Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#736 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 23:19

Ну раз пошла такая история, то и я подгребу :love:
У меня мНясо по-шопски до верха мульти как-то само получилось :oi:

Шикарно :flower: У нас и второе будет? ... ты нас балуешь :love: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#737 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 23:26

Шикарно :flower: У нас и второе будет? ... ты нас балуешь :love: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я скажу по секретному секрету только тебе - еще 2 хачапури есть, а еще шарлотка на завтра намечается, хотела цветаевский пирог испечь, но оказалось мало сметаны, хотя есть 2 баночки йогурта, может поканает?
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#738 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 23:34

Я скажу по секретному секрету только тебе - еще 2 хачапури есть, а еще шарлотка на завтра намечается, хотела цветаевский пирог испечь, но оказалось мало сметаны, хотя есть 2 баночки йогурта, может поканает?

Конечно поканает :lol: :lol: :lol: ..наедимся от пуза :licklips: :licklips: :lol: :lol: А что у тебя за веселуха?? что так много готовишь?? Цветаевский ммммм...очень вкусный все таки пирожок :licklips: :licklips: :licklips: А ткни меня в шопский мяС :licklips: :licklips: :licklips: :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#739 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 23:43

Хачапури вчера пекла - утром обнаружила, что зацвел хлеб, к обеду на основе пачки слоеного теста испекла 12 хачапурин (в морозилке еще сулугуни был). Муж на службе пропадает, надо с собой обед и ужин давать, а то гастрит обострится на печеньках. Хочется же домашнего. А мясо как-то много получилось, не запихивать же обратно. На выходных же кто-нибудь да заползет :lol: мясо по-шопски в мульте Тогда пойду цветаевский ставить - яблок куча. Кстати, сегодня попробовала хлеб из готовой смеси - сама точно такие добавки не куплю, а хотелось чего-то эдакого. Английский многозерновой, завтра попробую, цвет красивый - рыжий, разные семечки и зернышки торчат. В принципе, хороший вариант на НЗ, когда внезапно обнаруживаешь, что мука закончилась, хотя казалось, что был еще пакет :lol:

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 20 апреля 2013 - 00:03

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#740 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 00:08

Хапапури вчера пекла - утром обнаружила, что зацвел хлеб, к обеду на основе пачки слоеного теста испекла 12 хачапурин (в морозилке еще сулугуни был). Муж на службе пропадает, надо с собой обед и ужин давать, а то гастрит обострится на печеньках. Хочется же домашнего. А мясо как-то много получилось, не запихивать же обратно. На выходных же кто-нибудь да заползет :lol: мясо по-шопски в мульте Тогда пойду цветаевский ставить - яблок куча. Кстати, сегодня попробовала хлеб из готовой смеси - сама точно такие добавки не куплю, а хотелось чего-то эдакого. Английский многозерновой, завтра попробую, цвет красивый - рыжий, разные семечки и зернышки торчат. В принципе, хороший вариант на НЗ, когда внезапно обнаруживаешь, что мука внезапно закончилась, хотя казалось, что был еще пакет :lol:

Спасибо..друХ :flower: .. Прям сильно..сильно захотелось такого мяса :lol: А хачапури нынче от гастрита употребляют??? :flower: :lol: :lol: И хачапури хочу...как делаешь?? Короче..Тупичок..тащЫ все..съедим :lol: :lol: :lol: А смеси готовые я тоже люблю..всегда дома есть...и именно потому что.. мука неожиданно заканчивается :lol: :lol: :lol: Очень люблю смесь по вкусу ..один в один..финский фазеровский :licklips: :licklips: В Окее продается...у вас есть Окей??

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:27

Я снова доверяю Путину !

#741 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 00:27

Я опять со вчерашнего вечера без интернета. :mad: :mad: Вроде сделали... Вообще ужас, конечно, села за комп - без инета железка железкой. :lol: Пометалась с утра с тарелкой завтрака по квартире, пристроилась к телеку... а там муж передачу про вертолеты смотрел. Узнала, что есть такая машина - автожир. :shok: Вот точно, век живи, век учись. :lol:
Съездила подстриглась, вернулась в двенадцатом часу.

А где фото в ТЕМЕ?
Нам любопытно до ужаса. Сегодня ехала в лифте, и думаю, елки-палки, а когда отправлять-то? Надо ж не опоздать, да чтоб в этом году пригодилос... Задумалась...
Поздравляю, Лера!

Надя, это вне игры. ;)

Лера, супер! Здорово - а нам показать, так сказать вне конкурса? Очень солнечный человек, мягкий - мы с ней как-то почти весь вечер переписывались. Какая интересная штука жизнь!!! Пью я кофе и радуюсь, что Лена где-то там тоже теперь может перерывчики устраивать. И сама, пользуясь подаренными вещами, с теплотой вспоминаю наших форумчан :love:

А у меня на днях развлечение было - кирбист приходил...

Ладно, завтра сфотаю. По просьбам трудящихся. :lol:

Настя, про кирбиста поржала, спасибо. :lol: Мне тоже звонили несколько раз (кто-то из знакомых, видимо, "сдал" мой номер :mad: ), но я не смогла выделить столько времени - у меня его просто нет. Я лучше занятия поготовлю, итальянский поучу или с зобакен погуляю. ;)

Зато, когда меняла пылесборник, из коробочки выпала рекламка насадок - хочу турбощетку за 900 рублей и гибкую насадку для трудных мест. Спасибо кирби, усовершенствую пылесос, еще и он незапланированный уход получил.

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
У меня аж настроение стало потихоньку обратно из попы вылезать :lol:

Наташик, не грусти, что случилось? :flower:

Ага, весеннее :lol: , особенно полотенчики. :lol: Как назло не было пасхальных, зато попались такие симпатичные Новогодние, не удержалась. :oi:

Так два ж не новогодние. :lol: :lol: Яркие, как раз пасхыльные. Вот, придеЦцо теперь пасху делать (никогда не делала :oi: ) Когда пасха хоть, чтоб не проворонить? :oi: :oi:

Так ладно бы что-то путное продавали, как раньше по селам автолавки... А то разводилово и нерабочие инструменты. Мамин сосед купил у коробейников машинку для стрижки, на половине головы сдохла - пришлось на работе в шапке целый день сидеть, пока вечером в парикмахерскую не сходил :lol:

:haha: :haha: :haha:

...а у меня завтра мероприятие - знакомство с родителями. :oi: Будущая теща, этап номер один. :lol:
Будущий тесть тоже слегка волнуется - по нему заметно, хоть и помалкивает. ;) :) Открыл шкаф, задумчиво изучает рубашки и брюки. Готовится... :) :oi:

Как мило! :love:
Люлюш, удачи, я уверена, что вы друг другу понравитесь. :flower:

Надраила ванную комнату на втором этаже..уф... :shok:
Наконец разобралась как работает турецкая баня в душевой кабине.. :oi:
В Финке купила средство для бань..с запахом эвкалипта.. ничо так помедитировала в тумане :lol: :lol: :lol:
А вообще.. с наступлением тепла закончилась моя спокойная жизнь...
Сына мотик вытащил из гаража :(

Шуша, вы же вроде кабинку енту давненько уже купили? Неужели только сейчас разобрались? :oi:

Про мотики - меня вчераСь мотоциклет такой напугал. :mad: :mad: :mad: Как выскочил справа из-за фуры, я чуть не метнулась от него на соседний ряд, чисто инстинктивно. :mad: :mad: :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#742 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 00:28

Шуша, именно этой фирмы и купила в нашей местной сети, но думаю, что в Окее подешевле будет. Бородинского тоже пачку взяла.

Хачапури у меня по рецепту родственницы недавно обретенной :oi: Александра Михайловна, привет! Без обострений отлично кушается, улетают.

В следующий раз буду делать - сфотографирую.
Удобнее делать из слоеного теста, которое квадратами, а не рулетами.
Оттаиваешь тесто, раскатываешь буквально на пару сантиметров во все стороны, режешь на 4 квадрата.
Начинка - грамм 500 сулугуни или адыгейского сыра на терку, 200 г творога размять, 2 сырых яйца, подсолить по вкусу.
(примерно на 16 штук получается, 2 пачки теста - т.е. 4 пластины)
Теперь сборка - поворачиваешь квадратик ромбиком, кладешь начинку, скрепляешь вместе 2 противоложных угла, и поверх этой закрепки - снова оставшиеся 2 противоположных. Получается квадратик с отверстиями в виде лепесточков по углам
Изображение
На этом фото похоже - второй ряд квадратов = результат под звездчатой булкой.
Дать постоять полчаса, смазать яйцом, выпекать до румяностей. Остынет - хранить в холодильнике в пакете, можно заморозить готовые и сырые.

#743 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 00:43

Шуша, именно этой фирмы и купила в нашей местной сети, но думаю, что в Окее подешевле будет. Бородинского тоже пачку взяла.

Я Бородинский по 5-6 пачек беру..разбирают.. Потом скажешь..понравился ли??

Хачапури у меня по рецепту родственницы недавно обретенной :oi: Александра Михайловна, привет! Без обострений отлично кушается, улетают.

Ой..спасибо..дорогой Тупичок :flower: Сыну на работу с сыром..то что надо :licklips: ЗавтрЕ затариваюсь слоенным тестом :lol: :lol: :lol: По фотке...а что там на палочку накручивают?? Не знаешь??
Я снова доверяю Путину !

#744 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 00:45

Шуша, вы же вроде кабинку енту давненько уже купили? Неужели только сейчас разобрались? :oi:

Ну. ..дык :oi: :oi: :oi: Концентрат было не купить :lol: :lol: :lol:

Про мотики - меня вчераСь мотоциклет такой напугал. :mad: :mad: :mad: Как выскочил справа из-за фуры, я чуть не метнулась от него на соседний ряд, чисто инстинктивно. :mad: :mad: :mad:

Угу..угу.. :( Масик..подпиши петицию :flower:
Я снова доверяю Путину !

#745 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 00:51

Я Бородинский по 5-6 пачек беру..разбирают.. Потом скажешь..понравился ли?? Ой..спасибо..дорогой Тупичок :flower: Сыну на работу с сыром..то что надо :licklips: ЗавтрЕ затариваюсь слоенным тестом :lol: :lol: :lol: По фотке...а что там на палочку накручивают?? Не знаешь??

Реально вкусные сами по себе с кофе и вместо хлеба, мужикам очень нравится. Накручивают, наверное, для крема.

Лера, чего-то тебя автосюрпризы преследуют сплошняком... Осторожнее бы этим оленям ездить, идиотов-то не жалко, жалко хороших людей :mad:

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 20 апреля 2013 - 01:04

#746 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 00:54

...а у меня завтра мероприятие - знакомство с родителями. :oi: Будущая теща, этап номер один. :lol: Будущий тесть тоже слегка волнуется - по нему заметно, хоть и помалкивает. ;) :) Открыл шкаф, задумчиво изучает рубашки и брюки. Готовится... :) :oi:

Здорово! Я вот себе с трудом представляю, как такие знакомства происходят, а готовится пора )))). Знать, где соломки постелить. А то вот мама девушки, с которой мой сын встречается проводила в нашей организации финансовую проверку. А я с бухгалтерией в одном кабинете работаю, за неимением другого угла. Она ж неделю работала за соседним столом, здоровались, чай вместе пили в перерыве, а я и не знала, что это она.... Это что, мы ведь еще и в одной школе учились, она - с моим братом вместе. Позднее случайно узнала. Но мой мальчик, хотя "имеет виды вполне серьезные", там конкретно "не пришелся ко двору". Понятно, мама барышни не в восторге от хулигана, учителя родимые доложили общественное мнение. И теперь "он некрасивый, похоже - наркоман, и плохо влияет на девочку"... И, полагаю, меня-то она узнала, тем более фамилия не частая. Вот только виду не подала.... Молодая еще, тещей, наверное, быть совсем не хочет... :lol: Юль, все обязательно пройдет хорошо! Вы такие родители! достойные! :flower:

#747 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 01:15

И теперь "он некрасивый, похоже - наркоман, и плохо влияет на девочку"... И, полагаю, меня-то она узнала, тем более фамилия не частая. Вот только виду не подала.... Молодая еще, тещей, наверное, быть совсем не хочет... :lol:

Так это она тебе рассказывала про мальчика дочери..не зная, что ты его мама??? :shok:
Я снова доверяю Путину !

#748 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 01:41

Кошмар! Долбанное общество, основанное на "одна баба сказала"...
Не могу удержаться от цитаты...
Тоже навязанное стаду общественное мнение было

Ну а мы, ну а мы п....ы,
Наркоманы, нацисты, шпана!
Как один социально опасны,
И по каждому плачет тюрьма...

Уважаемые все люди, включая вашего друга по переписке.
А лепить могут любую ересь, люди, да где же мы живем, что за 37 год, доносы и поклепы. В глаза страшно спросить, боится, что в глаза плюнут? Чумаааааааа!

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:22

#749 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 01:41

Не... Мы вообще с ней не общались, тем более на личные темы... Это сын случайно узнал о ее конкретных словах. А так девочка ему всегда жалуется, что мама не одобряет. Мудро не давит, потому как там конфликт будет страшный, но не одобряет, не рекомендует, не советует... И добрые люди вокруг тоже припечатали "Не пара".Ага, Настя, цитата в тему... Но, на самом деле, я ее вообще-то понимаю, девочка у нее сложная, болеет часто. Она просто очень заботливая мама. И сильные чувства дочери ее очень беспокоят. Мальчик-то чужой, а доча-то своя... Хорошо, что сын это понимает, как ни странно. И не обижается. Девочка-то еще пытается из него веревки вить, ей хочется безумств любви, чтобы демонстрировал ей постоянно готовность за нее в огонь и в воду, а сил на уроки, на школу не остается... Вечная история...Я бы тоже волновалась, если бы чадо с ума сходило от любви.... Ладно, хоть у него какие-то тормоза есть и ответственность.

Сообщение отредактировал tanuki: 20 апреля 2013 - 01:54

#750 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 01:51

Мне таким добрым людям при всей своей интеллигентности и воспитании иногда хочется с ноги по зубам двинуть! :mad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru