Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#6226 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 11:13

Была на отчетном концерте по гитаре у Толи. Впервые не услышала, что мой - самый гениальный разгильдяй :lol: Просто он меня неделю назад разозлил, я заставила его все выучить - поэтому только хвалили сегодня :)

Здорово!!! Какая ты счастливая мама, все-таки! :flower: :flower: :flower: И правильно, что заставила выучить!

#6227 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 11:52

Толик молодец и гений,это конечно :flower: ,но в первую очередь МАМА МОЛОДЕЦ :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#6228 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 11:57

Девочки, мне зато звонила наша препод по фортепиано - передавать примерный диалог наш или сами догадаетесь? :slush: :lol: А фортепиано тоже сдавать, между прочим :mad: Там конь не валялся :mad: :mad: :mad:

#6229 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 13:13

А тут еще фишка то..что в тетка русская..до мозга костей :lol: Из Сибири она..приехала в Украину 20 отроду..вышла замуж за хохла.. А я кстати..полукровка.. Я и говорю про компост мозгов.. что даже русские ведутся и грудь колесом.. как представят себя в Европе в итальянских кУстюмах .. Ой..да ладно..прям послушаешь..Россия только и делает, что обижает вас.. А я помню...как меня всю жизь дразнили на Украине.. за то что из России приезжала к бабушке..и по русски говорила. прям шипели..почему я не говорю на украинской мове.. так что не надо ..я то всю эту кухню знаю на своей шкуре.. Угу...а при том, что в России живем.. Россию то они ненавидят... а Европу..в одно место целуют .. Ир..сидела в парикмахерской..и таку петицию себе в голове придумала..думаю...ща как скажу :shok: :lol: :lol: :lol: А ты..блин..пришла..как всегда..и у меня вся злость прошла.. Ну, ты ж тоже хохлушка хитрющая :love: .. вот знаешь ...КАК сказать.. КОГДА... :love: На самом деле..кто кому запрещает выбирать свой путь? Какой год Украина независима..и чо???..дела все равно не идут?? А почему ??? Теперь то получается..не может сама себя поднять..реализовать.. вдохновить на подвиг..ну, да Россия душит...а Европа прям с объятиями.. да где вы выдели..чтоб Европа кого то любила??? Кроме самую себя .. Т.е. Греция ...не пример совсем... Ну..ну.. Слепому глаза не вложишь...глухому уши не дашь.. Ответьте мне на один вопрос..почему украинцы так ненавидят Россию ???.. тока не надо про голодомор..и европейские корни.. За что?? Вот ты правильно сказала..про отношения..не должны.. А на деле по другому получается..нас ссорят..спецом.. чтобы мы перегрызли другу другу глотки.. Помните ???... кто то из русских князей говАривал.. Разрозненность нас погубит.. Союз разрушили..теперь по одному... всех по очереди..

Уж незнаю что там с твоей тетушкой сталось, но я тоже полукровка и большинство моих родственников русские....мы общаемся регулярно, ездим друг другу в гости и о политике не разговариваем...поэтому негатива к русским у меня не может быть априори.... ...что касается языка ...так все мое окружение говорит исключительно на русском и я в том числе, украинский знаю ....никто ни от кого не требует говорить на украинском....может это в западных районах страны? ... ...по поводу реализации страны ...здесь можно спорить долго , но всем известно что весь капитал поступал в кремль и с чем кто остался можно спросить у белорусов, молдован и т.д....и качество конфет или еще чего это просто политические игры...насчет вступления ...большинству людей все равно, а может и предпочтительней союз с Россией ...главное стабильность ... ..не хочу никого обидеть, но выпады в сторону украинцев от Шушы регулярны и неприятны, поэтому могу только предположить, что шушина тетушка возможно просто не сдержалась на провокативные высказывания :flower:

#6230 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 13:43

Что вам показывают по телеку? что нам показывают? На уши вешают, кто-то снимает, кто-то "ведется". У нас вчера показывали: наш спецкор спрашивает у митингующего: что вы желаете от союза? Он говорит:"....открытые таможенные границы" Наш говорит, что такого в документе нет, про границы :dnt: Есть или нет? Любочка тоже говорила про границы... Девочки-украиночки! Вступит ваша страна или не вступит - наше к вам отношение не изменится. Желаю, чтобы разрешился конфликт в вашей стране и никто не пострадал :flower:

За пожелание - спасибо! :flower: Это сейчас самое главное... А чтоб на уши не вешали - надо заходить в Ютюб и смотреть без комментариев то, что твориться и что простые люди снимают, мне ведь тоже знакомые рассказывают, что там на самом деле... В документе не только про границы есть (имеется в виду безвизовый режим, это правда). Там главное - Зона свободной торговли, то есть взаимный обмен товарами, а это для Украины очень выгодно. Ну и инвестиции во многие отрасли, например энергетическую (в т.ч. ядерную - а это помощь Чернобылю, который уже трещит по швам), сельское хозяйство, туризм и прочая-прочая. И еще борьба с преступностью и коррупцией, что конечно не могло нашему правительству понравится...

Шушунь, не драматизируй :flower: добыча сланцевого газа невозможна при негерметичной системе, технология такая, что просто ничего не будет работать. Репортаж показали те, кто против добычи собственного газа Украиной :flower: нагоняют страху и пускают дезу для несведущих. Не верь им. И что ты на тётю обиделась? Ну несёт старушка пургу, стоит ли обращать внимание? Она жертва подобных же телерепортажей :lol: журналистика нынче не просто подаёт инфу, а еще и детально объясняет тебе, ЧТО ты должна по этому поводу думать и ощущать. Ты говоришь о дружбе Украины и России. Если речь об отношениях людей, индивидуумов, то она уже есть, и всегда будет, за исключением отдельных идиотов, конечно. А о дружбе на гос. уровне пока нельзя и мечтать пока Украина для России остается младшим братом. Суверенное государство Украина имеет свои предпочтения и желания как жить, куда вступать, с кем заключать какие соглашения и пр., которые не по вкусу суверенному государству России. Это же политика :dnt: На отношения людей имеющих какую-то общность и живущих каждый под своим правительством политические драки там наверху не должны влиять нисколечко. :flower:

Ирочка! :flower:

На самом деле..кто кому запрещает выбирать свой путь? Какой год Украина независима..и чо???..дела все равно не идут?? А почему ??? Ответьте мне на один вопрос..почему украинцы так ненавидят Россию ???..

Так ведь не ненавидят... :dnt: Хотя это же можно и наоборот сказать? :dnt: А про то, почему дела не идут... Есть много причин, и одна из них - как раз непатриотичное правительство, которое думает не о стране, а о собственных карманах... Да и что такое 24 года в измерении страны? Я все же надеюсь, что и в Украине, и в России все будет хорошо, что люди будут жить достойно и не будут ссорится из-за политики и разных убеждений... :flower:

#6231 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 13:46

...что касается языка ...так все мое окружение говорит исключительно на русском и я в том числе, украинский знаю ....никто ни от кого не требует говорить на украинском....может это в западных районах страны? ...

Нет, в западных очень хорошо принимают русских - приезжайте в гости, сами убедитесь! :flower: Я уже не раз говорила, что исключения могут быть, но ведь придурков всюду хватает. Это просто очередной стереотип, навязаный политиками и старый как мир - разделяй и властвуй. :dnt:

#6232 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 14:12

Коснись любого вопроса политики..нет единомышленников..не в первый раз на форуме заводится уже..обычно заканчивается не оч хорошо..Я живу в Эстонии-мне тут хорошо,ничего плхого не могу сказать,ни о жзни ни о народе окружающем,хотя многие скажут..даже те,кто здесь не жил.То же самое касается любой страны и России тож.Свою жизнь строим сами,будем оптимистами,все будет хорошо.

Сообщение отредактировал Emili: 05 декабря 2013 - 14:16

• Оле4ка это нравится

#6233 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 14:25

Давайте, не будет обсуждать политику! :flower: Никто не обратил внимание, что у нас новый рекорд посещаемости?

Рекорд посещаемости форума — 525, зафиксирован — 3.12.2013, 22:50

#6234 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 14:48

Была на отчетном концерте по гитаре у Толи. Впервые не услышала, что мой - самый гениальный разгильдяй :lol: Просто он меня неделю назад разозлил, я заставила его все выучить - поэтому только хвалили сегодня :)

Во, молодец... мама :lol:

Передаю привет от Людочки Уткиной! Какой приятный у нее голос! :love: Жаль, что наши личные обстоятельства не позволяют нам встретиться, было бы очень приятно поболтать подольше и обо всем. :lad:

Здоровски! И ей привет!

Коснись любого вопроса политики..нет единомышленников..не в первый раз на форуме заводится уже..обычно заканчивается не оч хорошо.. Я живу в Эстонии-мне тут хорошо,ничего плхого не могу сказать,ни о жзни ни о народе окружающем,хотя многие скажут..даже те,кто здесь не жил. То же самое касается любой страны и России тож. Свою жизнь строим сами,будем оптимистами,все будет хорошо.

:flower: Любочка, как вкусно написала! Сибирячка, можно еще проще. Отварную печень, морковь и обжаренный лучок. Перемолоть, добавить бульончика, взбить - и все. Прекрасно обойтись без масла. :flower:

ves428207_58,0.png

#6235 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 15:18

Печенка "уехала" в отдельную тему во вторые блюда :flower:

#6236 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 15:59

Пока гуляли с Глебкой решлила дорожки почистеть, вроде не много лапатой махала а руки с не привычки видать теперь отваливаются. :wacko:

#6237 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 16:15

..не хочу никого обидеть, но выпады в сторону украинцев от Шушы регулярны и неприятны, поэтому могу только предположить, что шушина тетушка возможно просто не сдержалась на провокативные высказывания :flower:

Какие выпады? :shok: Я всю жизнь за мир между нашими странами.. Я родилась на Украине..и желаю только лучшего.. Не хотела? А обидела.. С теткой разговаривала мама..а она далека от ваших смут.. Спросила живы ли здоровы?? Ну раз так..нет у меня больше малой Родины и родственников..нет..сто лет не видела..и дальше не надо.. Все ..тема закрыта.. Всем пока...
Я снова доверяю Путину !

#6238 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 17:42

Эээ, Шуша, какое пока? Куда это ты ща собралась???? А китченэйд обмусолить? Я уже почти нашла у себя место на кухне для этого чуды-помощника, ключевое слово «почти» :lol: Муж хочет мне чтось на рождество подарить, может обрадую уже его, что я придумала себе подарок :haha:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 05 декабря 2013 - 17:45

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#6239 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 18:44

А китченэйд обмусолить?

Это что такое? :shok: :shok: :shok: Шуша! Мы все пропустим :lol: :lol: :lol: ЗЫ: я уже зареклась на нашем форуме по поводу политики других стран писать. Все равно каждый видит со своей колокольни ситуацию...

#6240 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 19:05

Шуша, вернись, куда без тебя!!!! ты еще не поделилась впечатлениями от новоселья дочери! Фиг с фотками, хотя бы расскажи :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru