Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#6166 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 14:13

муж вчера весь день собирал гарнитур сыну, купили наконец.

Поздравляю! :flower: Очень симпатично, вроде всё есть, а место мало занимает :)

#6167 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 14:46

у кого снег есть? зима будет или нет? Неделю уже глаза не открываются. может я медведь.. :dnt:

У нас..у нас..вчеарсь метель была ночью...все белым бело :lad: И солнышко.. Прям светло так стало..а то у как негра в попе было :lol: И да..все время спать хотелось...

Я уже жду, когда же растает :slush:

Угу..жди..жди.. :P

Сообщение отредактировал shusha: 02 декабря 2013 - 14:47

Я снова доверяю Путину !

#6168 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 14:46

Всем спасибо за поддержку. Шуша,Ольга, Галина, Любочка :flower: . Мы - с бронзой вернулись. Усталые, но довольные.

А у меня жизнь вроде налаживается :lol: - три тиража печати прошли, бабушку из больницы выписали, подругу из Герцена выписали, можно про Новый Год думать!!
Вчера уже купила новую игрушку на ёлку, я каждый год обязательно покупаю. :)

Вот и славно. Наверстывай упущенное, получай удовольствие :flower:

Всё, девы! Прощевайте! Двигаем мы на восток. Скорее всего, там инета не будет.
Зато завтра я увижусь с мамой :yahoo:
Простите, если что не так сдулала, не так сказала.
До побаченння

Хорошо съездить!

Купила тут горох зачем-то... в Ашане... зеленый, колотый... Там столько круп на развес продается, глаза разбежались. Нахватала вещей, который не умею готовить. :lol: Теперь думаю, что с ним делать? Надо его как-то приготовить, желательно в мульте, чтобы с мясом но не в виде каши и чтобы не суп. Есть идеи? :dnt: :dnt:

У меня тоже такой есть. видела когда-то у Алорки рецепт, но он потерялся. Лежит горох... Чем он отличается от желтого, кроме цвета? :dnt:

муж вчера весь день собирал гарнитур сыну, купили наконец.

Поздравляю с обновкой!

у кого снег есть? зима будет или нет?
Неделю уже глаза не открываются. может я медведь.. :dnt:

У нас тонким слоем... и штормовое предупреждение. Темп-ра -1, по ощущениям - -9.
Хооооолодно.

ves428207_58,0.png

#6169 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 14:56

Всем спасибо за поддержку. Шуша,Ольга, Галина, Любочка :flower: . Мы - с бронзой вернулись. Усталые, но довольные.

Вот жеж...вы мотаетесь :shok: Поздравляю :flower:

Чем он отличается от желтого, кроме цвета? :dnt:

Может количеством пуков??? :lol: :lol: :lol: :lol: Лень невероятная... Ничего..не хочу....делать.. Встать даже лень :shok:
Я снова доверяю Путину !

#6170 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 15:02

Поздравляю!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#6171 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 15:11

И я на том же твороге делала :flower:
Со временем опыт приходит ... может тебе больше его надо :flower:
А что такое батат? :dnt:

Ага, я сегодня опять такой же купила, буду повторять, уже в холодильнике настаивается. Вот какие в пятницу ленивцы были ))) Никакие. Дочкина подружка отказалась есть :lol:
Изображение

Батат - это типа картофель, розовый по цвету :)

у кого снег есть? зима будет или нет?
Неделю уже глаза не открываются. может я медведь.. :dnt:

У нас есть снег. Обожаю снег, т.к. не надо намывать собаку, каждый день стирать детский комбез, мыть кучу обуви и прочее :)

Поздравляю с бронзой! :flower:
Фоты будут?

#6172 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 15:17

Ага, я сегодня опять такой же купила, буду повторять, уже в холодильнике настаивается. Вот какие в пятницу ленивцы были ))) Никакие. Дочкина подружка отказалась есть :lol:

Не крупновато нарезано?? У меня как в видео..наискосок нарезаны и потоньше.. Сегодня тоже варить буду..сфотаю..

Батат - это типа картофель, розовый по цвету :)

А как его едят?? :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#6173 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 15:21

Не крупновато нарезано?? У меня как в видео..наискосок нарезаны и потоньше.. Сегодня тоже варить буду..сфотаю.. А как его едят?? :dnt:

Крупновато! Их как раздуло, я чуть не упала, когда кастрюлю открыла. Сегодня буду тоньше резать, тоже сфоткаю Батат я просто сварила. Хочу попробовать в салат его, но сначала решила покушать его в моно-виде )) Люблю вареную картошку с подсолнечным маслом и солью :oi:

#6174 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 15:22

[quote name='Апрелька' date='2.12.2013, 15:46' post='404479']

Поздравляю с медалью :flower:
Молодцы! :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#6175 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 15:35

Угу..жди..жди.. :P

И жду :slush: У меня настроение еще со вчера испортилось :bad:

#6176 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 16:19

Вот жеж...вы мотаетесь :shok: Поздравляю :flower: Может количеством пуков??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Спасибо и :lol: :lol: :lol:

Поздравляю с бронзой! :flower: Фоты будут?

Спасибо! Про фоты: так нехорошо получилось... Ждали награждения 2 часа после выступления. Других награждали, награждали... до нас очередь не дошла... Сказали, что не успевают напечатать грамоты! Ё-мое, дайте медали, поставьте спортсменов на подиум, без грамот как-нибудь, в догонку их... Но... Грамоты и медали выдали на следующий день, мы их и не видели еще, видел Даня, сказал красивые. Сегодня на тренировке заберет. Наталек, Оля :flower:

Сообщение отредактировал Апрелька: 02 декабря 2013 - 16:19

ves428207_58,0.png

#6177 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 17:25

Не знаю..многие мужья вообще не лезут в процесс дизайнерский..отдают все женам и полагаются на их вкус.. а тут каждой дырке затычка..и еще с такими предложениями.. что не только я вешаюсь.. :shok: :lol:

У меня наоборот муж за дизайнера. 4 места жительства сменили уже, везде он сам все продумывал. Получается красиво. Я бы не смогла так наверное :dnt: Но и мои пожелания тоже учитываются :) Наконец-то квартиру доделали.... Покажу как-нибудь...

у кого снег есть? зима будет или нет? Неделю уже глаза не открываются. может я медведь.. :dnt:

У нас уже полтора месяца зима, снега много и мороз сегодня до -13 был :) А сегодня полярная ночь началась. Солнце не будет всходить над горизонтом 40 дней. Надо в спячку впадать :lol:

Поздравляю!!! :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#6178 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 17:42

мы сегодня тоже были в строителном))) почти развелись))) меня дизайнерские решения второй половины в такой ступор приводят :lol: у нас снега много,на градуснике -4 ,а как все -10,холодно! хочу медовик попробовать испечь завтра,рецепт пошла искать,а то мед прошлогодний никак никуда не девается,что еще с ним можно сделать?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#6179 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 18:12

Везет..снег есть...у нас так непривычно что земля до сих пор голая...А мед можно делать медовый массаж. Мы где-то обсуждали. Заходишь в ванную, закрываешься. Сухими руками берешь мед, если засахарился то растопить чуток, потом ладошками по проблемным местам хлопаешь, он прилипает и такой массаж класснючий.. :lol:

#6180 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 19:52

У нас уже полтора месяца зима, снега много и мороз сегодня до -13 был :)
А сегодня полярная ночь началась. Солнце не будет всходить над горизонтом 40 дней. Надо в спячку впадать :lol:

Наташа, а как это выглядит? Прямо настоящая ночь 40 дней или сумерки? Никогда не была в таких краях, даже не представляю даже как это выглядит. :)
Надя, поздравляю сынулю с медалью! :flower:
А я сегодня наконец-то новогоднюю посылку отправила. В пятницу стояла час за коробкой в очереди, а сегодня за 5 минут отправила :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru