Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#706 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 08:03

Слушай..пошли его к эндокринологу..

Моего за его ОР далеко послать надо бы, но надо начать с эндокринолога. Авось поможет :dnt:

#707 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 09:38

А мне что делать... у меня эта..точно не знаю но сказали чтобы йодовое не ела.. то ли своего много то ли не туда усваивается..мне как нервы поправлять..только шоколадом.... Поэтому я медитациями и занялась.

#708 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 09:40

Программада я тебе накатала насчет пожрать на готовим нет

#709 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 09:54

Программада я тебе накатала насчет пожрать на готовим нет

Koran dankon! :flower: :flower:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#710 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 11:16

Занимаюсь поисками надёжной конторы, продающей постоянную регистрацию в Москве :cool: Боюсь, мне Яндекс-директ до новогодних праздников теперь будет хронически орать "регистрация (прописка) в Москве и МО" :lol:

Сообщение отредактировал programada: 18 апреля 2013 - 11:21

#711 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 12:51

Дайте мне мыло и веревку :hr: :hr: :hr: Толя в шутку попросил посмотреть голову - лучше б я тудЫ не залезала :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: Тож самое у Димки :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: Угадайте, чем теперь занимаюсь я - правильно, чешуся :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr:

Ну ты ж уже привычная... :lol: :flower: Шутки-шутками, а на самом-то деле ужас... :shok: Еще хорошо, что уксусом обошлось... И хорошо, что вовремя заметила. Как там в анекдоте:

- Доктор, у меня вши. - Да, но почему Вы обратились к стоматологу??? - Вырвите им зубы, жутко кусаются!!!

Вчера пересмотрела вещи малого - тоже упала... Вырос из всего - полностью. Я-то думала только штаны покупать надо... Ага, - куртку тонкую, кофты, обувь, шапки... :shok: ДенеХ- то откуда набрать на все... :(

#712 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 13:00

Вчера с 7 вечера и до сегодня утра не работал интернет. :mad: Получила сегодня пасхальную посылочку от Лены-Сибирячки, так приятно, сижу, улыбаюсь. :) Всё такое яркое, весеннее. Лен, спасибо. :love: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#713 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 13:45

Вчера с 7 вечера и до сегодня утра не работал интернет. :mad: Получила сегодня пасхальную посылочку от Лены-Сибирячки, так приятно, сижу, улыбаюсь. :) Всё такое яркое, весеннее. Лен, спасибо. :love: :flower:

А где фото в ТЕМЕ? Нам любопытно до ужаса. Сегодня ехала в лифте, и думаю, елки-палки, а когда отправлять-то? Надо ж не опоздать, да чтоб в этом году пригодилос... Задумалась... Поздравляю, Лера!

ves428207_58,0.png

#714 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 14:05

Вчера с 7 вечера и до сегодня утра не работал интернет. :mad:

Получила сегодня пасхальную посылочку от Лены-Сибирячки, так приятно, сижу, улыбаюсь. :)
Всё такое яркое, весеннее. Лен, спасибо. :love: :flower:

Лера, супер! Здорово - а нам показать, так сказать вне конкурса? Очень солнечный человек, мягкий - мы с ней как-то почти весь вечер переписывались. Какая интересная штука жизнь!!! Пью я кофе и радуюсь, что Лена где-то там тоже теперь может перерывчики устраивать. И сама, пользуясь подаренными вещами, с теплотой вспоминаю наших форумчан :love:

А у меня на днях развлечение было - кирбист приходил, польстились на химчистку ковра, подруга пришла за компанию. Бедный мальчик, он не знал к кому он пришел :hr: :hr: Мы его не обижали, дали кофе и печенек. Изображали из себя домохозяек, комментировали его бред, проржали всю презентацию. Думал, мы сознание потеряем от пыли на фильтрах или от картинок с клещами (в его версии они - зловредные животные, котрые спят в нашей кровати и едят нашу кожу - и ничего, что это естественный процесс, а то гнили бы заживо) :lol: Да, чувствительным к пыли людям надо беречься, но не вашей панацеей.
Потом когда откровенную ересь понес про иммунитет, который отдыхает в квартире (видимо, я у себя тумблер иммунитета пропустила "улица-дом"), про наши несчастные легкие, которые фильтруют пыль, потму что наш пылесос не справляется и прочая ересь. Только мегапылесос за 160 тыщ (наши, естественно, херь и одно название) спасет нас от астмы, онко, слабоумия, плоскостопия и косоглазия (Это уже мой коммент)
Вобщем, можно шланг к открытым ранам прикладывать, заживет! Ага, у нашей соседки псориаз, у собаки опухоль, дочь долго пыталась стать счастливой матерью - не поверите - у нее есть ваш пылесос!
Тут мы открыли рот и... понеслась. Если он такой талантливый иммунолог, фигли он в Принстон Плейнсборо не работает, своим пылесосом будет нести возмездие во имя Луны, а как насчет эффекта цыганского ребенка и пр.
Понятно, их заставили выучить текст, давящий на психику старушкам, замученным мамам с детьми и просто впечатлительным людям, но надо же хоть чуть-чуть думать о чем говоришь. "Мы - команда высоких профессионалов, работаем во благо людей, лечим их" -
"А кто же скажет, что работает с клиническими идиотами, и кажетмя, не хватает 5 хлебов и 2 рыбы...?".
На реплику о том, что мегапылесос в Штатах стоит от 700 у.е., нам ответили, что это подделка, и только в их компании он - настоящий :shok: Налоги большие, ага, как на машины ввозимые пошлина 40%.
Блииин, как говорил Сергей Шнуров - "В стране заводы стоят, а кругом менеджеры одни".
"Это элитная техника, не все могут позволить ее купить, мы продаем ее узкому кругу лиц" - "Пенсионерам, домохозяйкам и пр. Чего-то я ни разу не встречала, чтоб Гелентвагены за 5 миллионов по квартирам рекламировали"

Деточка, на этой бумажке не грязь, а ворс от воротника пальто, а это - ворс от обивки кресла.
Ответ - пыль под микроскопом - острый камень, который подбривает ваш ворс, значит он уже мертвый. Ага. а до этого живой был, Петросяна любил, крестиком вышивал...
Парит про двойную выгоду на сэкономленных от химчистки деньгах (честно, мои подушки и ковролины ни разу не были в оной - дешевле новый купить и перестелись), только они придумали экономить деньги - перебиваю, объясняю, что не они это придумали, а незабвенный Николай Гаврилович Чернышевский в "Что делать?".

Главное мозговтирание - мы не даем времени на размышления, отвечайте четко - вы заинтересованы пылесосом или остаетесь навечно с вашими клещами :sk: ? Так и хотелось ответить фразой из мультика: "Вас я первый раз вижу, а клещи мои, родные :lol: "
Если надо будет прогулять такую сумму, столько вариантов, да это однушка в соседнем поселке, где есть собственность. Или косметический ремонт.

Но я специально для вас могу позвонить самому-самому генеральному директору, лично для вас мы придумаем уникальную кредитную систему на 30 лет... Ага, может, ипотеку тоже вы придумали? ...
Бла-бла-бла

Мальчик уже пеной фигачит мой ковролин (пятно от кофе так и осталось).
Потом агрессивно стал требовать 30 номеров телефонов, на жалость давить "Вы мне должны дать...". Мы с подругой сказали, что телефоны дадим, только спросив разрешения друзей, наскребли 6. Мы ничего никому не должны, тем более незнакомым людям.

Хоспидя, все хотят отдыхать на Бали и еще где...
Не спорю, кто-то купил и доволен агрегатом , а суть работы - напугать людей, заставить на месте подписать кабальный кредит, когда "счастливый владелец" очнется, окажется, что вещь вернуть нельзя, а штраф за досрочное погашение космический. В Питере и Москве уже не один год работают юридические конторы, которые специализируются делах против этих пылесосов.

У нас словочетание "пылевые и кожные клещи" стало мемом дня. -Где моя подушка? - ее сожрали пылевые клещи!
- не садись на диван - клещ за попу укусит! :shok:

Раскланялись, уехал продавец элитарной техники на такси, странно, что не верхом на пылесосе. :oi:

Мы с подругой похихикали и решили, что если заскучаем, следующий раз позовем свидетелей Иеговы.

Никого в этом посте не хотела обидеть, если так вышло, что задела чьи-то чувства - простите :flower:

Подправила расссказ про эксперимент, длинно очень, но канву не выкинула - на память - вкратце, кто не успел - я помыла свой пылесос и фильтры, вставила новый мешок, и с куском канвы на трубе провела по полу и дивану после "химчистки" - пыль в наличии.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 18 апреля 2013 - 14:24

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#715 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 14:17

Мы с подругой похихикали и решили, что если заскучаем, следующий раз позовем свидетелей Иеговы. Никого в этом посте не хотела обидеть, если так вышло, что задела чьи-то чувства - простите :flower:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: с Амвеем еще :lol: Тоже кирбились. Тоже поржали. На халяву почистили мне кресло, матрас детский и палас и проводили с миром :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 апреля 2013 - 14:18

#716 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 14:17

Настя, учиталась :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

#717 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 14:27

Зато, когда меняла пылесборник, из коробочки выпала рекламка насадок - хочу турбощетку за 900 рублей и гибкую насадку для трудных мест. Спасибо кирби, усовершенствую пылесос, еще и он незапланированный уход получил.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#718 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 14:35

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: У меня аж настроение стало потихоньку обратно из попы вылезать :lol:

#719 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 14:43

Так ты его, Наташа, в неправильно место кладешь. Надо в вазу с конфетами или мандаринами, а там темно и неуютно :oi:
Пусть у тебя все наладится @@@@@@

#720 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 15:07

:lol: :lol: :lol: :dance: :good: :kruto: :secret: :good2: :girldance:

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru