Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#6271 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 21:33

Таня, так может завтра и посудомойка уже будет подключена? Рецепт пирога завтра напишу...уже горизонтальное положение...напомните если что, пирог зачетный ...похож на цветаевский.

завтра муж на сутки едет, а потом сразу еще на одни :cray: ладно хоть вообще с водой останусь

#6272 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 21:43

завтра муж на сутки едет, а потом сразу еще на одни :cray: ладно хоть вообще с водой останусь

Решил не выводить тебя из привычной зоны комфорта :lol: :lol: :lol: ...ты ж доубирай, а то тюлени грустить начнут :lol: :lol: :lol:

#6273 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 22:21

Что со Сбербанком? Оплатила телефон в 19-30 написали через 25 минут обработается, после 8 проверяю не списана сумма, оплачиваю ещё 50 сбой. Первая операция в обработке. Обычно мгновенно оплата проходит.

испекла пирог с хурмой 

зачетный пирог, такой ровный и пышный :licklips: :licklips: :licklips:

у нас время полночь и я приступаю к помывке квартиры после смены водопровода и канализации, долбежа стен и кафеля.. :pt:

до посудомойки дело не дошло пока... но развлечься есть чем :lol: :lol:

Мне тоже перевод никак дойти не может,видимо Сбербанк фигней страдает((
Пирог зачОтный! Рецепт в студию)

Кулем,зато цель близка! И будешь ты потом попивая кофУ наблюдая в окно за птичками отвечать на вопрос "что делаешь?" (со вздохом так) посуду мою... :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:40

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#6274 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 22:24

да,а куда рецепт можно пихнуть? печенюшки спекла,страаашненькие,хочу критику послушать :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#6275 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 22:38

Кулем,зато цель близка! И будешь ты потом попивая кофУ наблюдая в окно за птичками отвечать на вопрос "что делаешь?" (со вздохом так) посуду мою... :lol: :lol: :lol:

Это как : звонит одна подруга другой по телефону и спрашивает: " Чем занимаешься?" .та ей отвечает ( стоя на балконе с чашкой кофе и сигаретой в руках) " Стираю, посуду мою , обед варю и жду пока допылесосится." :shok: ..... ну всем присутствующим девайсоголикам расшифровывать думаю не стоит :lol:

#6276 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 02:51

Сыночка с днюшкой! :flower: И мамочку тоже! :flower:

Сынулю с днюхой!!! Маму с его рождением Всем всех благ!!!!!

Спасибо девочки :flower:
Я снова доверяю Путину !

#6277 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 03:02

Оксан, пышный какой пирог :licklips: ....тоже хочу рецепт пирога с хурмой :oi:Ириш :love: поздравляю с днюшкой сына :flower:

#6278 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 03:03

Ириш :love: поздравляю с днюшкой сына :flower:

Спасибо, Олюш :flower: Как сама то??? Стирала посудку то ???
Я снова доверяю Путину !

#6279 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 03:12

Спасибо, Олюш :flower: Как сама то??? Стирала посудку то ???

Ириш , у меня тож самое что и у Кулемы...муж решил вместе с переменой мойки и сантехники еще и трубы на кухне поменять :shok: :lol: :lol: Вот вчера весь день делал... Машинка на сегодня запланирована...думаю что вечером опробую...

#6280 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 08:07

Решил не выводить тебя из привычной зоны комфорта :lol: :lol: :lol: ...ты ж доубирай, а то тюлени грустить начнут :lol: :lol: :lol:

он так глубоко не задувает :lol: :lol: :lol: туалет и кухню начернно помыла, в ванной подмела. Сегодня буду перемывать, плюс еще везде же пыль насела....

Мне тоже перевод никак дойти не может,видимо Сбербанк фигней страдает(( Пирог зачОтный! Рецепт в студию) Кулем,зато цель близка! И будешь ты потом попивая кофУ наблюдая в окно за птичками отвечать на вопрос "что делаешь?" (со вздохом так) посуду мою... :lol: :lol: :lol:

заманчиво так :lol: :lol:

#6281 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 08:22

Пирог с хурмойТесто: 100 гр растопленого слив. масла1 яйцо+1 белокполстакана сахара1,5 муки15г разрыхлителяСольначинка:очищенные и нарезанные на дольки хурма 2-3 шт.заливка: 250г сметаны +желток+1 яйцо+ 2 ст.л сахара + 2 ст.л муки(без горки) + кедровые орешки+ванильВсе очень просто и быстро. Все ингридиенты для теста смешать удобным для вас способом( комбайн, хлебопечь) , главное разрыхлитель добавлять только в муку. Распределить тесто по форме в виде тарта, т.е. разминаем по дну и делаем бортики. Хурму порезать, предварительно удалив плодоножки и косточки , разложить равномерно на тесто. Приготовить заливку, смешав все ингридиенты( я просто вилочкой) . Сверху посыпать орешками( я посыпала в этот раз грецкими). Духовку заранее разогреть до 230 градусов. Ставим пирог в духовку и сразу убавляем температуру до 200. Выпекать до готовности, надо смотреть чтоб середина схватилась, если верх начнет пригорать, то можно накрыть бумагой или фольгой ( у меня не пригорало). Пирог остудить.

Сообщение отредактировал ksuxa_01: 08 декабря 2013 - 08:24

#6282 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 09:10

Посоветуйте в каком инет магазине купить силиконовый коврик, а то муж не знает что мне НГ подарить :lol: А то сама не знаю как выбрать чтобы не разочароваться от плохого качества

#6283 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 09:23

По качеству лучше тескома, а по цене есть и подешевле...еще надо для себя решить ...для чего он тебе ...печь на нем? Или раскатывать тесто?

Сообщение отредактировал ksuxa_01: 08 декабря 2013 - 09:25

#6284 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 09:33

По качеству лучше тескома, а по цене есть и подешевле...еще надо для себя решить ...для чего он тебе ...печь на нем? Или раскатывать тесто?

чтобы и раскатывать и печь :lol: :lol:

#6285 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 09:51

чтобы и раскатывать и печь :lol: :lol:

:lol: ну бери тескома 38*28см тогда , он и на противень подходит...более дешевый вид теряет после первой выпечки ...у меня два для выпечки и один большой для разделки теста :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru