Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#721 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 17:06

Вчера с 7 вечера и до сегодня утра не работал интернет. :mad:

Получила сегодня пасхальную посылочку от Лены-Сибирячки, так приятно, сижу, улыбаюсь. :)
Всё такое яркое, весеннее. Лен, спасибо. :love: :flower:

Ага, весеннее :lol: , особенно полотенчики. :lol: Как назло не было пасхальных, зато попались такие симпатичные Новогодние, не удержалась. :oi:

Лера, супер! Здорово - а нам показать, так сказать вне конкурса? Очень солнечный человек, мягкий - мы с ней как-то почти весь вечер переписывались. Какая интересная штука жизнь!!! Пью я кофе и радуюсь, что Лена где-то там тоже теперь может перерывчики устраивать. И сама, пользуясь подаренными вещами, с теплотой вспоминаю наших форумчан :love:

Настя, жди свой экземпляр, они одинаковые. Покупала на две посылки сразу. :flower:
Девочки, надеюсь, вам пригодится то, что отправила. :flower:

#722 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 20:22

А мне что делать... у меня эта..точно не знаю но сказали чтобы йодовое не ела.. то ли своего много то ли не туда усваивается..мне как нервы поправлять..только шоколадом.... Поэтому я медитациями и занялась.

Тебе тоже к эндокринологу надо :flower:

Программада я тебе накатала насчет пожрать на готовим нет

А мне?? пожрать :lol: :lol: :lol: :lol:

А у меня на днях развлечение было - кирбист приходил,

Да...Тупичок..умеешь рассмешить.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мы тоже веселились с мальчиком кирбистом...все один в один.. А еще один пытался тоже приехать..сразу отшила..ага..и тоже обещал скидку..чото у вас дорого..мне предлагали за 120 тыщ :lol: :lol: :lol: :lol: Дел намечено куча кучища..завтра точно начну уже.. хватит дурака валякать :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#723 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 21:11

да... Настасья... повеселила...У меня на днях мужж веселился... выслушивал на лестнице 2-х мальчиков-зайчиков с бритвой, ножами, прибором звездное небо и еще какой-то хренью, достал их так, что они сами убежали... :lol:

#724 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 21:31

У меня на днях мужж веселился... выслушивал на лестнице 2-х мальчиков-зайчиков с бритвой, ножами, прибором звездное небо и еще какой-то хренью, достал их так, что они сами убежали... :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мда... Вот такая веселая профессия... Коммивояжер :lol:
Я снова доверяю Путину !

#725 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 22:04

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мда... Вот такая веселая профессия... Коммивояжер :lol:

Так ладно бы что-то путное продавали, как раньше по селам автолавки... А то разводилово и нерабочие инструменты. Мамин сосед купил у коробейников машинку для стрижки, на половине головы сдохла - пришлось на работе в шапке целый день сидеть, пока вечером в парикмахерскую не сходил :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#726 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 22:17

А мне?? пожрать :lol: :lol: :lol: :lol:

дык на "ЖЖ" жмякай :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#727 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 00:01

Слушай..пошли его к эндокринологу..

Да я думаю эндокринолог не поможет, у них это семейное :(

Вчера пересмотрела вещи малого - тоже упала... Вырос из всего - полностью. Я-то думала только штаны покупать надо... Ага, - куртку тонкую, кофты, обувь, шапки... :shok: ДенеХ- то откуда набрать на все... :(

Мой вырос из ветровки, кошмар! Ладно джинсовая куртка есть, а то денег нет на такие крупные обновки :oi: И кроссовки говорит жмут, и Жаннины тоже малы стали :(

Лера, супер! Здорово - а нам показать, так сказать вне конкурса? О А у меня на днях развлечение было - кирбист приходил, польстились на химчистку ковра Мы с подругой похихикали и решили, что если заскучаем, следующий раз позовем свидетелей Иеговы.

Присоединяюсь с просьбой показать! Настя ну ты и развлеклась от души! :lol: А как-то тоже повеселилась со свидетелями Иеговы, они так рады были, когда мой автобус на Казань приехал, который я ждала, что чуть ли не платочками мне вслед махали :lol: Я столько вопросов им задавала, ну такая любознательная я , что поделаешь :oi: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#728 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 07:44

Тебе тоже к эндокринологу надо :flower: А мне?? пожрать :lol: :lol: :lol: :lol:

ну так я иходила к эндокринологу...от стресса желудок защемило так на все проверилась.. вот она и сказала -морскую капусту и йодомарин-не ест и типа делайте у нас узи 2 раза в год (около 1000р.. делайте анализ крови...столко же ..) да щаз..у меня стольок нет денег..жила и жить буду, а живот-на овсянке и молочном киселе неделю и все прошло.. а за.визит тогда было 200р -первый визит-сдайте анализ, вторые 200р - не ешьте йодовое..сейчас там 500р.. я уж лучше себе туфли куплю демисезонные а то из ботинок в летнее щагаю..

#729 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 15:52

Вчера решила книжку почитать - Городские легенды Санкт-Петербурга. Заснула на первой же странице. А во сне оказалась в гостях у Шуши, а она меня чудесным борщом угощала. :lol:

#730 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 20:17

Вчера решила книжку почитать - Городские легенды Санкт-Петербурга. Заснула на первой же странице. А во сне оказалась в гостях у Шуши, а она меня чудесным борщом угощала. :lol:

Какой чудесный сон! :flower: Я тоже хочу к Шуше на борщ. :oi: :love: :flower: ...а у меня завтра мероприятие - знакомство с родителями. :oi: Будущая теща, этап номер один. :lol: Будущий тесть тоже слегка волнуется - по нему заметно, хоть и помалкивает. ;) :) Открыл шкаф, задумчиво изучает рубашки и брюки. Готовится... :) :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 19 апреля 2013 - 20:27

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#731 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 20:35

Юля все будет хорошо! Расскажи нам потом как все прошло! :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#732 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 20:38

Юля все будет хорошо! Расскажи нам потом как все прошло! :oi:

Обязательно! :flower: :flower: :flower: Пойду будущему тестю рубашку гладить. Определился-таки с нарядом от кутюр. :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#733 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 20:40

О, как!! :shok: :lol: :lol: :lol: Ты думаешь обо мне ?? :oi: :roll: :flower: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я тоже хочу к Шуше на борщ. :oi: :love: :flower:

Ну, что ж..гости намечаются?? Придется варить 6 литровую кастрюльку борща :licklips: :licklips: :lol: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

...а у меня завтра мероприятие - знакомство с родителями. :oi: Будущая теща, этап номер один. :lol: Будущий тесть тоже слегка волнуется - по нему заметно, хоть и помалкивает. ;) :) Открыл шкаф, задумчиво изучает рубашки и брюки. Готовится... :) :oi:

Ооооо!! Люлюшик :flower: ..час Х настал?? :shok: Удачи вам!! Все будет хорошо, вы затмите всех!!! :flower: :flower: :flower: Надраила ванную комнату на втором этаже..уф... :shok: Наконец разобралась как работает турецкая баня в душевой кабине.. :oi: В Финке купила средство для бань..с запахом эвкалипта.. ничо так помедитировала в тумане :lol: :lol: :lol: А вообще.. с наступлением тепла закончилась моя спокойная жизнь... Сына мотик вытащил из гаража :(
Я снова доверяю Путину !

#734 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 21:53

Какой чудесный сон! :flower: Я тоже хочу к Шуше на борщ. :oi: :love: :flower: ...а у меня завтра мероприятие - знакомство с родителями. :oi: Будущая теща, этап номер один. :lol: Будущий тесть тоже слегка волнуется - по нему заметно, хоть и помалкивает. ;) :) Открыл шкаф, задумчиво изучает рубашки и брюки. Готовится... :) :oi:

Ни пуха ни пера! Все будет хорошо!!! :flower:

ves428207_58,0.png

#735 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 23:10

...а у меня завтра мероприятие - знакомство с родителями. :oi: Будущая теща, этап номер один. :lol: Будущий тесть тоже слегка волнуется - по нему заметно, хоть и помалкивает. ;) :) Открыл шкаф, задумчиво изучает рубашки и брюки. Готовится... :) :oi:

В вас нельзя не влюбиться, все пройдет отлично! Надеемся, вы обретете новых верных друзей и родню! :flower:

Ну, что ж..гости намечаются?? Придется варить 6 литровую кастрюльку борща :licklips: :licklips: :lol: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

Ну раз пошла такая история, то и я подгребу :love: У меня мНясо по-шопски до верха мульти как-то само получилось :oi:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru