Она одна что ли лежит??
Не рано ушли то?
Девочка с мамой, ей 2 с половиной всего. Мама сказала, ай, пусть прыгает. А мне аж дурно было при одном взгляде на малышку. Наверно, слишком богатая у меня фантазия.
Ушли не рано, нормально. Живот вчера после спазмолитика прошел. Ел хорошо, спал тоже. УЗИ хорошее, только загиб желчного пузыря. Моча хорошая, кал чистый. Только кровь не дождались. Уже 16 часов было, а результаты не поступили. Это нам получается ночь ждать. А дом без присмотра завтра, печь топить некому, муж на электричку рано на работу, дети в школу. Если нас завтра бы и отпустили, мы бы домой попасть не смогли, ключей с собой не было. И Гошу от медперсонала уже потряхивать начинало, наревелся, пока кровь брали два раза, да от уколов. Зачем лишний стресс. Взрослые и то не любят в больнице лежать, а тут ребенок. Да и я сплошной дискомфорт там испытывала, я не могу ходить немытая, как некоторые, ладно, ноги ледяной водой вымыть я еще перетерплю, но более нежные места мерзнут, честно говоря. И не мыть не могу, и застудить страшно. Вот такая я дура, наверно. Завтра позвоню, узнаю, пришли ли результаты анализа, надеюсь, все хорошо будет. В крайнем случае, в пятницу сама собираюсь к врачу, могу и в инфекционку дойти, лично с врачом поговорить. А таблетки мы пока продолжили пить. Я вообще ехала в больницу, чтобы аппендицит исключить, хирурги со своей стороны подтвердили, что ничего опасного. Вот кровь смутила, раз предложили обследоваться, я и согласилась остаться. Скорая к нам вообще ехать отказалась, к участковому врачу отправила. Ну пришли бы мы в обед, никаких анализов не сдать, кровь по талонам, талоны по средам на следующую неделю поступают. Лучше мы два дня в больнице, но нужные анализы сдали. И даже, о чудо, сделали УЗИ.