Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 06 декабря 2013 - 19:11
Отправлено 06 декабря 2013 - 19:12
как это не знаешь-Сузанне моейУговорили
.Не себе хотела. И не знаю кому)).

Отправлено 06 декабря 2013 - 20:58
Отправлено 07 декабря 2013 - 02:18
Давай тему заведемШуша, а ты какие конкретно китченэйд глядела? Я на их сайте посмотрела, их профешнал серия идет почти 600 ватт, но и в цене конечно уже не трехсоточка

Ааааа...посмотрела..тоже захотелосьЭээ, Шуша, какое пока? Куда это ты ща собралась???? А китченэйд обмусолить? Я уже почти нашла у себя место на кухне для этого чуды-помощника, ключевое слово «почти»
Муж хочет мне чтось на рождество подарить, может обрадую уже его, что я придумала себе подарок

Кухонный процессорЭто что такое?
![]()
![]()

Да куда я без васШуша, вернись, куда без тебя!!!! ты еще не поделилась впечатлениями от новоселья дочери! Фиг с фотками, хотя бы расскажи

Шушунечка!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Керамика считается самым лучшим покрытием..Девочки,кто ,что посоветует? Хочу еще чашу к мульте,есть и тефлон ,как в мульте,керамика,нержавеющая сталь(можно в духовке использовать).Керамика и нержав. цена почти одинаковая.Как сложно , когда много выбора
Отправлено 07 декабря 2013 - 13:32
Сыночка с днюшкой!У сынули ДР был вчера..

Отправлено 07 декабря 2013 - 13:46
Ольга, а что это за мультя, к которой чашу подбирать можно? Я думала, что к определенной мультиварке прилагается определенная чаша, и дополнительная чаша может быть только такой же, как и родная......Хочу еще чашу к мульте,есть и тефлон ,как в мульте,керамика,нержавеющая сталь(можно в духовке использовать).Керамика и нержав. цена почти одинаковая.Как сложно , когда много выбора
Отправлено 07 декабря 2013 - 15:31
Сейчас практически на любую мультю можно купить не оригинальные чаши...я тоже хотела купить на свою мультю чашу из нержавейки, но почитала отзывы и побоялась спалить мультю. Купила вторую оригинальную в сервисном центре...за эти деньги можно было 2 или 3 шт нержавеек купить.Ольга, а что это за мультя, к которой чашу подбирать можно? Я думала, что к определенной мультиварке прилагается определенная чаша, и дополнительная чаша может быть только такой же, как и родная...

Отправлено 07 декабря 2013 - 19:39
Сынулю с днюхой!!! Маму с его рождением Всем всех благ!!!!!\ Да куда я без вас
![]()
![]()
![]()
![]()
У сынули ДР был вчера.. Евоная девочка поздравила меня сначала по телефону.. а вечером еще и цветы подарила
![]()
Будет..все будет..подожди..
Отправлено 07 декабря 2013 - 20:39
испекла пирог с хурмой
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:39
Отправлено 07 декабря 2013 - 20:54
зачетный пирог, такой ровный и пышныйиспекла пирог с хурмой

Отправлено 07 декабря 2013 - 21:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)