Здорово!!! Какая ты счастливая мама, все-таки!Была на отчетном концерте по гитаре у Толи. Впервые не услышала, что мой - самый гениальный разгильдяй
Просто он меня неделю назад разозлил, я заставила его все выучить - поэтому только хвалили сегодня

|
||||||||
|
Отправлено 05 декабря 2013 - 11:13
Здорово!!! Какая ты счастливая мама, все-таки!Была на отчетном концерте по гитаре у Толи. Впервые не услышала, что мой - самый гениальный разгильдяй
Просто он меня неделю назад разозлил, я заставила его все выучить - поэтому только хвалили сегодня
Отправлено 05 декабря 2013 - 11:57
Отправлено 05 декабря 2013 - 13:13
Уж незнаю что там с твоей тетушкой сталось, но я тоже полукровка и большинство моих родственников русские....мы общаемся регулярно, ездим друг другу в гости и о политике не разговариваем...поэтому негатива к русским у меня не может быть априори.... ...что касается языка ...так все мое окружение говорит исключительно на русском и я в том числе, украинский знаю ....никто ни от кого не требует говорить на украинском....может это в западных районах страны? ... ...по поводу реализации страны ...здесь можно спорить долго , но всем известно что весь капитал поступал в кремль и с чем кто остался можно спросить у белорусов, молдован и т.д....и качество конфет или еще чего это просто политические игры...насчет вступления ...большинству людей все равно, а может и предпочтительней союз с Россией ...главное стабильность ... ..не хочу никого обидеть, но выпады в сторону украинцев от Шушы регулярны и неприятны, поэтому могу только предположить, что шушина тетушка возможно просто не сдержалась на провокативные высказыванияА тут еще фишка то..что в тетка русская..до мозга костей
Из Сибири она..приехала в Украину 20 отроду..вышла замуж за хохла.. А я кстати..полукровка.. Я и говорю про компост мозгов.. что даже русские ведутся и грудь колесом.. как представят себя в Европе в итальянских кУстюмах .. Ой..да ладно..прям послушаешь..Россия только и делает, что обижает вас.. А я помню...как меня всю жизь дразнили на Украине.. за то что из России приезжала к бабушке..и по русски говорила. прям шипели..почему я не говорю на украинской мове.. так что не надо ..я то всю эту кухню знаю на своей шкуре.. Угу...а при том, что в России живем.. Россию то они ненавидят... а Европу..в одно место целуют .. Ир..сидела в парикмахерской..и таку петицию себе в голове придумала..думаю...ща как скажу
![]()
![]()
![]()
А ты..блин..пришла..как всегда..и у меня вся злость прошла.. Ну, ты ж тоже хохлушка хитрющая
.. вот знаешь ...КАК сказать.. КОГДА...
На самом деле..кто кому запрещает выбирать свой путь? Какой год Украина независима..и чо???..дела все равно не идут?? А почему ??? Теперь то получается..не может сама себя поднять..реализовать.. вдохновить на подвиг..ну, да Россия душит...а Европа прям с объятиями.. да где вы выдели..чтоб Европа кого то любила??? Кроме самую себя .. Т.е. Греция ...не пример совсем... Ну..ну.. Слепому глаза не вложишь...глухому уши не дашь.. Ответьте мне на один вопрос..почему украинцы так ненавидят Россию ???.. тока не надо про голодомор..и европейские корни.. За что?? Вот ты правильно сказала..про отношения..не должны.. А на деле по другому получается..нас ссорят..спецом.. чтобы мы перегрызли другу другу глотки.. Помните ???... кто то из русских князей говАривал.. Разрозненность нас погубит.. Союз разрушили..теперь по одному... всех по очереди..
Отправлено 05 декабря 2013 - 13:43
За пожелание - спасибо!Что вам показывают по телеку? что нам показывают? На уши вешают, кто-то снимает, кто-то "ведется". У нас вчера показывали: наш спецкор спрашивает у митингующего: что вы желаете от союза? Он говорит:"....открытые таможенные границы" Наш говорит, что такого в документе нет, про границы
Есть или нет? Любочка тоже говорила про границы... Девочки-украиночки! Вступит ваша страна или не вступит - наше к вам отношение не изменится. Желаю, чтобы разрешился конфликт в вашей стране и никто не пострадал
Ирочка!Шушунь, не драматизируй
добыча сланцевого газа невозможна при негерметичной системе, технология такая, что просто ничего не будет работать. Репортаж показали те, кто против добычи собственного газа Украиной
нагоняют страху и пускают дезу для несведущих. Не верь им. И что ты на тётю обиделась? Ну несёт старушка пургу, стоит ли обращать внимание? Она жертва подобных же телерепортажей
журналистика нынче не просто подаёт инфу, а еще и детально объясняет тебе, ЧТО ты должна по этому поводу думать и ощущать. Ты говоришь о дружбе Украины и России. Если речь об отношениях людей, индивидуумов, то она уже есть, и всегда будет, за исключением отдельных идиотов, конечно. А о дружбе на гос. уровне пока нельзя и мечтать пока Украина для России остается младшим братом. Суверенное государство Украина имеет свои предпочтения и желания как жить, куда вступать, с кем заключать какие соглашения и пр., которые не по вкусу суверенному государству России. Это же политика
На отношения людей имеющих какую-то общность и живущих каждый под своим правительством политические драки там наверху не должны влиять нисколечко.
Так ведь не ненавидят...На самом деле..кто кому запрещает выбирать свой путь? Какой год Украина независима..и чо???..дела все равно не идут?? А почему ??? Ответьте мне на один вопрос..почему украинцы так ненавидят Россию ???..
Отправлено 05 декабря 2013 - 13:46
Нет, в западных очень хорошо принимают русских - приезжайте в гости, сами убедитесь!...что касается языка ...так все мое окружение говорит исключительно на русском и я в том числе, украинский знаю ....никто ни от кого не требует говорить на украинском....может это в западных районах страны? ...
Отправлено 05 декабря 2013 - 14:12
Сообщение отредактировал Emili: 05 декабря 2013 - 14:16
Отправлено 05 декабря 2013 - 14:25
Рекорд посещаемости форума — 525, зафиксирован — 3.12.2013, 22:50
Отправлено 05 декабря 2013 - 14:48
Во, молодец... мамаБыла на отчетном концерте по гитаре у Толи. Впервые не услышала, что мой - самый гениальный разгильдяй
Здоровски! И ей привет!Передаю привет от Людочки Уткиной! Какой приятный у нее голос!
Жаль, что наши личные обстоятельства не позволяют нам встретиться, было бы очень приятно поболтать подольше и обо всем.
Коснись любого вопроса политики..нет единомышленников..не в первый раз на форуме заводится уже..обычно заканчивается не оч хорошо.. Я живу в Эстонии-мне тут хорошо,ничего плхого не могу сказать,ни о жзни ни о народе окружающем,хотя многие скажут..даже те,кто здесь не жил. То же самое касается любой страны и России тож. Свою жизнь строим сами,будем оптимистами,все будет хорошо.
Отправлено 05 декабря 2013 - 15:18
Отправлено 05 декабря 2013 - 15:59
Отправлено 05 декабря 2013 - 16:15
Какие выпады?..не хочу никого обидеть, но выпады в сторону украинцев от Шушы регулярны и неприятны, поэтому могу только предположить, что шушина тетушка возможно просто не сдержалась на провокативные высказывания
Отправлено 05 декабря 2013 - 17:42
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 05 декабря 2013 - 17:45
Отправлено 05 декабря 2013 - 18:44
Это что такое?А китченэйд обмусолить?
Отправлено 05 декабря 2013 - 19:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |