Ну в школу пусть. Но дома-то читать намного приятнее книгу, да просто подержать в руках... И глазам легче читать с бумаги, а не с электронного носителя, ИМХО.Боюсь вот что к тому времени как внукам понадобятся книги Все будет на компах читать поголовно ... В Финляндии школы уже оснащают айпадами ... Типа гос. программа ... А это значит , что в школу дети на легке будут ходить .. И читать и писать... Так что я собирательством книг давно не занимаюсь .... На самом деле очень удобно иметь один айпад ... Чем кучу тяжеленных Книг таскать детям ... Как бы прискорбно это не звучало ...

Людочка,Так и пиши!!! А то я заволновалась.
Причин может быть несколько. Во-первых, первая беременность - движения малыша НЕ ТАК воспринимаются. Во-вторых, расположение плаценты. Плацента, расположенная по передней стенке, скрадывает большую часть движений Вселенной. В то время как плацента, расположенная по задней стенке, открывает прямой путь к общению между мамой и ее вторым сердечком. Кроме того, девочки действительно активней мальчиков. А у меня ВСеленная оченть восприимчива к внешним раздражителям и очень бурно реагирует, когда ей что-то нравится. Как с Люлюшей - ПЛЯСКА ЖИВОТА
А когда не нравится (внешний раздражитель) - затихает, как прячется. А еще интересно: а где у меня кишки? Надо будет у акушерки спросить...