Поздравляю!муж вчера весь день собирал гарнитур сыну, купили наконец.
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 02 декабря 2013 - 14:13
Отправлено 02 декабря 2013 - 14:46
У нас..у нас..вчеарсь метель была ночью...все белым белоу кого снег есть? зима будет или нет? Неделю уже глаза не открываются. может я медведь..
Угу..жди..жди..Я уже жду, когда же растает
Сообщение отредактировал shusha: 02 декабря 2013 - 14:47
Отправлено 02 декабря 2013 - 14:46
Вот и славно. Наверстывай упущенное, получай удовольствиеА у меня жизнь вроде налаживается
- три тиража печати прошли, бабушку из больницы выписали, подругу из Герцена выписали, можно про Новый Год думать!!
Вчера уже купила новую игрушку на ёлку, я каждый год обязательно покупаю.
Хорошо съездить!Всё, девы! Прощевайте! Двигаем мы на восток. Скорее всего, там инета не будет.
Зато завтра я увижусь с мамой![]()
Простите, если что не так сдулала, не так сказала.
До побаченння
У меня тоже такой есть. видела когда-то у Алорки рецепт, но он потерялся. Лежит горох... Чем он отличается от желтого, кроме цвета?Купила тут горох
зачем-то... в Ашане... зеленый, колотый... Там столько круп на развес продается, глаза разбежались. Нахватала вещей, который не умею готовить.Теперь думаю, что с ним делать? Надо его как-то приготовить, желательно в мульте, чтобы с мясом но не в виде каши и чтобы не суп. Есть идеи?
![]()
Поздравляю с обновкой!муж вчера весь день собирал гарнитур сыну, купили наконец.
У нас тонким слоем... и штормовое предупреждение. Темп-ра -1, по ощущениям - -9.у кого снег есть? зима будет или нет?
Неделю уже глаза не открываются. может я медведь..
Хооооолодно.
Отправлено 02 декабря 2013 - 14:56
Вот жеж...вы мотаетесьВсем спасибо за поддержку. Шуша,Ольга, Галина, Любочка
. Мы - с бронзой вернулись. Усталые, но довольные.
Может количеством пуков???Чем он отличается от желтого, кроме цвета?
Отправлено 02 декабря 2013 - 15:11
Ага, я сегодня опять такой же купила, буду повторять, уже в холодильнике настаивается. Вот какие в пятницу ленивцы были ))) Никакие. Дочкина подружка отказалась естьИ я на том же твороге делала
![]()
Со временем опыт приходит ... может тебе больше его надо![]()
А что такое батат?

Батат - это типа картофель, розовый по цвету
У нас есть снег. Обожаю снег, т.к. не надо намывать собаку, каждый день стирать детский комбез, мыть кучу обуви и прочееу кого снег есть? зима будет или нет?
Неделю уже глаза не открываются. может я медведь..
Поздравляю с бронзой!Всем спасибо за поддержку. Шуша,Ольга, Галина, Любочка
Фоты будут?
Отправлено 02 декабря 2013 - 15:17
Не крупновато нарезано?? У меня как в видео..наискосок нарезаны и потоньше.. Сегодня тоже варить буду..сфотаю..Ага, я сегодня опять такой же купила, буду повторять, уже в холодильнике настаивается. Вот какие в пятницу ленивцы были ))) Никакие. Дочкина подружка отказалась есть
А как его едят??Батат - это типа картофель, розовый по цвету
Отправлено 02 декабря 2013 - 15:21
Крупновато! Их как раздуло, я чуть не упала, когда кастрюлю открыла. Сегодня буду тоньше резать, тоже сфоткаю Батат я просто сварила. Хочу попробовать в салат его, но сначала решила покушать его в моно-виде )) Люблю вареную картошку с подсолнечным маслом и сольюНе крупновато нарезано?? У меня как в видео..наискосок нарезаны и потоньше.. Сегодня тоже варить буду..сфотаю.. А как его едят??
Отправлено 02 декабря 2013 - 15:35
И ждуУгу..жди..жди..
Отправлено 02 декабря 2013 - 16:19
Спасибо иВот жеж...вы мотаетесь
Поздравляю
Может количеством пуков???
![]()
![]()
![]()
Спасибо! Про фоты: так нехорошо получилось... Ждали награждения 2 часа после выступления. Других награждали, награждали... до нас очередь не дошла... Сказали, что не успевают напечатать грамоты! Ё-мое, дайте медали, поставьте спортсменов на подиум, без грамот как-нибудь, в догонку их... Но... Грамоты и медали выдали на следующий день, мы их и не видели еще, видел Даня, сказал красивые. Сегодня на тренировке заберет. Наталек, ОляПоздравляю с бронзой!
Фоты будут?
Сообщение отредактировал Апрелька: 02 декабря 2013 - 16:19
Отправлено 02 декабря 2013 - 17:25
У меня наоборот муж за дизайнера. 4 места жительства сменили уже, везде он сам все продумывал. Получается красиво. Я бы не смогла так наверноеНе знаю..многие мужья вообще не лезут в процесс дизайнерский..отдают все женам и полагаются на их вкус.. а тут каждой дырке затычка..и еще с такими предложениями.. что не только я вешаюсь..
![]()
У нас уже полтора месяца зима, снега много и мороз сегодня до -13 былу кого снег есть? зима будет или нет? Неделю уже глаза не открываются. может я медведь..
Поздравляю!!!Всем спасибо за поддержку. Шуша,Ольга, Галина, Любочка
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 декабря 2013 - 17:42
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 02 декабря 2013 - 18:12
Отправлено 02 декабря 2013 - 19:52
Наташа, а как это выглядит? Прямо настоящая ночь 40 дней или сумерки? Никогда не была в таких краях, даже не представляю даже как это выглядит.У нас уже полтора месяца зима, снега много и мороз сегодня до -13 был
![]()
А сегодня полярная ночь началась. Солнце не будет всходить над горизонтом 40 дней. Надо в спячку впадать
Надя, поздравляю сынулю с медалью!
А я сегодня наконец-то новогоднюю посылку отправила. В пятницу стояла час за коробкой в очереди, а сегодня за 5 минут отправила
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта