Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#6136 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 21:57

ёлка с вероятностью 0,8 будет отсутствовать из-за болеющей бабули. Маме некогда по магазинам шататься она только машины покупает , т.ч. скорее всего нарушит, да.

Ну, это форс-мажор, согласна :flower:

#6137 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 05:14

Товарищи! А что это Шуша нам зажала репортаж о новоселье и знакомстве с вероятным зятем? Интересно же!!!Шуша, расскажи!!!! Удачно сходили?

#6138 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 08:47

Всё, девы! Прощевайте! Двигаем мы на восток. Скорее всего, там инета не будет.Зато завтра я увижусь с мамой :yahoo: Простите, если что не так сдулала, не так сказала.До побаченння

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#6139 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 10:35

Всё, девы! Прощевайте! Двигаем мы на восток. Скорее всего, там инета не будет. Зато завтра я увижусь с мамой :yahoo: Простите, если что не так сдулала, не так сказала. До побаченння

Людочка, счастливого пути тебе! :flower: На недельку задержишься, Олимпийский огонь посмотришь. ;) Эх, встретиться бы, да еще одну поездку в электричке я не выдержу физически. :(

#6140 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 10:59

Люда, удачной поездки :flower:

#6141 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 11:51

Всё, девы! Прощевайте! Двигаем мы на восток. Скорее всего, там инета не будет. Зато завтра я увижусь с мамой :yahoo: Простите, если что не так сдулала, не так сказала. До побаченння

удачной поездки!!! пусть все будет хорошо!!! Счастливая, к мамочке едешь!!! Дай Бог ей здоровья!!! :flower:

#6142 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 14:52

Сделала я ленивые вареники по рецепту, который Шуша выкладывала. Вроде, все продукты уменьшила наполовину, но получились не сладкие, а кисловатые на вкус, с приятным запахом корицы и ванилина ))) Сфоткала, покажу, когда фотки скачаю ))

#6143 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 16:21

В кои-то веки все три доставки до 6 вечера приехали :lol: У меня сегодня явно удачный день. Есть надежда, что дети не будут отличаться :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#6144 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 ноября 2013 - 00:07

Людочка, удачной поездки! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#6145 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 30 ноября 2013 - 01:23

Все нормальные мамани после разгрузки стиралки и посудомойки спать идут в 12 ночи, а тока за комп выбираюсь. Вот пришла мозги расслабить и отвлечь.
Отвечу на любой вопрос - я ж умница ;)

#6146 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 30 ноября 2013 - 01:30

Ну не знаю, кто там нормальный - я сама тута :hr:

#6147 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 30 ноября 2013 - 01:33

На моих часах 0-42. Старость видать пришла :lol: Раньше падала при первой же возможности спать, а теперь еще и потрепаться охота))
Отвечу на любой вопрос - я ж умница ;)

#6148 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 30 ноября 2013 - 12:57

На моих часах 0-42. Старость видать пришла :lol: Раньше падала при первой же возможности спать, а теперь еще и потрепаться охота))

У меня уже 7.33 утра было в это время.

#6149 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 ноября 2013 - 13:31

Решила побыть барыней и раз в 5 лет купить йогурту......ндя.... купила, открыла-здравствуй плесень... порадовала себя :bad: :bad: :bad: :lol: :lol: :lol: что за невезение...

#6150 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 ноября 2013 - 19:48

Товарищи! А что это Шуша нам зажала репортаж о новоселье и знакомстве с вероятным зятем? Интересно же!!! Шуша, расскажи!!!! Удачно сходили?

:P Угу..а сама то не рассказала про ДР мужа.. А я спрашивала .. :cray:

Куда понесло с младенцем???? :shok: :shok: :shok: Вот ведь шило в попе ... Не сидится им с детьми дома :( Удачной дороги :flower: А ты у нас разве хохлушка?? Уткина?? ;)

Сделала я ленивые вареники по рецепту, который Шуша выкладывала. Вроде, все продукты уменьшила наполовину, но получились не сладкие, а кисловатые на вкус, с приятным запахом корицы и ванилина ))) Сфоткала, покажу, когда фотки скачаю ))

Ну, так вроде он жеж говорил...что они так любят :flower: А ты уж варьируй как тебе надо :licklips: Я с вечера делала..сложила в кастрюльку фарфоровую.. сметаной залила и сахаром посыпала..за ночь настоялось :shok: :shok: Отвал башки был :licklips: :licklips: Сегодня опять буду делать :licklips:

Все нормальные мамани после разгрузки стиралки и посудомойки спать идут в 12 ночи, а тока за комп выбираюсь. Вот пришла мозги расслабить и отвлечь.

Ты не одинока..очень многие по ночам расслабляются от домашних дел :lol: :lol: :lol:

что за невезение...

А чаще Кулемик балуй себя :flower: :flower: :flower: Нажарила кабачковых оладушек..икру баклажанную сделала.. мяса на ужин нет..сына щас будет гундеть :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 30 ноября 2013 - 19:49

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru