Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#676 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 13:38

ууууууу, ненавижу сбер!!! :mad: Надо срочно оплатить оз. У мужа на карте деньги закончились. У меня карта есть, но онлайн оплачивать с нее нельзя, переводить с карты на карту нельзя. Пошла в сбер, пополнить наличкой с автомата чужую карту я тоже не могу, к оператору стоять в очереди - смертоубийство. Блин, гребаный банк :mad: .Только зря ходила, пока дошла полный нос и рот пыли и песка, пока все наши стройки обошла, гастеры обсвистелись, еще и ногу натерла туфлями.Короче, ну их, такие гулянки, лучше дома сидеть буду :lol: .Одна радость, купила Юле куртку и пальто на зиму следующую. Так они по 5тыщ, а я купила за 850 и 990 руб. :shok: . Не смогла пройти :lol:

#677 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 13:50

Молодец! :flower: Характер будет - держись, мать. :lol: Не, в мышцу.

Спасибо, Лера, и Настя спасибо. Кактолько будет время - фотки покажу, сейчас - засада :lol: А зачем себе уколы делает, извините за нескромность...?

Сижу вся в прайсах и сайтах, даже не почитать вас толком :( . Учебники с родителями собираемся закупать, сами узнаем, что в библиотеке, сами узнаем, что надо/не надо, сами ищем, сами заказываем....Блин, не повезло нам с учителем совсем. Никакой инициативы :( :( Кофе попила, сейчас уже за Илюшей идти.

Сочуствую, но у нас, кажется такая же училка, еще не очень распознали...

...а у меня дверь входную меняют...на новую-красивую... :oi: Все при деле. Папа и муж - на поле боя, руководят процессом, я отсиживаюсь на работе, а мама подглядывает и втихаря передает мне сводки о состоянии дверного проема и количестве пыли. :lol: Если что, задержусь чуть-чуть, поработаю, дела поделаю.... :blush: :blush: :blush: Дверь какая-то замково-механизменно-навороченная - как раз для меня, таланта...нет, талантища! в этой сфере... :lol:

Ну как? входишь и выходишь? :lol:

Дайте мне мыло и веревку :hr: :hr: :hr: Толя в шутку попросил посмотреть голову - лучше б я тудЫ не залезала :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: Тож самое у Димки :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: Угадайте, чем теперь занимаюсь я - правильно, чешуся :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr:

:shok: :shok: :shok: Во "везуха" вам на животных...

ves428207_58,0.png

#678 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 13:50

Блин, гребаный банк :mad:

Ненавижу Сбер - Сашка им вынужденно из-за з/п пользуется :bad: :bad: :bad: Когда для ИП надо было р/счет открыть - их первых отмела, не смотря на дешевизну :bad: :bad: :bad:

Одна радость, купила Юле куртку и пальто на зиму следующую. Так они по 5тыщ, а я купила за 850 и 990 руб. :shok: . Не смогла пройти :lol:

ГДЕ??? :shok: :shok: :shok:

#679 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 13:54

ГДЕ??? :shok: :shok: :shok:

только в оз :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:27

#680 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 14:08

Ты в ОЗ через ЛВ? Или где-то в другом месте?

#681 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 14:41

Ты в ОЗ через ЛВ? Или где-то в другом месте?

ага, на ЛВ

#682 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 14:56

ууууууу, ненавижу сбер!!! :mad:
Надо срочно оплатить оз. У мужа на карте деньги закончились. У меня карта есть, но онлайн оплачивать с нее нельзя, переводить с карты на карту нельзя. Пошла в сбер, пополнить наличкой с автомата чужую карту я тоже не могу, к оператору стоять в очереди - смертоубийство. Блин, гребаный банк :mad: .
Только зря ходила, пока дошла полный нос и рот пыли и песка, пока все наши стройки обошла, гастеры обсвистелись, еще и ногу натерла туфлями.
Короче, ну их, такие гулянки, лучше дома сидеть буду :lol: .

Одна радость, купила Юле куртку и пальто на зиму следующую. Так они по 5тыщ, а я купила за 850 и 990 руб. :shok: . Не смогла пройти :lol:

Почему? :dnt: :dnt: Автомат проверяет личность? :dnt:

А зачем себе уколы делает, извините за нескромность...?

Витамины и никотинку раньше прокалывал курсами, теперь ленится. :oi:

Ненавижу Сбер - Сашка им вынужденно из-за з/п пользуется :bad: :bad: :bad:
Когда для ИП надо было р/счет открыть - их первых отмела, не смотря на дешевизну :bad: :bad: :bad:

Точно, мы тоже со Сбером не стали связываться когда фирму открывали. :bad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#683 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 15:10

Почему? :dnt: :dnt: Автомат проверяет личность? :dnt:

нет такой функции в терминале этом У нас на соседней улице открыли Хеликс, а в соседнем квартале - почту. УРА! цивилизация идет к нам :lol: . Скорей бы почту в соседнем доме открыли и буду играть в посылки!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 апреля 2013 - 15:12

#684 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 16:38

Угу, им - нравится он мне очень :lad: Хотя гладить, по прежнему, не люблю и накапливаю огромные кучи :lol: Парогенератор

Спасибо Наташа! Сейчас выйду на работу и буду по магазинам после работы прогуливаться. Все записала, буду искать именно эту модель, хочу сама все потрогать, опробовать. Еще потеряла телефон магазина, где якобы продают роботы-пылесосы, главное адреса они не указали, в коллективных закупках не нашла, так что робот пока откладывается, но муж одобрил мой выбор, он чистоту любит :lol:

ууууууу, ненавижу сбер!!! :mad: Надо срочно оплатить оз. У мужа на карте деньги закончились. У меня карта есть, но онлайн оплачивать с нее нельзя, переводить с карты на Только зря ходила, пока дошла полный нос и рот пыли и песка, пока все наши стройки обошла, гастеры обсвистелись, еще и ногу натерла туфлями. Одна радость, купила Юле куртку и пальто на зиму следующую. Так они по 5тыщ, а я купила за 850 и 990 руб. :shok: . Не смогла пройти :lol:

Я тоже сбер ненавижу, но у нас сейчас проблем с операторами нет, заходишь, берешь из автомата талончик и сидишь ждешь, больше 10минут еще не ждала, даже книжку не успевала почитать. Ну , а чего ты в туфлях по стройкам ходишь? Ну один плюс гайстерам радость доставила :lol: А куртки ты очень удачно купила, мне бы тоже для Жанны не мешало бы какую демисезонную куртейку закупить :)

У нас на соседней улице открыли Хеликс, а в соседнем квартале - почту. УРА! цивилизация идет к нам :lol: . Скорей бы почту в соседнем доме открыли и буду играть в посылки!

Ну соседний квартал это же практически рядом с домом, можно уже и играть начинать ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#685 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 16:46

Я тоже сбер ненавижу, но у нас сейчас проблем с операторами нет, заходишь, берешь из автомата талончик и сидишь ждешь, больше 10минут еще не ждала, даже книжку не успевала почитать.

у нас даже с талончиками очередь :shok:

Ну , а чего ты в туфлях по стройкам ходишь? Ну один плюс гайстерам радость доставила :lol:

а в чем ходить? :lol: Это у меня туфли для забегов на большие дистанции, не 10см каблук, а всего 3-4 :oi: .

Ну соседний квартал это же практически рядом с домом, можно уже и играть начинать ;)

ага, полчаса пешком по стройкам :lol:

#686 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 16:53

ага, полчаса пешком по стройкам :lol:

Ну зато столько радости доставишь гайстерам :lol: , а транспорта нет что ли у вас в виде троллейбусов, маршруток?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#687 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 16:56

Ну зато столько радости доставишь гайстерам :lol: , а транспорта нет что ли у вас в виде троллейбусов, маршруток?

есть, конечно, но до остановки ещи дойти надо....по стройкам :lol: . У нас тут (не прямо у нашего дома, слава Богу) так взялись за строительство опять, опять грязюка, пылища везде. Хорошо у нашего дома уже дом построили и заселили. А за соседними строят 5 жилищных комплексов сразу :shok: . И в соседнем огромный ЖК строят

#688 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 18:05

ууууууу, ненавижу сбер!!! :mad:
Надо срочно оплатить оз. У мужа на карте деньги закончились. У меня карта есть, но онлайн оплачивать с нее нельзя, переводить с карты на карту нельзя. Пошла в сбер, пополнить наличкой с автомата чужую карту я тоже не могу, к оператору стоять в очереди - смертоубийство. Блин, гребаный банк :mad: .
Только зря ходила, пока дошла полный нос и рот пыли и песка, пока все наши стройки обошла, гастеры обсвистелись, еще и ногу натерла туфлями.
Короче, ну их, такие гулянки, лучше дома сидеть буду :lol: .

Я в таком случае пополняю наличкой в терминале свою карту или карту мужа, а уже с нее перевожу на чужую. :flower:

#689 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 18:07

Голову вчера спецшампунями портить не стала - уксусом залилила, потом вычесала. Сегодня повторю без уксуса.

Ужас какой :shok: :shok: :shok:
Как там на фронте? Всех в плен взяли?? :lol: :lol: :lol: :lol:

есть, конечно, но до остановки ещи дойти надо....по стройкам :lol: .
У нас тут (не прямо у нашего дома, слава Богу) так взялись за строительство опять, опять грязюка, пылища везде. Хорошо у нашего дома уже дом построили и заселили. А за соседними строят 5 жилищных комплексов сразу :shok: . И в соседнем огромный ЖК строят

Я недавно была в Приморке...после большого перерыва...охренела :shok: :shok: :shok:
Был муравейник..а щас еще похлещее :shok: :shok: :shok: .. эстакады платной дороги..стока настроили :shok: :shok:просто жуть..уже живут..там второй город..обособленный :shok: :shok: :shok:
И на нашей Камышовой пробка офигительная..вот придурки..мы спокойно чуть дальше проехали..
еще помним объездные пути :lol: :lol: :lol:
Вообще..во время мы оттуда свалили..
Я...конечно..уже даже пугаюсь такого количества народа..
Были в своем дворе..все такое уже обшарпанное..старое..уже 20 лет дому :shok: :shok:
А вроде не так давно заезжали..
Но не тянет туда..совсем..в деревне все же лучше :)

Сообщение отредактировал shusha: 17 апреля 2013 - 18:09

Я снова доверяю Путину !

#690 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 18:13

Я в таком случае пополняю наличкой в терминале свою карту или карту мужа, а уже с нее перевожу на чужую. :flower:

в том то и дело, что с моей карты нельзя перевести.
Муж мне уже все оплатил.
Пойду, чую сделаю себе "Моментум".

Ужас какой :shok: :shok: :shok:
Как там на фронте? Всех в плен взяли?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Я недавно была в Приморке...после большого перерыва...охренела :shok: :shok: :shok:
Был муравейник..а щас еще похлещее :shok: :shok: :shok: .. эстакады платной дороги..стока настроили :shok: :shok:просто жуть..уже живут..там второй город..обособленный :shok: :shok: :shok:
И на нашей Камышовой пробка офигительная..вот придурки..мы спокойно чуть дальше проехали..
еще помним объездные пути :lol: :lol: :lol:
Вообще..во время мы оттуда свалили..
Я...конечно..уже даже пугаюсь такого количества народа..
Были в своем дворе..все такое уже обшарпанное..старое..уже 20 лет дому :shok: :shok:
А вроде не так давно заезжали..
Но не тянет туда..совсем..в деревне все же лучше :)

нам деревня не светит, пока дети учатся и в сад ходят :(. А так , туда дальше тоже в мечтах переехать в свой дом

Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 апреля 2013 - 18:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru