типо ..ты ж не дай ему стекла в квартире затонировать :lol: :lol: Или..он в кепке спит или как?? :lol: :lol: Это не я..это шкода сЫна :oi: :lol: :lol:

ППСС у мнУ перва любофф армянин был... одноклассник... :oi:

От жеж..ты ж вроде не блондинка :flower: :lol: Умеют они женщин одурманивать...умеют..

Девочки, простите, что пропала. Чего-то не заклеилась у нас осень-зима... приехали - в доме мыши, всю квартиру перегребать до последней коробочки, в шкафах все сырым пахнет, в семье беда пришла откуда не ждали, не стало родственницы, очень хорошего человека, с которой расцеловались до новой встречи каких-то 4 недели назад, как-то все кругом... Какая-то нервная, дерганная, то там болячки повылезли, то тут проблемы, потерянные налоги, штрафы, чужой кот, все требует присмотра, нервов и денег. Письмо в личку получила - кому надо знает, отпишусь, как в голову мозги вернутся, а то сено-солома что-то.

Тупичок..соболезную.. Ты уж там сильно не деприсуй.. Возвращайся к нам..может и по легче будет :obnim:

Сообщение отредактировал shusha: 16 ноября 2013 - 02:08

Я снова доверяю Путину !

#5847 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 07:58

Вот ни кому бы не доверила .. Сама бы подошла..так чтоб никто не видел.. И с грозным шипением прошипела бы :mad: чтоб за киллометр моего ребенка обходили.. а то тоже будут в каше...а может еще в чем по круче :mad: Вот ведь дети...к слабым лезут..подошли бы они к какой нить оторве.. Ты только посвирепей моську сделай..чтоб обделались.. :lol:

И я бы так-же поступила... и поступала. Оля, припугни их. :lol:

#5848 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 08:55

нууууууууу....мама русская..папа грузин адвокат :lol: :lol: :lol: :lol:
Родители давно в разводе..мама с двумя сыновьями одна..
дети родились в России...поэтому говорят чисто по русски..
говорит не похож внешне на грузина.. :dnt: ..что мне очень странно..

ОН сидит .. генацвали :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol:

Во первых всем привет.У меня выходной а муж работает-дохтер блин профессия такая что ни тебе выходных-проходных ни праздникофф.Я выбралась по тихому попить кофэ с нетбуком на кухню пока дети спят.Ну и решила проверить вас всех-как живете,как животик.Скучаю :love: .

Шуш,может я банально выражаться начну но....все зависит именно от семьи-тут уж не бывает исключений-как семья воспитала то и окружающие получат.Это касается любой национальности(при этом я отмечу что не хотела бы дочек замуж отдавать за лиц другой национальности-неважно какой-только просто потому что я хотела бы чтобы мои внуки правнуки и пра пра тоже оставались русскими). А непосредственно по поводу грузин-есть у меня один знакомый-на внешность обезьяна еще та,на поведение и повадки еще хуже,гуляет,к жене относится так как я не терпела бы(жена русская).И есть у меня крестный Сонин. Грузин(мама русская,отец из Тбилиси чистый грузин)-выше 180,темный блондин с голубыми глазами(говорит что чистые грузины типично такие,а все другое-это помесь с разными горными народами),спокойный,смекалистый,жену ценит,бережет и любит,дети уних красивые,умные,сын уже самостоятельно живет-25 лет ему,девочка -моей Тани подруга. Помогает по дому,у них с женой магазинчик маленький-работают там на равных,теще с тестем постоянно помогает-у них дом частный,в квартире ремонт отлично делает в своей-в общем мечта а не муж. а сколько русских к своим женам как свиньи относятся-тут это..непосредственно на адвоката семью пристально рекомендую смотреть))))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#5849 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 09:52

(дальше не цитирую, извините :oi: :lol: )

Да и не надо - мы сами рифму подобрали :lol: Красиво живете :love: А я в театре больше года не была :shok: Такое ощущение, что душу в душ больше года не водила :cray:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5850 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 09:53

Шуша! Дочку с новосельем, тебя с окончанием хлопот (хотя бы здесь. у тебя дома, я поняла. будет ВЕЧНАЯ переделка - как у меня на даче :lol: ) :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru