Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5926 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 14:23

из-за этого к свекрам не очень люблю ездить. Не могу столько жрать :lol: . У меня там вечно проблемы с животом, не справляется с такими объемами :shok: .

А тебя типА насильно заставляют столько есть :flower: :lol:

Я снова с лактостазом и температурой :( Блин - что за напасть-то такая снова в этот раз :( С Толей так мучилась, сейчас повторяется :(

Угу..зато окна чистЫЯ :hr: Уткина..накрякала таки...

прыгает по кровати с авторучкой во рту,

:shok: :shok: :shok: Она одна что ли лежит?? Не рано ушли то? Смурные дни настали.. Не успел день начаться..как тут же и закончился :( Самая противная пора..хоть и тепло ныне..
Я снова доверяю Путину !

#5927 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 14:32

А мы домой ушли. Не дождались результатов анализа крови. Остальные анализы пришли хорошие. Про кровь завтра узнаю, позвоню. Чего сидеть там, если только таблетки и укол дротаверина. Таблетки мы и дома пить можем. А там ни помыться, ни ребенку порезвиться... Холодно, соседка со стрептодермией маленькая, везде лезет, все в рот тянет, прыгает по кровати с авторучкой во рту, у меня внутри аж обрывается все, глядя на нее. Нет уж, лучше дома за своих переживать...

Может и лучше... :flower: Пусть поправляется маленький побыстрее! :flower:

Угу..зато окна чистЫЯ :hr:
Уткина..накрякала таки...

Смурные дни настали..
Не успел день начаться..как тут же и закончился :(
Самая противная пора..хоть и тепло ныне..

Я кстати тоже про окна вспоминала... :( Сая, надо было тебе их? Пусть до весны стоят, ничего страшного! :flower:
У нас тоже смурно, постоянно тучи на небе, сегодня -2-3 утром, а в обед чуточку солнце выглянуло, так я Марусю во двор вынесла. А солнышко полчасика посветило - и опять спряталось... Что делать - занесла я ее обратно с коляской домой, чуть не надорвалась, на второй этаж - вон спит еще...
Утром еле бужу малого в школу - и это при том, что у нас часы перевели... Дни все короче и короче, а еще ведь месяц укорачиваться будут... :(
Когда лето??? :cray:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 20 ноября 2013 - 14:34

#5928 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 468 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 14:59

Угу..зато окна чистЫЯ :hr: Уткина..накрякала таки...

Ни фига! Одно так и осталось грязным :cray: Это явно не от мытья окон - неделя уже прошла, как помыла :slush:

#5929 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 468 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 15:02

Я кстати тоже про окна вспоминала... :( Сая, надо было тебе их? Пусть до весны стоят, ничего страшного! :flower:

Во-первых, через неделю точно не бывает :( А во-вторых, у меня окна плесневеют, не смотря на все утренние проветривания :( Поэтому мечтаю их поменять на окна с микропроветриваением :slush: А так - пришел изнутри мыть, уж сразу и снаружи хочется :slush:

#5930 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 15:45

:slush:

Что-то слаба глазами стала :dnt: , я этот смайлик найти не могу.... :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5931 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 468 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 15:58

Он так пишется:

#5932 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 16:02

Я снова с лактостазом и температурой :(

Поправляйся давай немедленно!!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:52

#5933 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 16:40

:shok: :shok: :shok: Она одна что ли лежит?? Не рано ушли то?

Девочка с мамой, ей 2 с половиной всего. Мама сказала, ай, пусть прыгает. А мне аж дурно было при одном взгляде на малышку. Наверно, слишком богатая у меня фантазия. Ушли не рано, нормально. Живот вчера после спазмолитика прошел. Ел хорошо, спал тоже. УЗИ хорошее, только загиб желчного пузыря. Моча хорошая, кал чистый. Только кровь не дождались. Уже 16 часов было, а результаты не поступили. Это нам получается ночь ждать. А дом без присмотра завтра, печь топить некому, муж на электричку рано на работу, дети в школу. Если нас завтра бы и отпустили, мы бы домой попасть не смогли, ключей с собой не было. И Гошу от медперсонала уже потряхивать начинало, наревелся, пока кровь брали два раза, да от уколов. Зачем лишний стресс. Взрослые и то не любят в больнице лежать, а тут ребенок. Да и я сплошной дискомфорт там испытывала, я не могу ходить немытая, как некоторые, ладно, ноги ледяной водой вымыть я еще перетерплю, но более нежные места мерзнут, честно говоря. И не мыть не могу, и застудить страшно. Вот такая я дура, наверно. Завтра позвоню, узнаю, пришли ли результаты анализа, надеюсь, все хорошо будет. В крайнем случае, в пятницу сама собираюсь к врачу, могу и в инфекционку дойти, лично с врачом поговорить. А таблетки мы пока продолжили пить. Я вообще ехала в больницу, чтобы аппендицит исключить, хирурги со своей стороны подтвердили, что ничего опасного. Вот кровь смутила, раз предложили обследоваться, я и согласилась остаться. Скорая к нам вообще ехать отказалась, к участковому врачу отправила. Ну пришли бы мы в обед, никаких анализов не сдать, кровь по талонам, талоны по средам на следующую неделю поступают. Лучше мы два дня в больнице, но нужные анализы сдали. И даже, о чудо, сделали УЗИ.

#5934 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 17:14

Ни фига! Одно так и осталось грязным :cray:
Это явно не от мытья окон - неделя уже прошла, как помыла :slush:

Нуу...а тогда Хде проштрафилась?? :mad: :flower:

А во-вторых, у меня окна плесневеют,

Как это???
С чего это?? :shok: :shok: :shok:
Первый раз такое слышу..

Что-то слаба глазами стала :dnt:

Пора к окулисту?? :flower:

Девочка с мамой, ей 2 с половиной всего. Мама сказала, ай, пусть прыгает. А мне аж дурно было при одном взгляде на малышку. Наверно, слишком богатая у меня фантазия.

Да нет..это мамаша пофигистка :mad:

Ушли не рано, нормально. Живот вчера после спазмолитика прошел. Ел хорошо, спал тоже. УЗИ хорошее, только загиб желчного пузыря. Моча хорошая, кал чистый. Только кровь не дождались. Уже 16 часов было, а результаты не поступили. Это нам получается ночь ждать. А дом без присмотра завтра, печь топить некому, муж на электричку рано на работу, дети в школу. Если нас завтра бы и отпустили, мы бы домой попасть не смогли, ключей с собой не было. И Гошу от медперсонала уже потряхивать начинало, наревелся, пока кровь брали два раза, да от уколов. Зачем лишний стресс. Взрослые и то не любят в больнице лежать, а тут ребенок. Да и я сплошной дискомфорт там испытывала, я не могу ходить немытая, как некоторые, ладно, ноги ледяной водой вымыть я еще перетерплю, но более нежные места мерзнут, честно говоря. И не мыть не могу, и застудить страшно. Вот такая я дура, наверно. Завтра позвоню, узнаю, пришли ли результаты анализа, надеюсь, все хорошо будет. В крайнем случае, в пятницу сама собираюсь к врачу, могу и в инфекционку дойти, лично с врачом поговорить. А таблетки мы пока продолжили пить. Я вообще ехала в больницу, чтобы аппендицит исключить, хирурги со своей стороны подтвердили, что ничего опасного. Вот кровь смутила, раз предложили обследоваться, я и согласилась остаться. Скорая к нам вообще ехать отказалась, к участковому врачу отправила. Ну пришли бы мы в обед, никаких анализов не сдать, кровь по талонам, талоны по средам на следующую неделю поступают. Лучше мы два дня в больнице, но нужные анализы сдали. И даже, о чудо, сделали УЗИ.

Пипец ..конечно..у вас с медобслуживанием..
С обычными коликами в больницу только :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#5935 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 468 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 17:52

Нуу...а тогда Хде проштрафилась?? :mad: :flower:

Не знаю - наверное, в пальто до машины бегала вместо дубленки...

Как это??? С чего это?? :shok: :shok: :shok: Первый раз такое слышу..

А хз - вначале потеют, потом плесневеют :slush:

#5936 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 643 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 08:24

У одной нашей девочки сегодня День рождения.Мы всегда букеты дарим - каждая. чтобы много-много цветов у именинницы было... :lad: Обычно с таким удовольствием букеты собираю-выбираю...и фантазия скромная просыпается, и так нравится мне это... :oi: Сегодня иду от метро к цветочной палатке и понимаю, что ну никакого креатива, ничего не видится-не придумывается... фантазия спит. Крепко. :dnt: :lol: В дверях сталкиваюсь с Леночкойц-коллегой, она уже с цветами выходит. Захожу, колькольчик дверной - "звяк". С порога говорю: "Девушки, милые, надо мне букет имениннице...полностью на ваш вкус полагаюсь, голова не соображает совершенно, фантазия спит". Они мне отвечают: "Конечно-конечно...ой, знаете, вот только что перед Вами еще одна дама была, тоже самое сказала, слово в слово...мы ей симпатичный букет собрали..." :lol: Ну и мне собрали - чудесный. :flower: Уже расплачиваюсь и благодарю, сзади дверной колькольчик - "звяк". И голосок знакомый: "Девушки, милые...мне надо букет...голова не соображает, фантазия спит..." :lol: Еще одна наша девочка подрулила за цветами... :lol: Повеселили мы девушек от души своей "спящей фантазией"... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5937 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 08:35

А хз - вначале потеют, потом плесневеют :slush:

Стекла что ли? Или рамы?

Повеселили мы девушек от души своей "спящей фантазией"... :lol:

С кем поведешься ...от того и наберешься :flower: :lol: :lol: Люлюшик..думаю все ж твоя фразочка :flower: :lol: У меня к тебе дело.. ммммм...спросоня забыла :shok: какое.. ща вся проснусь ...вспомню.. Ночью..под утро проснулась от сильного треска .. в окно выглянула..мама дорогая..огромный ..высокий огненный столб стоит :shok: :shok: ... набираю экстренные службы..угу..112 говорит..наберите 01звездочка..а по этому номеру говорят..такого нет в природе :shok: ..потом с трубки сына дозвонилась..мой звонок был вторым..полчаса горело.. что то громыхало..хлопало..у кого то беда сегодня :cray:
Я снова доверяю Путину !

#5938 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 643 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 08:40

У меня к тебе дело.. ммммм...спросоня забыла :shok: какое.. ща вся проснусь ...вспомню..

Жду-жду-жду с удовольствием. :love: :flower: Я уже кофУ попила, начинаю мыслить... :oi: :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5939 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 643 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 08:42

Ночью..под утро проснулась от сильного треска .. в окно выглянула..мама дорогая..огромный ..высокий огненный столб стоит :shok: :shok: ... набираю экстренные службы..угу..112 говорит..наберите 01звездочка..а по этому номеру говорят..такого нет в природе :shok: ..потом с трубки сына дозвонилась..мой звонок был вторым..полчаса горело.. что то громыхало..хлопало..у кого то беда сегодня :cray:

Ой, как страшно все это... :(

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5940 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 435 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 09:25

У одной нашей девочки сегодня День рождения. Мы всегда букеты дарим - каждая. чтобы много-много цветов у именинницы было... :lad: Обычно с таким удовольствием букеты собираю-выбираю...и фантазия скромная просыпается, и так нравится мне это... :oi: Сегодня иду от метро к цветочной палатке и понимаю, что ну никакого креатива, ничего не видится-не придумывается... фантазия спит. Крепко. :dnt: :lol: В дверях сталкиваюсь с Леночкойц-коллегой, она уже с цветами выходит. Захожу, колькольчик дверной - "звяк". С порога говорю: "Девушки, милые, надо мне букет имениннице...полностью на ваш вкус полагаюсь, голова не соображает совершенно, фантазия спит". Они мне отвечают: "Конечно-конечно...ой, знаете, вот только что перед Вами еще одна дама была, тоже самое сказала, слово в слово...мы ей симпатичный букет собрали..." :lol: Ну и мне собрали - чудесный. :flower: Уже расплачиваюсь и благодарю, сзади дверной колькольчик - "звяк". И голосок знакомый: "Девушки, милые...мне надо букет...голова не соображает, фантазия спит..." :lol: Еще одна наша девочка подрулила за цветами... :lol: Повеселили мы девушек от души своей "спящей фантазией"... :lol:

Ну букетики то хоть разные были? Представляю, в день рождения получаешь пять совершенно одинаковых букета... :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru