Моего за его ОР далеко послать надо бы, но надо начать с эндокринолога. Авось поможетСлушай..пошли его к эндокринологу..
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 18 апреля 2013 - 08:03
Отправлено 18 апреля 2013 - 09:38
Отправлено 18 апреля 2013 - 09:40
Отправлено 18 апреля 2013 - 09:54
Koran dankon!Программада я тебе накатала насчет пожрать на готовим нет
Отправлено 18 апреля 2013 - 11:16
Сообщение отредактировал programada: 18 апреля 2013 - 11:21
Отправлено 18 апреля 2013 - 12:51
Ну ты ж уже привычная...Дайте мне мыло и веревку
![]()
![]()
Толя в шутку попросил посмотреть голову - лучше б я тудЫ не залезала
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тож самое у Димки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Угадайте, чем теперь занимаюсь я - правильно, чешуся
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вчера пересмотрела вещи малого - тоже упала... Вырос из всего - полностью. Я-то думала только штаны покупать надо... Ага, - куртку тонкую, кофты, обувь, шапки...- Доктор, у меня вши. - Да, но почему Вы обратились к стоматологу??? - Вырвите им зубы, жутко кусаются!!!
Отправлено 18 апреля 2013 - 13:00
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 18 апреля 2013 - 13:45
А где фото в ТЕМЕ? Нам любопытно до ужаса. Сегодня ехала в лифте, и думаю, елки-палки, а когда отправлять-то? Надо ж не опоздать, да чтоб в этом году пригодилос... Задумалась... Поздравляю, Лера!Вчера с 7 вечера и до сегодня утра не работал интернет.
Получила сегодня пасхальную посылочку от Лены-Сибирячки, так приятно, сижу, улыбаюсь.
Всё такое яркое, весеннее. Лен, спасибо.
![]()
Отправлено 18 апреля 2013 - 14:05
Лера, супер! Здорово - а нам показать, так сказать вне конкурса? Очень солнечный человек, мягкий - мы с ней как-то почти весь вечер переписывались. Какая интересная штука жизнь!!! Пью я кофе и радуюсь, что Лена где-то там тоже теперь может перерывчики устраивать. И сама, пользуясь подаренными вещами, с теплотой вспоминаю наших форумчанВчера с 7 вечера и до сегодня утра не работал интернет.
![]()
Получила сегодня пасхальную посылочку от Лены-Сибирячки, так приятно, сижу, улыбаюсь.![]()
Всё такое яркое, весеннее. Лен, спасибо.![]()
А у меня на днях развлечение было - кирбист приходил, польстились на химчистку ковра, подруга пришла за компанию. Бедный мальчик, он не знал к кому он пришел
Потом когда откровенную ересь понес про иммунитет, который отдыхает в квартире (видимо, я у себя тумблер иммунитета пропустила "улица-дом"), про наши несчастные легкие, которые фильтруют пыль, потму что наш пылесос не справляется и прочая ересь. Только мегапылесос за 160 тыщ (наши, естественно, херь и одно название) спасет нас от астмы, онко, слабоумия, плоскостопия и косоглазия (Это уже мой коммент)
Вобщем, можно шланг к открытым ранам прикладывать, заживет! Ага, у нашей соседки псориаз, у собаки опухоль, дочь долго пыталась стать счастливой матерью - не поверите - у нее есть ваш пылесос!
Тут мы открыли рот и... понеслась. Если он такой талантливый иммунолог, фигли он в Принстон Плейнсборо не работает, своим пылесосом будет нести возмездие во имя Луны, а как насчет эффекта цыганского ребенка и пр.
Понятно, их заставили выучить текст, давящий на психику старушкам, замученным мамам с детьми и просто впечатлительным людям, но надо же хоть чуть-чуть думать о чем говоришь. "Мы - команда высоких профессионалов, работаем во благо людей, лечим их" -
"А кто же скажет, что работает с клиническими идиотами, и кажетмя, не хватает 5 хлебов и 2 рыбы...?".
На реплику о том, что мегапылесос в Штатах стоит от 700 у.е., нам ответили, что это подделка, и только в их компании он - настоящий
Блииин, как говорил Сергей Шнуров - "В стране заводы стоят, а кругом менеджеры одни".
"Это элитная техника, не все могут позволить ее купить, мы продаем ее узкому кругу лиц" - "Пенсионерам, домохозяйкам и пр. Чего-то я ни разу не встречала, чтоб Гелентвагены за 5 миллионов по квартирам рекламировали"
Деточка, на этой бумажке не грязь, а ворс от воротника пальто, а это - ворс от обивки кресла.
Ответ - пыль под микроскопом - острый камень, который подбривает ваш ворс, значит он уже мертвый. Ага. а до этого живой был, Петросяна любил, крестиком вышивал...
Парит про двойную выгоду на сэкономленных от химчистки деньгах (честно, мои подушки и ковролины ни разу не были в оной - дешевле новый купить и перестелись), только они придумали экономить деньги - перебиваю, объясняю, что не они это придумали, а незабвенный Николай Гаврилович Чернышевский в "Что делать?".
Главное мозговтирание - мы не даем времени на размышления, отвечайте четко - вы заинтересованы пылесосом или остаетесь навечно с вашими клещами
Если надо будет прогулять такую сумму, столько вариантов, да это однушка в соседнем поселке, где есть собственность. Или косметический ремонт.
Но я специально для вас могу позвонить самому-самому генеральному директору, лично для вас мы придумаем уникальную кредитную систему на 30 лет... Ага, может, ипотеку тоже вы придумали? ...
Бла-бла-бла
Мальчик уже пеной фигачит мой ковролин (пятно от кофе так и осталось).
Потом агрессивно стал требовать 30 номеров телефонов, на жалость давить "Вы мне должны дать...". Мы с подругой сказали, что телефоны дадим, только спросив разрешения друзей, наскребли 6. Мы ничего никому не должны, тем более незнакомым людям.
Хоспидя, все хотят отдыхать на Бали и еще где...
Не спорю, кто-то купил и доволен агрегатом , а суть работы - напугать людей, заставить на месте подписать кабальный кредит, когда "счастливый владелец" очнется, окажется, что вещь вернуть нельзя, а штраф за досрочное погашение космический. В Питере и Москве уже не один год работают юридические конторы, которые специализируются делах против этих пылесосов.
У нас словочетание "пылевые и кожные клещи" стало мемом дня. -Где моя подушка? - ее сожрали пылевые клещи!
- не садись на диван - клещ за попу укусит!
Раскланялись, уехал продавец элитарной техники на такси, странно, что не верхом на пылесосе.
Мы с подругой похихикали и решили, что если заскучаем, следующий раз позовем свидетелей Иеговы.
Никого в этом посте не хотела обидеть, если так вышло, что задела чьи-то чувства - простите
Подправила расссказ про эксперимент, длинно очень, но канву не выкинула - на память - вкратце, кто не успел - я помыла свой пылесос и фильтры, вставила новый мешок, и с куском канвы на трубе провела по полу и дивану после "химчистки" - пыль в наличии.
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 18 апреля 2013 - 14:24
Отправлено 18 апреля 2013 - 14:17
Мы с подругой похихикали и решили, что если заскучаем, следующий раз позовем свидетелей Иеговы. Никого в этом посте не хотела обидеть, если так вышло, что задела чьи-то чувства - простите
Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 апреля 2013 - 14:18
Отправлено 18 апреля 2013 - 14:27
Отправлено 18 апреля 2013 - 14:35
Отправлено 18 апреля 2013 - 14:43
Пусть у тебя все наладится @@@@@@
Отправлено 18 апреля 2013 - 15:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта