Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#6241 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 19:22

Можно я чуть про политику... Пришлось мне лет так 27 назад прожить полгода в Виннице. Время для меня было не самое светлое, но каких людей я встречала там! Как душевно и сердечно отнеслись ко мне и моим мальчишкам ,которые тогда были совсем крошечными- 6мес и 2,5 года.А какие арбузы приносили..( по 5 коп за кг) :lol:
m35879.gif

#6242 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 19:54

Это что такое? :shok: :shok: :shok: Шуша! Мы все пропустим :lol: :lol: :lol: ЗЫ: я уже зареклась на нашем форуме по поводу политики других стран писать. Все равно каждый видит со своей колокольни ситуацию...

Политику можно вполне обсуждать, главное только не воспринимать критику своего правительства за критику себя лично. Ведь мы, население, на политические решения своих правительств имеем ровнехо аж никакое влияние. А в спорах этот нюанс чаще всего забывается, и вместо обсуждения фактов и мнений разговор принимает характер личностных нападок :dnt: И что, все участвующие в обсуждении столь хорошо осведомлены обо всем? или же долго учились, как правильно донести свою мысль? Так что это ответственность каждого, контролировать личные эмоции и не позволять себе обидеться ;) Это, кстати, воспитываемое, тренируемое качество.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#6243 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 20:22

Политику можно вполне обсуждать, главное только не воссринимать критику своего правительства за критику себя лично. Ведь мы, население, на политические решения своих правительств имеем ровнехо аж никакое влияние. А в спорах этот нюанс чаще всего забывается, и вместо обсуждения фактов и мнений разговор принимает характер личностных нападок :dnt: И что, все участвующие в обсуждении столь хорошо осведомлены обо всем? или же долго учились, как правильно донести свою мысль? Так что это ответственность каждого, контролировать личные эмоции и не позволять себе обидеться ;) Это, кстати, воспитываемое, тренируемое качество.

:obnim: :obnim: :obnim: Моя ж ты зирочка.....для русских звездочка...если честно то мне по сараю вся эта политика ....но не нравится обрщение хохлы со стороны Шуши...всех на форуме воспринимаю аполитично :flower:

#6244 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 20:28

Какие выпады? :shok: Я всю жизнь за мир между нашими странами.. Я родилась на Украине..и желаю только лучшего.. Не хотела? А обидела.. С теткой разговаривала мама..а она далека от ваших смут.. Спросила живы ли здоровы?? Ну раз так..нет у меня больше малой Родины и родственников..нет..сто лет не видела..и дальше не надо.. Все ..тема закрыта.. Всем пока...

Как это пока? Ты же старожил и ....ну вообщем я с тобой не конфликтовать здесь собралась....гадин везде хватает...но слова бывают обидными :dnt: ...вообщем не дуйся...я за мир во всем мире :P :P

Сообщение отредактировал ksuxa_01: 05 декабря 2013 - 20:30

#6245 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 04:48

Шуша, вернись, куда без тебя!!!! ты еще не поделилась впечатлениями от новоселья дочери! Фиг с фотками, хотя бы расскажи :oi:

Шушунечка!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :love:

#6246 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 12:11

Передаю привет от Людочки Уткиной! Какой приятный у нее голос! :love: Жаль, что наши личные обстоятельства не позволяют нам встретиться, было бы очень приятно поболтать подольше и обо всем. :lad:

Добралась, дева!! Привет ей передавай!!! Сегодня факел по Новосибирску показывали - Люду не увидела! :lol: Поди с родителями за столом празднуют :lol: :oi:

Давайте, не будет обсуждать политику! :flower: Никто не обратил внимание, что у нас новый рекорд посещаемости?

На запах видать тянуться!!!! :lol: :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#6247 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 12:21

На запах видать тянуться!!!! :lol: :oi:

В декабре ежегодно посещаемость сайта зашкаливает если я не ошибаюсь :P Может рецепты к НГ ищут :dnt:

#6248 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 13:27

Вчера уложила детей спать, сижу себе спокойно в Интернете, как вдруг - бац! Вырубается свет - полностью, даже компьютер, хотя ББП есть... :shok: Моя первая мысля - хорошо, что дети уснули, а то бы испугались... :lol: Тьма кромешная, а кое-как дошла до прихожей, там фонарик лежит. Хорошо, что муж рыбак, у него куча фонариков. :lol: А он как раз в это время в подвале был, что-то делал... Ну потом уже свечи-фонарики, романтика... :lol: :oi: Свет сегодня в 11 включили только, оказывается, штормовое предупреждение, у нас 50 населенных пунктов без света остались... Ну ветер был ужасный просто... :shok: Зато вчера быстрее спать пошли и сегодня холодильник помыла... :lol:

#6249 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 15:35

Вчера уложила детей спать, сижу себе спокойно в Интернете, как вдруг - бац! Вырубается свет - полностью, даже компьютер, хотя ББП есть... :shok: Моя первая мысля - хорошо, что дети уснули, а то бы испугались... :lol: Тьма кромешная, а кое-как дошла до прихожей, там фонарик лежит. Хорошо, что муж рыбак, у него куча фонариков. :lol: А он как раз в это время в подвале был, что-то делал... Ну потом уже свечи-фонарики, романтика... :lol: :oi: Свет сегодня в 11 включили только, оказывается, штормовое предупреждение, у нас 50 населенных пунктов без света остались... Ну ветер был ужасный просто... :shok: Зато вчера быстрее спать пошли и сегодня холодильник помыла... :lol:

Нет худа без добра :lol:

ves428207_58,0.png

#6250 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 16:14

Про НГ отрезала в готовку про вторые блюда :) А то потом не найдем :)

#6251 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 16:57

Изображение
как думаете-надо мне плащёвка с таким принтом? поддержать олимпиаду?может сошью что.

Сообщение отредактировал Нина: 06 декабря 2013 - 16:57

#6252 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 17:11

Нина, я б не стала :flower: Одноразовая вещица будет, и расцветка больше для доченьки твоей. Или ты это для девочки приглядываешь?

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 06 декабря 2013 - 17:11

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#6253 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 17:14

как думаете-надо мне плащёвка с таким принтом? поддержать олимпиаду?может сошью что.

Мне лично не нравится... половичок какой-то. :dnt: Ирина права, для ребенка если только.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6254 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 17:20

Мне тоже не нравится, могли бы более классически русскую расцветку сделать, а тут какой-проамериканский розовый барби-половичок

#6255 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 17:47

Уговорили :lol: .Не себе хотела. И не знаю кому)).

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru