Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#76 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 13:30

Боюсь вот что к тому времени как внукам понадобятся книги Все будет на компах читать поголовно ... В Финляндии школы уже оснащают айпадами ... Типа гос. программа ... А это значит , что в школу дети на легке будут ходить .. И читать и писать... Так что я собирательством книг давно не занимаюсь .... На самом деле очень удобно иметь один айпад ... Чем кучу тяжеленных Книг таскать детям ... Как бы прискорбно это не звучало ...

Ну в школу пусть. Но дома-то читать намного приятнее книгу, да просто подержать в руках... И глазам легче читать с бумаги, а не с электронного носителя, ИМХО. :flower: Все-таки книги - это сокровище... :love:

Так и пиши!!! А то я заволновалась. :flower: Причин может быть несколько. Во-первых, первая беременность - движения малыша НЕ ТАК воспринимаются. Во-вторых, расположение плаценты. Плацента, расположенная по передней стенке, скрадывает большую часть движений Вселенной. В то время как плацента, расположенная по задней стенке, открывает прямой путь к общению между мамой и ее вторым сердечком. Кроме того, девочки действительно активней мальчиков. А у меня ВСеленная оченть восприимчива к внешним раздражителям и очень бурно реагирует, когда ей что-то нравится. Как с Люлюшей - ПЛЯСКА ЖИВОТА :lol: А когда не нравится (внешний раздражитель) - затихает, как прячется. А еще интересно: а где у меня кишки? Надо будет у акушерки спросить...

Людочка, :flower: ! И не волнуйся, у нас все должно быть хорошо! :flower: Где там у меня плацента была... Ага, именно по задней стенке... :lol: И кстати, нам когда нравится и когда не нравится - мы на все бурно реагируем... :lol: :love: А кишки по-моему сзади немного (возле позвоночника) и еще вверху... :lol:

#77 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 14:05

Кроме того, девочки действительно активней мальчиков.

Ни фига :P :P :P У меня Ритка - самая спокойная из трех была :) Мы даже однажды испугались с папой, когда она около 34-35 недель на целый день почти в спячку залегла :) Будили ее :) И на УЗИ всегда вяло-вяло шевелилась, стыдливо пытаясь прикрыть то, по чему можно было ее пол определить :) И родилась такая же - дрыхла и дрыхла :)

#78 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 14:29

А я зато сейчас с Люлюшей по телефону разговаривала. И от радости и удовольствия у меня ребенок ТАК ногами и руками дрыгал, что чуть не выпрыгнул :lol:
У Люлюши голос - волшебный. Как в сказках добрые МАТУШКИ увещевали

Привет маленькому, славному, зайцу. лапочке, и-и-и-и-и... - самые нежные слова!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
И Коле. :love: :flower: И старшему сынуле. :love: :flower:

А знаете, с чем сравнить голос нашей Людмилки?... :love: :flower:
С ручейком весенним, с ярким солнечным утром, с тем непередаваемым ощущением счастья, когда хочется звонко-громко крикнуть "Ура-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!" и слушать веселое эхо... :love: :love: :love:
Такая юная девушка мне позвонила!!! :love: :love: :love: Красавица, умница - и это наша Людочка. :love: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2013 - 16:20

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#79 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 15:49

Ну-ну... А жемчуг я пропустила или никто еще не видел? :lol: :flower:

Шуша ты стыдливо не красней, а лучше показывай :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#80 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 16:12

У нас такое ЧП на работе случилось... :shok: Слышим мы с сотрудницей, что что-то течет. А течь-то ничего не может, тем более в районе шкафа. Пошли искать. Тут еще шипеть начало. :shok: Смотрим в шкафу, а банка с аэрозольным освежителем воздуха протекла, вся жидкость вылилась в шкафу и протекла на пол. :shok: Воняет капец как, :bad: хотя мы уже и вымыли, и свечку палили, и туал. бумагу жгли... :mad: Едкая такая вонь... :bad: Так что обращаюсь ко всем - проверьте свои запасы этого всего, может у чего-нибудь уже срок годности истек, потому что это просто ужас... :(

#81 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 18:38

У меня вирусы на компе, похоже хозяйничают... :mad: Каспер стоит, а голые места все равно вылетают постоянно, в таких позах :shok: аж стыдно... Теперь сообщение выплыло, браузер будет отключен, необходимо обновление :dnt: Пора выходить наверное, чтоб не грохнулось ничего..

У меня эта фигня началась давно вылетать,сын никак убрать не мождет. и про браузер вчера вылезало и сегодня тоже,закрываю и все,попробовала браузер обновить,телефон спрашивают,ну их .
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#82 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 18:47

Меня давно не покидает такое чувство...что нас читаеткто то из авторов передач на СТС..и ТНТ..я смотрю эти каналыи люблю..и чего они там говорят..запоминаю..нет..может это и глюк..и потеря реальности..потому как не в телеке..так на форуме сидишь :lol: :lol: :lol: Так вот..мне кажется, что у нас кто то пасется..и наши фразочки/словечки..в сериалах и передачах используют..Как вы думаете? Может такое быть?? Или я уже того...АЛЁ??? :oi: :shok: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#83 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 18:55

Хотела вчера вечером немного за компом посидеть, муж на работе в ночь был, ага, интернет пропал. То ли модем глюкнул, то ли с сетью проблемы были. Рассердилась, выключила комп, пошла мыться. Потом решила еще раз проверить модем, работает, зараза такая. Но уже не стала снова комп включать, легла спать. А столько написать собиралась, теперь уже и из головы повылетело все. Засела за шитье конкретно. Постельное сшила, трусов мужу нашила, Гоше принялась одежки шить, а то из всего вырос, к лету надо обновить гардероб. А моими темпами шитья как раз сейчас надо начинать, чтоб успеть намеченное закончить. Вчера ходила стричься и краситься. Не нравлюсь себе что-то совсем. Хотела быть беленькой, не берут химикаты мои волосы, стала какая-то песочная :bad: Утешает одно, до обнажения головы еще долго, снег не то что не тает, он еще и свежий каждый день выпадает. Так что месячишко у меня в запасе есть точно, а там, может, чего другого захочется.Вчера решила на остатках каши завести тесто на оладьи. У нас на завтрак каждый день почти каша молочная - овсянка, пшеничная или их смесь. Иногда остается порция. Вот за два дня получилось по порции почти каш осталось, добавила пару яиц, кефира немного, муку, разрыхлитель, яблоко потерла. Съесть-то съели, конечно, но делать больше не буду. Уж лучше собаке эту кашу отдать. Во-первых, жареное. Тяжелая пища для нас, готовим крайне редко. Во-вторых, из-за тарелки каши перевела кучу продуктов дополнительно, масла сожгла сколько... Не выгодно. И на вкус, мне лично просто оладьи с яблоками больше нравятся, чем с привкусом овсянки.

#84 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 19:00

Меня давно не покидает такое чувство...что нас читает кто то из авторов передач на СТС..и ТНТ..я смотрю эти каналы и люблю..и чего они там говорят..запоминаю.. нет..может это и глюк..и потеря реальности.. потому как не в телеке..так на форуме сидишь :lol: :lol: :lol: Так вот..мне кажется, что у нас кто то пасется..и наши фразочки/словечки.. в сериалах и передачах используют.. Как вы думаете? Может такое быть?? Или я уже того...АЛЁ??? :oi: :shok: :lol: :lol: :lol:

Шуш, не думаю, что ты АЛЁ :) По-моему вполне возможный вариант. Судя по качеству сериалов и по диалогам, которые там ведутся, сценарий пишут не профессионалы, а любители. И где ж им брать материал? Где всё берётся в наше время - в интернете! :)

#85 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 20:03

Сиби :flower: .. ты такая труженица..поражаюсь иногда.. Мало того,что детей куча..хозяйство .дом..так еще всех и обшивает :shok: :flower:

Шуш, не думаю, что ты АЛЁ :) По-моему вполне возможный вариант. Судя по качеству сериалов и по диалогам, которые там ведутся, сценарий пишут не профессионалы, а любители. И где ж им брать материал? Где всё берётся в наше время - в интернете! :)

Ты хочешь сказать..что мы тут не культурно выражаемся?? :lol: :lol: :lol: Есть такое..ну, так ..не девятнадцатый век..чтоб пред всеми расшаркиваться.. мадмуазЭль..и все такое..сериалы может и не профи пишут..но надо дать должное.. хотя бы на том языке..на которым мы щас разговариваем..со всеми его словами паразитами и остальной нечистью..намного смешнее будет выглядеть современный сериал.. с совсем культурным языком....хотя иногда хочется..послушать..без всяких ...пипец... но жизнь есть жизнь..и даже законы правописания подлаживаются под людей.. я про КОФЕ..и ЙОГУРТ..страдальческие :lol: :lol: :lol: Но словечки тырят...тырят у нас..и я даже кое кого подозреваю :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#86 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 20:14

Муж вчера телик включил, вроде на Россию 1 попал, сериал какой-то шел про сельских жителей. Дом бревенчатый, стены не мазаные, пол дощатый, некрашеный, радиола какая-то стоит древняя... Такую чушь показывают! Сейчас если только в совсем глухих деревеньках на 3 двора так бабки, может, и живут. В деревне-то сроду не были, сценаристы, блин. :bad: В деревнях сейчас и вода в домах, и интернет... У нас соседняя деревня полностью газифицирована уже несколько лет, вода в домах, асфальт ... А у нас райцентр, а толку... Дороги - грязь, грязь застыла и грязь засохла... Воду в дома провести не могут годами люди, хоть и деньги есть, а контора одна, только в нерабочее время этим занимается, выходит, вот и очереди... Про газ даже говорить не хочу, сколько лет люди газ ждут... на нашей стороне в ноябре обещали пустить, в прошлом году... Пока тихо.

#87 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 20:21

Сиби :flower: .. ты такая труженица..поражаюсь иногда.. Мало того,что детей куча..хозяйство .дом..так еще всех и обшивает :shok: :flower:

Да я лентяйка страшная, и вся семья у нас такая. Только жизнь заставляет крутиться, вот и... :flower: А хозяйства пока и нет никакого, кошку-собаку накормить много времени не надо, сварить им тоже. В огороде еще сугробы лежат, вот растает, тогда работа будет. А сейчас из хозяйства только рассаду поливать. ;) Дети...друг за другом смотрят уже. Сейчас каникулы, вот и тороплюсь шить, пока есть кому за малым присмотреть. У мужа работа посменная, когда дома, никогда не гнушается "бабью" работу делать, сегодня вот обед варил, борщ, котлеты и рис. А я шила. После дневного сна все на улицу ушли, снег откидывали, с Гошей гуляли... А я еще пошила. А днем даже вздремнула полчасика с Гошей, очень уж захотелось :oi: , сейчас вот зеваю уже, спать пойду. Утром в 7-30 проснулась, Шуша еще на сайте была, это ж во сколько ты спать ложишься? :shok: У нас 3 часа разница. А что труженица, так это я у девочек вдохновилась, и еще, заметила, что если писать начинаешь, вроде и силы прибавляются, и время находится для намеченных дел. И сама себя подстегиваешь, чтоб больше успеть.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 27 марта 2013 - 20:24

#88 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 20:25

Но словечки тырят...тырят у нас..и я даже кое кого подозреваю :lol: :lol: :lol: :lol:

Из темки "стихи о женщинах" мой скромный опус однажды скопировали и разместили на другом сайте под авторством... Риммы Казаковой. :shok: :lol: Мне, конечно, лестно весьма... :lol: Случайно обнаружила - я одно стихотворение Казаковой не могу найти, все надеюсь, что разыщу... О как! :lol: Я туда вежливо написала, что они об этом стихЕ слишком хорошо думают, что это мое любительство... :) Хорошо еще, что не "ранний Пушкин"... :lol: Значит, мы талантливые, если нас кто-то куда-то тырит. :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2013 - 20:26

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#89 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 20:29

Да я лентяйка страшная

Ну прям! Столько всего успеваешь! :love: :flower: Ты у нас умничка, Лен. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#90 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 20:34

Да я лентяйка страшная, и вся семья у нас такая. А что труженица, так это я у девочек вдохновилась, и еще, заметила, что если писать начинаешь, вроде и силы прибавляются, и время находится для намеченных дел. И сама себя подстегиваешь, чтоб больше успеть.

Это ж надо еще пнуть себя..чтоб сесть шить :flower: :lol: А ты пиши..раз помогает..а мы поддержим..я люблю тебя читать :love: :flower: Я вчерась да...припозднилась..а еще уснула..может ник висел просто.. :dnt:

Из темки "стихи о женщинах" мой скромный опус однажды скопировали и разместили на другом сайте под авторством... Риммы Казаковой. :shok: :lol: Мне, конечно, лестно весьма... :lol: Случайно обнаружила - я одно стихотворение Казаковой не могу найти, все надеюсь, что разыщу... О как! :lol: Я туда вежливо написала, что они об этом стихЕ слишком хорошо думают, что это мое любительство... :) Хорошо еще, что не "ранний Пушкин"... :lol: Значит, мы талантливые, если нас кто-то куда-то тырит. :lol:

:shok: :shok: :shok: :shok: УжОс..как не стыдно то?? Вот не понимаю ... как можно?? И что тебе сказали?? Извинились хоть?? Вообще..Люлюша..ты вот такая..для любого у тебя хорошее слово припасено :oi: :flower: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru