Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#6151 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 30 ноября 2013 - 20:53

Если дома сидеть - вся жизнь мимо пройдет ;) :lol:Я вот тоже только домой ввалилась, но сегодня был продуктивный день: на севере города оформила бабушке доверенность, себе в той же стороне города городской материнский капитал, тут уже в своем районе Сашка оформил освобождение от транспортного налога на свою машину. Еще были в ОКее, Санечку сейчас накупали - ура! у меня есть время на комп, пока кое-кто мусолит свою еду у меня :)

#6152 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 30 ноября 2013 - 23:53

Всем привет! :flower: :flower: :flower:

Я совсем в работе потерялась... читать-читаю, писать не успеваю. :(

Купила тут горох зачем-то... в Ашане... зеленый, колотый... Там столько круп на развес продается, глаза разбежались. Нахватала вещей, который не умею готовить. :lol: Теперь думаю, что с ним делать? Надо его как-то приготовить, желательно в мульте, чтобы с мясом но не в виде каши и чтобы не суп. Есть идеи? :dnt: :dnt:

Сообщение отредактировал LimeJeans: 30 ноября 2013 - 23:54

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6153 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 декабря 2013 - 00:45

Гороховое пюре :licklips:А чо не суп? На копченостях...ах :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

Сообщение отредактировал shusha: 01 декабря 2013 - 00:46

Я снова доверяю Путину !

#6154 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 декабря 2013 - 09:32

:P Угу..а сама то не рассказала про ДР мужа.. А я спрашивала .. :cray:

а я и ответила -что там праздновать? муж, сын, я, моя мама и брат. Чаю попили и все. :dnt: но торт иди смотреть ко мне, покажу и процесс покажу Что не сделаешь из-за такого шантажа :lol:

#6155 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 декабря 2013 - 11:25

Куда понесло с младенцем???? :shok: :shok: :shok: Вот ведь шило в попе ... Не сидится им с детьми дома :( Удачной дороги :flower: А ты у нас разве хохлушка?? Уткина?? ;)

В Сибирь, на Родину, к мамочке любименькой! На юбилей к папе Людочка наша поехала. У нас вчера апрель был. Снег, что уже лег, весь почти растаял, на дорогах каша и ручьи, плюс 4 и дождь. Сегодня снежок за ночь выпал, около нуля, хоть из дома выйти можно. Вчера даже во двор гулять не пошли. И на общем состоянии такая мерзкая погода не по сезону сказывается. Плющило весь день. Зато сегодня нагулялась, фруктов накупила, Паша меня встретил.

#6156 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 01 декабря 2013 - 14:32

Товарищи! А что это Шуша нам зажала репортаж о новоселье и знакомстве с вероятным зятем?
Интересно же!!!
Шуша, расскажи!!!! Удачно сходили?

Это , наверное, как с жемчугами будет :lol:

Всё, девы! Прощевайте! Двигаем мы на восток. Скорее всего, там инета не будет.
Зато завтра я увижусь с мамой :yahoo:
Простите, если что не так сдулала, не так сказала.
До побаченння

Счастливой поездки! :flower:

Это ты по-белорусски попрощалась? :shok:

Все нормальные мамани после разгрузки стиралки и посудомойки спать идут в 12 ночи, а тока за комп выбираюсь. Вот пришла мозги расслабить и отвлечь.

Ну не знаю, кто там нормальный - я сама тута :hr:

Я тоже вчера только в час ночи из-за компа выползла :lol:
В России уже 2 часа было. :shok:

Если дома сидеть - вся жизнь мимо пройдет ;) :lol:
Я вот тоже только домой ввалилась, но сегодня был продуктивный день: на севере города оформила бабушке доверенность, себе в той же стороне города городской материнский капитал, тут уже в своем районе Сашка оформил освобождение от транспортного налога на свою машину. Еще были в ОКее, Санечку сейчас накупали - ура! у меня есть время на комп, пока кое-кто мусолит свою еду у меня :)

А я бы посидела дома 2-3 дня :oi: с удовольствием!
Устала мотаться туда-сюда!

Всем привет! :flower: :flower: :flower:

Я совсем в работе потерялась... читать-читаю, писать не успеваю. :(

Купила тут горох зачем-то... в Ашане... зеленый, колотый... Там столько круп на развес продается, глаза разбежались. Нахватала вещей, который не умею готовить. :lol: Теперь думаю, что с ним делать? Надо его как-то приготовить, желательно в мульте, чтобы с мясом но не в виде каши и чтобы не суп. Есть идеи? :dnt: :dnt:

СИстра, тоже не успеваю.

Я суп гороховый люблю :licklips:

Наконец-то поставила коронки на зубы - 6 штук :shok:
Теперь хоть времени свободного больше после работы будет.
Меня от стоматологов тошнит уже! :bad:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#6157 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 01 декабря 2013 - 18:43

Шуша, а сегодня ты не была в Леруа? А то у тебя был шанс увидеть Маруську :lol: Сегодня свекрам помогали купить плитку на 2 кв. м ванной - это покруче, чем когда мы с Сашкой во время ремонта в каждом строительном магазине разводились :lol: :lol: :lol: Наш папа пропустил это шоу, т.к. менял колеса на моей машине в этот момент.Апофеозом было, когда я на 10 минут ушла Саню кормить в Кастораме и оставила свекров звать "мальчика", чтобы он рассчитал нужное кол-во плитки. Прихожу - они переругавшись, дедушка злой, бабушка бегает из ряда в ряд между плитками, уже офигевший "мальчик" стоит молча, просто потупив потускневший взгляд :lol: :lol: :lol: Тут прихожу я, быстро их организовываю обратно на ту плитку, которую выбрали до моего ухода. "Мальчик" сразу воспрял духом, быстренько убежал уточнять кол-во в наличии. Тут свекровь внимательно смотрит на свекра и с фразой "я вижу, тебе не нравится, ты не доволен" убегает в другой ряд :shok: :shok: :shok: Прибегает мальчик, видит меня и свекра, которые пытаются поймать свекровь. В итоге, прибегаем к другой плитке, которая нравится дедушке. Там уже психует свекровь, я пытаюсь сгладить конфликт, предлагаю скомбинировать так, чтобы и свекрови понравилось. Уговорила :idol: Только мальчик убегает уточнить наличие, свекровь оборачивается и говорит, что хочет другую :shok: :shok: :shok: Мальчик прибегает, я ему еще раз говорю о перемене планов - мальчик молча охреневает окончательно и смотрит совершенно безумными глазами уже на нас :lol: :lol: :lol: Но представляете, в итоге купили! Плитка нравится как свекрови, так и свекру :lol: :lol: :lol: Я сказала, что в их 1 кв. м туалета я покупать плитку не поеду помогать :lol: :lol: :lol:

#6158 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 03:15

Шуша, а сегодня ты не была в Леруа? А то у тебя был шанс увидеть Маруську :lol: Сегодня свекрам помогали купить плитку на 2 кв. м ванной - это покруче, чем когда мы с Сашкой во время ремонта в каждом строительном магазине разводились :lol: :lol: :lol: Наш папа пропустил это шоу, т.к. менял колеса на моей машине в этот момент. Апофеозом было, когда я на 10 минут ушла Саню кормить в Кастораме и оставила свекров звать "мальчика", чтобы он рассчитал нужное кол-во плитки. Прихожу - они переругавшись, дедушка злой, бабушка бегает из ряда в ряд между плитками, уже офигевший "мальчик" стоит молча, просто потупив потускневший взгляд :lol: :lol: :lol: Тут прихожу я, быстро их организовываю обратно на ту плитку, которую выбрали до моего ухода. "Мальчик" сразу воспрял духом, быстренько убежал уточнять кол-во в наличии. Тут свекровь внимательно смотрит на свекра и с фразой "я вижу, тебе не нравится, ты не доволен" убегает в другой ряд :shok: :shok: :shok: Прибегает мальчик, видит меня и свекра, которые пытаются поймать свекровь. В итоге, прибегаем к другой плитке, которая нравится дедушке. Там уже психует свекровь, я пытаюсь сгладить конфликт, предлагаю скомбинировать так, чтобы и свекрови понравилось. Уговорила :idol: Только мальчик убегает уточнить наличие, свекровь оборачивается и говорит, что хочет другую :shok: :shok: :shok: Мальчик прибегает, я ему еще раз говорю о перемене планов - мальчик молча охреневает окончательно и смотрит совершенно безумными глазами уже на нас :lol: :lol: :lol: Но представляете, в итоге купили! Плитка нравится как свекрови, так и свекру :lol: :lol: :lol: Я сказала, что в их 1 кв. м туалета я покупать плитку не поеду помогать :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Как все знакомо ... мы были в Максике .. и хотели в Леруа но было уже поздно .. потому как я зависла в гирляндах..елках.. и светящихся деревьях :lad: .. хочу купить уличные новогодние украшения..елку обещали из лесу притащить.. но мы там тоже разводились :lol: :lol: .. я уже не могу ремонты делать.. меня злит все..а вкус мужа больше всего...а он меня не слышит..гнет свое.. а вкус его желает быть лучшим..ну. ты поняла :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мало того, что вкуса нет..так и логика отсутствует.. :lol: И вообще ..ему нравится все то..что мне не нравится :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#6159 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 09:13

муж вчера весь день собирал гарнитур сыну, купили наконец. Покажу картинку от продавца, а потом сфоткаю с Вовкой, ещё не знает сюрприз ему :love: Место много стало, до этого был слоник вечно разложенный у входа, а тут куча полок и широкий шкаф.
Изображение
Я почему-то боюсь что навернется, он на слонике как зря спал всегда.

#6160 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 09:15

Вчера сделала 2 пиццы (на покупном тесте), забыла сфоткать. Сегодня батат сварила - он такой странный по цвету, что и фоткать не хочется :lol:

Ну, так вроде он жеж говорил...что они так любят :flower:
А ты уж варьируй как тебе надо :licklips:
Я с вечера делала..сложила в кастрюльку фарфоровую..
сметаной залила и сахаром посыпала..за ночь настоялось :shok: :shok:
Отвал башки был :licklips: :licklips:
Сегодня опять буду делать :licklips:

Ты на каком твороге делала? Я на Пискаревском, так думаю, что он кислый сильно, вот и дал кислоту. Я как-то неуверенно готовлю. Долго рецепт обкатываю. И не скажешь по мне, что в роду одни поварихи :lol: Отдохнула природа :oi:

Из зеленого обожаю котлеты. Рецепт в холодных закусках вешала, вроде.

Шуша, а сегодня ты не была в Леруа? А то у тебя был шанс увидеть Маруську :lol:
Сегодня свекрам помогали купить плитку на 2 кв. м ванной - это покруче, чем когда мы с Сашкой во время ремонта в каждом строительном магазине разводились :lol: :lol: :lol: Наш папа пропустил это шоу, т.к. менял колеса на моей машине в этот момент.

Прикол :lol:

#6161 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 10:01

И вообще ..ему нравится все то..что мне не нравится :lol: :lol: :lol:

Это вполне логично - так всегда и бывает :lol: :lol: :lol:

#6162 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 12:10

Я почему-то боюсь что навернется, он на слонике как зря спал всегда.

Хорошая штука..я бы и сама там лазила :lol: :lol: Положи на первое время что нить мягкое на пол.. для подстраховки..но вообще дети шустрые..когда привыкнет..будет в один миг залазить :flower:

Ты на каком твороге делала? Я на Пискаревском, так думаю, что он кислый сильно, вот и дал кислоту. Я как-то неуверенно готовлю. Долго рецепт обкатываю. И не скажешь по мне, что в роду одни поварихи :lol: Отдохнула природа :oi:

И я на том же твороге делала :flower: Со временем опыт приходит ... может тебе больше его надо :flower: А что такое батат? :dnt:

Это вполне логично - так всегда и бывает :lol: :lol: :lol:

Не знаю..многие мужья вообще не лезут в процесс дизайнерский..отдают все женам и полагаются на их вкус.. а тут каждой дырке затычка..и еще с такими предложениями.. что не только я вешаюсь.. :shok: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#6163 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 12:18

Не знаю..многие мужья вообще не лезут в процесс дизайнерский..отдают все женам и полагаются на их вкус.. а тут каждой дырке затычка..и еще с такими предложениями.. что не только я вешаюсь.. :shok: :lol:

Я такого только одного знаю - это мой деда. Но у нас с бабушкой не поспоришь :lol:

#6164 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 12:54

у кого снег есть? зима будет или нет?Неделю уже глаза не открываются. может я медведь.. :dnt:

#6165 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 13:22

Я уже жду, когда же растает :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru