Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 30 ноября 2013 - 20:53
Отправлено 30 ноября 2013 - 23:53
Я совсем в работе потерялась... читать-читаю, писать не успеваю.
Купила тут горох
Сообщение отредактировал LimeJeans: 30 ноября 2013 - 23:54
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 01 декабря 2013 - 00:45
Сообщение отредактировал shusha: 01 декабря 2013 - 00:46
Отправлено 01 декабря 2013 - 09:32
а я и ответила -что там праздновать? муж, сын, я, моя мама и брат. Чаю попили и все.
Угу..а сама то не рассказала про ДР мужа.. А я спрашивала ..
Отправлено 01 декабря 2013 - 11:25
В Сибирь, на Родину, к мамочке любименькой! На юбилей к папе Людочка наша поехала. У нас вчера апрель был. Снег, что уже лег, весь почти растаял, на дорогах каша и ручьи, плюс 4 и дождь. Сегодня снежок за ночь выпал, около нуля, хоть из дома выйти можно. Вчера даже во двор гулять не пошли. И на общем состоянии такая мерзкая погода не по сезону сказывается. Плющило весь день. Зато сегодня нагулялась, фруктов накупила, Паша меня встретил.Куда понесло с младенцем????
![]()
![]()
Вот ведь шило в попе ... Не сидится им с детьми дома
Удачной дороги
А ты у нас разве хохлушка?? Уткина??
Отправлено 01 декабря 2013 - 14:32
Это , наверное, как с жемчугами будетТоварищи! А что это Шуша нам зажала репортаж о новоселье и знакомстве с вероятным зятем?
Интересно же!!!
Шуша, расскажи!!!! Удачно сходили?
Счастливой поездки!Всё, девы! Прощевайте! Двигаем мы на восток. Скорее всего, там инета не будет.
Зато завтра я увижусь с мамой![]()
Простите, если что не так сдулала, не так сказала.
До побаченння
Это ты по-белорусски попрощалась?
Все нормальные мамани после разгрузки стиралки и посудомойки спать идут в 12 ночи, а тока за комп выбираюсь. Вот пришла мозги расслабить и отвлечь.
Я тоже вчера только в час ночи из-за компа выползлаНу не знаю, кто там нормальный - я сама тута
В России уже 2 часа было.
А я бы посидела дома 2-3 дняЕсли дома сидеть - вся жизнь мимо пройдет
![]()
Я вот тоже только домой ввалилась, но сегодня был продуктивный день: на севере города оформила бабушке доверенность, себе в той же стороне города городской материнский капитал, тут уже в своем районе Сашка оформил освобождение от транспортного налога на свою машину. Еще были в ОКее, Санечку сейчас накупали - ура! у меня есть время на комп, пока кое-кто мусолит свою еду у меня
Устала мотаться туда-сюда!
СИстра, тоже не успеваю.Всем привет!
![]()
![]()
![]()
Я совсем в работе потерялась... читать-читаю, писать не успеваю.![]()
Купила тут горохзачем-то... в Ашане... зеленый, колотый... Там столько круп на развес продается, глаза разбежались. Нахватала вещей, который не умею готовить.Теперь думаю, что с ним делать? Надо его как-то приготовить, желательно в мульте, чтобы с мясом но не в виде каши и чтобы не суп. Есть идеи?
![]()
Я суп гороховый люблю
Наконец-то поставила коронки на зубы - 6 штук
Теперь хоть времени свободного больше после работы будет.
Меня от стоматологов тошнит уже!
Отправлено 01 декабря 2013 - 18:43
Отправлено 02 декабря 2013 - 03:15
Шуша, а сегодня ты не была в Леруа? А то у тебя был шанс увидеть Маруську
Сегодня свекрам помогали купить плитку на 2 кв. м ванной - это покруче, чем когда мы с Сашкой во время ремонта в каждом строительном магазине разводились
![]()
![]()
Наш папа пропустил это шоу, т.к. менял колеса на моей машине в этот момент. Апофеозом было, когда я на 10 минут ушла Саню кормить в Кастораме и оставила свекров звать "мальчика", чтобы он рассчитал нужное кол-во плитки. Прихожу - они переругавшись, дедушка злой, бабушка бегает из ряда в ряд между плитками, уже офигевший "мальчик" стоит молча, просто потупив потускневший взгляд
![]()
![]()
Тут прихожу я, быстро их организовываю обратно на ту плитку, которую выбрали до моего ухода. "Мальчик" сразу воспрял духом, быстренько убежал уточнять кол-во в наличии. Тут свекровь внимательно смотрит на свекра и с фразой "я вижу, тебе не нравится, ты не доволен" убегает в другой ряд
![]()
![]()
Прибегает мальчик, видит меня и свекра, которые пытаются поймать свекровь. В итоге, прибегаем к другой плитке, которая нравится дедушке. Там уже психует свекровь, я пытаюсь сгладить конфликт, предлагаю скомбинировать так, чтобы и свекрови понравилось. Уговорила
Только мальчик убегает уточнить наличие, свекровь оборачивается и говорит, что хочет другую
![]()
![]()
Мальчик прибегает, я ему еще раз говорю о перемене планов - мальчик молча охреневает окончательно и смотрит совершенно безумными глазами уже на нас
![]()
![]()
Но представляете, в итоге купили! Плитка нравится как свекрови, так и свекру
![]()
![]()
Я сказала, что в их 1 кв. м туалета я покупать плитку не поеду помогать
![]()
![]()
Отправлено 02 декабря 2013 - 09:13

Я почему-то боюсь что навернется, он на слонике как зря спал всегда.
Отправлено 02 декабря 2013 - 09:15
Ты на каком твороге делала? Я на Пискаревском, так думаю, что он кислый сильно, вот и дал кислоту. Я как-то неуверенно готовлю. Долго рецепт обкатываю. И не скажешь по мне, что в роду одни поварихиНу, так вроде он жеж говорил...что они так любят
![]()
А ты уж варьируй как тебе надо![]()
Я с вечера делала..сложила в кастрюльку фарфоровую..
сметаной залила и сахаром посыпала..за ночь настоялось![]()
![]()
Отвал башки был![]()
![]()
Сегодня опять буду делать
Из зеленого обожаю котлеты. Рецепт в холодных закусках вешала, вроде.Купила тут горох
зачем-то... в Ашане... зеленый, колотый... Там столько круп на развес продается, глаза разбежались. Нахватала вещей, который не умею готовить.Теперь думаю, что с ним делать? Надо его как-то приготовить, желательно в мульте, чтобы с мясом но не в виде каши и чтобы не суп. Есть идеи?
![]()
ПриколШуша, а сегодня ты не была в Леруа? А то у тебя был шанс увидеть Маруську
![]()
Сегодня свекрам помогали купить плитку на 2 кв. м ванной - это покруче, чем когда мы с Сашкой во время ремонта в каждом строительном магазине разводились![]()
![]()
Наш папа пропустил это шоу, т.к. менял колеса на моей машине в этот момент.
Отправлено 02 декабря 2013 - 10:01
Это вполне логично - так всегда и бываетИ вообще ..ему нравится все то..что мне не нравится
![]()
![]()
Отправлено 02 декабря 2013 - 12:10
Хорошая штука..я бы и сама там лазилаЯ почему-то боюсь что навернется, он на слонике как зря спал всегда.
И я на том же твороге делалаТы на каком твороге делала? Я на Пискаревском, так думаю, что он кислый сильно, вот и дал кислоту. Я как-то неуверенно готовлю. Долго рецепт обкатываю. И не скажешь по мне, что в роду одни поварихи
Отдохнула природа
Не знаю..многие мужья вообще не лезут в процесс дизайнерский..отдают все женам и полагаются на их вкус.. а тут каждой дырке затычка..и еще с такими предложениями.. что не только я вешаюсь..Это вполне логично - так всегда и бывает
![]()
![]()
Отправлено 02 декабря 2013 - 12:18
Я такого только одного знаю - это мой деда. Но у нас с бабушкой не поспоришьНе знаю..многие мужья вообще не лезут в процесс дизайнерский..отдают все женам и полагаются на их вкус.. а тут каждой дырке затычка..и еще с такими предложениями.. что не только я вешаюсь..
![]()
Отправлено 02 декабря 2013 - 12:54
Отправлено 02 декабря 2013 - 13:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта