|
||||||||
|
Отправлено 17 апреля 2013 - 13:38
Отправлено 17 апреля 2013 - 13:50
Спасибо, Лера, и Настя спасибо. Кактолько будет время - фотки покажу, сейчас - засадаМолодец!
Характер будет - держись, мать.
Не, в мышцу.
Сочуствую, но у нас, кажется такая же училка, еще не очень распознали...Сижу вся в прайсах и сайтах, даже не почитать вас толком
. Учебники с родителями собираемся закупать, сами узнаем, что в библиотеке, сами узнаем, что надо/не надо, сами ищем, сами заказываем....Блин, не повезло нам с учителем совсем. Никакой инициативы
![]()
Кофе попила, сейчас уже за Илюшей идти.
Ну как? входишь и выходишь?...а у меня дверь входную меняют...на новую-красивую...
Все при деле. Папа и муж - на поле боя, руководят процессом, я отсиживаюсь на работе, а мама подглядывает и втихаря передает мне сводки о состоянии дверного проема и количестве пыли.
Если что, задержусь чуть-чуть, поработаю, дела поделаю....
![]()
![]()
Дверь какая-то замково-механизменно-навороченная - как раз для меня, таланта...нет, талантища! в этой сфере...
Дайте мне мыло и веревку
![]()
![]()
Толя в шутку попросил посмотреть голову - лучше б я тудЫ не залезала
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тож самое у Димки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Угадайте, чем теперь занимаюсь я - правильно, чешуся
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 17 апреля 2013 - 13:50
Ненавижу Сбер - Сашка им вынужденно из-за з/п пользуетсяБлин, гребаный банк
ГДЕ???Одна радость, купила Юле куртку и пальто на зиму следующую. Так они по 5тыщ, а я купила за 850 и 990 руб.
. Не смогла пройти
Отправлено 17 апреля 2013 - 13:54
ГДЕ???
![]()
![]()
только в оз
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:27
Отправлено 17 апреля 2013 - 14:08
Отправлено 17 апреля 2013 - 14:41
ага, на ЛВТы в ОЗ через ЛВ? Или где-то в другом месте?
Отправлено 17 апреля 2013 - 14:56
Почему?ууууууу, ненавижу сбер!!!
![]()
Надо срочно оплатить оз. У мужа на карте деньги закончились. У меня карта есть, но онлайн оплачивать с нее нельзя, переводить с карты на карту нельзя. Пошла в сбер, пополнить наличкой с автомата чужую карту я тоже не могу, к оператору стоять в очереди - смертоубийство. Блин, гребаный банк.
Только зря ходила, пока дошла полный нос и рот пыли и песка, пока все наши стройки обошла, гастеры обсвистелись, еще и ногу натерла туфлями.
Короче, ну их, такие гулянки, лучше дома сидеть буду.
Одна радость, купила Юле куртку и пальто на зиму следующую. Так они по 5тыщ, а я купила за 850 и 990 руб.. Не смогла пройти
Витамины и никотинку раньше прокалывал курсами, теперь ленится.А зачем себе уколы делает, извините за нескромность...?
Точно, мы тоже со Сбером не стали связываться когда фирму открывали.Ненавижу Сбер - Сашка им вынужденно из-за з/п пользуется
![]()
![]()
![]()
Когда для ИП надо было р/счет открыть - их первых отмела, не смотря на дешевизну![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 17 апреля 2013 - 15:10
нет такой функции в терминале этом У нас на соседней улице открыли Хеликс, а в соседнем квартале - почту. УРА! цивилизация идет к намПочему?
![]()
Автомат проверяет личность?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 апреля 2013 - 15:12
Отправлено 17 апреля 2013 - 16:38
Спасибо Наташа! Сейчас выйду на работу и буду по магазинам после работы прогуливаться. Все записала, буду искать именно эту модель, хочу сама все потрогать, опробовать. Еще потеряла телефон магазина, где якобы продают роботы-пылесосы, главное адреса они не указали, в коллективных закупках не нашла, так что робот пока откладывается, но муж одобрил мой выбор, он чистоту любитУгу, им - нравится он мне очень
Хотя гладить, по прежнему, не люблю и накапливаю огромные кучи
Парогенератор
Я тоже сбер ненавижу, но у нас сейчас проблем с операторами нет, заходишь, берешь из автомата талончик и сидишь ждешь, больше 10минут еще не ждала, даже книжку не успевала почитать. Ну , а чего ты в туфлях по стройкам ходишь? Ну один плюс гайстерам радость доставилаууууууу, ненавижу сбер!!!
Надо срочно оплатить оз. У мужа на карте деньги закончились. У меня карта есть, но онлайн оплачивать с нее нельзя, переводить с карты на Только зря ходила, пока дошла полный нос и рот пыли и песка, пока все наши стройки обошла, гастеры обсвистелись, еще и ногу натерла туфлями. Одна радость, купила Юле куртку и пальто на зиму следующую. Так они по 5тыщ, а я купила за 850 и 990 руб.
. Не смогла пройти
Ну соседний квартал это же практически рядом с домом, можно уже и играть начинатьУ нас на соседней улице открыли Хеликс, а в соседнем квартале - почту. УРА! цивилизация идет к нам
. Скорей бы почту в соседнем доме открыли и буду играть в посылки!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 апреля 2013 - 16:46
у нас даже с талончиками очередьЯ тоже сбер ненавижу, но у нас сейчас проблем с операторами нет, заходишь, берешь из автомата талончик и сидишь ждешь, больше 10минут еще не ждала, даже книжку не успевала почитать.
а в чем ходить?Ну , а чего ты в туфлях по стройкам ходишь? Ну один плюс гайстерам радость доставила
ага, полчаса пешком по стройкамНу соседний квартал это же практически рядом с домом, можно уже и играть начинать
Отправлено 17 апреля 2013 - 16:53
Ну зато столько радости доставишь гайстерамага, полчаса пешком по стройкам
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 апреля 2013 - 16:56
есть, конечно, но до остановки ещи дойти надо....по стройкамНу зато столько радости доставишь гайстерам
, а транспорта нет что ли у вас в виде троллейбусов, маршруток?
Отправлено 17 апреля 2013 - 18:05
Я в таком случае пополняю наличкой в терминале свою карту или карту мужа, а уже с нее перевожу на чужую.ууууууу, ненавижу сбер!!!
![]()
Надо срочно оплатить оз. У мужа на карте деньги закончились. У меня карта есть, но онлайн оплачивать с нее нельзя, переводить с карты на карту нельзя. Пошла в сбер, пополнить наличкой с автомата чужую карту я тоже не могу, к оператору стоять в очереди - смертоубийство. Блин, гребаный банк.
Только зря ходила, пока дошла полный нос и рот пыли и песка, пока все наши стройки обошла, гастеры обсвистелись, еще и ногу натерла туфлями.
Короче, ну их, такие гулянки, лучше дома сидеть буду.
Одна радость, купила Юле куртку и пальто на зиму следующую. Так они по 5тыщ, а я купила за 850 и 990 руб.. Не смогла пройти
Отправлено 17 апреля 2013 - 18:07
Ужас какойГолову вчера спецшампунями портить не стала - уксусом залилила, потом вычесала. Сегодня повторю без уксуса.
Я недавно была в Приморке...после большого перерыва...охренелаесть, конечно, но до остановки ещи дойти надо....по стройкам
.
У нас тут (не прямо у нашего дома, слава Богу) так взялись за строительство опять, опять грязюка, пылища везде. Хорошо у нашего дома уже дом построили и заселили. А за соседними строят 5 жилищных комплексов сразу. И в соседнем огромный ЖК строят
Сообщение отредактировал shusha: 17 апреля 2013 - 18:09
Отправлено 17 апреля 2013 - 18:13
в том то и дело, что с моей карты нельзя перевести.Я в таком случае пополняю наличкой в терминале свою карту или карту мужа, а уже с нее перевожу на чужую.
нам деревня не светит, пока дети учатся и в сад ходятУжас какой
![]()
![]()
![]()
Как там на фронте? Всех в плен взяли??![]()
![]()
![]()
![]()
Я недавно была в Приморке...после большого перерыва...охренела![]()
![]()
Был муравейник..а щас еще похлещее![]()
![]()
.. эстакады платной дороги..стока настроили
![]()
просто жуть..уже живут..там второй город..обособленный
![]()
![]()
![]()
И на нашей Камышовой пробка офигительная..вот придурки..мы спокойно чуть дальше проехали..
еще помним объездные пути![]()
![]()
![]()
Вообще..во время мы оттуда свалили..
Я...конечно..уже даже пугаюсь такого количества народа..
Были в своем дворе..все такое уже обшарпанное..старое..уже 20 лет дому![]()
![]()
А вроде не так давно заезжали..
Но не тянет туда..совсем..в деревне все же лучше
Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 апреля 2013 - 18:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |