ШикарноНу раз пошла такая история, то и я подгребу
![]()
У меня мНясо по-шопски до верха мульти как-то само получилось

|
||||||||
|
Отправлено 19 апреля 2013 - 23:19
ШикарноНу раз пошла такая история, то и я подгребу
![]()
У меня мНясо по-шопски до верха мульти как-то само получилось
Отправлено 19 апреля 2013 - 23:26
Я скажу по секретному секрету только тебе - еще 2 хачапури есть, а еще шарлотка на завтра намечается, хотела цветаевский пирог испечь, но оказалось мало сметаны, хотя есть 2 баночки йогурта, может поканает?Шикарно
У нас и второе будет? ... ты нас балуешь
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 апреля 2013 - 23:34
Конечно поканаетЯ скажу по секретному секрету только тебе - еще 2 хачапури есть, а еще шарлотка на завтра намечается, хотела цветаевский пирог испечь, но оказалось мало сметаны, хотя есть 2 баночки йогурта, может поканает?
Отправлено 19 апреля 2013 - 23:43
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 20 апреля 2013 - 00:03
Отправлено 20 апреля 2013 - 00:08
Хапапури вчера пекла - утром обнаружила, что зацвел хлеб, к обеду на основе пачки слоеного теста испекла 12 хачапурин (в морозилке еще сулугуни был). Муж на службе пропадает, надо с собой обед и ужин давать, а то гастрит обострится на печеньках. Хочется же домашнего. А мясо как-то много получилось, не запихивать же обратно. На выходных же кто-нибудь да заползет
мясо по-шопски в мульте Тогда пойду цветаевский ставить - яблок куча. Кстати, сегодня попробовала хлеб из готовой смеси - сама точно такие добавки не куплю, а хотелось чего-то эдакого. Английский многозерновой, завтра попробую, цвет красивый - рыжий, разные семечки и зернышки торчат. В принципе, хороший вариант на НЗ, когда внезапно обнаруживаешь, что мука внезапно закончилась, хотя казалось, что был еще пакет
Спасибо..друХ .. Прям сильно..сильно захотелось такого мяса
А хачапури нынче от гастрита употребляют???
И хачапури хочу...как делаешь?? Короче..Тупичок..тащЫ все..съедим
А смеси готовые я тоже люблю..всегда дома есть...и именно потому что.. мука неожиданно заканчивается
Очень люблю смесь по вкусу ..один в один..финский фазеровский
В Окее продается...у вас есть Окей??
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:27
Отправлено 20 апреля 2013 - 00:27
Надя, это вне игры.А где фото в ТЕМЕ?
Нам любопытно до ужаса. Сегодня ехала в лифте, и думаю, елки-палки, а когда отправлять-то? Надо ж не опоздать, да чтоб в этом году пригодилос... Задумалась...
Поздравляю, Лера!
Ладно, завтра сфотаю. По просьбам трудящихся.Лера, супер! Здорово - а нам показать, так сказать вне конкурса? Очень солнечный человек, мягкий - мы с ней как-то почти весь вечер переписывались. Какая интересная штука жизнь!!! Пью я кофе и радуюсь, что Лена где-то там тоже теперь может перерывчики устраивать. И сама, пользуясь подаренными вещами, с теплотой вспоминаю наших форумчан
![]()
А у меня на днях развлечение было - кирбист приходил...
Зато, когда меняла пылесборник, из коробочки выпала рекламка насадок - хочу турбощетку за 900 рублей и гибкую насадку для трудных мест. Спасибо кирби, усовершенствую пылесос, еще и он незапланированный уход получил.
Наташик, не грусти, что случилось?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня аж настроение стало потихоньку обратно из попы вылезать
Так два ж не новогодние.Ага, весеннее
, особенно полотенчики.
Как назло не было пасхальных, зато попались такие симпатичные Новогодние, не удержалась.
Так ладно бы что-то путное продавали, как раньше по селам автолавки... А то разводилово и нерабочие инструменты. Мамин сосед купил у коробейников машинку для стрижки, на половине головы сдохла - пришлось на работе в шапке целый день сидеть, пока вечером в парикмахерскую не сходил
Как мило!...а у меня завтра мероприятие - знакомство с родителями.
Будущая теща, этап номер один.
![]()
Будущий тесть тоже слегка волнуется - по нему заметно, хоть и помалкивает.![]()
Открыл шкаф, задумчиво изучает рубашки и брюки. Готовится...
![]()
Шуша, вы же вроде кабинку енту давненько уже купили? Неужели только сейчас разобрались?Надраила ванную комнату на втором этаже..уф...
![]()
Наконец разобралась как работает турецкая баня в душевой кабине..![]()
В Финке купила средство для бань..с запахом эвкалипта.. ничо так помедитировала в тумане![]()
![]()
![]()
А вообще.. с наступлением тепла закончилась моя спокойная жизнь...
Сына мотик вытащил из гаража
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 20 апреля 2013 - 00:28
Отправлено 20 апреля 2013 - 00:43
Я Бородинский по 5-6 пачек беру..разбирают.. Потом скажешь..понравился ли??Шуша, именно этой фирмы и купила в нашей местной сети, но думаю, что в Окее подешевле будет. Бородинского тоже пачку взяла.
Ой..спасибо..дорогой ТупичокХачапури у меня по рецепту родственницы недавно обретенной
Александра Михайловна, привет! Без обострений отлично кушается, улетают.
Отправлено 20 апреля 2013 - 00:45
Ну. ..дыкШуша, вы же вроде кабинку енту давненько уже купили? Неужели только сейчас разобрались?
Угу..угу..Про мотики - меня вчераСь мотоциклет такой напугал.
![]()
![]()
Как выскочил справа из-за фуры, я чуть не метнулась от него на соседний ряд, чисто инстинктивно.
![]()
![]()
Отправлено 20 апреля 2013 - 00:51
Реально вкусные сами по себе с кофе и вместо хлеба, мужикам очень нравится. Накручивают, наверное, для крема.Я Бородинский по 5-6 пачек беру..разбирают.. Потом скажешь..понравился ли?? Ой..спасибо..дорогой Тупичок
Сыну на работу с сыром..то что надо
ЗавтрЕ затариваюсь слоенным тестом
![]()
![]()
По фотке...а что там на палочку накручивают?? Не знаешь??
Лера, чего-то тебя автосюрпризы преследуют сплошняком... Осторожнее бы этим оленям ездить, идиотов-то не жалко, жалко хороших людейПро мотики - меня вчераСь мотоциклет такой напугал.
![]()
![]()
Как выскочил справа из-за фуры, я чуть не метнулась от него на соседний ряд, чисто инстинктивно.
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 20 апреля 2013 - 01:04
Отправлено 20 апреля 2013 - 00:54
Здорово! Я вот себе с трудом представляю, как такие знакомства происходят, а готовится пора )))). Знать, где соломки постелить. А то вот мама девушки, с которой мой сын встречается проводила в нашей организации финансовую проверку. А я с бухгалтерией в одном кабинете работаю, за неимением другого угла. Она ж неделю работала за соседним столом, здоровались, чай вместе пили в перерыве, а я и не знала, что это она.... Это что, мы ведь еще и в одной школе учились, она - с моим братом вместе. Позднее случайно узнала. Но мой мальчик, хотя "имеет виды вполне серьезные", там конкретно "не пришелся ко двору". Понятно, мама барышни не в восторге от хулигана, учителя родимые доложили общественное мнение. И теперь "он некрасивый, похоже - наркоман, и плохо влияет на девочку"... И, полагаю, меня-то она узнала, тем более фамилия не частая. Вот только виду не подала.... Молодая еще, тещей, наверное, быть совсем не хочет......а у меня завтра мероприятие - знакомство с родителями.
Будущая теща, этап номер один.
Будущий тесть тоже слегка волнуется - по нему заметно, хоть и помалкивает.
![]()
Открыл шкаф, задумчиво изучает рубашки и брюки. Готовится...
![]()
Отправлено 20 апреля 2013 - 01:15
Так это она тебе рассказывала про мальчика дочери..не зная, что ты его мама???И теперь "он некрасивый, похоже - наркоман, и плохо влияет на девочку"... И, полагаю, меня-то она узнала, тем более фамилия не частая. Вот только виду не подала.... Молодая еще, тещей, наверное, быть совсем не хочет...
Отправлено 20 апреля 2013 - 01:41
Кошмар! Долбанное общество, основанное на "одна баба сказала"...
Не могу удержаться от цитаты...
Тоже навязанное стаду общественное мнение было
Ну а мы, ну а мы п....ы,
Наркоманы, нацисты, шпана!
Как один социально опасны,
И по каждому плачет тюрьма...
Уважаемые все люди, включая вашего друга по переписке.
А лепить могут любую ересь, люди, да где же мы живем, что за 37 год, доносы и поклепы. В глаза страшно спросить, боится, что в глаза плюнут? Чумаааааааа!
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:22
Отправлено 20 апреля 2013 - 01:41
Сообщение отредактировал tanuki: 20 апреля 2013 - 01:54
Отправлено 20 апреля 2013 - 01:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |