Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 05 декабря 2013 - 19:22

Отправлено 05 декабря 2013 - 19:54
Политику можно вполне обсуждать, главное только не воспринимать критику своего правительства за критику себя лично. Ведь мы, население, на политические решения своих правительств имеем ровнехо аж никакое влияние. А в спорах этот нюанс чаще всего забывается, и вместо обсуждения фактов и мнений разговор принимает характер личностных нападокЭто что такое?
![]()
![]()
Шуша! Мы все пропустим
![]()
![]()
ЗЫ: я уже зареклась на нашем форуме по поводу политики других стран писать. Все равно каждый видит со своей колокольни ситуацию...

Отправлено 05 декабря 2013 - 20:22
Политику можно вполне обсуждать, главное только не воссринимать критику своего правительства за критику себя лично. Ведь мы, население, на политические решения своих правительств имеем ровнехо аж никакое влияние. А в спорах этот нюанс чаще всего забывается, и вместо обсуждения фактов и мнений разговор принимает характер личностных нападок
И что, все участвующие в обсуждении столь хорошо осведомлены обо всем? или же долго учились, как правильно донести свою мысль? Так что это ответственность каждого, контролировать личные эмоции и не позволять себе обидеться
Это, кстати, воспитываемое, тренируемое качество.

Отправлено 05 декабря 2013 - 20:28
Как это пока? Ты же старожил и ....ну вообщем я с тобой не конфликтовать здесь собралась....гадин везде хватает...но слова бывают обиднымиКакие выпады?
Я всю жизнь за мир между нашими странами.. Я родилась на Украине..и желаю только лучшего.. Не хотела? А обидела.. С теткой разговаривала мама..а она далека от ваших смут.. Спросила живы ли здоровы?? Ну раз так..нет у меня больше малой Родины и родственников..нет..сто лет не видела..и дальше не надо.. Все ..тема закрыта.. Всем пока...

Сообщение отредактировал ksuxa_01: 05 декабря 2013 - 20:30
Отправлено 06 декабря 2013 - 04:48
Шушунечка!!!!Шуша, вернись, куда без тебя!!!! ты еще не поделилась впечатлениями от новоселья дочери! Фиг с фотками, хотя бы расскажи

Отправлено 06 декабря 2013 - 12:11
Добралась, дева!! Привет ей передавай!!! Сегодня факел по Новосибирску показывали - Люду не увидела!Передаю привет от Людочки Уткиной! Какой приятный у нее голос!
Жаль, что наши личные обстоятельства не позволяют нам встретиться, было бы очень приятно поболтать подольше и обо всем.

На запах видать тянуться!!!!Давайте, не будет обсуждать политику!
Никто не обратил внимание, что у нас новый рекорд посещаемости?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 06 декабря 2013 - 12:21
В декабре ежегодно посещаемость сайта зашкаливает если я не ошибаюсьНа запах видать тянуться!!!!
![]()

Отправлено 06 декабря 2013 - 13:27

Отправлено 06 декабря 2013 - 15:35
Нет худа без добраВчера уложила детей спать, сижу себе спокойно в Интернете, как вдруг - бац! Вырубается свет - полностью, даже компьютер, хотя ББП есть...
Моя первая мысля - хорошо, что дети уснули, а то бы испугались...
Тьма кромешная, а кое-как дошла до прихожей, там фонарик лежит. Хорошо, что муж рыбак, у него куча фонариков.
А он как раз в это время в подвале был, что-то делал... Ну потом уже свечи-фонарики, романтика...
![]()
Свет сегодня в 11 включили только, оказывается, штормовое предупреждение, у нас 50 населенных пунктов без света остались... Ну ветер был ужасный просто...
Зато вчера быстрее спать пошли и сегодня холодильник помыла...

Отправлено 06 декабря 2013 - 16:14

Отправлено 06 декабря 2013 - 16:57

как думаете-надо мне плащёвка с таким принтом? поддержать олимпиаду?может сошью что.
Сообщение отредактировал Нина: 06 декабря 2013 - 16:57
Отправлено 06 декабря 2013 - 17:11

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 06 декабря 2013 - 17:11
Отправлено 06 декабря 2013 - 17:14
Мне лично не нравится... половичок какой-то.как думаете-надо мне плащёвка с таким принтом? поддержать олимпиаду?может сошью что.

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 06 декабря 2013 - 17:20
Отправлено 06 декабря 2013 - 17:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных